Наверное, это опечатка и имелось в виду ПитерЩуп. Теперь Вы уснете спокойно?
Лилия долин
[1106733017]
Да... двоякое впечатление от этих эпиграмм. Есть хлесткие и меткие, хотя и злые (про Ефремова, допустим), а есть - откровенно бездарные и сальные. В основном это те, в которых упоминается постель. Мне думается, уважающий себя мужчина сочтет для себя неприемлемым так отзываться о женщине - этим он пачкает не столько ее, сколько себя.
Вспоминается несколько другой вариант эпиграммы о Дорониной:
"Клубника в сметане - Доронина Таня.
Другую такую попробуй сыщи!
И тонкие грани ее дарованья -
Как капли "Шанели", попавшие в щи".
По моему, изящнее, хотя тоже зло и несправедливо.
А
[30394183]
а я не люблю желчные, завистливые и злые эпиграммы Гафта.
Может есть в некоторых и юмор, мало кто додумается до щей с Шанелью:)
но всегда это считала неэтичным по отношением коллегам и не по-мужски.
А может тоже способ обратить на себя внимание? Сам то он смесь какого одеколона с каким блюдом?
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Это да, но он ведь очаровал Остроумову, видно в нем что то есть
С Николаем Волковым младшим, скорблю, что он ушел из жизни.
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Хороший актер! Поскольку он снимался в Тане, как вы расцениваете это произведение? многие актрисы бредят Таней, я как то не совсем определилась
гость1
[2106279643]
Я Волкова на Бронной видела, а какой спектакль не помню(. Хорош.
А то что они обычные люди, это понятно). И отношения у них как в любом, предположим, нии. Только больше проф. ревности. Если человек одарен, это не значит, что он не способен гадить на коммунальной кухне. Это не в коем случае не о Гафте. Это неконкретное рассуждение.
А
[30394183]
Гость77
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, любовь зла... :)
Гость
[3106860433]
а здесь есть кто-нибудь из адлера?
была там в 2001-2002 годах в большом универмаге, назывался океан. без самообслуживания, каждый отдел отпускает отдельно. кондитерский отдел был, там пирожных множество, молочные коктейли и рядом столики, можно было купить и там посидеть поесть с чаем/кофе. так же огромный выбор печений весовых. очень напомнил мне магазины первой половины 90х, потому что в москве тогда (в 2001-2002) таких уже не было. и цены значительно дешевле были на многие продукты, в москве таких не встречалось. прям зайдешь туда и как будто в прошлое окунаешься.
интересно что сейчас с этим магазином, супермаркетом стал или так же работает?
Да ладно вам). Умный дядька. Половину этих эпиграмм ему просто приписывают. Другую половину мы объективно оценить не можем, т.к. там все замешано на межличностных отношениях. По русски говоря, поругались - отписались)).
Николай был женат не в первый раз, но свою последнюю жену Веру он очень любил, это было сразу же видно со стороны.
Часто говорят, что актеры меняют своих спутниц, как перчатки, но это неправда. Просто они ищут свою судьбу, как и все люди.
Лилия долин
[1106733017]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не могу целиком согласиться с этим оправданием. Да, актеры народ специфический, но определенный минимум порядочности и чистоплотности должен присутствовать и у них. Не хотелось бы считать вполне справедливым когда-то бытовавшее отношение к актерам, как к неким унтерменшам, которым рюмку выносили на заднее крыльцо.
Maria
[259241549]
гость1
Сообщение было удалено
Миньоны. Всегда оперативно соответствовали запросам масс.
Я не могу судить о фильме с Таней. Но я точно помню, что Николай получил главный приз в Испании в роли Дон Жуана. Это была такая достоверная трактовка образа, что ИСПАНЦЫ, не колеблясь, отдали первое место ему среди всех других иностранных актеров.
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну да кто то морду бьет, а кто то красиво подкалывает))
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
При чем тут фильм? а вы что пьесу Арбузова Таня не читали?)))
А
[30394183]
Гость77
Сообщение было удалено
по-моему у нас сегодня "день сурка". Сначала Ерема, потом Романс о влюбленных с Городским романсом спутали, Петершуле (Петершуп))),
теперь вот пьесу Таня с фильмом перепутали. С Луной у нас все в порядке? Или все же диЭта?)))
Пойду как я спать, чтоб не расстраиваться, а то уже папахивает маразмом на ветке:)
Кстати, Волкова старшего тоже прекрасно помню. Он как-то был у нас в гостях и рассказал смешную историю.
Зашел он в мясной магазинчик в Одессе, а там шаром покати, как обычно, только кожа да кости на прилавке. А Николай Николаевич был тогда известен в роли старика Хоттабыча из фильма про Вольку и он проделал свой фирменный трюк: якобы выдернул пару волосков из бороды и прошептал что-то. Продавец рассмеялся и принес такие бифштексы, которые простым смертным и не снились :)
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Почему перепутали то? есть пьеса и многие актрисы так и рвутся сыграть Таню, вот Яковлева и сыграла в нашей экранизации вместе с Волковым
Maria
[259241549]
А. Мягкову
Не будь "иронии" в судьбе,
Мы б и не узнали о тебе.
Эпиграмма неплохая, понравилась.
гость1
[2106279643]
Я не знаю кто сейчас что путает, но я нашла сам спектакль и там Яковлева с Гафтом.
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Да в главной роли Гафт и Яковлева, Волков не в главной Потом из спектакля видно сделали фильм, а сама пьеса писалась в годы гигантских строек, еще до войны
Смеющийся цветок
[932663279]
А
Сообщение было удалено
У нас с вами диалог как у слепого с глухим..... У нас с вами МОНОЛОГА не было. Ответь,ёшкин кот, что такое Петершуп!
Точно, вспомнила, там вторая Танина любовь - Волков.
Гость77
[1264845831]
Я мельком смотрела фильм, не особо впечатдлилась, потом читаю интервью некоторых актрис, причем и зарубежных и все так и мечтают сыграть арбузовскую Таню, ну пришлось взять книгу в библиотеке и прочитать. Ну нам актеров не понять, так и в Чайке все прямо так и мечтают сыграть Заречную))
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну вот приятно поговорить с образованным человеком, а то тут в маразме обвинять начали))
Девушки, а мне еще запомнился фильм Лика и песня из него:
Дерева вы мои дерева http://www.youtube.com/watch?v=l6UopWYkPcE
Maria
[259241549]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Тоже не в курсе, но, странно, что его памятник пытаются в роли кого-то изваять. А разве сам В.В. Тихонов лично ничего не заслужил?
гость1
[2106279643]
Я иногда даже не понимаю суть ваших споров, а вы "образованный человек")))).
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере вы удачно создаете вид, что в курсе)))
гость1
[2106279643]
Гость77
Сообщение было удалено
А главное вовремя отмолчаться).
гость1
[2106279643]
Какие они молодые, невероятно(. Я про спектакль. Он у меня "второй линией".
Гость77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Тоже не понятно,а уж про форму вообще молчу, он ее носить на съемках то замучился, ненавидел ее А тут еще и изваять надумали в каких то образах Неужели родственники не могут вмешаться ?
Гость77
[1264845831]
гость1
Сообщение было удалено
Да особенно Яковлева, с ее наклеными ресницами - опахалами, а по пьесе что то не помню сколько им лет, но явно моложе, просто наверное любимцы публики , театра вот и играют Ну как Орлова в 70 лет в Скворце и лире, но там хуже конечно все))))
гость1
[2106279643]
В начале ей 21, ему 24
Гость77
[1264845831]
Гость77
Сообщение было удалено
Я к тому что в фильме они не смотрятся особо молодыми на мой взгляд)))