а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Пламя
От Евстигнеева балдею в любой роли. Чем старше становлюсь,тем сильнее люблю:)
Белка
Rinata
Сообщение было удалено
Что-то закупали, что-то продавали.
гость1
У нас самый первый опыт был неприятный. Наш выбил зубы в 3 года. А они мало того что болели, так еще один поллица раздул. Ребенок стал похож на обезьянку. И не удалять нельзя и рот не открывает. 5 часов уговаривали. Поочереди всей семьей. Ребенок требовал - а теперь пусть приедет баба. Я приезжала. А теперь - деда, приехал дед. Когда все собрались, отступать ему уже стало некуда и ребенок сдался. Но прошло 5 часов. После этого нужно было ходить просто зубы лечить. Тут вывернешся на изнанку, а что-то изобретешь.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Чем старше становишься тем больше ценить начинаешь и актеров и просто людей!
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
А я ее помню его в роли ужасно застенчивого и неуверенного бухгалтера что ли, где ему отказывает невеста,но младшая сестра невесты наоборот любит его и он ее под конец замечает, он там тоже какой то необычный
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Тьфу - тьфу , нас проносило, такого не было
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Это и есть Фаназии.
А
Гость77
Сообщение было удалено
Приличные, но мне вот не понравилось к примеру:
"папа так хотел сыграть Лёлика (в Брил. руке) интеллигентным, а Гайдай не разрешал"
Это что?
или
"папа так обижался, когда они ездили с концертами и он выходил читать Пушкина, а ему кричали, давай волка из "Ну погоди"
тоже неясно мне. Ну так читай тогда ТАК Пушкина, чтоб тебя слушали.
Как я тогда поняла, концерты были в провинциях, да и в столицах тоже не каждый будет Пушкина слушать.
"папа так хотел сыграть Лёлика (в Брил. руке) интеллигентным, а Гайдай не разрешал"
Это что?
или
"папа так обижался, когда они ездили с концертами и он выходил читать Пушкина, а ему кричали, давай волка из "Ну погоди"
тоже неясно мне. Ну так читай тогда ТАК Пушкина, чтоб тебя слушали.
Как я тогда поняла, концерты были в провинциях, да и в столицах тоже не каждый будет Пушкина слушать.
Гость77
гость1
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Название совсем не помню! ну тогда да в этом фильме он вообще другой, смертельно усталый какой то
гость1
фантазии*
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
И наоборот,со временем понимаешь,что не мало тех,кто и не заслуживал уважения,только понять это мешали очки розовые:)
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Я тоже сыновьям покупала заслуженные подарки после зубного. А еще я объяснила, что орать можно и даже нужно, но не от страха, а только в тот момент, когда очень больно. Объяснила, что это сигнал врачу будет, но только когда "очень больно". Так мои мужички сидели и терпели сосредоточенно отлавливая момент, когда очень больно. Обходилось обычно без крика. Говорили, что терпимо.
Пламя
Язьва
Сообщение было удалено
Только б не сглазить:))
Гость77
Язьва
Сообщение было удалено
А у нас всегда мирно, пока нашествие не объявится, прямо орда какая то))
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
+++++++ Очень многим слава создана на пустом месте.
Гость77
А
Сообщение было удалено
Видно ей обидно, что папа тонкий, начитанный человек, а вынужден жить под маской комедианта, Шурик вон тоже мучился, Демьяненко то есть, но я такого не понимаю раз ты гениально играешь и тебя любят люди, как от этого можно страдать! Ну пусть не совсем понимают, разочарован, но ведь любят и это должно радовать, что ты несешь людям счастье
А
Я вот Тихонова в фильме "Доживем до понедельника" вместо рекламы б показывала, где он говорит учительнице начальных классов: "Нет такого глагола ложить!" Вот только что по телеку идет что-то, мужик говорит: "Я ложу тонкий слой! "
Все, меня затошнило.
Все, меня затошнило.
Гость
А
Сообщение было удалено
В этом отношении мне смешон Селин, что Дукалиса играл в "Улицах разбитых фонарей". Ему надоело дурачком выглядеть и несколько ролей пытается интеллектуала играть, "двуликий анус". :))))))))))))
Гость
А
Сообщение было удалено
Сейчас еще на ТВ и "покласть" говорить стали :)))
А
Гость77
Сообщение было удалено
Так комедиантом то он был только на работе!!! А она не хочет разделять мух от котлет. Можно же рассказывать какой он интеллектуал и т.п.
С Демьяненко тоже, наша подруга с ним в одном доме жила, поддавал он, ну в принципе: А кто не пьет!
Но! Момент! Если б не "Шурик", кто б его знал? Помнит кто-нибудь еще его роли? Питерских актеров вообще мало кто знает.
С Демьяненко тоже, наша подруга с ним в одном доме жила, поддавал он, ну в принципе: А кто не пьет!
Но! Момент! Если б не "Шурик", кто б его знал? Помнит кто-нибудь еще его роли? Питерских актеров вообще мало кто знает.
А
Гость
Сообщение было удалено
чур меня
Пламя
Вспомнила,кто из современных меня раздражает.
Наталья Антонова.Во всех фидьмах одинакова.Два осилила,остальные из анонсов понятны. Причем все эти фильмы идут ро России.Ну,такая страдалица,такая невинная душа! Если б хоть роли разные были. Режиссеры уже совсем обленились,берут типаж и чешут с ним по разным фильмам. И сюжеты какие слезливые.Ощущение,что быстро-быстро написали шаблонные тексты,еще быстрее сняли и ешьте,господа зрители. И названия "Кровинушка","Журавушка",травушка-муравушка и т.д. Штампованные клоны. Модет сами по себе фильмы не плохие(не смотрю),но однотипность выводит.
Еще Макарский,братья Чадовы,Безруков-какой же все-таки одинаковый и скучный.
Не хочу задеть ни чьих чувств,что-то накопилось у меня:))
Наталья Антонова.Во всех фидьмах одинакова.Два осилила,остальные из анонсов понятны. Причем все эти фильмы идут ро России.Ну,такая страдалица,такая невинная душа! Если б хоть роли разные были. Режиссеры уже совсем обленились,берут типаж и чешут с ним по разным фильмам. И сюжеты какие слезливые.Ощущение,что быстро-быстро написали шаблонные тексты,еще быстрее сняли и ешьте,господа зрители. И названия "Кровинушка","Журавушка",травушка-муравушка и т.д. Штампованные клоны. Модет сами по себе фильмы не плохие(не смотрю),но однотипность выводит.
Еще Макарский,братья Чадовы,Безруков-какой же все-таки одинаковый и скучный.
Не хочу задеть ни чьих чувств,что-то накопилось у меня:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пламя
Гость
Сообщение было удалено
По современным фильмам и юмористическим программам с легкостью можно освоить весь спектр матерного языка. Как окозалось,он очень многообразен
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Да из более менее молодых это Миронов, Машков, но и они уже не молодые, а больше никого и нет, хотя может Страхов? но тоже особо фильмов с ним не помню А нравится Евгений Цыганов
Гость
ТВ практически не смотрю, поэтому из перечисленных знаю только Безрукова и Страхова. Миронов и Машков немного из другого выводка. Миронов нынешний мне очень нравится. "Идиота" смотрели всей семьей, а я думала, что придется "ненавязчиво" сыновьям втюхивать. :)) Нет, смотрели с удовольствием, потом даже перечитывали. Младший читал впервые. Так что молодец, Миронов.
А как вам наш Дятлов?
А как вам наш Дятлов?
Гость
"Дни Турбиных" очень люблю, но то, как сняли последний фильм было для меня плевком в душу. Только Дятлова и приняла более-менее.
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Роли не помню, а поет вроде хорошо
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
С Цыгановым не видела полностью фильмы,только мельком.
Миронов,Машков еще хоть в фильмах хороших снимались,а у остальных таких шансов все меньше и меньше
Миронов,Машков еще хоть в фильмах хороших снимались,а у остальных таких шансов все меньше и меньше
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
А кому это надо? мы вот старые фильмы все смотрим, а молодые в основном без претензий и притязаний особых, вон Прилучный есть молодой актер. играет в сериалах, а девочки фанатеют, им же не глубина игра нужна, а красивая морда лица)))
А
Гость
Сообщение было удалено
мне что Дятлов, что Дюжев не нравятся с некоторых пор.
А вот симпатяшка Максим Аверин. Так все у него просто и естественно, ну и мне нравится такой тип мужчин, что немаловажно:)
Так же и Пороховщиков меня наповал бил:) Ах, влюблена:):):) была:):):)
Вспомнила бабушка, когда девочкой была:):):)
А вот симпатяшка Максим Аверин. Так все у него просто и естественно, ну и мне нравится такой тип мужчин, что немаловажно:)
Так же и Пороховщиков меня наповал бил:) Ах, влюблена:):):) была:):):)
Вспомнила бабушка, когда девочкой была:):):)
Гость
А мне Пороховщиков очень не нравился, наверное после "Свой среди чужих, чужой среди своих". И Дюжев тоже, так и остался бандитом, хотя потом положительные роли играл.
Гость
Я что-то других больших ролей у Пороховщикова и не знаю. Какие-то офицеры, главари банд...
Гость
Наоборот Безруков не однообразен, скажете тоже!!!!!!
Гость
Аверина и Пореченцева тоже воспринимаю не как актеров, а как их героев.
Пламя
Гость
Сообщение было удалено
Ну,на вкус и цвет,как говорится.
И чем дальше тем одинаковее и одинаковее:))
И чем дальше тем одинаковее и одинаковее:))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Верно,говорите.
Только хорошее кино все любят смотреть,и образованные и не очень.Просто смотрят и наслаждаются,и сопереживают.Одних посмотрели,повздыхали и забыли,а других до старости вспоминают:)) Хоть наших,хоть зарубежных:))
Только хорошее кино все любят смотреть,и образованные и не очень.Просто смотрят и наслаждаются,и сопереживают.Одних посмотрели,повздыхали и забыли,а других до старости вспоминают:)) Хоть наших,хоть зарубежных:))
А
Пламя
Сообщение было удалено
не, Безруков мне вообще никак, а вот у Пореченкова, только не смейтесь:) мне мешает родинка-бородавка.
Есть еще актриса такая модная сейчас, забыла фамилию, у нее красивые волосы, а вот такая же родинка-бородавка.
Все, я уже на них не могу смотретъ:) Самой смешно:):):)
Есть еще актриса такая модная сейчас, забыла фамилию, у нее красивые волосы, а вот такая же родинка-бородавка.
Все, я уже на них не могу смотретъ:) Самой смешно:):):)
супружница губки-боба
про будильник..
как то в детстве решила завести до упора. интересно было,- что будет... ну и было...сорвала пружину,- мне каак дало по пальцам заводилочкой,- до сих пор не забылось))
как то в детстве решила завести до упора. интересно было,- что будет... ну и было...сорвала пружину,- мне каак дало по пальцам заводилочкой,- до сих пор не забылось))
Пламя
Е Есть зарубежные фильмы,которые настолько хороши,что если там играет актер,которого ты терпеть не можешь,забываешь об этом и смотришь на одном дыхании,и сочувствуешь нелюбимому артисту,потому как мастера дело делали. И незамечаешь одноголосый гнусавый дубляж. Наши тоже такие есть фильмы,к сожалению вспомнить не могу.
От режиссеров зависит тоже успех.Вон,Мейерхольд спектакли ставил,в которых играли не актеры,а простые люди с улицы и спектакли были стоящие.Потому как мастер у руля.
А порой,смотришь "звезда на звезде",а смотреть противно
От режиссеров зависит тоже успех.Вон,Мейерхольд спектакли ставил,в которых играли не актеры,а простые люди с улицы и спектакли были стоящие.Потому как мастер у руля.
А порой,смотришь "звезда на звезде",а смотреть противно
супружница губки-боба
про школьные истории,- как то в классе 7 или 8 пригласили нас (девочек) в мед. кабинет. там сидел врач, то ли хирург, то ли кто....мужчина...(тогда школьниц к гинекологу не посылали). надо было подойти, поднять подол платья и он щупал живот. зачем- не объяснили. да, была зима, и все были в двух штанах как минимум. так что что он там прощупать пытался,- не известно. вобщем, мы удрали и спрятались в туалете. нашла нас учительница и долго орала и стыдила. пришлось пойти))) (завидовали параллельному классу, так как они знали заранее и пришли все в брюках (подол не задирали при мужике))))))))))
Пламя
А
Сообщение было удалено
Смеюсь)))
Ходченкову имеете ввиду?
Недавно заставила себя посмотреть наш новый фильм Служебный роман,с Ходченковой,кстати,в главной роли. Это просто издевательство.Штамп на штампе,неправдоподобно и отвратительно. В недоумении до сих пор:))
Ходченкову имеете ввиду?
Недавно заставила себя посмотреть наш новый фильм Служебный роман,с Ходченковой,кстати,в главной роли. Это просто издевательство.Штамп на штампе,неправдоподобно и отвратительно. В недоумении до сих пор:))
Пламя
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
А гамаши,небось,еще резиночкой были подвязаны,чтоб не спадали?:)) Тут на форуме уже вмпоминали эту резиночку
Пламя
Удачного дня,девочки!
До вечера!
До вечера!
Джесс
А меня Аверин раздражает... Машков, Миронов, еще Маковецкий ( не везде, но бывает очень хорош!) Безруков - нет, то ли надоел, то ли....а нравится мне очень Федор Добронравов - и актер хороший и интервью дает человеческие, без пафоса и "звездности".
Джесс
зато уж наши актрисульки - это что то! Ходченкова, Лянка Грыу, та же Артнгольц, есть еще ( фамилии не промню) - вечных страдалиц играет - фууууу.....
Дракулито Вампирёныш
Кепсы и лёлики)) Современный школьник никогда его не сделает)) Заколки-бабочки, они крылышками шевелили)) видео и аудио касеты. киндер-сюрприз с красивыми игрушками, не такими как сейчас))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Это да и я еще не решилась Джентельмены удачи 2 посмотреть))
супружница губки-боба
Пламя
Сообщение было удалено
точно))) вместе с колготками))
супружница губки-боба
Дракулито Вампирёныш
Сообщение было удалено
просветите кто такие эти кепсы и лелики???
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Не уйду никак:))
Потому наши а ля драмы не смотрю,когда нечего смотреть включаю Ворониных или Светофор,там хоть посмеяться можно без пошлости и напыщенности.И не раздражают,даже когда ляпы замечаешь.Воспринимаю с юмором.
И ностальгия по сериалу "Друзья". Часто показывают,отдыхаю:))
Потому наши а ля драмы не смотрю,когда нечего смотреть включаю Ворониных или Светофор,там хоть посмеяться можно без пошлости и напыщенности.И не раздражают,даже когда ляпы замечаешь.Воспринимаю с юмором.
И ностальгия по сериалу "Друзья". Часто показывают,отдыхаю:))
Предыдущая тема