Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
"Пионерскую правду" читала, там печатались сообщения о Кате Лычевой и Саманте Смит. Про банную вшивость прочла только у вас....
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
Курт, а может это и есть настоящая оценка Козакова как человека?

(болтался он по жизни как гов_но в проруби, бегал от бабы к бабе, от страны к стране -- не даром актеров раньше за оградой хоронили)
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Бабки и есть) Где то дед пропал со своими сальностями слащавыми)
Джесс
Или мне кажется или раньше не было такого количества душевнобольных людей..одна история о том, как женщина не хоронила мужа в течении скольки-то лет, заставляла детей рассказывать разложившемуся телу как дела в школе и т.д, а потом - при переезде - все же решила труп выбросить и дети по дороге на мусорку голову папы потеряли..
Джесс
...или просто раньше некогда было себе паранойи-шизофрении и прочие депрессии придумывать?
не смотрите НТВ
Джесс
Сообщение было удалено
просто не было столько сми, вот и не знали. А душевнобольных было не меньше.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Я, например, маленькая читала журнал "Семья и школа". Мама выписывала в обязательном порядке, и, не знаю, прочитывала ли она его также тщательно.

А мой младший в возрасте 6-7 лет вдруг увлекся энтомологией. Водили его в зоологический музей, я в те отделы даже заходить не могу (потом во сне всякие пауки-тараканы снятся), и муж тоже, мы сына запускали, а сами ждали на диванчике. Зато, когда кроссворд разгадывали, взрослое состояние насекомого "имаго" только сын и знал. Он прочел кучу энциклопедий и познавательных книжек на тему насекомых. Ко времени поступления в ВУЗ полностью растерял весь интерес к биологии.
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
На этой ветке договорились политику не подымать, а вот до Вас такая просьба почему-то не доходит.

ЗЫ. Неужели Вы думаете, что очень трудно превратить эту ветку в политический срач? -- Да как два пальца!
не смотрите НТВ
Джесс
Сообщение было удалено
а когдадепрессировать-то? нсачала надо что-то в магазе нейти, потом чередь отстояить, поом домой придешь- стирка в тазике на комунальной кухне, мытье посуды (хорошо, если вода горячаябыла, а могла быть только холодная). в выходные- поход в баню на 2-хавтобусах с пересадкой. депрессировать некогда было
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
У меня хранятся и на мыло, и на водку, и на сахар.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Придёт ваш колокольчик, придёт. Не волнуйтесь. :)))
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Напомните, кто это - Катя Лычева. Я что-то только репортажи о Лыковых в "Комсомолке" вспоминаю.
Хивус
Джесс
Сообщение было удалено
Процент таких людей во все времена примерно одинаков. (Единственное, раньше "гуманное" общество не очень заботилось о длительности жизни таких людей.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт кто ?
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Ваши упреки - не по адресу, вы можете убедиться в этом прочтя мои комменты на ветке.

Интересно, что вы называете политикой - упоминания про Брежнева, Саманту Смит, Катю Лычеву??? Это только фигуры того времени, бывшие у всех на слуху, вот про них и написала.

PS Изучайте мат часть, прежде чем делать мне подобного рода внушения. Что-то я не заметила особо весомого вашего вклада в развитие этой ветки, если не считать, конечно же, ваших непрошенных ЦУ.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Куда ж он денется? Его только тут и терпят бабки)
Джесс
А душевнобольных было не меньше

Ну или они тщательно скрывали свою сущность...по крайней мере раньше ( на мой взгляд) люди были более терпимее, добрее, по другому относились к чужим проблемам. А сейчас займи место на парковке, место, которое сосед определил как "свое" - в лучшем случае обматерит ну или колеса спустит, а если вдруг выстрелит?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Покровскими воротами он искупил все свои ошибки и заблуждения. Пы.сы яхор-писька.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Чтение любых энциклопедий очень полезно для развития детей. (Но зацикливаться только на речах Брежнева через 30 лет после его смерти -- это уже клиника.) Речи Брежнева -- лишь один штришок того времени.
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
При всех недостатках система здравоохранения в области психиатрии работала четко. У знакомой сын с диагнозом шизофрения (Установлен в 92-м, в возрасте 13 лет) регулярно лечился в клинике. Пока был ребенком, вообще хорошо, даже какой-то прогресс в лечении наблюдался. С 18, да еще в связи с развалом системы мать вынуждена справляться сама. Муж ушел, не выдержал. В доме еще младшая дочь. Живут в вечном ужасе. А раньше его все таки помещали в клинику, давая родным отдохнуть.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ух ты! храните- думаете пригодяться?
Maria
Гость
Сообщение было удалено
Извини, дорогой гость, у меня теперь персональный гуру на ветке завелся, особо ничем не блещет, кроме как мантры про политику разгоняет. Хивус его зовут. Знаток! Вот он и взялся меня модерировать, а то я про Катю Лычеву чей-нибудь и черкнула бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это комплимент ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это оскорбление, я сегодня с теткой одной не посралась, лишняя чистая карма осталась.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Конечно пригодятся, детям и внукам показать. Т.с. с документальным подтверждением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что помешало ? не отказывайте себе в удовольствии
Шарашкина контора
У нас в квартире на дверях совмещенного санузла висела маленькая табличка из пластмассы, На ней был изображен упитанный писающий мальчишка. Шампуни и мыло FA помню. И восторг моего детства - тяжелая вафельница, когда мама доставала ее из коробки, наступал праздник моей души))
Хивус
Maria
Сообщение было удалено
Я просто умею слушать людей, только и всего. Попросили -- никакой политики, почему бы и не уважить?
не смотрите НТВ
Хивус
Сообщение было удалено
А кто просил?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
За работу он денежку получил (и не плохую). Так что не надо про искупление...

ЗЫ. От письки слышу.
Гость
В нашей семье ведется альбом. Еще прабабка моя начала. Там ее заметки, что-то вроде генеалогических изысканий, листочки ее гимназических похвальных грамот, стихи моего деда, написанные им в период жениховства, два письма дядьки моего с фронта, письмо моей мамы обо мне в возрасте двух лет и т.д. Заметки продолжала моя мама, теперь я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл? ее умственные наклонности позволяют ей видеть мир сквозь розовые очки, а ее сисьге обеспечивают ей уважение местного мужского населения. Шо я , одичала шо ли?
Джесс
Шарашкина контора
Сообщение было удалено
А еще мясорубки чугунные, тяжеленные, к столу прикручивали струбцинкой...собирались ножи, ножи для мясорубок, коньки и пр. - и все это относилось в мастерскую по заточке
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Ну какие воспоминания без политики? Невозможно это. Разве что спорить не нужно.
Maria
Хивус
Сообщение было удалено
Вы нашли политику в моих комментах? В каких именно, укажите пожалуйста.
Джесс
Говорят, что раньше точильщики по дворам ходили - но я не помню...((((
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Еще он Бродского читал так, как я его слышу. Попробуй послушать Бродского так как...скажем его прочтет какой-нибудь Чадов, лучше поймешь, кем был Козаков.
Гость
А я считаю "Покровские ворота" глупейшим фильмом. Его "Безымянная звезда" мне нравится гораздо больше.
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Про точильщиков тоже, только слышала, но что было распространено так вот такое явления - только заселится новый дом, тут же двери всех подъездов оклеивались объявлениями - обивка дверей, поклейка обоев, электрик, сантехник и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, тогда другое дело

мы ж не звери какие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я над Безымянной звездой рыдала
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
ой, так это и сейчас есть, да еще в каких масштабах! мы купили участок, огородили забором, приехали через пару дней - весь забор в объявления! и электрик, и сантехник, и кто хочешь и даже дрова! практически места на заборе пустого не осталось!
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Можно быть прекрасным лицедеем и одновременно хреновым человеком (или наоборот). Давайте не мешать вино с отстоем: каждому найдётся своё место.

ЗЫ. Чтобы не было непоняток: Казаков -- хороший актёр; гражданин Казаков -- хреновый муж, отец и гражданин страны.
Джесс
Курт
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Курт
Сообщение было удалено
самовнушение
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
За свои ошибки многократный муж расплатился последними годами своей жизни, прожитыми в одиночестве, терзаемый алчными женами. Не тебе его судить. Он уже все искупил.
Хивус
Курт
Сообщение было удалено
Ручная работа!!!! Она всегда ценится.

(В детстве очень любил матери крутить мясорубку: прям таинство -- были куски мяса, лук, хлеб, а тут, бац, и котлеты.)
Гость
798. вообще завязывай с осуждением . Боженька, говорят, не прощает человеку его грехов, если человек не может простить других людей.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем скатываться до базарного "ты".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда сведения ?