Сколько у вас какой одежды? И где вы ее храните?
Столкнулась с тем, что одежду стало некуда класть: накупила столько ее, что хоть гардеробную заводи размером с комнату еще одну, мы с мужем живем в 1-ке, у нас 3 шифоньера больших и все под завязку забиты одеждой+одежда лежит на столах уже и на стульях и вообще везде где можно. Так получилось, что придя в магазин я не могу выбрать, что взять: вот эту водолазочку или ту, вот это платьице или то, все идет, материал приятный к телу, я и беру все! Вот недавно нашла водолазочки из чистого хлопка, набрала 20 штук разных цветов и фасонов, затем в другом магазине нашла водолазки из вискозы, всего 900р за штучку, взяла еще 10 штук, материал приятненький и комфортно, затем подобрала 5 платьев и все идут и стоят недорого(Инсити), все и взяла, я не знаю, вот что это, наверное я шопоголик(, у меня 10 кошельков, присмотрела недавно красненький из кожи мягкой за 4 тыс всего, на молнии, удобный и много купюр входит, но когда я его увидала, то наличка кончилась уже в тот день, не взяла, сегодня пришла за ним и ...........засада, его купили! вот как так можно, я была так огорчена, побежала искать похожий, купила за 1,8тыс, сказали, что из кожи, но кожа более грубая, я буду дальше искать тот, в общем, я бывает сплю по 3-5 часов ночью, размышляя, что еще надо купить и какой кофточки не хватает или какой туалетной воды и тд, а самое главное, что мы живем в 1-ке и места катастрофически не хватает все складывать. А куда вы складываете свою одежду и кошельки и духи и прочее?
Автор
201 ответ
Последний —
Перейти
soft
Автор
Сообщение было удалено
типа того )
soft
Сообщение было удалено
Вот когда натрешь его до блеска, тогда и показывай )
К вечеру хоть ожил?
К вечеру хоть ожил?
soft
St
Сообщение было удалено
щас получше. Голос разума говорит, что надо идти спать )
soft
Сообщение было удалено
Значит иди спать )
soft
St
Сообщение было удалено
хотел тут посидеть, но тем нормальных не вижу. Лан, щас посмотрим
soft
Сообщение было удалено
Создай нормальную.
soft
не, ни одной нормальной темы нет. Все печально )
soft
St
Сообщение было удалено
мои темы не пропускают, пробовал как-то )
Гость
St
Сообщение было удалено
Малка всех разогнала..
soft
все, я ушел. Вуман падает в моих глазах
Гость
не хошь словарь Даля обновить?
Гость
Прпрпропрооооооооооооооп
Ррррррррыыыггаааааааааа
Ррррррррыыыггаааааааааа
подруга
бертуган туган)))
Гость
))))))))))))
подруга
Сообщение было удалено
Кто к нам пришел )
Соскучилась?
Соскучилась?
подруга
St
Сообщение было удалено
я да))) братишку пришла повидать)
подруга
на самом деле захожу иногда но больше не буду тут тусоваться, так, попишу и уйду, дел много)
подруга
Сообщение было удалено
Он типа увидел и срочно захотел спать ))
подруга
St
Сообщение было удалено
буггг смешной)))
Дейенерис
Оборжалась с заглавного поста.
Автор, если вас это утешит, то у меня одежда на швейной машине сейчас располагается, куча почти до потолка. Ремонт у меня, надеюсь, что вот муж шкаф построит и туда все влезет.
Автор, если вас это утешит, то у меня одежда на швейной машине сейчас располагается, куча почти до потолка. Ремонт у меня, надеюсь, что вот муж шкаф построит и туда все влезет.
Гостьа
ТУПЕЙШАЯ РАЗВОДКА!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьа
Сурьёзное котэ
Сообщение было удалено
Тут ить на цельный бабий батальен!..
Гость
Гостьа
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это прикол. Ну, а если правда, то вам прямая дорога к психотерапевту.
Гость
Сурьёзное котэ, а где шубку из искусственного меха покупали?
Maria
Аффтар! Пиши исчо!
кошкина
=)
прочитала только первую страницу и узнала себя, так же бегала по магазинам, причём могла и 10 дней подряд ездить в магазины и так же покупала "про запас",
мне сейчас даже смешно, поэтому я верю, что это не разводка. У меня даже оправдания были такие же как у автора, типа пусть будет, что цвета выбирать - возьму все, которые нравятся, а вдруг потом не найду.
Только одно НО: Я тоже была в этот период замужем, и у меня был тяжелейший невроз. в 23 года...
После я пролечилась у врача, развелась с мужем, и сейчас я уже не запариваюсь такими проблемами.
Шмотки люблю, шоппинг обожаю, вещи покупаю... Но времена 10 одинаковых водолазок, к счастью, прошли)))
Так что, может быть это и разводка, или автор топайте к неврологу
прочитала только первую страницу и узнала себя, так же бегала по магазинам, причём могла и 10 дней подряд ездить в магазины и так же покупала "про запас",
мне сейчас даже смешно, поэтому я верю, что это не разводка. У меня даже оправдания были такие же как у автора, типа пусть будет, что цвета выбирать - возьму все, которые нравятся, а вдруг потом не найду.
Только одно НО: Я тоже была в этот период замужем, и у меня был тяжелейший невроз. в 23 года...
После я пролечилась у врача, развелась с мужем, и сейчас я уже не запариваюсь такими проблемами.
Шмотки люблю, шоппинг обожаю, вещи покупаю... Но времена 10 одинаковых водолазок, к счастью, прошли)))
Так что, может быть это и разводка, или автор топайте к неврологу
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Ерунда, и брендовые дорогие вещи точно так же портятся . Поэтому нецелесообразно покупать меньше, но дороже, тк носить придется чаще и износ будет выше
Автор
Гостьа
Сообщение было удалено
а что тут такого. что вас так удивило? Нет, не разводка, не все же имеют по 2 кофточки как вы и носят их до дыр))) успокойтесь, кто то может и много купить и сколько хочется даже если некуда складывать, вам то что, идите стирайте свои обноски, а то завтра одеть нечего будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сами вы прикол, кто то алкоголь дорогой покупает, кто то сигары, а я одежду и что тут такого, или вуман - это сборище тех, у кого 2 кофточки на все случаи жизни? жалко вас
Автор
кошкина
Сообщение было удалено
не, невроза нет) да и я все равно потом все снашиваю, так чтоб отдать потом кому - такое редко бывает, ну и что плохого в этом, если все равно потом все сносится? будет про запас, и с чего взяли, что они все одинаковые: некторые из хлопка, некоторые из вискозы, одни лапша-водолазка, другие с узорами и тд, что все так к этим водолазкам прицепились, я и другую одежду покупаю)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))) автор прям про меня написала. Осталось 2 футболки и одна майка, 1 джинсы и одно платье. Полная Ж с одеждой. Ничего купить не могу - не нравится ничего. Качество одежды стало ужасным за последние 2 года. Даже завидую вам, что вы что то находите среди этого дерьма в магазинах. В этом году в Италии была - та же картина. Что делать - ума не приложу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может и не сильно хорошего качества я нахожу, я и беру по много еще и из-за того, что знаю, что этих маек или водолазок мне ненадолго хватит, или вы собираетесь их по 5 лет носить? поносила 3-4 месяца и ладно, или отдала кому или на тряпки для мытья пола пустить можно, платья конечно подольше носить можно, как и жакеты, а всякие кофточки и водолазки их натуральных материалов на долгую носку и НЕ РАССЧИТАНЫ, поэтому их и надо брать много и разных
Гость
У меня тоже водолазок штук 10-12 разных. Шерсть, кашемир, тонкая шерсть, все разных цветов... Думала, что я дурная, а оказалось, что и подурней меня есть )))
Кстати, хлопковые водолазки не люблю, они по прошествии времени смотрятся дешево... Но вообще по мне - так удобней водолазок ничего нет, люблю я их )))
Кстати, хлопковые водолазки не люблю, они по прошествии времени смотрятся дешево... Но вообще по мне - так удобней водолазок ничего нет, люблю я их )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дepьмo, значит, покупаете. Нормальная вешь и стоит дорого, и носится отлично. Кашемировым водолазкам сносу нет. Но, понятно, они не по 900 рублей...
А хлопок - да, согласна, на несколько раз одеть...
А хлопок - да, согласна, на несколько раз одеть...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кашемировые и когда тепло тоже одевать прикажете? хлопок приятен к телу, хоть и недолго носится
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке4 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы только из шерсти покупаете? не знаю, я люблю к телу хлопок или вискозу, а уж сверху свитерок или водолазку из шерсти
Гость
Ну на вкус и цвет ) Я лично просто не ношу в теплую погоду водолазки, мне они зимой нравятся ))
А если вы носите и летом, то да, тогда хлопок. И он не ноский...
А если вы носите и летом, то да, тогда хлопок. И он не ноский...
Евгения
Девушка, попробуйте сходить к психологу, по-мойму это уже мания... Я понимаю если много одежды разной, разных стилей, фасонов, но куча одинаковых водолазок это что-то....
Неумеха
У меня 2 больших шкафа, но я вот так всякое г... Извините в центро не покупаю, потому что потом такое не одену никогда! Автор, у вас нет вкуса и видимо своего стиля! Вы не знаете что вам идет и потому тратите деньги зря
Автор
Неумеха
Сообщение было удалено
Какое центро, писала же, туда вообще НЕ ХОЖУ, обувь покупаю только хорошую
Автор
Евгения
Сообщение было удалено
Так у меня и другой одежды полно: платьев, пальто штук 6 только, юбок, брючек разных, сарафанов и пр
Гость
а водолазки хоть разного цвета взяли?
Гость
а я фанат жилеток и водолазки ношу только с ними. вот жилеток у меня не меряно))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И цвета разного и из разных материалов и фактур
мака
понятия не имею, сколько у меня одежды. не считала. большой встроенный шкаф забит под завязку, + комод. Но только я вещи не коплю. Летние футболки и прочую дребедень легко выкидываю, если износились, что-то отдаю. Хорошие вечерние вещи, качественные пиджаки и пр. лежат подолгу, но и одеваю некоторые из них раз в год-два и всё.
Гость
и у меня большой шкаф забит и плюс комод, ещё на тсульях и кресле, но это в моей комнате. вот только выбрасываю я редко, жаба душит, когда уж совсем износится, или в церковь собираю пакетик, а так вообще очень жалко мне вещи которые ещё можно ноисть просто выбрасывать, это же мои деньги!
Гость
особенно люблю со скидками вещи, вот в сезоны распродаж мой гардероб всё больше распухает, правда все вещи однотипные, водолазок тоже много, самая любимая одежда на работу, ещё джемпера и тонкие свитерки. правда водолазки я бы дороже 300-400 руб. не купила
Ленка
Это у вас одежки вместо любовников, впечатлений нет, вот и шмотки их заменяют
Мне кажется, вам вместо водолазок лучше купить 2-комнатную квартиру. И место прибавится, куда одежду складывать
Форум: Развлечения
Всего: 79 851 тема
Новые темы за все время: 79 851 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов