А я начиталась вас и тоже в Бонприксе заказала себе штаны...шопоголизм неизлечим! )) ( это я себе настроение поднимаю..)
Джесс
[4125027299]
http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy-crednij-rost-n-goluboj-potertyj-953732/ вот такие, что скажете? вроде размеры ( см) мои...
нетушка
[3179604197]
Джесс,у меня почему-то "запрашиваемая страница не найдена".
Джесс
[4125027299]
Джинсы как на картинке слева внизу....
Гость 77
[1264845831]
Кстати, как вам идея одеть детей в форму? Не пойму этой истерии, что срочно нужна форма от нашей легкой промышленности. По-моему во всех школах есть форма, у нас серая и покупаем такой фирмы какой хотим. А теперь что будет? Может лучше бы костюмы для депутатов наша промышленность шила, глядишь сразу дела в гору пошли. А то как депутат в импортном и дорогущем костюме аж рожу скривил "А что кто то носит российское?" Нашьют сейчас дорогого гов..а и заставят нас покупать в обязательном порядке
Maria
[1025631254]
Гость 77
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Какая же школа без обязаловки!
Нееее, не Иванова. Обама, только Обама, и никаких вариантов.
А бывает и так - имя благозвучное, НО...
Щаз вот у принца Чарльза внук или внучка на подходе, вот где фантазия его невестки разыграется нипадеццки .
Пламя
[3346794454]
Добрый вечер,девочки!
На минутку заглянула.
Об именах толкуете?
Как же долго я своим детям их придумывала! Хртелось и красивые и мелодичные. И чтоб в наших семьях -единственные.Мне нравятся имена,где сочетпются звуки "м","л" с "и" и "е".Так и назвала Алина и Эмиль.С отчеством и фамилией сочетаются)))
А многие имена с детства ассоциировались с конкретными людьми.И если человек был не очень,то и имя не нравилось.Долго не могла от стереотипов избавиться. Теперь нравятся имена Александр,Ольга,Елена-мое(любимое))),Светлана,Игорь и многие другие)))
Нетушка,Софья-красивое имя!
Пламя
[3346794454]
О форме.Приятно,конечно,что школой интересуются,но хотелось бы,чтоб больше внимания к учебному процессу.А форма и так почти во всех школах
У нас все теплее и теплее.Сегодня мои дети гуляли в футболках,вечером ветровки накинула.
Желаю всем скорейшего тепла!!!)))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо! Завидуем, у нас вроде тоже солнце обещают на всю неделю и даже ночью к концу недели будет +совая температура, а днем до +10! До ваших футболок нам еще далеко))
Джесс
[4125027299]
Доброе утро! Сводка с фронта погоды : минус 6 и легкая поземка..(((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе!! У нас вроде такого безобразия не обещают, возможно небольшой дождь, а пока солнце!!! Вам тотально не везет
Джесс
[4125027299]
ой и не говорите! прям сил уже нет..звонит подружка из Геленджика - у них + 28...я прям чуть с ума не сошла от желания попасть туда..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да и Пламя вот душу травит))
Джесс
[4125027299]
Ага..сытый голодного не поймет..))
А еще у меня на работе просто..не знаю как и сказать: у нас офис опен спейс, сидим за невысокими перегородками все вместе в однм помещении, так вот дядька, который со мной рядом сидит пришел с таким перегаром, что я прям чувствую как хмелею просто каждую минуту..он частенько с выхлопом, но сегодня сам себя превзошел...как досидеть?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Обыкновенно, сидите и балдейте)) Как то помню во время беременности жаловалась врачу на головокружения, как пьяная все время, а мне врач и говорит: "Так радуйся, не пьешь и все равно навеселе. И вреда организму никакого и легкость))"
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Лучше бы в таком случае с бокальчиком вина, а не с запахом вчерашнего алкоголя, причем принятого с избытком, а человек пожилой и ЖКТ похоже уже не тот...ну в общем Вы меня должны понять...(((
Гость 77
[1264845831]
Сочувствую, может ему сказать? вроде того, что в нормальной форме надо приходить на работу, наверное обидется
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Обидится..да и нажаловаться на него не могу - он классный специалист и, несмотря на его преклонные года, работает - не отпускают на пенсию..ну что делать? - буду почаще курить выходить, тем более, что аврала сегодня нет, всех своих отправила в город, бездельничаю...
Нормально! из-за него еще дополнительный вред здоровью почаще курить надо выбегать! Какая вредная у вас работа, требуйте молока))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Потребую!)) дадут! догонят и еще дадут! )))
Гость 77
[1264845831]
Народ куда то подевался, чего то и у нас пасмурно стало, неуютно как то. Весна одно слово))
нетушка
[3179604197]
все всем добрый день!Джесс,во первых я оценила Ваши джинсы.ставлю 5+!недавно приобрела себе почти такие,только темно-темно синего цвета.
во вторых-сочувствую Вам.у меня была история,когда со мной в одном кабинете(какой ужас,я такая древняя,что помню время,когда мы работали в кабинетах а не в офисах!) работал программист. он был Кришнаит и питался какими-то пророщенными злаками.от этого,простите,он все время пускал газы.видимо,уже не мог себя контролировать.это была газовая камера!!!человек он был хороший,обижать его не хотелось.он ,вообще,не от мира сего-такой беззащитный,ранимый,наивный.у нас женщины его все время подкармливали.приносили пирог и говорили,что он из муки груб.помола,а фарш там не мясной,а соевый))все так радовались,когда он кушал!это вечное женское стремление накормить)))он потом женился на женщине на 20 лет старше себя,принял ее детей как родных и начал нормально питаться!но это все было,увы,после меня.а так полтора года я обоняла игру его кишечника((.зато теперь ,когда на креме вижу надпись зародыши пшеницы,меня перекручивает от смеха))))
Добрый день Нетушка! Веселая история, есть что вспомнить))
нетушка
[3179604197]
еще мне случилось однажды ехать в купе с мужчиной в невозможно воняющих носках(((причем там все купе взмолилось,чтобы он их поменял.он поменял!но эти носки пахли ужасней предыдущих!)))))
был у меня и случай настоящего отравления посредством запаха.я сидела на концерте,а дама впереди меня пахла раздавленными клопами.вот в середине 90-х появились такие духи,натурально воняющие этими лесными жителями.я пришла домой и полночи меня тошнило,поднялась температура...ужас.
поэтому теперь я душусь умеренно
Гость 77
[1264845831]
Мне слава богу везет, таких кошмаров не припомню, только в детстве запах пота в переполненном автобусе и там же запах бензина
нетушка
[3179604197]
Гость 77
Сообщение было удалено
Добрый день!т.е Вы хотите сказать,что сейчас переполненный автобус пахнет как то иначе?))))
что то нашей Белки давненько не видно...
Джесс
[4125027299]
[quote="нетушка"]все всем добрый день!Джесс,во первых я оценила Ваши джинсы.ставлю 5+!недавно приобрела себе почти такие,только темно-темно синего цвета.
Здравствуйте! Спасибо за оценку, если все будет с джинсами хорошо закажу еще..у меня проблемная фигура - совершенно нет попы и бедер, зато в изобилии живот, типа "мячик проглотила, а он в животе сдулся" ( спасибо беременностям, со старшим я набрала за Б.56 кг..), надеюсь, что такой фасон джинсов скроет безобразие..
нетушка
[3179604197]
Джесс,я Вашей фигуре завидую.Потому что у меня, наоборот ,попы и бедер в изобилии((.мне гораздо тяжелее чем Вам подобрать себе одежду.
ээээ....это ведь опечатка,что Вы за Беременность набрали 56 кг?!как Вы их сбросили????
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
12 кг сбросила сразу после родов - многоводие и мальчик 4600, а потом одна с ребенком ( муж все время в поезках) - вот как-то и сбросила до 70...за вторую Б набрала 8 - скинула тоже очень быстро и вот уже лет 20 держу 60-62 кг, но "фартук" имеет место быть...замуж выходила с весом 45 кг ( в 18 лет) при росте 165 см, знаю, что сейчас при таком росте избыточный вес есть, но он меня не портит - я подвижная и все же спортивная ( о как я сама себя хвалю!)
Гость 77
[1264845831]
Выходит мы с Лилией долин со своими менее 50 кг просто сухостои))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Завидую Вам с Лилией! очень тяжело в немолодом возрасте таскать лишние кг, но деваться некуда - мне уже от них не избавиться....
нетушка
[3179604197]
Джесс
Сообщение было удалено
удивительный момент-хрупкие,невысокие девушки рожают настоящих богатырей!я вот вспоминаю Пламя тоже говорила,что крупного ребеночка родила...у меня 3 подруги-пипетки,как я их называю,тоже-дети 4 с лишним кило!
у меня при моем филейном плодородии 3гк.120г)))
что касается Вашего веса,прикинула-замечательно Вы выглядите!а "фартук" прекрасно комуфлируется одеждой .ну,Вы же его не нажрали в конце концов!есть счастливицы,которым роды никак не аукнулись.но таких меньшинство.я вообще через год после родов слегла с пупочной грыжей и теперь у меня весьма грубый шрам красуется под пупком.
и не напрасно хвалите!за это Вам-респектище.я,как постоянно,худеющая девушка ,знаю-похудеть,это ,в принципе,2 пальца об асфальт...а вот удержать вес....это тяжеленная работа!
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
Да, мальчик у меня был немаленький, но есть в кого - муж родился 5200, в городке Гдов, что на Псковщине ( а родители мужа оттуда родом и свекровь ездила рожать туда) до сих пор помнят и передают из поколение в поколение историю о рождении такого ребенка, причем свекровь родила сама и, по ее словам, даже не порвалась..а вот второй у меня сынуля родился 3300 - я даже в руки его брать опасалась сначала - маленький был, непривычно...
нетушка
[3179604197]
Маргаретт Тетчер умерла..вот человек при таком бешенном темпе жизни дожил почти до 90!
наверное,Лилии долин поэтому и не видно.наверное,она грустит.
Гость 77
[1264845831]
Кто -нибудь мне объяснит Имеет право охранник не пускать детей в школу или нет? С утра он младшую школу пускает в коридорчик около себя, если нет дежурного учителя, если учитель есть, то проходят к раздевалкам. А с 5 класса раньше 8ч10 мин вообще не пускают, на улице дети мерзнут. А во время кружка не пускает пока не придет учитель! Я сегодня отвела и дети на крыльце стоят, ладно не дождь, но меня все равно возмутила ситуация, ладно я вожу, а так бы отпустила со спокойной совестью, думала бы в школе, а она на крыльце! Не пускает и все, типа преподаватель в ответе , пусть ее ждут. А за что деньги платим, зачем он сидит? ему видишь ли за ними не углядеть, бегать будут. Вот вызвал охранник директора и он мне 1,5 часа мозг выносил, что все правильно
Джесс
[4125027299]
Доброе утро! Нетушка, а что Вы не хвастаетесь подготовкой к свадьбе? Дата назначена? ну то, что платье куплено Вы говорили, а еще? где праздновать будете? куда поедете в свадебное путешествие?
Девочки, май не за горами, песню-то мы так и не отрепетировали...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро! А какую песню то, разве выбрали? не помню чего то, склероз))
Джесс
[4125027299]
Так давайте вместе подумаем...про огни на улицах Сратова неактуально, предлагаю "Вечную любовь" или у Дениса Майданова есть песня "Я буду знать, что ты любишь меня", что Вы предложите?
Гость 77
[1264845831]
Как не стыдно признаться вообще ничего на ум не приходит
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Понимаю Вас...утро...сама еще не полностью проснулась..
Подождем одноветниц и примем решение....как решился вопрос со школой? Я Вам ничего не скажу на Ваш пост выше - мои дети давно школу закончили и тогда не было такого, что б не впускали, в 8 утра здание было открыто и дети свободно проходили в гардероб и шли к классам...То, что охранники пустое место - это было и тогда, я ж рассказывала как из-под носа охраны у моего ребенка стянули рюкзак с учебниками..и никто ничего не знает, не видел и искать никто не думал...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас такого случая не было, но слышала Если что то пропадет или куда то переместится, то охранник ничего не знает и вопрос зачем он нужен? мы же платим. Мне директор сказал "ОН пропускает" а дети на крыльце и кого он пускает? Маразм вообщем, я так поняла концепцию современной школы дети должны находится в школе по-минимуму и не создавать проблем и школа ни за что не отвечает. Печальная картина, Пламя больше в курсе наверное по поводу школьной темы
Гость 77
[1264845831]
В общем 1,5 часа беседы ни о чем и косой взгляд тренера, неудобные же родители получаемся, вникаем во все, хотя я сама вожу ребенка и все под контролем, а у кого дети сами по себе мотаются вообще ни во что не вникают. Вчера вот люк увидели полуоткрытый у Музыкальной школы и дети мимо бегут учиться, закрыли как могли и камнем прикрыли еще и гардеробщице сказали. Наверное мы ненормальные какие то, во все суем нос
Джесс
[4125027299]
Мне кажется, что сейчас все работают на "отцепись" ( простите за мой французский) и никому нет дела до открытого люка, закрытой школьной двери и т.д. .. и дети растут такими же равнодушными в большинстве своем... к сожалению..
Гость 77
[1264845831]
Согласна! полное равнодушие, никому ни до кого нет дела, потому и вспоминаем СССР с настольгией
Джесс
[4125027299]
раньше люди просто помогали друг другу, по крайней мере интересовались - не нужна ли помощь, а сейчас снимают трагедии на мобильный телефон; частенько при ДТП создается "пробка любопытных" - вот такие нравы..((