а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Пламя
Язьва
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием поела фруктовое,как раньше,чуть подтаевшее:))Такого сейчас нет.И ароматы на любой вкус,а не то.
И любила пломбир вскафе водянистый,кристалликами.
И помню мама сама делала мороженое.
И любила пломбир вскафе водянистый,кристалликами.
И помню мама сама делала мороженое.
гость1
Баскин Робинс?
Кошшшка
Язьва, блин, ответь, хэлп!))
гость1
Гость77
Сообщение было удалено
Уменьшает вероятность подцепить.
Гость
Котяра, пиши что нужно, кто-нибудь да ответит.
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Оксолиновая мазь через пол часа уже неэффективна. Надо постоянно мазать.Я не могу с таким носом,дочь тоже:)
Аквамарис младшему делаю.
На собственном опыте убедились давно много пить,что есть-ромашка,шиповник,компот из сухофруктов. Первый день кошмар-сопли,слезы,чихи-состояние ужасное,тело ломит,температура,через 2 дня никаких признаков. И ре переедать:))
Аквамарис младшему делаю.
На собственном опыте убедились давно много пить,что есть-ромашка,шиповник,компот из сухофруктов. Первый день кошмар-сопли,слезы,чихи-состояние ужасное,тело ломит,температура,через 2 дня никаких признаков. И ре переедать:))
нетушка
наша классная говорила,что если бы голова отстегивалась,то мы ее все время забывали дома.
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Наша много чего говорила интересного, но не помню кроме Из вас гадости прут как из рога изобилия, еще Вы от всего хорошего отбрыкиваетесь всеми четырьмя копытами
Кошшшшшшшка, гугл знает ответы на все вопросы.
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну может она по старинке с коллективом хотела посоветоваться))) а вы ее посылаете в гугл))
гость1
Географичка говорила, что голова у вас для шляпки(.
Физику я изучала на придверном коврике в классе. Я всегда опаздывала. А физичка/мама никак не могла понять почему она не опаздывает из той же квартиры. Потом у меня на физике появился вечный спорщик. Всякие почти философские темы пошли. Про пространство и прочее. Вот нас перло))). Мы чуть не дрались. Через год он просил моей руки сначала попривычке у мамы))).
Физику я изучала на придверном коврике в классе. Я всегда опаздывала. А физичка/мама никак не могла понять почему она не опаздывает из той же квартиры. Потом у меня на физике появился вечный спорщик. Всякие почти философские темы пошли. Про пространство и прочее. Вот нас перло))). Мы чуть не дрались. Через год он просил моей руки сначала попривычке у мамы))).
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну я же и пишу!)) Хде Гриб??? Вот он точно ответил бы. Мне нужно сообщение отправить человеку, а твиттер говорит, что я могу его отправить только тому, кто меня читает! ***, как вы думаете, меня читает Иван Охлобыстин??? А сыня хочет ему сообщение твитнуть. С праздником поздравить((.
Гость77
Язьва
Сообщение было удалено
Ну а Зябка в бассейн вон собралась))
Кошшшка
Гость77
Сообщение было удалено
Да ни фига я не нагуглила. Тупая, видимо, как пробка.
Все равно, спасибо, ребята))
Все равно, спасибо, ребята))
Гость77
Сообщение было удалено
В гугл пока еще не посылают :))))
Пусть тогда кошшшшшшшшшшшшшшшшшшка здесь спросит, что нужно, раз она такая старомодная.
Пусть тогда кошшшшшшшшшшшшшшшшшшка здесь спросит, что нужно, раз она такая старомодная.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Да спросите здесь конкретно, в чем проблема, разберемся :)
Кошшшка
Зябка
Сообщение было удалено
Дык а мне надо не у себя опубликовать, а человеку сообщение отправить. А я, получается, ***-муха, не могу. Вот в чем проблема. Мне-то нечего особо отправлять... Спасибо, "Зябка", за участие :)
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну так и мы не модные)) раз ничего посоветовать не можем, не продвинутые))
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Найдите Охлобыстина в другой соц.сети или на его личном сайте.
Гость
Твиттер, я знаю, для коротких сообщений. Их можно отсылать на разные устройства. Я сама не пользовалась. Но особого в нем смысла нет.
гость1
В остальных сетях не факт что Охлобыстин настоящий. Но личный сайт наверное хорошая мысль.
Гость
Наверное, у вас должны быть подписчики, которые ваш спам получают все время...Вероятно, можно отправить и кому-то, кому до вас нет дела совсем... Но, я не уверена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Короче, такая проблема: мой сынишка хочет написать Ивану Охлобыстину (кумир это его, вот). А чё там надо в твиттере сделать, мы не знаем. Служба поддержки твиттера пишет, что сообщение можно отправить только тому, что тебя читает. А кто нас с сыном на xep читает???)))Уж точно не Охлобыстин.
Кошшшка
Зябка
Сообщение было удалено
Не-а. Его ВК нет. У него только блог и твиттер. В контакте - клоны.
Гость
Неужели можно на Украине ходить в бассейн? Ужас какой.
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i612/1302/65/4b9ad5d04202.jpg
Помнишь, я говорила, что Волобуева читать люблю. Ну, я была права?
Помнишь, я говорила, что Волобуева читать люблю. Ну, я была права?
Кошшшка
Язьва
Сообщение было удалено
Ну дык, блин... И я о том же))
Гость
А 23 февраля отмечать будете? Или ваши мушчины Родину не защищают?
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Ыы. Каэшш, как всегда ).
Гость
Украинцы, понятно, ихние мужики раком перед НАТО уже давно стоят. Но россиянские -то будут, вероятно... Или праздник советский и мы будем отмечать день священника, который первый обвенчал педиков?
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Чё это - "будем"? Канешна, будем.
Мой муж еще охо-хо как Родину защищал. Мася мой...
Мой муж еще охо-хо как Родину защищал. Мася мой...
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
Ну нашим то зачем? ваш уже всех защитил видно)))
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Рега на Снобе? Там каменты под каждой публикацией.
Кошшшка
Сообщение было удалено
Наберите в гугле запрос вместе с кавычками: twitter "точное сообщение об ошибке"
Подставьте в кавычки ваше сообщение, например:
twitter "сообщение можно отправить только тому, что тебя читает"
Подставьте в кавычки ваше сообщение, например:
twitter "сообщение можно отправить только тому, что тебя читает"
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
Больные? Не взяли в армию? Или дегенераты:
гость1
Кошшшшка, а точно нужно поздравлять православного священика с католическим праздником?
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Таких мало:-)
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Не подымайте хвост на участников боевых действий. Не по людски это. Хотя, вам можно...
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Спасибо. Ну тока, когда он их прочитает-то? Сомневаюсь, что он каменты читает. Думаю, дел других полно :).
Я, кстати, хотела было в СНОБ вписаться, а когда увидела, какие там взносы, как-то осоловела))
Я, кстати, хотела было в СНОБ вписаться, а когда увидела, какие там взносы, как-то осоловела))
Гость
шахматы
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких. Мне других и не попадалось.
Девки, хто здесь сидит сейчас: любите РУССКИХ, всё остальное - гoвно и обман! :)
Девки, хто здесь сидит сейчас: любите РУССКИХ, всё остальное - гoвно и обман! :)
Гость
гость1
Сообщение было удалено
ой, да ладно, жалостливая. лишь бы в вашей свиной кормушке что-то было... ближнего загрызете за ваши выродские шашлыки
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
Он отвечает каждому, кто к нему обращается, причем, не только старожилам Сноба. Просто я впервые слышу о взносе. ((( жаль.
Гость
Кошшшка
Сообщение было удалено
а русский язык на украине должен быть государственным?
Кошшшка
гость1
Сообщение было удалено
Язьва
Он не в сане.
Вопрос... А хрен его знает... Наверное, не нужно.
Гость
Попробуйте в фесбук. Он среди наших этих знаменитостей популярен сейчас
Кошшшка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, украинские мужики тоже классные)). Почти как русские. Ох, блин, как мы Новый год в Киеве справили у друзей! :) Если украинцы есть тут - респект вам огромный :)! Обожрались, обпились, по душам поговорили!
гость1
Кошшшка
Сообщение было удалено
Не травите душу. Я тоже к подруге хочу(. Как мне у нее хорошо.
Гость
Наверное, классные: если про обожраться и нажраться говорить:-)
Гость
Тоже, наверное, день Валентина отмечают. Переориентировались быстро на Украине
Предыдущая тема