Всех с праздником!всего всего!благополучия!и чтобы с близкими все было хорошо!очень рада за Джесс и ее сынулю!
у нас дождик.соседка говорит-к обильному урожаю.
едим купленый кулич-вкусно!но до маминых куличиков как до Луны!дочь обгрызла белую глазурь с посыпкой)).
кстати,мама моя признает куличи только маленького размера.раньше пекла их в сгущеночных банках))папа вымолотил ей нужную форму.а большие караваистые куличи мама до сих пор называет буханками))
родители сейчас лечатся в Звенигороде.мама звонит-ты,говорит,представляешь кулич 300 рублей!а она у меня женщина прижимистая,поскольку жизнь не баловала.ладно сестра созвонилась с нашей московской родней,те приехали,привезли куличи и яйца))так что у родителей тоже Пасха!
Джесс
[492869594]
Здравствуйте!
У нас новости - сына перевели в отделение, завтра решается вопрос о дате операции и ее стоимости..настроение у него плохое, как только почувствовал себя лучше сразу закапризничал - надоело, скучно и т.д...
Сегодня ВПЕРВЫЕ за свою жизнь купила себе балетки ( на днях подвернула ногу на гравии, была на каблуках 13 см), нога распухла и побаливает, муж заставил купить "плоскую" обувь ( наверно он прав, мне же много сейчас приходится ходить - бегать), завтра устрою ходовые испытания тапочкам, вечером расскажу...
Возвращались из больницы - небо затянуло и пошел дождь, настоящий летний! крупный и теплый...
Maria
[970407042]
Мои приветствия и поздравления всем присутствующим!
Праздник - дело хорошее, а если он сопровождается хоть и небольшими, но успехами - то это хорошо вдвойне!
Гость
[1508417425]
Джесс
Сообщение было удалено
Брат родной ярый мотоциклист, было два спортивных мотоцикла, один продал, смотреть на эти гонки страшно. Меня раз прокатил вокруг дома только, мне хватило, думала со страху уделаюсь. Гоняет на нем постоянно, иногда даже на работу ездит, говорит удобно в пробках. А уже сорок лет будет в следующем году, бесполезно что-то говорить, это как напасть какая-то, адреналина что ли не хватает.
Джесс,я раньше тоже только на шпильках бешала.Не представляла лаже себя на плоской подошве.На каблуках походка красивая,словно пава плывешь,а как первое время надела балетки,прям идти не могла.Походка дурацкая.Некоторое время училась заново ходить.А вот на вторую беременность балетки полюбила.И до стх пор чаше их надеваю.С мелким на шпильках далеко не убежишь:)
Гость 77
[1264845831]
Добрый день!!! Согласна с Пламя очень удобно в балетках, как то проще надел и побежал, хотя Федор опять не одобрит, скажет Где Платье? где Шпилька?)))))
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Настоящая женщина сексуальна и привлекательна и в балетках,и на шпильках,и в шелковом халатике,и в джинсах,и в платьице,и даже в мужской рубашке на несколько размеров больше. И даэе не важно полненькая она или худенькая.От нее веет обаянием и красотой:))
Гость 77
[1264845831]
Опять согласна Пламя!!! Вот Кира Найтли в платье простеньком таком и балетках замуж вышла, ее образу идет, так все с ума посходили Как же без шпильки, пышного платья и прически залаченной)))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я и согласна! просто мне - всю жизнь пробегавшей на шпильках причем не самых маленьких ну оооочень тяжело без каблука: у меня ощущение, что я назад падаю..буду привыкать..
Про нас: операцию перенесли, у него гематома на пояснице, перевели в хирургическое отделение - рассасывают ту гематому..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Но ощущает он себя лучше? как его настроение?
А к балеткам привыкайте, вас ноги сейчас ой как нужны, а красота подождет, тем более балетки это тоже красиво!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Настроение как раз у него пресквернейшее - он же думал, что 7 мая прооперируют, 8-го начнет ходить, числа 15-16 домой, а здесь все переигралось - мозг мне вынес конкретно! я даже не стала у него засиживаться, просто встала и ушла..я же на работу с утра, потом к нему в больничку ( 55 км в одну сторону), потом обратно на работу...
Про балетки - ну что б очень красиво я бы не сказала, но то, что удобно - это точно! теперь под них гардероб надо подбирать...
достало
[3442773375]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, как я Вас понимаю! У меня муж был такой , особенно в экстремальных усливиях, вот уж мозг выносил конкретно. Ну, а с сыновьями-то легче, им-то всё прощаешь, хотя иногда тоже хочется послать. Ваш-то сейчас - подбитый лётчик, пусть покапризничает. Поправится и будет снова взрослым!
Про балетки: я гордюсь Вами, что до сих пор на шпильках бегали. Я до 35 лет тоже шпилечница была, но потом резко упала в балетки и теперь меня туда только краном можно затащить, 1 раз в год на день рождения на пол-часа, потом под столом потихоньку стаскиваю. Да, под балетки весь гардероб перетасовала. Вам понравится, не захотите снова в каблучищи!!!!
Джесс
[4125027299]
Спасибо, я постараюсь оправдать Вашу гордость!
Просто я росточком 1,60, муж высокий ( 2,03), в классе по росту стояла 3-я с конца - скажу честно, немного комплексую - вот отсюда и каблуки...
Про капризы - ну меру же тоже надо знать, даже если ты подбитый летчик! мне сегодня был чуть ли не швырнут пакет с планшетом, зарядкой и зарядкой для телефона - Мне не надо всего этого!...через 2 часа звонит: привези мне зарядку, у меня тел.садится....ну как это вообще расценивать? это просто неуважение к матери, простите!, и даже болезнь не компенсирует....не знаю, я устала как не знаю кто, сама на грани срыва (при том, что я умею контролировать эмоции)...
достало
[3442773375]
Джесс, прям как под копирку: 1:1 с моими! Я научилась давать отпор, как в детстве с бросанием на пол для достижения своего, тогда я просто перешагивала через него, а он косил глазом: удалось мать подцепить или нет! Вся истерика заканчивалась тут же, а чего зря по полу валяться-то... Так и сейчас, когда достают - мягко посылаю (образно выражаясь). Тогда происходит обратная реакция и щелчёк в мозгу: переборщил. Дальше следуют звонки со словами:"Привет, мамуля! Как ты там?". И тон шёлковый, мёд в уши. Я ж говорю: дети до старости, пока мама жива....
Постарайтесь уделить время СЕБЕ, порадовать себя чем-то. Вам это надо сейчас тоже! Мы с Вами!
Буду нас поднимать, а то что-то активности совсем нет и рейтинга тоже..(((
Джесс
[4125027299]
Девочки, вы все правильно сказали! он оказался сейчас в беспомощном состоянии, а для него это просто неприемлимо - он лидер, самостоятельный, самодостаточный....
Джесс
[4125027299]
..но, ИМХО, истерить все же не по-мужски, даже при таком положении дел..
Джесс
[4125027299]
и конечно же - он есть и останется моим ребенком, пусть капризным, ноющим, но все равно МОИМ маленьким мальчиком....
Джесс
[4125027299]
..про расстояния : он лежит в Сестрорецке, это пригород Питера, хорошо, что хоть дорогу прямую туда сделали, но все равно далеко..
Джесс
[4125027299]
..поработаю до 4-х и поеду ....а еще муж, которого все никак не авпишут - он на 9 мая позвал все же родственников! я его чуть не убила!
Джесс
[4125027299]
упс...авпишут - выпишут....простите, пытаюсь и здесь солировать и работать - ни то ни другое хорошо не получается..)))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро Джесс!! Ну, что сказать Держитесь!!!Еще и родственники для полного счастья! А мальчика вашего понять можно, тяжело ему, цветущему молодому и вынужден лежать(((( А вам желаю стойкости,вы сильный человек!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Доброе утро! Спасибо, я стараюсь не падать духом и стойко переносить это все...а еще начало месяца - отчеты, будь они неладны!..(((
Как Ваше ничего?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас все спокойно, слава богу, стабильность))) Осталось чуть доучится и каникулы, а там видно будет))
Вроде как даже скучно, но как подумаешь про такие потрясения как у вас, я бы не пережила, так что вы , Джесс, просто героиня!!!!!!
Нетушка, наверное в предсвадебных переживаниях..
Джесс
[4125027299]
))) Нетушка -да, у нее совсем все скоро....а Вы на каникулы куда планируете? на дачу?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Если бы она была еще)))) даже не не знаю, к бабушкам что ли махнуть , в Поволжье, мы же ту одни, все родные там кучкуются)) здесь все друзья разъезжаются одни в Ярославскую обл к бабушкам, другие в Егорьевск на дачу, под Тулу еще и так далее. Нас тоже за компанию зовут, но в гостях долго не загостишься)
Джесс
[4125027299]
Конечно, махните к бабушкам! Вы же не работаете??? так хоть с ребенком на воздухе побудете, бабушки пусть внучку побалуют! а Поволжье - хорошо!.. эх, завидую Вам! у меня отпуск только в августе да и то теперь непонятно что в отпуск будет, похоже, что наш юг накрывается...(((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Работа пока нам только снится)) Закончит младшую школу под моим чутким руководством )) а там посмотрим. Поволжье это да чистота, покой и Волга! Ну, да вашего отпуска все еще вырулиться и наоборот надо отдохнуть от таких потрясений! на солнышке южном все забывается
Джесс
[4125027299]
До августа еще времени много, порешаем....я порой завидую женщинам. которые не работают, но только порой - я социальная личность, я дома кисну..пробовала не работать несколько раз, но грустила сразу и выходила на работу..
достало
[3442773375]
Всем привет! как там Лилия долин? это не их случайно подтопило? В двух Подмосковных деревнях подтопления случились... и чё-то она не пишет....
Джесс
[4125027299]
Доброе утро!
достало
[3442773375]
Привет, Джесс! как там дела у Андрея? Как Ваши нервы?
Народ весь затих чего-то...
fedornabilkin
[2818561349]
Привет. Предпраздничный день, все заняты делами, наверно.
Я в праздники опять на дежурство. Скучно будет, буду фильмы смотреть.