От Евстигнеева балдею в любой роли. Чем старше становлюсь,тем сильнее люблю:)
Белка
[4212466563]
Rinata
Сообщение было удалено
Что-то закупали, что-то продавали.
гость1
[2106279643]
У нас самый первый опыт был неприятный. Наш выбил зубы в 3 года. А они мало того что болели, так еще один поллица раздул. Ребенок стал похож на обезьянку. И не удалять нельзя и рот не открывает. 5 часов уговаривали. Поочереди всей семьей. Ребенок требовал - а теперь пусть приедет баба. Я приезжала. А теперь - деда, приехал дед. Когда все собрались, отступать ему уже стало некуда и ребенок сдался. Но прошло 5 часов. После этого нужно было ходить просто зубы лечить. Тут вывернешся на изнанку, а что-то изобретешь.
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Чем старше становишься тем больше ценить начинаешь и актеров и просто людей!
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
А я ее помню его в роли ужасно застенчивого и неуверенного бухгалтера что ли, где ему отказывает невеста,но младшая сестра невесты наоборот любит его и он ее под конец замечает, он там тоже какой то необычный
Я тоже сыновьям покупала заслуженные подарки после зубного. А еще я объяснила, что орать можно и даже нужно, но не от страха, а только в тот момент, когда очень больно. Объяснила, что это сигнал врачу будет, но только когда "очень больно". Так мои мужички сидели и терпели сосредоточенно отлавливая момент, когда очень больно. Обходилось обычно без крика. Говорили, что терпимо.
Пламя
[2988429959]
Язьва
Сообщение было удалено
Только б не сглазить:))
Гость77
[1264845831]
Язьва
Сообщение было удалено
А у нас всегда мирно, пока нашествие не объявится, прямо орда какая то))
Гость
[4022206648]
Пламя
Сообщение было удалено
+++++++ Очень многим слава создана на пустом месте.
Гость77
[1264845831]
А
Сообщение было удалено
Видно ей обидно, что папа тонкий, начитанный человек, а вынужден жить под маской комедианта, Шурик вон тоже мучился, Демьяненко то есть, но я такого не понимаю раз ты гениально играешь и тебя любят люди, как от этого можно страдать! Ну пусть не совсем понимают, разочарован, но ведь любят и это должно радовать, что ты несешь людям счастье
А
[30394183]
Я вот Тихонова в фильме "Доживем до понедельника" вместо рекламы б показывала, где он говорит учительнице начальных классов: "Нет такого глагола ложить!" Вот только что по телеку идет что-то, мужик говорит: "Я ложу тонкий слой! "
Все, меня затошнило.
Гость
[4022206648]
А
Сообщение было удалено
В этом отношении мне смешон Селин, что Дукалиса играл в "Улицах разбитых фонарей". Ему надоело дурачком выглядеть и несколько ролей пытается интеллектуала играть, "двуликий анус". :))))))))))))
Гость
[4022206648]
А
Сообщение было удалено
Сейчас еще на ТВ и "покласть" говорить стали :)))
А
[30394183]
Гость77
Сообщение было удалено
Так комедиантом то он был только на работе!!! А она не хочет разделять мух от котлет. Можно же рассказывать какой он интеллектуал и т.п.
С Демьяненко тоже, наша подруга с ним в одном доме жила, поддавал он, ну в принципе: А кто не пьет!
Но! Момент! Если б не "Шурик", кто б его знал? Помнит кто-нибудь еще его роли? Питерских актеров вообще мало кто знает.
А
[30394183]
Гость
Сообщение было удалено
чур меня
Пламя
[2988429959]
Вспомнила,кто из современных меня раздражает.
Наталья Антонова.Во всех фидьмах одинакова.Два осилила,остальные из анонсов понятны. Причем все эти фильмы идут ро России.Ну,такая страдалица,такая невинная душа! Если б хоть роли разные были. Режиссеры уже совсем обленились,берут типаж и чешут с ним по разным фильмам. И сюжеты какие слезливые.Ощущение,что быстро-быстро написали шаблонные тексты,еще быстрее сняли и ешьте,господа зрители. И названия "Кровинушка","Журавушка",травушка-муравушка и т.д. Штампованные клоны. Модет сами по себе фильмы не плохие(не смотрю),но однотипность выводит.
Еще Макарский,братья Чадовы,Безруков-какой же все-таки одинаковый и скучный.
Не хочу задеть ни чьих чувств,что-то накопилось у меня:))
По современным фильмам и юмористическим программам с легкостью можно освоить весь спектр матерного языка. Как окозалось,он очень многообразен
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Да из более менее молодых это Миронов, Машков, но и они уже не молодые, а больше никого и нет, хотя может Страхов? но тоже особо фильмов с ним не помню А нравится Евгений Цыганов
Гость
[4022206648]
ТВ практически не смотрю, поэтому из перечисленных знаю только Безрукова и Страхова. Миронов и Машков немного из другого выводка. Миронов нынешний мне очень нравится. "Идиота" смотрели всей семьей, а я думала, что придется "ненавязчиво" сыновьям втюхивать. :)) Нет, смотрели с удовольствием, потом даже перечитывали. Младший читал впервые. Так что молодец, Миронов.
А как вам наш Дятлов?
Гость
[4022206648]
"Дни Турбиных" очень люблю, но то, как сняли последний фильм было для меня плевком в душу. Только Дятлова и приняла более-менее.
С Цыгановым не видела полностью фильмы,только мельком.
Миронов,Машков еще хоть в фильмах хороших снимались,а у остальных таких шансов все меньше и меньше
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
А кому это надо? мы вот старые фильмы все смотрим, а молодые в основном без претензий и притязаний особых, вон Прилучный есть молодой актер. играет в сериалах, а девочки фанатеют, им же не глубина игра нужна, а красивая морда лица)))
А
[30394183]
Гость
Сообщение было удалено
мне что Дятлов, что Дюжев не нравятся с некоторых пор.
А вот симпатяшка Максим Аверин. Так все у него просто и естественно, ну и мне нравится такой тип мужчин, что немаловажно:)
Так же и Пороховщиков меня наповал бил:) Ах, влюблена:):):) была:):):)
Вспомнила бабушка, когда девочкой была:):):)
Гость
[4022206648]
А мне Пороховщиков очень не нравился, наверное после "Свой среди чужих, чужой среди своих". И Дюжев тоже, так и остался бандитом, хотя потом положительные роли играл.
Гость
[4022206648]
Я что-то других больших ролей у Пороховщикова и не знаю. Какие-то офицеры, главари банд...
Гость
[2547612276]
Наоборот Безруков не однообразен, скажете тоже!!!!!!
Гость
[4022206648]
Аверина и Пореченцева тоже воспринимаю не как актеров, а как их героев.
Пламя
[2988429959]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,на вкус и цвет,как говорится.
И чем дальше тем одинаковее и одинаковее:))
Пламя
[2988429959]
Гость77
Сообщение было удалено
Верно,говорите.
Только хорошее кино все любят смотреть,и образованные и не очень.Просто смотрят и наслаждаются,и сопереживают.Одних посмотрели,повздыхали и забыли,а других до старости вспоминают:)) Хоть наших,хоть зарубежных:))
не, Безруков мне вообще никак, а вот у Пореченкова, только не смейтесь:) мне мешает родинка-бородавка.
Есть еще актриса такая модная сейчас, забыла фамилию, у нее красивые волосы, а вот такая же родинка-бородавка.
Все, я уже на них не могу смотретъ:) Самой смешно:):):)
супружница губки-боба
[1394466087]
про будильник..
как то в детстве решила завести до упора. интересно было,- что будет... ну и было...сорвала пружину,- мне каак дало по пальцам заводилочкой,- до сих пор не забылось))
Пламя
[2988429959]
Е Есть зарубежные фильмы,которые настолько хороши,что если там играет актер,которого ты терпеть не можешь,забываешь об этом и смотришь на одном дыхании,и сочувствуешь нелюбимому артисту,потому как мастера дело делали. И незамечаешь одноголосый гнусавый дубляж. Наши тоже такие есть фильмы,к сожалению вспомнить не могу.
От режиссеров зависит тоже успех.Вон,Мейерхольд спектакли ставил,в которых играли не актеры,а простые люди с улицы и спектакли были стоящие.Потому как мастер у руля.
А порой,смотришь "звезда на звезде",а смотреть противно
супружница губки-боба
[1394466087]
про школьные истории,- как то в классе 7 или 8 пригласили нас (девочек) в мед. кабинет. там сидел врач, то ли хирург, то ли кто....мужчина...(тогда школьниц к гинекологу не посылали). надо было подойти, поднять подол платья и он щупал живот. зачем- не объяснили. да, была зима, и все были в двух штанах как минимум. так что что он там прощупать пытался,- не известно. вобщем, мы удрали и спрятались в туалете. нашла нас учительница и долго орала и стыдила. пришлось пойти))) (завидовали параллельному классу, так как они знали заранее и пришли все в брюках (подол не задирали при мужике))))))))))
Пламя
[2988429959]
А
Сообщение было удалено
Смеюсь)))
Ходченкову имеете ввиду?
Недавно заставила себя посмотреть наш новый фильм Служебный роман,с Ходченковой,кстати,в главной роли. Это просто издевательство.Штамп на штампе,неправдоподобно и отвратительно. В недоумении до сих пор:))
Пламя
[2988429959]
супружница губки-боба
Сообщение было удалено
А гамаши,небось,еще резиночкой были подвязаны,чтоб не спадали?:)) Тут на форуме уже вмпоминали эту резиночку
Пламя
[2988429959]
Удачного дня,девочки!
До вечера!
Джесс
[4125027299]
А меня Аверин раздражает... Машков, Миронов, еще Маковецкий ( не везде, но бывает очень хорош!) Безруков - нет, то ли надоел, то ли....а нравится мне очень Федор Добронравов - и актер хороший и интервью дает человеческие, без пафоса и "звездности".
Джесс
[4125027299]
зато уж наши актрисульки - это что то! Ходченкова, Лянка Грыу, та же Артнгольц, есть еще ( фамилии не промню) - вечных страдалиц играет - фууууу.....
Дракулито Вампирёныш
[4186816000]
Кепсы и лёлики)) Современный школьник никогда его не сделает)) Заколки-бабочки, они крылышками шевелили)) видео и аудио касеты. киндер-сюрприз с красивыми игрушками, не такими как сейчас))
Гость77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Это да и я еще не решилась Джентельмены удачи 2 посмотреть))
супружница губки-боба
[1394466087]
Пламя
Сообщение было удалено
точно))) вместе с колготками))
супружница губки-боба
[1394466087]
Дракулито Вампирёныш
Сообщение было удалено
просветите кто такие эти кепсы и лелики???
Пламя
[2988429959]
Джесс
Сообщение было удалено
Не уйду никак:))
Потому наши а ля драмы не смотрю,когда нечего смотреть включаю Ворониных или Светофор,там хоть посмеяться можно без пошлости и напыщенности.И не раздражают,даже когда ляпы замечаешь.Воспринимаю с юмором.
И ностальгия по сериалу "Друзья". Часто показывают,отдыхаю:))