Можно спросить: а как с селёдкой? Представляю кусок селёдки, завёрнутый в блин... Очень люблю селёдку, не поделитесь?
достало
[3442773375]
Упс, одновременно...
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Сколько седедкоедов оказалось)))
Maria
[484287599]
достало
Сообщение было удалено
И у меня впечатления от настоящего шиповника аналогичные были, но я сразу как-то с недоверием стала относиться к сиропу, сахару, наверное, в него много добавляли. НО! Лет 15 тому назад попался мне в турецком супермаркете джем из шиповника турецкой фирмы Димеш. Вот это была вещь! Во - первых вкус настоящего шиповника был сохранен полностью, во-вторых консистенция джема выгодно отличалась от того, к что привыкла считать джемом - т.е. это была паста, а не жидкий мармелад. Вот этот продукт возродил мой интерес к шиповнику, правда, уже в заваренном в термосе виде, т.к. больше я этого джема нигде в продаже не видела. Вопчим, записываю его в категорию "ушло из нашей жизни".(((((((((
41
[4197698527]
достало
Сообщение было удалено
Мы селедочку в горчичном соусе делаем: Филе селедки кусочками с большим количеством репчатого лука заливается соусом: на полстакана масла растительного нерафинированного, душистого +стол. ложка сахара + столовая ложка уксуса + 2 столов. ложки горчицы. Все как следует перемешать , залить селедку и дать постоять часа 4, а лучше на ночь.
В блины крутим кусочки селедки и запиваем сладким чаем. (Это единственный случай, когда пьем именно сладкий чай. Обычно все без сахара)
41, спасибки! Записала. Пока писала, чуть слюной не залебнулась. Я обожаю хлеб с селёдочкой и именно со сладким чаем, вкуснее пироженки нет на свете!
Лилия долин
[1247075612]
41
Сообщение было удалено
Да, какие мы все-таки разные... есть ведь люди, которые все это едят, не задумываясь. Я бы своего мужа за такое со свету сжила бы - если бы он всю неделю блины с такими гарнирами ел))) он, наверное, в этом случае уже 200 кг весил бы. Я в принципе могла бы себе позволить, но не люблю блины с чем-то, я только в натуральном виде могу съесть один блин, что я сегодня и сделала. Ощущение такое, что я наелась на неделю - настолько это тяжелая еда. Уже эссенциале приняла((((щас все остальные отправлю в морозилку - приедет, буду по штучке выдавать)))) хотя нет, сначала посмотрим, как он свое обещание сбросить 10 кг сдержит...
Сладкий чай с селедкой - это что-то выше моего понимания... неужели так можно? Я не в осуждение, просто очень неожиданное сочетание. В моем обиходе селедка только с пивом дружит...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет, мы одинаковые по крайней мере с вами))) В моем обиходе вообще селедка ни с чем не дружит, не ем ее, а муж как всегда любит, он покушать как и ваш любит. Вчера приходил к нему друг, по мне так ужасных размеров, так он застыдил Чего муж так похудел, а я его вес и не знаю, стесняется, это у нас военная тайна. Так теперь думаю. если он худой, то меня вообще нет?)) Я даже восхищаюсь такими гурманами, так вкусно готовят и описывают, а мне не хочется. Лилия долин может мы сухие, черствые люди? раньше вот считали как человек ест и празднует, так и работает
Когда нас впервые в жизни угощали таким, я боялась, что не проглочу. Только воспитание заставило попробовать и виду не подать, насколько мне это страшно. Но с первого же раза оценила это сочетание, и моя семья тоже. )))
Муж у меня спортсмен, в прошлом борец (вольная и классическая), вес у него только последнее время чуть-чуть прибавился, а так он приверженец здорового питания. Но без фанатизма. На масляной неделе ничего кроме блинов у нас и не едят. Пост будем соблюдать. Даже от сладкого отказываемся по средам и пятницам.
41
[4197698527]
Невестки мои тоже полюбили селедку, квашенную капусту и многое еще, чего раньше не понимали ))))))))))
Лилия долин
[1247075612]
Гость 77
Сообщение было удалено
Меня искренне радует, что мы с Вами такие одинаковые! Но не черствые, а мягкие! И не сухие, а мокрые!))))) то есть - оговорка по Новосельцеву - добрые!
Я селедку уважаю. но только филе, без единой косточки. А если мне кость попадется, я давлюсь и все удовольствие насмарку. У нас таджик селедку виртуозно чистит. А есть люди, как ни странно, люди, которым доставляет удовольствие именно обсасывать эти рыбьи косточки. Моя мама, например, обожала карпа - а мне даже смотреть на него было страшно.
Муж мой до того, как курить бросил, был совсем не толстый, а теперь его от любой еды более-менее калорийной распирает, как на дрожжах. Меня по сравнению с ним тоже уже как бы и нет. Он вроде много и не ест, а вот поди ж ты. А когда сидит на диете или голодает - злой, как чёрт делается(((( и все равно потом все сброшенное возвращается. Печалька((
41
[4197698527]
В питании немаловажны время, место и компания))))))
Просто голодать скучно и раздражительно, а пост это скорее воодушевление, когда дух вытесняет телесное.
Пламя
[2988429959]
41
Сообщение было удалено
Спасибо,уже представляю вкус.
Я,кстати,тоже подобные изыски запиваю подслащеным горячим чаем-и котлетки,и брынзу,и икру и другие соленые икорные вкусняшки. Удачное сочетание)))
достало
[3442773375]
Пламя
Сообщение было удалено
Очень даже!
достало
[3442773375]
достало
Сообщение было удалено
Кто это под меня подделывается????? Я этого не писала... Номерок не мой!
нетушка
[2269519894]
для меня селедка(филе,неразделанная) плюсуется с горячей картошечкой пахучим укропчиком или с борщом.последнее просто обожаю.мммм....борщ красный,а рядом серебрится моя рыба)))чайную историю с селедкой тоже не понимаю,но многие не понимают моей любви к селедке под шубой(только без всяких тертых яблок).а я этот салат-обожаю.
муж у меня ест мало.если не напомнить-запросто без еды может обойтись двое суток.но при этом у него пунктик- холодильник должен быть полным)).он 1,80 и худой.
нетушка
[2269519894]
а сладкий чай я обожаю с жаренной картошкой.обычно я пью несладкий и с молоком.
достало
[3442773375]
Я тоже пью чай без сахара, но хлеб с маслом и с селёдочкой исключительно со сладким чаем, иначе кайфа нет!
41
[4197698527]
Пламя
Сообщение было удалено
Ирина Архипова как-то говорила в интервью, что обожает закусывать шампанское селедкой ))))))
Я торты не ем в принципе, но когда в гостях приходится съесть кусочек сладкой выпечки всегда стараюсь заесть это великолепие соленым огурцом или квашеной капусткой. )))))))))))
Лилия долин-обожаю крупных мужчин.у них такой вид надежный,простите,сексуальный.мне бы своего откормить...а Вы пытаетесь из симпатичного мужчины сделать какое-то ходячее недоразумение. а уж про его истинно мужской поступок-бросил курить,говорите прямо с раздражением.не обижайтесь-думаю,что вы просто переживаете,что Вам это оказалось не под силу и теперь Вы обзываете его жиртрестом.неосознанно мстите ему за то,что его силы воли дала фору Вашей.только ,Бога ради,не обижайтесь.
АМБРЕЛЛА
[3980062986]
А если хочешь подтянуть английский, попробуй тут http://lingualeo.com/r/8i8h4n
Пламя
[2068866155]
Этот товарищ с силовухой по сайтам скачет под никами местых барышень)))
Пламя
[2068866155]
41
Сообщение было удалено
А я ем все,благо пока на фигуре не отражается и на здоровье)))
В гостях.как ни странно,аппетит умеренный,можно сказать,почти нет его.А по пути домой обязательно тортик,пирожные))) Но,последний аккорд тоже - солено-сырно-мясной)))
Да я не обижаюсь! Просто мой идеал - мужчина поджарый, я не говорю. что он должен быть, пардон, дрыщом, но согласитесь, что пузо вываливать из штанов тоже ни к чему. У нас в семье все стройные были, и дед, и отец, и брат мой того же роста, что и муж, но талия у него 78 см)) а бывший муж (который латыш) в 75 лет ни грамма лишнего веса не имеет и благодаря этому выглядит на 15 лет моложе и на здоровье не жалуется, ттт (хотя курит).
А мой курить-то бросил, зато на другое его силы воли не хватает. Ему уже раз пять диетологи составляли режим питания, он держится месяц-другой, а потом раз - торт! - и все надо сначала начинать)) Кстати, у меня лично ни разу за всю жизнь не возникало намерения бросить курить, я слишком это дело люблю, и уж по этому поводу не переживаю.
Понимаете, он сам себя проклинает за то, что с диеты слетает и ленится заниматься. Вы уж меня совсем каким-то извергом представляете, чесслово, я не такая, мне жалко его))))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, все эмоции и впечатления - родом из детства! У нас такая же история и никогда никого не было с усам и бородой, от того и не воспринимаю мужчин с растительностью на лице, а вот вес пришлось принять, любовь слепа...)))
41
[4197698527]
А у нас наоборот, никого с "босыми " лицами не было. Скажу по секрету, я и не целовалась никогда с безусым мужчиной, даже самый первый раз у восьмиклассника того усики уже были )))
41
[4197698527]
И мужа своего никогда без усов не видела. Даже когда он однажды Макрофлекс попытался отверткой вскрыть и эта пена взорвалась у него в руках, мгновенно засохнув на физиономии, на ресницах, бровях, усах, он скорее дал бы руку себе отрезать, чем усы сбрить. Выбирала руками. )))))
Лилия долин
[1247075612]
Раньше многие носили усы, во всяком случае, чаще, чем теперь. У отца моего были усы, точнее, усики - небольшие такие, ему очень шли. А муж как-то в самом начале нашей совместной жизни тоже решил отрастить усы. И почти уже отрастил, но тёща, то есть моя мама, как-то, увидев его, довольно нетактично обронила: "Что это - у вас как будто грязь под носом? "((( после чего он тут же эти недорощенные усы сбрил и больше никогда не пытался их отпустить. Вот так он тёщу свою уважал...
Джесс
[492869594]
Девочки, с масленицей всех! и простите меня, пожалуйста!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Объявились)) Бог простит!! И вы нас простите
Maria
[976296046]
Джесс
Сообщение было удалено
Солидарна!
Джесс
[492869594]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я же на даче на выходных, а там дел полно - не до интернета... как у вас тут дела?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо. Вчера в лужах тонули, сегодня подморозило
"Пусть говорят" с Рафаэлем по каналу Доверие. В данное время.
Белка
[4212466563]
нетушка
Сообщение было удалено
Я не удаляла, радикал сам удаляет, и там была только фигура в сплошном купальнике. Спорили, что открытый лучше, я так не считаю.
Вместо фасоли советую долихос - гиацинтовые бобы.
Зима наша отступила, снег потаял))) в субботу было +8, во как))
Белка
[4212466563]
Гость 77
Сообщение было удалено
У меня тоже, при этом я еще плохо звпоминаю лица, зато цифры-даты это все мое)))
Джесс
[4125027299]
Доброе утро!
Белка
[4212466563]
Пламя
Сообщение было удалено
Ежиком была я. Как-то на отдыхе я нашла опунцию с плодами(это кактус такой), знаю, что плоды съедобны, ну надо же попробовать)) сорвала, как мне казалось почистила, съела. Но надо было лучше чистить) мелкие иголочки, практически ворсинки еще долго кололи язык))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день!! В отличии от Белки, у нас зима еще есть, такая приятная погода, орошая, но не весенняя пока.
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, у нас просто мороз - 13 и судя по прогнозу лучше не будет...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Но лучше то будет, точно, говорят весна придет в конце марта, а уж в начале апреля точно))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Только если это не первоапрельская шутка синоптиков...очень хочется снять зимнюю обувь, кучу прочей теплой одежды, шубу...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Будем ждать!!! Ждали 1 марта весну, теперь 1 апреля будем ждать!! Кстати, как вам вчера Чумаков? поначалу это шоу мне не нравилось, теперь очень радует, не думала что Чумаков такой талант!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вчера бледненько было, мне вообще показалось, что участники заботятся только внешним сходством и совсем не думают о похожести вокальной - даже в ноты просто-напросто не попадают порой..Чумаков - ДА, талантище! еще Ева Польна приятно удивила...
Джесс
[4125027299]
Кортнев просто разочаровал...
Лилия долин
[1247075612]
Всем добрый день!
Вот у меня он сегодня не добрый совсем(((
Есть у нас в деревне мужик Володька, а у него жил в будке на цепи старый пес по имени Дик. Здоровый такой, лохматый, нечто среднее между волком и кавказцем. Охранник будь здоров, хотя у Володьки охранять особо нечего. Кормили его, как обычно в деревне собак кормят - каша, картошка да рыбьи головы((( мы вот только два раза в неделю мясо ему приносили. 14 лет уже ему... Вот сегодня прихожу с мясом - смотрю, лежит на улице у калитки, Вова почему-то его отцепил. Спрашиваю, в чем дело, а этот м..дак говорит: "А ему уже капец, неделю ничего не жрет, пусть идет куда-нибудь." Я в шоке - то есть это как? А он: "Ну а чо, во дворе ему подыхать, что ли? Это примета плохая"((((( Вот же б... слов у меня нет. Урод деревенский. Пес 14 (!!!) лет верой и правдой ему служил...
Ну что оставалась делать? Притащили его таджики к нам, положили на террасе. Налила ему теплого молока - не пьет. Слезы на глазах. Худой стал, как скелет, ободранный. Не знаю, доживет ли до вечера. Руки лижет(((((((
Вот не понимаю, ну какой же надо быть сволочью, чтобы так с собакой поступить?..