Спасибо конечно))) Но по-моему это естественно мы с именем этим вставали, учились и прочее до 91 года))) А вообще мне интересно
Правда
[763274341]
Сообщение было удалено
ага школа виновата...
гость1
[2106279643]
Правда
Сообщение было удалено
Спасибо, все нормально.
гость1
[2106279643]
Гость77
Сообщение было удалено
Чувствую что интересно.
Гость
[30394183]
Сообщение было удалено
да не трогаем мы его))) Лежит себе в Мавзолее, даже охраняют его там)))
Ой, анекдот вспомнила.
Поехал чукча в Москву, жена ему говорит
- привези дефицита оттуда
- а что это такое?
- а вот как увидишь самую большую очередь, вставай в нее и бери то, что там дадут.
Вернулся чукча из Москвы домой и сказал жене
- пока стоял в очереди, продавец умер.
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ей уже позволительно не помнить, в октябрята наверное даже не принимали уже? А мы помню пришли в гости к шефском классу на верхний этаж, нас младших школьников выше 1 этажа не пускали и они так строго спрашивают Когда Ленин родился? и никто не знает, так стыдно было)) с тех пор железно помню 1870 год!
пьяницы сами бежали в совхоз, да ещё потом на зажиточных доносили. Нормальных в совхоз кайлом загоняли.
А прабабушка моя была неграмотная, никого не учили у них, и в старости она получала крошечную пенсию только за пропавшего на войне сына, а не за десятилетия адского труда в совхозе.
Царизм им нравится. Еще крепостное право одобрите. Ленин не крестьянского рода был и правильно понимал его "гнусность", он жизнь положил, что бы таких вот крестьян в люди вывести, не ради домика в Цюрихе, уж поверьте. Гуманист! Другое дело, что дело его продолжили может быть не те, кто нужно. Мало бескорыстных людей.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, мой дед пахал без выходных, так потом за труды свои трудолюбие в бане оказался раскулаченный с семьей всей, ладно хоть в Сибирь не отправили и не расстреляли
Марки вернули, но я давным-давно их ребятишкам раздал.
гость1
[2106279643]
Стараюсь быть предельно сдержаной. Если ветку снесут, у меня начнется ломка(.
Правда
[763274341]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
а вы далее продолжайте считать чужие опечатки, что уж скажешь - молодец!
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну вот теперь осталось как в пионерлагере в конце смены адресами обменяться, чтобы не потеряться)) Кто тут жаловался, что письма почти не пишут?))
Гость
[30394183]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
ну ладно хоть вернули. Честные )))
Вредный гость
[2073200167]
Правда
Сообщение было удалено
А в деревне жить - по любому пахать будешь, только вот хорошо бы получать потом по труду.
Вредный гость
[2073200167]
гость1
Сообщение было удалено
если снесут, будем разыскивать друг друга через прямой эфир. Или через Жди меня.
Оленка
[691161340]
У меня в детстве не было электронных игр, но в классе были у других. У одной девочки была игра с осьминогом, который жалил мелкого водолаза, по типу волка с яйцами . Азарт был бешеный. Потом у соседского мальчишки, года на 3 моложе появились две немецкие игры. В одной МиккиМаус кого то ловил а в другой собачка скакала с молотком и долбила по ноткам. Все начали резко дружить с этим мальчиком. Папаша у него барменом в Интуристе работал, крутизны невероятной. Дом был забит жевачками итобалденными сладостями. Могли прийти в гости к нему, он открывал упаковку немецких вафель, в шоколадной глазури, такие трубочки хрустящие. И были у него календарики с голыми япопками, подруга выпросила один. Там японка с грудками а если сбоку посмотреть, то она в лолный рост голая. Потом подруга сдала учебник по литературе в конце года, и забыла там календарик. Убивалась очень. В 1994 году купила себе на всю зарплату Денди, приставку. И три картриджа. Потом с мужем весь иесяц отпуска сидели и играли в Денди, курили как паровозы, а уже взрослые были, мне 20 а ему аж 30. Чуть ли не доались потом из за очереди поиграть.
ага, на ветке такой-то в такое-то время был Гость ))))
Нас быстро найдут))))))))))))))))) Умора. Надо мне ник придумать. Сижу уже тут неделю, влюбилась в ветку
гость1
[2106279643]
А я просила обозваться). Еще не поздно.
Гость
[30394183]
Правда
Сообщение было удалено
я уж и не помню как при царе то жили :)
Гость77
[1264845831]
Правда
Сообщение было удалено
Сужу по деду, был 2 этажный дом, надел земли, были помощники и ветряная мельница, причем трудился сам,так что жил хорошо, а потом его объявили кулаком и отправили жить в баню! дом перетащили в центр. Он отсроился опять, работал плотником, но не в колхозе, не знаю как провернули это дело, но бабушку тоже в колхоз не пустил, дома в своем хозяйстве работала, а уж дети да в колхозе работали, без этого никак
достало
[2794246592]
Чё-то не туда вас понесло... Наверное, спать пора! Меньше всего хотелось бы о политике...
Вредный гость
[2073200167]
Правда
Сообщение было удалено
За всю империю отвечать не буду, но конкретно в деревне моей бабушки да, жили хорошо. Теперь перейдём к Куликовской битве, ок?
Белая Багира
[895360768]
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно серьезно. Вам не понять гуманизма человеческого. Вы будете из поколения в поколение передавать байку о том, что жили побогаче других... крестьян. Хотя русские все пьяницы. Может и напрасно было это. Икону вам в руки и молитесь, авось поможет.
Без каблуков
[3687643948]
Гость77
Сообщение было удалено
Пффф...с кем обменивались, с теми я больше никогда не общалась, не то, чтобы встретиться
А
[30394183]
гость1
Сообщение было удалено
Оленка
[691161340]
а еще фишка была, наполняли резиновую перчатку телесного цвета водой, мазали красной краской под кровь. На нитку привяжем и в полутемный подъезд бросали. Люди шли, а мы тянули за нитку, вроде как отрубленная рука двигалась. Народ орал дико. Еще в лагере шутка была, кладешь нитку под простынь кому нибудь, главное напутать по всей ширине, начинаешь рассказывать страшилки, в темноте тянешь за нитку, и соседка начинает ореть в ужасе- кто то под простыней шевелиться. Еще бегали в Москве по чердакам, делали штабы. Была секретная тетрадь с шифром, непосвященным не показывали. Е не боялись по чердакам скакать. Бомжей то не было тогда.
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Лаконично)) вынуждена признать наша фантазия бьет ключом)))
гость1
[2106279643]
А
Сообщение было удалено
Умница, спасибо.
достало
[2794246592]
Вспомнила удочку с магнитиком и рыбок на носу с магнитиком. В тазу рыбалку устраивали, но не очень-то рыбы вытаскивались, сосклизывали с удочки!