На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!
Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему при больших зарплатах кому-то не хватает денег? Начну с себя.Живем в Москве муж, я, ребенок. Зарплата мужа- 200 000 тыс. руб. Кредитов нет.Наш уровень жизни я оцениваю как очень хороший. Квартира с евроремонтом, дорогой внедорожник. Вся "начинка" дома (техника, мебель, текстиль и т.д.) все высшего качества, покупалось постепенно, обдуманно. Одеваемся с мужем на распродажах, два раза в год в Милан/Рим, Нью-Йорк. Вещи почти все только бренды, LV, burberry, Ralph Lauren и т.д.Продолжение после выхода темы.
Так мне не жалко,почему нет,а дама будет в отеле жить,а не у меня,так чот нет проблем!
В Москве подруг полно,одна даже режиссер,нет времени на всеx,другие две живут рядышком:Франкфурт на Маине.
Вот идем на неделэ на Мастер и Маргариту в немецкои постановке,очень рада!Больше,чем сумке Диор!
Aнна
[2190144694]
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла, это вы мне? А зачем мне ваша ФИО?
И почему я вам должна свою почту давать? Да еще и извиняться? Вроде не за что или естъ?
Гостья
[3672862757]
Нуф Нуф, спасибо.
Хоть мой приезд в вашу страну и остается чисто гипотетическим, но все равно - СПАСИБО :)
Aнна
[2190144694]
нуф нуф
Сообщение было удалено
А, ну если в отеле, то пасст шон :)
Дама то об этом знает? :)
А где Мастер и Маргарита будет? Если не трудно, конечно.
нуф нуф
[376475233]
Aнна
Сообщение было удалено
Анна,в москве подруги олигарxи,детеи учат в частныx интернатаx в Англии,денег много,пашут,как лошади,на вид все,как выжатыи лимон,даже сумка по стоимисти авто не спасает!
А я делаю все сама по дому,дети получают европеиское образование бесплатно,у подруг за большие деньги.
Каждому свое,как говорил Цецерон!
nuf nuf
[376475233]
Aнна
Сообщение было удалено
Schauspiel Frankfurt
mit Musik von Get Well Soon
Regie Markus Bothe
Гостья
[3672862757]
Aнна
Сообщение было удалено
Есть, есть.
Вы намекнули Нуф Нуфу, что я присяду к ней на ее хрупкую шею, что
1. Я прошусь к ней "в гости"
2. Что вы эту (читай, мою) породу "хорошо знаете"
3. Что я планирую жить у Нуф Нуфа (???? с х.уя ли?) а ля "все включено" (вы реально рехнулись? С фига ли мне это было бы нужно?)
4. Да и возить меня ни куда не нужно. Я и сама вроде как могу отвезти.
5. Милая Аня, у вас все в порядке с головой? Я спрашиваю серьезно, мне нужно понять, как дальше с вами общаться.
Автор
[1153606535]
Нуф-нуф)) Какая вы умничка)
Я очень надеюсь, что Гостья действительно к вам приедет!
Гостья, я вас понимаю. Иногда бывает все так запущено, что руки опускаются и не знаешь, с какого конца подступиться. Примерно так вы чувствуете, верно?
Но дорога начинается с шага....Начните с белья. И дайте себе установку каждый месяц покупать какую-нибудь вещь. Внесите это в ежедневник и все. Вы же встречи не пропускаете? Так поход по магазинам вмените себе в обязанность. В конце концов, вам даже партнеры делают замечания по поводу внешнего вида. И потом, ваши потенциальные клиенты смотрят не только на счет в ресторане, но и на вас...
По поводу кругосветки ничего не предложу...Но вот просматриваю круизы на осень. Есть варианты маршрутов через атлантику из Англии в Майами с заходом на карибы. На 12-14 дней. Давайте махнем?? И Нуф-нуф с собой позовем, оторвемся, а, девочки)))?
Напишите, что об этом думаете, не пропадайте))
нуф нуф
[376475233]
Aнна
Сообщение было удалено
Анна ,правда билеты уже все распроданы аждо 19.12!
Мне самои последнии билет достался!
была тут на Юнона и Авось тоже Франкфурт приез&ъ180;жал театр-сдудия Рыбникова,в восторге!
Aнна
[2190144694]
нуф нуф
Сообщение было удалено
ну да, у меня тоже самое, но за 20 лет проживания в нашем уютном городе, мы стали другими.
За спектакль спасибо, я думала у нас, во Франкфурт не поеду. Сервус.
я когда нуф нуф отвечала, еще не прочитала, что Вы к ней собрались, это раз
Потом я лично о Вас не писала, это два
Как говорится на воре и шапка горит, это три
А я написала про свой жизненный опыт и про своих знакомых миллионерш:)
нуф нуф
[376475233]
Автор
Сообщение было удалено
Автор спасибо,но пока не могу,у меня пылесос сынуля,как накоплю,тогда может..
нуф нуф
[376475233]
Aнна
Сообщение было удалено
Анна,у меня такая олгарша в Москве,закончил вместе Мориса Тореза,всегда в гости как бы зазывает,когда собралась,она заболела!
Сеичас в Мюнxен на шопинг приезжает,сразу здоровая!
Гостья
[3672862757]
Автор
Сообщение было удалено
Вот честно, я - достаточно приятный человек в общении, умею понимать желания других людей. Но я одичала - я умею или хамить на форумах или льстить клиентам. С деньгами или с графиком - проблем нет. Девочки, я двумя руками и двумя ногами "за", чтобы куда-то махнуть.
И по поводу "оторваться" - я тоже пятью руками "за".
Давайте, а?
Ну когда мы еще сможем принимать спонтанные решения? Когда станем бабушками??? Давайте действительно рванем? Понравимся друг-другу - хорошо. Останемся равнодушными - да пофиг, хоть будет, что вспомнить :) :)
нуф нуф
[376475233]
Гостья
Сообщение было удалено
Даваите сначала в Москве пересечемся,как раз прилетаю на каникулы,потом будем строить планы громадье,как у Маяковского!
Гостья
[3672862757]
О... Нуф Нуф уже отвалилась.....
Щас все потваливаются.
Гость
[1830233641]
Гостья
Сообщение было удалено
а куда вы хотели с ней поехать ?:)я тут прочитала, что вы в кругосветку хотите на своей яхте... я бы просто съездила в кругосветный круиз.. даже планируем уже с мужем, я и тему тут создавала, но вот отзывы как то так себе :(
Гостья
[3672862757]
Прямо сейчас я хочу туда, где можно ЕСТЬ и СПАТЬ.
Кругосветка - это на потом.
P.S. Но кругосветный круиз, это для меня слишком дорого. Я смотрела ценники - там под сотню долларов. Меня жаба задушит. Неа, не поеду.
Aнна
[2190144694]
нуф нуф
Сообщение было удалено
моя однокурсница тоже сказала мне: Просто мечтаю посидеть с тобой у тебя натрепатъся от души!
Стояли мы в этот момент, недалеко от ее дома. Я засмеялась: А у тебя никак не потрепатъся сейчас?
Она ответила, что у нее не убрано или типо того. Ведь и с прислугой бывает неубрано:) Да у меня таких случаев мульён:)
Aнна
[2190144694]
Aнна
Сообщение было удалено
ну и что, Гостья? Сама то за мат в скобочках и оскорбления в мою сторону не хотели б извиниться?
Или шапка сгорела и язык прижгла?:) Хотя мы же тут пальцами по клаве, а не языком:)
Гость
[1830233641]
Гостья
Сообщение было удалено
мы смотрели несколько круизов 100 дней. миллион с человека...(рублей).
Ну первый маленький. Я на нем тренировался. Пилотный проект, если по умному говорить. Мы в него бабушку переселим, если она доживет (долгих ей лет). А ее квартиру сдавать будем.
Гость
[4278321841]
Aнна
Сообщение было удалено
Проверяем на этапе устройства через милицию и фсб Приходят уде с рекомендациями, проверяем где работали В доме везде камеры Тоже очень помогает Ну и насчет мужа, я намного его моложе, это для начала И никто детей неделями одних с нянями не оставляет Мои родители живут в это время в нашем доме)
ну так сразу и писали б, что ваши родители остаются, а то выставили себя эдакой кукушкой:
уезжаем с мужем дети с прислугой остаются. Не надо на себя наговаривать:)
я
[2399904606]
Автор
Сообщение было удалено
как потратить большую зарплату ума много не надо, вот как на маленькую прожить- вот это талант!!!!
Сергей
[627116124]
Да как так то, кем у вас муж работает?!
Мне 17 у меня почти свой бизнес, пока только 30 тысяч в месяц выходит, но этого не хватает :(
Мутный
[3229498591]
Я уже писал моя з/п 200 000.
Подсчитал расходы на этой неделе - получилось 2 250р. Из дорогих покупок купил крутую мышку геймерскую за 700р. Осталоьное еда на работе жетоны метро и маршрутка. В общем доволен.
Незнакомка S
[342360470]
Мы с моим мужчиной зарабатываем в месяц 15 тыс евро на двоих. ( свой бизнес ) Все, конечно же не тратим. 5 тыс евро откладываем стабильно каждый месяц на недвижимость, а остальные деньги тратим на оплату кредитов ( 3 тыс ), на путешествия, бензин ( 700 евро в месяц на две машины, много в дороге), одежду качественную любим, раз в неделю на концерты ходим.
Любопытная
[3484488567]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется у Димыча жена просто умная, бережет его нервную систему и не всегда ставит его в известность о своих тратах)))) Я себя считаю очень экономной, но даже для меня 15-20 тыс. в год на одежду это очень мало!!!
Да она мне вообще не отчитывается. Я ее в рамках планирования каких-нибудь крупных трат могу спросить столько у нее денег на карточке, сколько она планирует потратить до горизонта планирования (без детализации того куда, зачем и почему), какие ожидаются поступления этот период. Но это не отчет - это лишь для информации, чтобы я знал могу я у нее с карточки что-то взять или наоборот ею саму надо будет дотировать.
Так что если она вдруг решит себе 10 штанов купить, то никаких нареканий с моей стороны не будет. Если ей будет не хватать денег со своей карточки - я ей еще и подкину.
Любопытная
[3484488567]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, я вовсе считаю что вы тиран и требуете отчета у супруги))) Думаю, спроси моего мужа, сколько на одежде уходит, он примерно такую же сумму назовет. Но на самом деле уходит больше) Комплект недорого, более менее приличного белья с распродажи около 1000руб.На 1 год три комплекта как минимум. 3тыс. только на белье супруге. А верхняя одежа и т.д.
Я же уже писал в этой теме, что мы планируем расходы только от 50-70т.р. О расходах в 20-30т.р. можем по желанию ставить друг друга в известность. Меньшие расходы даже и не обсуждаются.
Любопытная
[3484488567]
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, и я о том же. Мне кажется Вы не совсем компетентны в области трат на одежду в Вашей семье)))))))) Ну никак в 15 тыс/год не уложится.
Лада
[3684834864]
Любопытная
Сообщение было удалено
Да я только что из ХЦ, распродажи начались)) Я экономная и дождалась и пошла с картой с 30-ти процентной скидкой, так что нельзя сказать и что денег не считаю.. Правда даже с 30-ти процентной скидкой я еле-еле в двадцатник уложилась за один раз, а чего купила-то, да пару кофточек и брюки
Лада
[3684834864]
Любопытная
Сообщение было удалено
Приличное белье за тысячу? Это фантастика просто и даже с рапродажами, тысячи за 4-5 комплект с рапродажи я еше поверю и то впритык, в январе пойду за бельем и каждый год покупаю в конце января и когда начинаются скидки
Любопытная
[3484488567]
Лада
Сообщение было удалено
Dimanche если попасть на хорошую распродажу можно взять комплект за 1000-1500руб. Я же говорю, что я экономная))))))))) Я не в Москве.
Я думаю, что вам кажется :) Мы, к слову, одежду обычно вместе ходим покупать. Особенно верхнюю - там у нас я главный специалист по всяким мембранам, флисам и т.п.
Если бы шубы имело смысл носить для тепла - их бы на восхождения высокогорные одевали. Однако ж, не одевают. Потому как есть не менее теплые, при этом более легкие, более ноские и лучше дышашие материалы.
Лада
[3684834864]
Димыч
Сообщение было удалено
Я уж извиняюсь, но сегодня в магазине рядом в примерочной тетенька видимо что-то мерила, муж стоял снаружи и она выходила к нему,я пока рядом была, то наслушалась.. Бог ты мой и какой нудный мужик)) Я бы своего прибила бы и если бы так выступал, вот он как пила монотонная и это Света нам дороговато, ты Света посмотри и тут полосочка не такая и Света надо было брать в соседнем магазине, там на 200 рублей было дешевле и так далее и тому подобное)) Я даже высунулась глянуть на его рожу и думай, ну трандец и какой противный))
Я сроду с мужем за одеждой не хожу и не понимаю это торчание мужиков в примерочной, одни как на заклание ходят и сидят уныло, только пищат, ну скоро, вторые черт возьми с критикой и то не так и это не так
Лада
[3684834864]
Димыч
Сообщение было удалено
Нижнее белье тоже с ней покупаете? Дайте ей денег и не лезьте со своими советами, пусть человек купит и что хочет и без ваших ценных указаний
Д-те
[601963035]
Димыч
Сообщение было удалено
а вообще наряжаться любит? прически делать, краситься? или она вам и без этих глупостей шибко нравится?))
Д-те
[601963035]
Лада
Сообщение было удалено
а какой фирмы вы белье покупаете? триумф вот может столько стоить, не знала что это неприличная фирма