Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему при больших зарплатах кому-то не хватает денег? Начну с себя.Живем в Москве муж, я, ребенок. Зарплата мужа- 200 000 тыс. руб. Кредитов нет.Наш уровень жизни я оцениваю как очень хороший. Квартира с евроремонтом, дорогой внедорожник. Вся "начинка" дома (техника, мебель, текстиль и т.д.) все высшего качества, покупалось постепенно, обдуманно. Одеваемся с мужем на распродажах, два раза в год в Милан/Рим, Нью-Йорк. Вещи почти все только бренды, LV, burberry, Ralph Lauren и т.д.Продолжение после выхода темы.
Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
скунс мизантроп
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам очень сочувствую, правда. На счет приборов - попробуйте в Китае заказывать - мы вот тонометр заказывали, в аптеке он стоит 3000р, мы купили за 20 долл... Наши цены в аптеках - кошмар) В Германии аспирин я брала за 1,5 евро, у нас он стоит больше сотни рублей:(
Гость
[quote="Автор"]Вообще, мне странно, что все накинулись на меня и подозревают во лжи(( Судя по форуму, 200 000 тыс. это весьма средние деньги. Просто почему-то мне их вполне хватает. Больше и не надо. вот думаю, было бы 400 тыс., куда бы я их тратила?[/quote

Ну неужели вы не хотите большего?! Удивительный человек!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже Фрош люблю) Лавандовый, для унитаза)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Приведите. В аутлетах вообще покупается все за копейки. И без большой, по вашему мнению зарплаты.
Pika
Автор
Сообщение было удалено
да, хотим фото ваше и сколько вам лет.)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
не, для унитаза я такой покупаю два нуля название

еще дешевше стоит)) отмывает - загляденье))
скунс мизантроп
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Фрош люблю. А Вы знаете, что они не тестируют свои продукты на животных и не покупают сертификаты?
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
ну возможно вы описали это все более красочно чем есть на самом деле)) в нью йорк еще не ездили, зато рассказали что постоянно там бываете)) типа такого))
Pika
Д-те
Сообщение было удалено
а что вы там отмываете-то так рьяно? Мимо что ли ходите все? Или не смываете. Сорри, за интимности...
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Пусть напишет, что выглядит моложе. А то даже в тех темах врут. Выглядят на 45, пишут, что им 25
Д-те
Pika
Сообщение было удалено
не знаю, мама приучила, что надо мыть чем чаще тем лучше)) вообще камень от воды образуется, и все такое прочее, унитаз все таки))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно в аутлет бербери сходить

и посмотреть, cколько стоит там вещь, которая изначально была скажем 4 тысячи евро, три с половиной что ли?
Гость
Автор, вы ответите что там с квартирой или это тайна?
Гость
А вообще, правда, бабы такие и в жизни и в интернете.

Как соберутся, бла-бла-бла, типичное бабье. Как мужики о запчастях.
Д-те
Или мы одеваемся от ЛВ и Бёрбери это значит что шарфик от ЛВ, а все остальное от обычных фирм?
Pika
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что с такой отличной косметикой ей 45, а выглядит на 25. Ибо в 25 пользоваться такой химической оравой кремов не за чем. Всё и так красиво)
мыло
на ребенка 16 лет потратила 5 000 евро в месяц на булавки,живу на всем готовом:дом,машина,частная мед страxовка,xожу на балы,концерты раз в месяв билиеты от 200 евро и выше,денег всегда не xватает,косметикои почти не Пользуюсь каждыи день бег,плавание,1 в неделю сауна.
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
Ваши доходы явно не соответствуют расходам. Дорогая кофе-машина - это 40-45 тыс., 65 000 - это уже ближе к премиум, по такой цене только определенные фирмы выпускают. 200 000 - это для жизни в Москве на семью из 3-х человек далеко не премиум.
мыло
Д-те
Сообщение было удалено
заидите на саит и посмтрите цены,все доступно,покупаю ребенку Бербери Брит штаны 175 евро ,разве это дорого?

куртки от 450 и выше ,разве это дорого?
Гость
Автор, как вы умудряетесь с 200 т.р. жить как на миллион? Ну даже интерессно.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле в NY была много раз))) Про аутлеты. Конкретно бербери последний раз покупала в Гонконге. Там есть огромный центр аутлетов- сити гейт (простите, что по-русски)). Оч хороший аутлет бербери, эскада. Босоножки которые я в москве видела за 45 тыс, там я купила за 400 долл.!

Последняя сумка ЛВ купила в дубае, 1500 долл. Сколько стоит в Москве, не знаю.
Д-те
мыло
Сообщение было удалено
у вас еще и ребенок в бренды одет?)) и все это на 5 тыщ евро в месяц

а за ребенка вы ничего не платите? вы как то эту статью расходов не упомянули

кружки там, cекции, репетиторы, куртки опять же по 450 евро, наверное тоже недешево?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, умею, наверное)). Все вроде написала. Сама удивляюсь.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
а сколько билеты до нью йорка от вас стоят, не подскажете?
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
куда развлекаться ходите? как часто?
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
Я турфирмами не пользуюсь. бронирую всегда все сама. Но даже если удастся схватить спецпредложение на хороший отель, то одновременно на перелет такое схватить редко случается. А по тем странам, про кот.Вы пишете, перелеты не дешевые. моему другу удалось недавно схватить предложение и слетать в Нью-Йорк туда и обратно за 13 000р., но это у него получилось почему-то 1 раз за 5 лет, хотя он туда частенько наведывается. А у Вас получается, что прям постоянно сопутствует удача и все за копейки покупаете. Бываете же!
Д-те
вот еще про машину вопрос: cколько стоит страховка на ваш дорогой внедорожник? а масло там, фильтры поменять, уж не говорю про ремонт какой если надо

обычно машина это нехилая такая статья расходов
Гость
Какие же вы дуры, по-настоящему богатые люди никогда не будут вываливать всю подноготную на весь свет. Да и просто любые.

А вообще на этом форуме две крайности, или пишут, что тухлятину по месяцу едят, в одной кофте ходят, куртку зимнюю купить не на что.

Или сразу про великие миллионы, и "не понимают" других.

А я дура, всегда верила, пока в одной теме одна не призналась, что она наврала, чтобы "отомстить" другой. И подозреваю, что все так.

Ну и дуры вы.
мыло
Автор
Сообщение было удалено
Монограм спиди стоит 1770 евро в Германии минус 19% такс фри!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А где в этом списке "качественный евроремонт, дорогой внедорожник и бытовая техника, подобранная с умом"? Откуда это все взялось, равно как и квартира. На это вы не зарабатывали? Ох уж мне эти вумановские сказочки!
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Можно от 13 000 тыс. найти.
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
И сколько последний раз стоил билет до гонконга?
Автор
2 орешка
Сообщение было удалено
Просто ваш друг наверняка подстраивает перелеты под себя. А мы сами подстраиваемся под перелеты). Т.е. есть дешевые на определенные даты- вот и летим.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
на двоих уже тыща

плюс проживание

да и ходите там куда нибудь наверное, не только ведь по магазинам бегаете

не, дороговато все таки выходит

не по вашим доходам
Гость
Язва
Сообщение было удалено
я пользуюсь белым котом. Чистота без химии! Всем рекомендую!
мыло
Д-те
Сообщение было удалено
Живем в Мюнxене,что такое кружки не знаем-типицное совковое понятие,xодим на фитнес,играем в гольф,образование в Германии бесплатное! Еще как дешево,купила сеичас куртку за 990 евро_монклер на максимилян штрасе,мы ее 2 недели ждали!
Гость
Так вот автор, "евроремонт" (где только слово откопали такое?) на квартиру 100-120 квадратов обойдется вам миллиона полтора-два (минимум). Это для вашей семьи 8-10 месяцев ничего не есть, не покупать лоренов и не ездить на внедорожнике. Ну так откуда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дорогого ремонта в этом списке нет. Потому как он сделан давно. Бытовая техника куплена. Просто все покупалось не в один месяц, а постепенно.
Д-те
мыло
Сообщение было удалено
круто там у вас в Германии

жизнь наверное дешевая очень

на максимилиан то штрасе особенно))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вот-вот... Моя машинка, одна страховка в районе 90 тыс, налог 13 тыс где то, обслуживание годовое еще тыс 25 не меньше:) а еще она топливо кушает:)
Гость
Как можно жить на 400 тыс в месяц? Это же надо на всем экономить! Вообще ничего не есть, не покупать. Я в шоке!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
В аутлетах скидка 50% минимум:) особенно в Германии низкие цены.

Вот я сейчас из метцингена: Bally муж кож п/ ботинки 105 евро, куртка зимняя с мех подстежкой муж 910 евро, свитера шерсть с кашемиром 60-80 евро,

Пальто max mara длинное с норкой 2100 евро( стоило 4300), сапоги 220,

И т.д., плюс tax free, немцы возвращают не глядя:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
а они и так не ездят

у них в месяц 100 евро вместе с мойками выходит

это видимо раз заправили и потом три месяца ездят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но в список вы это не внесли. То есть у вас закрыты такие гигантские проблемы и закрыты навсегда. Ничего не ломается, не устаревает, не требует замены.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
вот вот)) и я про то же, 2000 cо скидкой, а тут трое человек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если не с нуля;) а то два лимона будет скоромно.

Да и квартирка обычно тоже денежек стоит не мало, учитывая метраж, если это Москва, ну лимонов 15 точно:) то по очень скромному

Интересно, как с таким доходом столько набрать
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы с моего поста слизали про 13 000, а до этого и знать не знали. Не забудьте написать, что такие предложения раз в 5 лет случаются. Вы так и не ответили на мои вопросы по поводу кредита на квартиру. Сколько лет выплачивался кредит на квартиру? Какой был ежемесячный взнос? На какой срок был взят кредит? Сколько Вам сейчас лет? сколько лет Вашему мужу? Кредит оформлен на него? Если да, то до свадьбы или после? Если после свадьбы, то какой банк выдал мужу кредит при совокупном доходе на 3-х человек 200 000 в месяц? какая была % ставка? откуда во время выплаты ипотеки взялась первоначальная машина, если Вы пишите, что на всем экономили во время выплаты кредита? И, самое важное, из какой деревни Вам в Москву привозят яйца? я тоже хочу яйца из деревни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как смешно:)
мыло
Д-те
Сообщение было удалено
да нет-среднии класс,мои московские подруги детеи в англии обучают 30 000 фунтов в семестр,вот это круто! немцы просто отдыxают!
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
ну может они раньше себе во всем отказывали, а щас вот расслабились

тем более из трат там один шопинг, все деньги уходят на одежду))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова