Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 181
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ну согласитесь Яковлева с Гафтом явно старше, но фигура у Яковлевой отличная!!
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Я про актеров. Молодые еще и красивые.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
По-моему слишком стрекоза, как то без царя в голове)) сурьезней надо быть в семейной жизни)) Но потом конечно она повзрослела резко, характер железный
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Там вроде бы была такая история, что памятник хотели установить то ли какие-то меценаты, то ли некий фонд, проще говоря, в виде подарка за казенный счет. Естественно, руководствуясь при этом собственным вкусом. А родные этот выбор - князя Андрея - не одобрили. Не знаю, чем все кончилось, поэтому и спросила.
гость1
Спокойной ночи. Досмотрю спектакль и спать.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мдя..........

Вряд ли при том же Брежнева было бы возможно, чтобы Героя Социалистического Труда увековечивали бы в киношном реквизите.
гость1
Сообщение было удалено
Похоже, что девушки не зря сегодня потратили свое время в этой теме на форуме. Завтра придумаем еще что нибудь интересное.

Спок ноч

Дерева вы мои, дерева

Что вам головы гнуть горевать

До беды до поры шумны ваши шатры

Дерева вы мои дерева ...
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Слава Богу, с этим не было в Питере проблем даже в жуткие 90-е. Наоборот, в то время в залах Эрмитажа можно было встретить сидящих на полу 5-6 леток, слушающих лектора. Это детская школа проводила занятия. Как всегда интересно было послушать, но смущать не хотелось.
Смеющийся цветок
Гость77
Сообщение было удалено
У мУ меня была смешная история с Волковым(сейчас смешная!). Моя институтская приятельница жила в одном доме с Волковым(как я потом поняла). И ду к с своей приятильнице , дом помню, а квартиру - нет. Звоню открывает Волков,в шикарном бардовом халате. Я,конечно, онемела,но смогла промямлить,что мне нужна Света. Он мне показал, что она живёт этажом выше.. Через неделю,моя прия тельница опять приглашает меня в гости. звоню в дверь...... опять красавец Волков в своём бардовом халате открывает . У меня ступор. Я начинаю бе-бекать где живёт Света. Он смеётся и показыввает этажом выше.
Гость
А
Сообщение было удалено
Петершуле - одна из старейших школ Петербурга. Раньше это была немецкая гимназия потому сохранилось название, что была устроена при лютеранской церкви св. Петра. Среди выпускников - Фонвизин, Бенуа, Чичагов. Сейчас снова гимназия, причем элитная.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Клубника в сметане -Доронина Таня,

Другую такую поди поищи

.......

Как будто "Шанели" накапали в щи.
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Возможно его национальность. Без этого в богеме тупик.
Гость
Вижу, эпиграммы все практически привели, а я память напрягала
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уже нашли. Пролистайте топ на пару страниц назад.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Мы точно не врушничаем? Сейчас задам вопрос на засыпку: на какой улице жил Волков?
Гость
А кто такая Акулова, кого играет в Экипаже?
Гость
Сообщение было удалено
Жену штурмана, тупую бабу. Она потом нашла простого мужика и стала с ним счастлива.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Красного курсанта!
Гость
Сообщение было удалено
Размечталась! :)

Иди уже спать. Я вообще удивляюсь, как ты на форум ночью выходишь. Ведь тебе лет 14-16, правильно?

Я не против с тобой общаться, только больше не безобразничай в этой теме, хорошо? В других темах шкодничай сколько хочешь, мне это все равно.
Merope
Без каблуков
Сообщение было удалено
Merope
а я пользуюсь, хотя и духовка куплена новая...))
Гостьа
Уходят старинные здания и сооружения прошлых веков - история наша уходит - расчищают место новостроям...
супружница губки-боба
можно еще повспоминать?

женщины носили мохеровые шапки, начесаные дыбом. помню, сидим с бабушкой на подоконнике - ждем маму с работы, и считаем теток в таких шапках. я красные, бабуля зеленые,- у кого больше, тот и выиграл))
супружница губки-боба
джинсы "пирамиды"- мечта....(широченные такие, "бананы", с верблюдом вроде)

подруга худенькая была, а вот эти самые пирамиды удалось купить размеров на 5 больше. она застегнула их папашкиным ремнем, и так ходила. зато модная)))
супружница губки-боба
свитера с надписью "boys". футболки с апликацией во всю грудь "шанель".
супружница губки-боба
трусы в "высоким бедром".

наборы у нас продавали лифчик -майка трикотажный и трусы. назывался такой набор "ламбадка". купить можно было только на барахолке.
супружница губки-боба
колготки были кроме капроновых, только х/б. коричневые. длинные...жуть. лишнего вверху было ..до подбородка дотянуть можно. надевали на талию бельевую резинку, и загибали колкотки вторым слоем.
супружница губки-боба
в начале 80х у нас было модно пришивать к валенкам кисточки цветные. идешь вся такая по моде,- пальтишко драповое, валенки с кистями, шарф длинный (лучше в полоску). загляденье просто.
Гость
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Точно!
Белка
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Валенки????и где вы их брали? помню детям достать было невозможно.
Гость[-]
случайно нашла песню, которую пели в студенчестве. Может кто-то тоже пел? http://youtu.be/ek-VnA6Wklk

А лучшая женщина с бала ушла, давно без нас

И лучшее выпито кем-то другим вино без нас

Всё лучшее в мире мелькнёт незнакомкой

Чтоб сердце ночами обидою комкать

Мелькнёт в толпе и пропадёт
Джесс
Доброе утро! к сожалению не смогда вчера к вам присоединиться ((((
Maria
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
+10000000000000! чесслово, ожидала этот коммент где-то в первой тридцадке....

Мдя, не все готовы к воспоминаниям...........
гость1
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Х/Б колготки еще были серого цвета, ну кроме коричневых). Противного мышиного цвета.

Здравствуйте!
Белка
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
это было уже в 90-е. Мой сосед вязал такие свитера и торговал ими на рынке.На некоторых моделях слово было не "boys", а "boss" , были такие покупатели, которые разглядев надпись только дома, приносили свитер на обмен, слово-то не то)))
Жемчужина
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро!

Прочитать успели?

Хотя читать потом не так интересно, гораздо интереснее участвовать в режиме реального времени.

Девушки, что будем обсуждать сегодня? :)
Джесс
Жемчужина
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!

Тут кое-кто влез на мой комп.

Может быть, поговорим сегодня о дружбе? Остались ли у кого друзья и подруги детства, поддерживали ли вас друзья или, наоборот, предали.
Гость
Нужно кроме времени указывать и место, хотя бы примерно. Очень разные иначе воспоминания получаются. Нестыковка, иные воспоминания читаются как небывальщина.
Гость
У меня друг есть, с которым мы вместе еще в детский сад ходили. Наши кроватки рядом стояли. Потом 10 лет вместе в школе учились, потом он поехал по распределению, а я вышла замуж и стала жить в городе рядом. В конце 90-х вернулись в Питер. С семьями. Абсолютно автономно. Он когда-то даже ухаживал за мною, но мне казались невозможными какие-либо отношения. Ощущаю его как брата. Был горестный момент в моей жизни, когда именно он нашел слова сочувствия.
Гость
Вот вспомнились детсадовские кровати - выдвигались лесенкой в три яруса. Я даже помню как мы в город выходили, держась за веревочку. Сейчас вижу опять так деток выводят.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
А воспитатель с красным флажком впереди и еще одна сзади с флажком же
А
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость:) А то я уж и не знала как отвязаться от этой дамы или недамы:)

Если она была б из Питера, то и сама б знала, а то вместо Л прочла П, может экран заляпала?:) И доставала меня тут.

Ну а может под градусом была, всякое бывает:):):)
Гость77
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
Ха ха точно !! как многое забывается))
Джесс
У меня из детства друзей - подруг не осталось, из юности - да, есть, но тоже вряд ли друзья, скорее приятели..к этим людям я могу обратиться в любое время : если надо будет - помогут посильно...
Гость77
А
Сообщение было удалено
Все таки не будем бросаться обидными словами)))
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Сначала нужно узнать в каком городе?:)

Ну человек под градусом, определенно. Или еще не определилась в каком городе жила/живет.

Не судите строго, фильтруйте:) В семье на без .... (сами знаете, бывает) Будем терпимее? :):):)
А
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
да, да точно, шапки такие были, их еще надевали на 3-х литровую банку:) И начесывали. Мода...

А Ваша бабушка - юмористка:) Мне понравилось:)
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Я помню цветные колготки толстые. В начале 70-х. Естественно детские. В рисунок. Ромбами какими-то, клетками.
А
Белка
Сообщение было удалено
моим детям тоже доставали валенки где-то в деревне, там их валяли. Мне очень нравился этот глагол:)