Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 401
Гость 77
Не говорите((( Как ваш муж? Говорят штрафы за въезд в Москву опять повышаются и как ввели запреты в 3 раза меньше фур стало и куда они бедные деваются?
Джесс
Муж старается подгадать Москву под вечер, что бы пройти ее без штрафов, шел разговор, что купят им пропуска, но не знаю сделали это или пока нет..а скажите - в Москве пробок не стало??? неужели это дальнобойщики мешали москвичам ездить нормально?
Гость 77
Нет конечно! Муж как раз как послушал это в Новостях, так и засмеялся "Как были пробки, так и остались"
Джесс
ну Собянину вашему тоже ж надо на что-то жить, у начальника ГИБДД наверно есть семья, а уж про сумасшедшее кол-во прихлебателей я не говорю! вот и придумывают что ни попадя "для людей" ( читай: себе в карман)

Наш не лучше, Полтавченко тот же вор - смотрите, нет ни дня, что бы в Питере не лопнула труба или с крыши что-нить не упало; мне просто одно непонятно - они не боятся гнева народного? народ вилы-то точит, терпению приходит конец..В Питере просто запретили стоянки вдоль улиц, а во дворах мест нет - вот что делать? а никого не волнует - нельзя и все! хоть домой машину забирай...гаражи сносят, причем без предупреждения - приходит владелец, а гаража нет..
Гость 77
А как вам Матвиенко ваша? сосуля которая)) Ведь после нее такое наследство осталось
Джесс
Ой, вот про нее не надо!!!! ТАК разорить город могла только она. Валька-стакан, крановщица из Ленинградского торгового порта...загородила весь город заборчиками - как на кладбище, все за могильными оградками, настроила ненужных ТЦ и пр.муры - вот скажите мне, пожалуйста, зачем затрапезному театру Буфф нужно было здание из 6 этажей ( это при том, что БДТ теснится в старом помещении, практичнски в аварийном)? Этот Буфф напротив моего дома - пустой, в него не ходят люди, пнсионерам дают в сберкассах билеты бесплатно..это при том, что в нашей районе нет элементарного бассейна и толковых парковок..зато сынок ВИМ миллионер, сеть аптек 36,6 - его...
Джесс
..а строительство стадиона???? что там яма возле Московского вокзала??? яма просто дАровая, по сравнению с этим строительством века! и Полтавченко утверждает, что денег на дострой нет, типа, питрецы, скиньтесь! ехал по Московскому пр. Медведев - перегородили на 3 час движение, а в тот день был футбол, ну и разумеется болельщики опаздывали на игру, вышли из машин и освистали кортеж с премьером - так Полтавченко перед игрой назвал горожан "быдлом" ( типа, а где поклоны в пояс?) ой, противно это все!
Гость 77
Зато где теперь Матвиенко? Вывод : Чем больше гадишь, тем выше взлетаешь!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А ничего, что она про Совет Федерации в свое время говорила : политическое кладбище? зато сейчас сидит в Совете, щеки надувает...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Я уже давно не вникаю, что они там по телевизору говорят, одно вранье, смысла никакого нет, все решается и делается так как им надо! А если не доволен и свистишь)) то сразу *** и сам же виноват
Джесс
есть хорошее выражение : "Они по другую стороны реки"...мой муж однажды пожалел мужичка на дороге, у которого машина сломалась и подвез его, так вот тот мужик оказался каким-то шишкой районного масштаба, он это выражение и озвучил..им не то, что наплевать на нас - им чем нас меньше тем лучше, а то мы детсады просим, образование, мед.обслуживание, пенсию.. еще я, знаете, что заметила? чем дальше от центра ( М-ва, СПб) тем люди лучше, добрее и душевнее что ли...
нетушка
всем- всем добрый день! какие у вас тут страсти политические!вы обе умнички-а я вот так пока извилины не напрягу,и не вспомню,кто у нас мэр.это то ладно.недавно с мужем минут 15 выясняли кто у нас сейчас призидент)))я как и вы,как и большинство людей,по-моему,уже давно не интересуюсь полит. обстановкой в своей стране.потому что один хрен-врут..

Гость77!читаю Ваши посты,посвященные детским,школьным проблемам и в ужасе думаю,что мне предстоит то же самое.(((а мама я тоже очень неудобная.и считаю,что только этим можно хоть как то оградить своего ребенка от произвола.хотя бы подумают,прежде чем ребенка притеснить.
Джесс
Здравствуйте! колитесь про свадьбу, Бог с ней с политикой!
нетушка
кстати,все забываю выразить Вам свое восхищение за идею одеть депутатов в наш драпчик!

к школьной форме,вообще,отношусь положительно.Конечно,дети всегда найдут чем попонтоваться,но хотя бы одна проблема с плеч родителей долой.а вот эта идея-одеть в наше г.....но,это беспредел!прчем,у нас есть предприятия,которые шьют хорошо,из нормальных тканей.но тендр выиграет какая-н внучка известного модельера!и бедные родители будут переплачивать деньги за особый крой,одобренный психологами.

мне почему вообще кажется,что такая забота государства ,сродни этим самым охранникам и школьным психологам-должности,по моим ощущениям,номинальные.вот..у нас гимназия,пусть будет как в кино....
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
ой,Джесс..свадьба у меня будет 17 мая.вечером тихонько зарегестрируемся.поедем всей толпой-15-20человек(точно неизвестно) на спортивную базу.там все стандартно))банкетный зал,тамада.все дружно переночуем там.утром шашлык,сауна.всё))) я то не волнуюсь,воробей стреляный.а вот жениху страшновато-первый раз))

платье уже купила.в отделе для подружек невест))скромное,кремового цвета,с открытыми плечами.букет-если будут ландыши,то круто.если нет- лилии белые,что скажите?
Джесс
Одобряю! Все хорошо продумали, молодцы! повезло бы только с погодой!!! а жених-то что волнуется? там же ничего страшного нет..)))
нетушка
жених боится,что будет смешно выглядеть))я думаю оно так и будет))но настроения ему не порчу.

мне так хотелосб этой свадьбы,а теперь-лишь бы побыстрее все прошло))

а песню предлагаю ландыши.а то "Вечная любовь" или Майданов прямо как кандалы-все,никуда др.от др. не денетесь)))а тут цветочно,легко,непринужденно и слова все знают))
Джесс
ОК, желание невесты - закон для ветки! Девочки, повторяем слова! в субботу первая репетиция! )))

Я сама вспоминаю свою свадьбу - тоже ее ждала, очень хотела быть самой красивой и счастливой, но молодой немного мне подпортил впечатление ( я писАла об этом выше)..а почему смешно? Вы молодые, красивые - в самый раз под венец!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Насчет субботы одобряю и песня очень подходящая!! но кто то в выходные на даче))
Джесс
Я приеду к вечеру субботы, у меня будут дела в городе...если никто не подойдет на спевку начнем дуэтом..)))
Гость 77
хорошо!!!!!!
Джесс
угу
Джесс
Джесс
Сообщение было удалено
Мнимая Джесс, не надо за меня отвечать - я самодостаточная девушка!

Всем доброе утро!
Рад опять видеть симпатичных женщин :)

С интересом читаю о приготовлениях к свадьбе Нетушки. Такие приятные события значат гораздо больше, чем плохая погода и политические дрязги.

Джесс, а что это за самозванка тут появилась? Я только перед Вами преклоняюсь, гоните эту нахалку в три шеи.
нетушка
девчонки!!!ХЕЛП!!!!!ко мне в подъезд подбросили котенка.он видимо сляпоой.потому что глаза какой то застывшей гнойной неотдирающейся пленкой залеплены.тыкаю в блюдце не ест.сейчас пробую через пипетку но получается плохо и один раз молоко проскочило в ноздри.ЧТО ДЕЛАТЬ?????позвонила в ветеренарку-они к нам подъехать не смогут,потому что у нас обвалилась земля.а те которые могут-у меня таких денег нет.
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сама в шоке от двойника! во уж "угу" - это совсем не мое, пусть деушка следит за стилем раз уж ей так хочется внимания моих поклонников...как Ваше ничего? редкий Вы у нас гость...
нетушка
приноровилась кормить его шприцом.только приходиться его тормошить чтобы мяукал.у него все такое крошечное что с боку как обычно котам и собакам насильно что то запихивают не получается.Господи,только бы он выжил!а пленку можно отдирать или она сама должна отвалиться?
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
ой-ой, мамадорогая!!!! чем же Вам помочь? попробуйте из марлечки скатать фунтик ( не знаю как сказать), пропитать его молочком и дать котейке пососать - может так кушать начнет? а глазик чаем промыть, просто отмочить его, я бы посоветовала альбуцид, но не знаю - не рановато ли??? беда просто..
Джесс
пленочка на глазах гнойная? или он еще слепой просто по возрасту?
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
В добрых руках выживет ( Господи, помоги ему!) пленочку не отдирать, отмочить сначала!
Пламя
Например, я знаю, что в

Японии прийти в гости с любой штучкой,

которую ты не упаковал, √ дурной тон.

Для них распаковывание подарка √

особое таинство, целый ритуал. У нас же

можно в гости пойти и бутылку водки

просто так принести. Культуры

упаковывания подарка, к сожалению,

пока нет.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день!! Присоединяюсь дай бог выживет! Но как то волнительно, как там дела?
Пламя
Доброе утро,девушки!

Заглянула на минутку.

Нетушка,многим котятам успешно лечила глаза тетрациклиновой глазной мазью,около 20 руб стоит. Выдавливайте полосочку по всей длине глаза на границе сомкнутых век 2-3 раза в день.

Попробуйте дать ему немного свежего фарша-может захочет мяса

Удачи,вам!
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
тетрациклин - антибиотик, идет на слизистую, для начала корочку с гнойной пленкой надо убрать, а мазь хорошая, спору нет! Ждем новостей, только положительных!
Я одного такого маленького котенка вытащил, потом он вырос в здорового черного котяру.

Не надо никаких мазей антибиотиков, возьмите ватку, окуните ее в чай и промойте глаза. Потом они у него разлипнутся.

И фарш тоже пока не надо, ему еще рано. Я кормил своего сметаной, мазал нос и он слизывал. А потом пару раз в миску его окунул мордочкой и он сам есть научился.
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
если котенок маленький и голодняй, то сметаны не надо - неизвестно как желудок отреагирует, фарша я тоже по возрасту давала бы, сейчас ИМХО молочко теплое в самый раз...ну и процедуры, связанные со здоровьем...У Нетушки все получится, и никак иначе! Нетушка, ждем новостей!
Джесс
сорри за очепятки..
Потом Нетушке надо будет его помыть аккуратно и проверить на предмет блох.

Если он домашний и его просто выкинули, то вряд ли они есть, но проверить все равно надо.
Джесс
Нетушка, похоже, вся в заботах о малыше...
Джесс, как хорошо, что в этом мире еще осталось милосердие :)
Гость 77
Это еще Лилия долин что то не пишет, она бы могла дать ценные советы по поводу животных.
Белка
дамы! я немножко дома)), да не ожидала, что так надолго застряну) все непросто, но неплохо))читать пока некогдаВ мое отсутствие кошка и дочь похудели))) дочь и так пости модель, а ткошка стала выставочной кондиции)) несколько шучу, после моего недельного отсутствия кошка меня минут 10 вспоминала)))ну ничего

, все хорошо, еще чуть-чуть и будет совсем прекрасно!

Весна идет! пробились тюльпаны, а около больницы собирается цвести гусиный лук и еще какие-то лесные растения, жизнь продолжается!!!!
Белка
Хнаете, я еще болею за нашу местную девочнку, точнее молодую женщину, у нее виорая пересадка печени, уже вроде бы неплохо))есть хорошие люди, девчонки с местного форума ее всртречали из Москвы в тельняшках)) этакая бригада ух)) Месиная стража на всякий случай отобрала у них паспорта, но в общем все случилось хорошо, были плакаты и цветы. Все-таки хороших дюдей больше)))
Белка
Столько опечаток, что даже править не хочется, надеюсь, мысль все поняли
Белка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
на счет разлипнуться. Не всегда.Может быть хламидиоз, тогда

, если запуститть может ослепнуть, увсе-таки надо к вету
Гость 77
Доброе утро! какие значимые дела и события у Белки! Дай бог Вам удачи. У нас слава богу все тихо и спокойно.
Гость 77
Нетушка!! Ну напишите наконец как дела!переживаем
Джесс
Доброе утро! Белка, рада за Вас, пусть у Вас и дальше все будет хорошо!

Нетушка, не томите - что у Вас происходит? рассказывайте!
Гость 77
Джесс а жизнь то налаживается, говорят у вас на выходные тепло будет ли врут? Циклон еще идет, будь он не ладен
Гость 77
Сегодня же День космонавтики!!!!! Поздравляю всех!!!! Детей из школы по этому случаю на документальный фильм про космос поведут, просвещают