ой, пусть бы не врали! так уже хочется тепла.... у нас-то все прозаичней - нам и не обещают ничего хорошего, дожди...ладно, пусть, лишь бы не снег...
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
(Не кидайте в меня тапками)..вот сколько лет живу на свете и до стх пор не понимаю - зачем нужно осваивать космос? я как человек практичный, умеющий считать деньги не стала бы финансировать то, что вряд ли пригодится массовому потребителю...а так космонавтов в прфессиональным праздником!
Кроме того, спутниковые карты, наблюдения за погодой и много другое.
Джесс
[4125027299]
Мобильной связью пользуюсь, вот за это спасибо, а что касается погоды - может лучше по старинке???? а то врут каждый день...и грош цена их прогнозам и наблюдениям - смотрите, то цунами, то землетрясения, а деньги на это атомные тратят...( это мое видение, не сочтите за тупую блондинку!)
Гость 77
[1264845831]
Зато Гагарин такой обаятельный, такой классный, из-за одного него стоило бы придумать День космонавтики!! Я еще помню как нам рассказывали старшие про этот день, как все были рады и гордились, какое счастье было, заряжет оптимизмом, в общем я люблю день космонавтики!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Гагарин душка, кто бы спорил! А если бы День космонавтики был бы еще и нерабочим днем я бы его тоже любила бы..)))
нетушка
[3179604197]
здравствуйте все.котенка только что усыпили.вчера отвезла его в ветеренарку таки.там попробовали спасти.делали антибиотики,капельницу с пит.в-ми и витаминами-он сам есть не мог.глубочайший отек носа,а они не могут кушать при этом,оказывается.глаза спасти не удалось бы так и так.они ,как сказал врач,практически сгнили.котику от роду не было и недели.анализ на хламидиоз не делали.подтвердилось только тяжелейшая пневмония.сейчас вот боюсь,как бы не оставил наш Матросскин нам "наследство".
выяснилось,что в соседнем подъезде кошка окатилась.а наш,видимо,приболел.вот чтобы спасти помет,больного подкинули к нам.большое спасибо таксисту,узнав куда я еду,взял очень-очень по-божески.в вет.станции,тоже-приняли вне очереди,врач взял деньги только за лекарства,процедуры сделал бесплатно.потом несколько раз звонил,консультировал по скайпу.
девочки,только не расстраивайтесь.я вот не расстроена.меня просто злость колотит за то,что не мне должно было пройти через все это.если у тебя есть кошка,и ты не знаешь сможешь ли ты пристроить котят,неужели так трудно предотвратить эту проблему?почему,замученное,умирающее существо надо кидать в холодный подъезд в надежде на неравнодушие других,а скорее просто на мучительное угасание подальше от своих глаз?
ну,Дик у Лилии долин-это,конечно,жуть.у меня случай "попроще".
я заметила,с тех пор как стала мамой,проще стала относиться к таким случаям.
я бы и этого не взяла,просто соседка выволокла коробку с ним на улицу.она у нас"идейная" в этом плане.
у Лилии долин-там жизнь большая собачья и предательство хозяина.я бы это разгрести себя не смогла бы заставить.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Так и здесь предательство! Выкинуть беззащитное существо умирать !!! Что сами не могли отвезти и усыпить, если уже такой безнадежный случай?
Джесс
[4125027299]
А я ко всем зверушкам неровно дышу и их беды и боль как свои воспринимаю..у нас в подвале кошка окотилась, котятки уже такие, м-ца1,5 - 2 так их вся лестница подкармивает, но они совершенно дикие, к людям не идут, убегают а еще шипят смешно, такие дуси....
Я в декабре повезла кастрировать кота, после наркоза ему хреново было, так я просто рыдала и кляла себя, что затеяла это все, думала: не дай бог что - не прощу.... на руках его день протаскала ( 6 кг)...оклемался через сутки, бандит...
Джесс
[4125027299]
выбросить больное животное - это за гранью моего понимания! усыпить, если не можешь помочь, но не так безжалостно поступить.... верю , что на том свете каждому зачтется по делам его..
Гость
[864799666]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, согласна с вами. но хотела спросить, не совсем по теме... верущий человек, он считает грехом какое-либо воздействие на людей, попытки мунипуляции другими (хоть они и тщетны в общем-то, но сам факт их попыток) или это норма, так скажем?
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
К чему это?
нетушка
[3179604197]
Джесс!6 кг...КРАСАВЕЦ!люблю и мужчин и котов в теле))
а по поводу котика-я ничего не чувствую кроме злости,может,потому что измучена.у нас тут было чп-обвалилась земля(Слава Богу, никто не пострадал!).колодцы протекали,вот земля и размылась.теперь,чтобы попасть в город(мы живет в новостройном поселке) приходится ехать в объезд.это огромный крюк.вот вчера,дочь пришлось к родителям отвозить,потом в больницу,там почти пол-дня.потом всю ночь не спала.сегодня...сами понимаете((сегодня хоть муж машину оставил.
Гость
[864799666]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вы можете ответить на поставленый вопрос?
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
По совести и по законам Божьим - грех, а в формате нашей жизни - норма..(ИМХО), Вы этим вопросом меня в тупик загнали....
Гость 77
[1264845831]
Нетушка понимаю вас! Как то мы с подругой возили хромающего цыпленка на троллейбусе к ветеринару. На нас смотрели как на чокнутых, даже ветеринар. В общем цыпленок был обречен и все равно умер.
Расширьте вопрос, как то расшифруйте, пример приведите
Гость
[864799666]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот и я считаю, что грех, просто заметила, что некоторые, так скажем "верущие", хотели бы манипулировать другими (что в общем-то в полной мере противоречит самой вере) и меня данный факт крайне удивляет.
Гость
[864799666]
Гость 77
Сообщение было удалено
К примеру, человек увлекается всякими "тайными знаниями" и начинает себя мнить как бы выше других, избранным что ли, и пытается тем или иным образом пытаться под себя людей прогнуть, занимается мистицизмом (что самой вере диаметрально противоречит)
нетушка
[3179604197]
вот в свете событий наших коммунальных и чтобы отвлечься,хочу спросить у одноветниц-какие у вас отношения с вашей управляющей компанией?просто у нас тут воду дают в режиме-2 часа утром,4 часа вечером.а перед этим на 2 дня воду выключили вообще.так вот в соседнем доме,управляющая компания жильцов предупредила и их делают полный перерасчет по поводу горячей воды.(из горячего крана течет вода после аварии еле теплая).наши же нас не предупредили и перерасчет будут делать на 20-30%.и то после того как муж и еще несколько соседей покапали.
Именно верующие? или многие пытаются манипулировать и как объясните, может вам только кажется
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Так есть такие , которые готовы миститизму верить!!! Вот испытывают потребность в этом и везде ищут тайные знаки, так что не ими манипулируют, а они сами этого хотят
Джесс
[4125027299]
нетушка
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент моему котейке, он и в самом деле красавец - нежно-бежевый с коричневыми полосками, но полоски не от спины к земле как у простых котов, а вдоль спинки, как у бурундука..
Что же за напасть в этом году по стране делается???? земля обвалилась - П*П*Ц! Теперб нас на С-З прогнозируют подъем уровня воды, это при наших-то болотах...
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
У нас МЖРП и работает не очень, но таких проблем как у вас нет, видимо у вас они из-за того, что новостройка. Мы вот тоже пытаемся улучшить условия и будем этим летом заниматься, так что и у нас будут эти проблемы. А так названиваем в МЖРП и если что , то в Администрацию, у нас горячая линия
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
В Вашем посте ключевое слово "верующие" в кавычках..
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
ТТТ, у нас нет проблем с водоснабжение и электричеством....вот на даче у нас война с председателем - ворюгой, который "хочу - включу свет, не хочу - выключу"...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Видно у Нетушки Управляющая компания и есть такая ворюга))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Возможно....беспредел!
Джесс
[4125027299]
А ко мне пришла посылка из Бонприкса, в воскресение заберу, хвастаться?
А почему завидно? Вы ведь тоже что-то заказали? или Вам еще не пришла посылка?
нетушка
[3179604197]
я пообщалась со знакомыми.посылки приходят не раньше 2-3 месяцев ожидания.а одной девушке кардиган с мехом,который она ждала к весне пришел в августе))а она забеременела,и осенью он оказался мал))и она до сих пор не может похудеть))
Джесс
[4125027299]
ну ничего себе! я заказала 6 апреля, вчера пришло сообщение, что могу забрать...
А про похудеть ( елси можно) : надо просто питаться строго по часам - 8, 10, 12, 14 ,16 и 18, ричем до 12 можно все, до 14 мясо, 16 и 18 не переедать.... Вы спрашивали как мне удается вес держать - вот так и держу, это уже вошло просто в привычку..
Гость
[3705018649]
Девочки, здравствуйте!
Я снова с вами... даже не верится, что могу спокойно сесть на форум и пообщаться - все последние дни тут мыкалась с машинами: снятие с учета, продажа, покупка, постановка на учет... да еще подруга, которую пять лет не видела, приехала - так что околачивалась в Мск, а мои без меня скучали и выли(((((( наконец-то дома.
Хотела вот пожаловаться, что как-то новая машина мне не очень... но это ерунда сущая... по сравнению с тем, что у Нетушки произошло...
Расстроилась, ё-моё... да что ж это такое? бедняга, даже жить-то еще не начал(((((( А это ведь могла быть панлейкопения, после нее надо обязательно квартиру кварцевать! (подруга моя, кошатница, пишет)
Лилия долин
[3705018649]
Ну это я, конечно. Ник опять слетел.
Maria
[1541807406]
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления. Освоение космоса - фундаментальное достижение человечества, наша страна внесла весомый вклад в это важное дело. Пусть будет так, чтобы наша страна и дальше могла занимать самые передовые позиции в науке вообще и в освоении космоса в частности.
От освоения космоса весь мир получил гораздо больше, чем от какой-то тетки, у которой заинтересованные органы нашли в 6 часов утра 1500 штук золотых изделий и министра обороны ядерной державы в 13-комнатной квартире.
Maria
[1541807406]
Не знаю как уважаемая публика, а я , будь у меня лишние 350 000 рупь, обязательно замахнулась бы приобретение на этого шедевра
[quote="нетушка"]здравствуйте все.котенка только что усыпили.вчера отвезла его в ветеренарку таки.там попробовали спасти.делали антибиотики,капельницу с пит.в-ми и витаминами-он сам есть не мог.глубочайший отек носа,а они не могут кушать при этом,оказывается.глаза спасти не удалось бы так и так.они ,как сказал врач,практически сгнили.котику от роду не было и недели.анализ на хламидиоз не делали.подтвердилось только тяжелейшая пневмония.сейчас вот боюсь,как бы не оставил наш Матросскин нам "наследство".
выяснилось,что в соседнем подъезде кошка окатилась.а наш,видимо,приболел.вот чтобы спасти помет,больного подкинули к нам.большое спасибо таксисту,узнав куда я еду,взял очень-очень по-божески.в вет.станции,тоже-приняли вне очереди,врач взял деньги только за лекарства,процедуры сделал бесплатно.потом несколько раз звонил,консультировал по скайпу.
девочки,только не расстраивайтесь.я вот не расстроена.меня просто злость колотит за то,что не мне должно было пройти через все это.если у тебя есть кошка,и ты не знаешь сможешь ли ты пристроить котят,неужели так трудно предотвратить эту проблему?почему,замученное,умирающее существо надо кидать в холодный подъезд в надежде на неравнодушие других,а скорее просто на мучительное угасание подальше от своих глаз?[/quote
в нащем регионе Матроскин счмиаеися сасой плохой и дорогой клиникой:( жаль коненка( н мучаться тоже не надо. очень жаль, что так случилось(((((
а у меня во дворе подснежники цветут)))) Веснв пришла!!!!!!
Белка
[961526240]
аот я не готова таскать кошку по выставкам, получать оценки для размножения, поэтому стерилизовала ее, хотя говорят, что унее классный и очень ценящийся судьями завиток шерсти, мелкий, классный, но.... мне не надо котят, да и кошке спокойней. Сегодня приобрели ей домик, Белке( это ее домашнее имя, а так она Изабель Монти де Бельфор), ей очень нравится)))) Но есть еще дикая кошка, 10 лет кормлю, но в руки не дастся ни за что, вот такой характер))
Maria
[1541807406]
У нас во дворе все толстые кошки враз исчезли, кое-где видны одуваны (или мне это только кажется) про подснежники ничего не могу сказать.
Активизировалось ЖКХ - побелили бордюры, в нашем подъезде жильцы на двух этажах скинулись, наняли рабочих и отремонтировали - зашпаклевали и прокрасили стены - на своих площадках и прилегающих лестничных маршах. На одном этаже это сделали молча, на первом - решили прошвырнуться по всем жильцам всего подъезда и потребовать денежного участия в этом "олимпстрое". Их никто не поддержал, взяв пример с верховного главнокомандующего.
Гость
[221807092]
Зубной порошок. Авоська (сумка-сеточка). Плетеные из цветной проволоки корзины овальные такие (у всех бабушек были). Телевизор Рекорд. Радиола с пластинками. Катушечный магнитофон. Газировка из автоматов. Игровые автоматы для детей были на нашем ЖД-вокзале, там игры были "Морской бой" и "Сафари".
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Согласна, но как то дороговато! очень даже дороговато даже для этого симпатяшки))
Гость 77
[1264845831]
Добрый день! Вечером смотрела Каренину с Кирой Натли и Дж.Лоу , после творения Соловьева просто праздник жизни какой то!! После этого серого заунывного фильма со старыми актерами прямо глаз радуется от буйства красок, перемены декораций, действие происходит частично вроде как на сцене, костюмы прекрасные и актеры тоже. В общем мне понравилось, а Каренин опять душка и как от него Каренина ушла?
нетушка
[3179604197]
Гость 77!!!!Джуд Лоу-моя любовь на все времена!!!кстати,он Козерог!!!и от такого Каренина я бы не ушла,и плевала я на замыслы зануды Толстого!
но даже он не заставит меня посмотреть этот фильм...ну,не люблю я Толстого.ах да,еще Найтли меня подбешивает))
нет,ну вот вы мне объясните.у Толстого Каренина-такая крепкоскроенная женщина.в фильмах-одна актриса прозрачней другой))