Про форточку. Вернее окно. Я жила в старом доме на Самотеке. 77, внимание, в этом доме была 1 из многочисленных квартир Берии. Естественно до моего рождения. Но пересекались же))). Хотя бы в пространстве. Так вот, о форточке. Окна у нас были дореволюционной конструкции. Очень замечательные по зиме. Между рамами было расстояние вокурат поставить 5-тилитровую кастрюлю. Наверное так было задумано при отсутствии холодильников. Это вроде холодного ящика под окном первых хрущевок. А подоконники были из мраморной крошки и нагревались от батареии как тепловая завеса от окна. Тема все же о воспоминаниях). Ну вспомнилось, пишу.
Говорит, что СССР хотят вернуть те, кто там не жил.
гость
[3753605739]
Язьва
Сообщение было удалено
по себе и своей блатной семейке всех не ровняй. Некоторые не только пи здели на кухнях, но ещё и работали.
Гость
[1958944030]
да, тролльки, если меня забанят вдруг. спокойной ночи.
гость
[3753605739]
Baileys the original
Сообщение было удалено
какая оригинальная и свежая мысль!
Гость
[2986153455]
Язьва
Сообщение было удалено
живется хорошо не от времени
в котором живешь
гость1
[2106279643]
Гость77
Сообщение было удалено
Долго хотела вернуться. Но дом уж больно долго реконструировали. Потом наступил капитализм, в центре стало жить не с руки. Ни места, ни магазинов. Двор наш облысел. Идея вернуться умерла. А выехали по причине реконструкции.
soft
[2351656962]
Язьва
Сообщение было удалено
Тогда слово имело ВЕС. За одно слово в газете летели высокие головы. Сейчас слово - пустышка, не весит ничего, полностью девальвировало. В случае проблем вы можете идти куда угодно, жаловаться на кого угодно - всем нас рать. Вот такая фигня, подруга
речь не только о газете. Проблемы с чиновниками решались на многие порядки проще, чем теперь. Сейчас решает только ББ - большое бабло. Слова не решают ничего