Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 211
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте! не говорите, сама расстроилась!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Давайте просто поболтаем, не будем ничего отвечать грубым людям...
Гость77
Давайте! только народ куда то весь подевался, тишина...
Гость77
Вчера, кстати прорвались они таки, почти гимн пропели)))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Читала..ну против гимна я б не возражала, сама б подтянула б им..о чем сегодня поговорим? про диеты нельзя, стихи уже все прочитали...
гость1
Здравствуйте! Они меня доканали, гимн я орала чтоб они переключились. Но не тут то было. Поговорить о союзе нерушимом они горазды, а спеть не захотели. Болтуны короче.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Здравствуйте! юбилей Тихонова, кино с ним крутят, какой красавец все таки да еще с такой душой!!!
гость1
) У меня не крутят. У меня минимум каналов. Вот вчера наконец на кабельное подписалась. Когда будет еще неизвестно.
Джесс
Какая жалось - я на работе, Тихонова очень люблю! молодой был - ну просто душка, красавец...
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро,всем!

Это такие паразиты,которые существуют за счет других,сами же по себе не представляют из себя ничего,вот и гадят на чужих темах.

Простотне нужно с ними вступать в диалоги.Сами отпадут,как засохшая бородавка.

Вчера вспомнила будильники старые,железные,которые когда сзади заводишь,хрустели:)) Казалось,ничего страшнее нет,чем его звонкий звонок по утрам. Именно поэтому,еще в студенчестве приобрела будильник китайский,пластмассовый,ярко-салатовый домик. Пищал еле слышно.Боялась,что не услышу его.Но,ошибалась. Он так мерзко пикал,как в камере пыток,словно мозг сверлил.

Альтернативой стали электронные часы с будильником.

Сейчас,интересно,такие железные продаются?
гость1
А на Тихонова посмотрела бы на молодого. Мне всех последнее время страшно жалко. И ушедших и просто старых(.
А
Всем доброго дня! А что у нас каждый вечер за ужасы? Я даже не читаю. Какой-то балаган прямо.
Джесс
Нельзя сравнивать, но мне еще очень нравится Ульянов..
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Не видела, но у нас был железный и пикающий тоже был. но наш! Такой зелененький, прямоугольный и сбоку черная клавиша Вкл/Выкл
Гость77
А
Сообщение было удалено
Так ночь , оборотни просыпаются)))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Тогда все были Актеры, кого не возьми, это сейчас все звезды)))
А
А еще советовали эти будильники ставить в кастрюлю с монетами, чтоб проснуться. Я все думала, а кто же так спит крепко?

Я так никогда не спала, а сейчас и подавно, жалко
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
А
Всем доброго дня! А что у нас каждый вечер за ужасы? Я даже не читаю. Какой-то балаган прямо.
Я Ланового с детства люблю.

Первый фильм смотрела Офицеры...

Я вчера вечером тоже не читала,чтоб не нервничать.
А
Гость77
Сообщение было удалено
ясно, спасибо:)
гость1
Оборотни с навязчивыми идеями. Я не особо вчитываюсь в чужие посты, если в какой-то теме плотно не поселяюсь. И про софта раньше не слышала. А тут пришлось. Вот не лень этому мужчине толочь воду в ступе. Он со своими 3 процентами уже на этой ветке по кругу неединыжды выступал. Понкретно заклинило товарища.
Гость77
Можно истории из детства повспоминать, наверняка кто то и во что то вляпывался) У меня вон ребенок из школы пришел, столовая на ремонте!!! самое время. разгар учебного года))) села пить чай, сейчас таких много с добавками Каркаде, гибискус всякий, ромашки, яблоки. Вообщем пила красный, так захожу на кухню картина маслом Вся скатерть красная, вылила))) А мы помню в детстве, в классе первом или втором так ревели почти всем классом перед мед кабинетом, прививка плановая была, бедная учительница не знала что с нами делать)) А потому как всегда найдутся те, кто страшилки рассказывает Как сейчас будет больно и какая огромная игла))
А
Тоже люблю старую гильдию актеров. Как-то они не играли, а жили ролями. Смотришь старые фильмы и веришь, что все по-настоящему, просто живешь с ними.

Сейчас смотрю иногда сериалы на кухне, как фон, иногда ржем даже: а чего это директор тюрьмы стал директором школы то?

В том плане, что крутятся одни и те же актеры, стиль у них не меняется, порой даже одежда та же:)
Гость
Была потрясена, когда узнала, что Ульянов по сути очень слабый человек. Мало того, что пил, жена вытащила, чтобы в алкоголизм совсем не скатился, так еще его в конце жизни худруком сделали и как говорят, мнения своего ни о чем не имел. Договаривался о чем либо с одним человеком, и тут же мог перечеркнуть договоренность договорившись с более поздним собеседником.

Это было шоком. Привыкла видеть его генералом или злодеем, но никак не слабаком.
Гость77
А
Сообщение было удалено
Детский сон крепкий, сколько школу просыпали! Встал брат или по будильнику или папа его перед работой поднял, полностью оделся , вроде готов , приходит мама со смены, а он так и спит в форме и галстуке пионерском)) До сих пор сны про опоздание в школу лично у меня самые устрашающие))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Оборотни и вампиры - не живется спокойно им если у кого-то все хорошо..
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Ну Мордюкова видно верно подметила Хороший ты мужик, но не орел!))
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
зато актер какой! в "Ворошиловском стрелке".А?
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Мы жили недалеко от школы. Когда делали прививки,сестра все время домой сбегала или в школьном туалете пряталась,после того,как безуспешно пыталась внушить медсестре,что ей мама не разрешает прививки делать.
Гость
А стиль и одежда были одинаковы и у Высоцкого, и у Андрея Миронова. На их фоне бабушки Пельтцер и Раневская выигрывали именно неповторяемостью.

Разным был Богатырев, Кайдановский, Никулин.
А
Гость77
Сообщение было удалено
а я всегда просыпалась, слышала как мама на кухне завтрак готовит и мечтала, чтоб она забыла меня разбудить.

Ни разу моя мечта не сбывалась:) Я не боялась опоздать в школу, меня всегда будили во время, но так хотелось.

Родители у меня очень строгие, я до сих пор свою маму побаиваюсь:)
гость1
Джесс
Сообщение было удалено
Ненормально это. Это все же болезненое состояние.

Про прививки. Или про реакцию манту. Нас выстраивали по 5 человек и всем царапали капли на руке 1-й царапалкой. Я уже тогда напрягалась. Ложкой чужой нельзя, а почему царапалкой можно.
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
У меня про сон смешная история была: 10 класс, время экзаменов, завтра последний - английский..пришла домой и что-то прикорнула...просыпаюсь - на часх 8.45, в девять экзамен! вкочила как ошпаренная, стала собираться..потом что-то в окно глядь - а там мамки с колясками гуляют, старички на чкамейках стдят....оказалось, что только 9 вечера...вот бы я прибежала в школу..позор!
Гость
У нас был будильник, напевающий негромко, но противно "Ой, цветет калина". Я вообще эту песню слышать не могу. Помните фильм из курса физики, где показывали принципы грамзаписи. Там тоже эту песню раз пять исполняли. Сначала певица поет, потом запись, потом перенос записи на пластинку, потом проверка качества, потом в магазине слушает покупатель.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Так ее не отлавливали что ли? не порядок, все должны были быть привитыми, это сейчас хочу-не хочу. У нас одна даже в обморок упала, ее медсестра на воздух на крыльцо на руках вынесла
Джесс
Да, старые актеры - это Мастера! Никулин, Брондуков ( Афоня, ты мне рупь должен!), Богатырев (танцевать, теща!).. вот Миронова никогда не любила - ненастоящий он был, ни на сцене, ни на экране...
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Может на сцене ненастоящий, потому как говорили, что он в жизни был очень застенчивый, заставлял быть себя легким и веселым
Пламя
Много разочарований,когда узнаешь что-то о жизни любимых актеров.

Помню в расстройстве была,когда узнала о судьбе мальчика,игравшего главную роль в Кортике и Бронзовой птице.

Или о тех,кто остался не у дел и спился,или умер в одиночестве.Печально очень
Гость77
А у нас была в классе бой-девочка, большая и толстая, мальчики ее боялись, но видели бы вы ее в момент прививания, тряслась от страха!
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
В Кортике он мне очень нравился, но и в фильме его характер на лицо лидер, уверенный и задиристый+ рос без отца, вот и понеслось
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Как же,отлавливали.Мама в медпункт сама приводила и держала,слушая мольбы о пощаде:"Мамочка,родненькая,что хочешь для тебя сделаю,роднулечка моя!!!"-всегда одно и то же пела:))
Гость
Прививок я не боялась, но вот зубного... Привела меня (7 лет) мама к врачу, нервничала и плакала я еще в очереди. Потом посадили меня в кресло, и мама стала объяснять врачу в чем дело. Я видя, что они на меня не смотрят, слезла с кресла и бегом домой. Бежать далеко было, несколько дорог переходить.

Мама пришла злая, но она у меня вообще строгая очень. А тут уничтожила просто взглядом. Потом сказала, что я - позор всей семьи. Я порыдала еще немного. И решила, что надо все же идти. Опять одна прошла всю дорогу, заявилась к врачу, сама в кресло залезла, вытерпела все. Врач маме позвонила, что я у нее. Выхожу из кабинета - мама ждет. Вышло мне тогда прощение. И всю жизнь хожу к зубному без страха. И семью свою научила, кроме мужа. Но теперь-то что бояться? При нынешней-то зубоврачебной технике.
А
Джесс
Сообщение было удалено
согласна, он был красавчик, но какой-то напоказ, вроде бы все у него хорошо получалось, но всегда помнишь, что это кино и не отключаешься. Вот и в Брилл.руке. Весело, смешно, ну как будто тебе анекдот рассказывают, рассказали и .. забыл:)

А Папанов был очень разнобразным актером, А ведь поздно начал свою карьеру. Правда мне совсем не нравится как его дочка про него рассказывает.

Только портит отношение к нему. ИМХО
Пламя
Вспомгила любимый фильм "Приключения Кроша"

Как он нам нравился!
Гость
Миронов удивил в фильме "Фантазии Фарятьева" кажется. Фильм старый, но я его увидела только недавно. Миронов там на себя как бы и не похож.
Белка
Baileys the original
Сообщение было удалено
Да все он вызревает, просто разные сорта, тот который съедобный с виду не такой красивый, а вот красивый оранжевый лучше не есть
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Так в подсознании заложено! мозг не обманешь, стойкая привязка Стоматолог-боль. Меня повели около 3 лет, так я рот и не открыла и уговаривали и угрожали, даже припоминаю чуть. Видно сильное потрясение, там стены героями мультиков были украшены Вообщем врач психанула и сказала Как хотите, но лечить не буду Так в последующие разы в стоматологию ходили через Детский мир, дома рядом))) покупалась кукла, но все равно истерики были!!! Зубы плохие и болели часто, но пока все на месте, но пойти лечить целая трагедия
гость1
А я приучила мелкого так. Сначала я к врачу захожу. Потом он, и врач ему за хорошее поведение или от деда мороза или от зайчика дарит игрушку. Которую я конечно ссобой приношу.
Гость77
А
Сообщение было удалено
Ну рассказы вроде у нее приличные, но вот сама она неприятная какая то, не нравится и как актрису не воспринимаю, ни одной роли не знаю или она только театральная актриса?
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Ничего себе, мы не додумались)) Но при наличии современных средств и правда такого ужаса нет, боится конечно, но сидит Хотя видела мальчика лет 10-11, так он так орал, из-за двери было слышно, там он с мамой был, так врач выбежала еще и бабушку его позвала, видно держали))
Белка
Гость77
Сообщение было удалено
И придирчивым в семье