Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 444
Пламя
Нетушка,выложу рецепт чуть позже.Поищу в инете именно тот,что я делала с фото.Там уйма рецептов.И с хлебом и с еще чем-то-все не то.Поищу тот,который уже испробован.

Я ее до замужества на дух не переносила.А теперь очень даже люблю. Куриную.именно потому,что без запаха.

Кулинарка...Я бы не сказала.Но,тоже больше люблю эксперименты и необычные рецепты.Готовлю с любовью,люблю когда едят мою стряпню и доедают,а если еще и докладывают,то моя душа счастлива!)))

Обычно,что готовлю,получается вкусно))) Особенно то,что впервые делаю)))
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
А вот мои вкусы очень сильно поменялись во многом))) Полюбила печенку,рыбу жареную(правда,которую сама готовлю с любовью))))),борщ-ммммммм
Пламя
http://forum.say7.info/topic920.html

За основу брада этот.Делала из говяжьей.Но,в след.раз будк делать из куриной,так как еще пооще с ней-не надо вымачивать и отваривать.На 600гр.печени 2 средние моркови,4луковицы.Печень обжарить слегка на маргарине(брала пышку)на сильном огне,чтоб мягкая была,посолить,поперчить.Выбрать из сковороды.Н мэтом масле пассеровать не очень мелкими кусочками лук и морковь.Остудить смешать с печенью и взбить на блендере.Если необходимо,добавить еще соль.Я когда взбивала,еще немного добавила размягченного слив.масла.

Потом делала все как в рецепте.Закручивала тоже.
Пламя
Доброе утро,всем!!

"Жара,жарааа!!!!

Жареное солнце больших городооов!!!

Утро жарит)))
Джесс
Здравствуйте! ну вот и лето, всем хорошего солнечного настроения!!!
Джесс
Обо мне: Андрея из больнички забрала, ехала в пятницу туда с твердым решением ругаться если не разрешат забрать ребенка, но скандала не получиось - мне разрешили беспрепятственно его забрать до вторника, потом переводят на отделение реабилитации, но там свободное посещение и выход, буду забирать его на выхи; лежать в реабилитации можно сколько хочешь - это по желанию, просто доктор ну оооочень рекомендовал...
Джесс
..подношение еще не вручила, но, судя по всему все же вручу - чтой-то док изменил отношение к ребенку...к чему бы это?
Джесс
..ребенок меня загонял по своим делам, я у него водителем была; были на даче, я оборудовала для А. свою спальню - выпишут из больницы и отправлю я его за город с котом ( второго на перевоспитание, распоясался мой мальчик ну совсем..)
Джесс
..т.е. это были такие выходные после которых нужно еще выходные...
fedornabilkin
Всем привет. Пока перечитал все сообщения ваши, забыл что хотел прокомментировать, поэтому пишу о своих субботних мероприятиях.

Ходили на водоем как и планировали. Погода не подвела, обгорели в пределах нормы. Поход был сам по себе уникальным. Что бы особо не париться, нагрузили все в тачку (лодку, весла, зонт и еще куча всякой мелочевки), посадили сверху дитё и на пруд. К нашему приходу на пруду уже были отдыхающе-загорающие семейства с купающимися детьми.

На всякий случай закинули две удочки и потом их вытащили. Без изменений.

На лодке накатались всласть, я даже сам кайфанул. Сын вообще был на седьмом небе от счастья, Хотел нырять и его не смущало неумение этого делать. Потом добрый папа не удержался и разрешил сыну искупаться, из воды конечно же не вытащить. Дед, как опытный отдыхающий, прихватил с собой крепленого вина полторашку, очень даже кстати. Растянули на все время.

Потом пришлось катать на лодке остальных детишек и наблюдать счастливые взгляды. Самым старшим особенно повезло, они сидели на веслах по-очереди.

Обязательно покатайтесь на лодке этим летом, красота неописуенная. А если еще водоем серьезный и кататься в утреннюю тишину, то вообще сказка. Звуки природы это вам не не городские тарахтелки и фыркалки.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Смотрю Вы прекрасно провели время, открыли купальный сезон!
Гость 77
И надо будет воспользоваться вашим советом))
Видеомагнитафон помню, до сих пор касеты храню, хотя смотреть их уже не на чем у сестры младшей денди был, вот мы рубились!!!!!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
А я втянулась.... Даже сапоги носила на голую ногу, теперь уже туфля с носком глаз режет. Климат здесь это позволяет (позволял). Да и дяденьки многие носят туфли на голую ногу, а летнюю обувь тем более. Пардон я опять с опозданием, тема ушла...
достало
Пламя
Сообщение было удалено
Наконец-то.Много лет страшные вещи творились.Беспредел.Республика была как отдельная планета,свои порядки и закон не писан некоторым власть имущим.Все облегченно вздохнули:):):)

Да, Пламя, я наблюдала это событие по телеку. Приятно, чёрт возьми, ещё одного урода взяли. Уже то, что местным операцию по "захвату" не доверили, а подключили Москву, говорит о масштабах деянии вашего градоначальника. Зажрались, зарвались, ничего не боятся...
достало
К нам многие из россиискои элиты приезжают на лечение. Неделю назад на личном самолёте прилетала сестра зам.мэра Москвы по вопросам ЖКХ. Лечение , обследование без мед.страховки стоит бешеных денег. ЖКХ на ладан дышит, деньги выделяются немалые, а эти падлы себе за счёт людеи сладкую жизнь устраивают. И ничего... бесит...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Вот именно бесит!!! И нам же на наши претензии всегда отвечают "А что вы хотели?" такая обстановка, такие проблемы, решаем по мере возможности Не говорят же по-честному, мы вас же за ваши деньги разводим, нет они жируют за наш счет и нам же хамят по-барски
достало
Пламя
Сообщение было удалено
Ои, не надо ботокс! Геалуроновая к-та - самое то!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
А может вообще ничего не надо?)) Жили же раньше как то и неплохо выглядели
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ура, Джесс! Вот и хорошо, всё налаживается. На даче им вдвоём с котом хорошо будет! Как там у Андрея мысли по поводу нового мотоцикла? не возродились?
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Фёдор, читаю Ваше сообщение и улыбка от уха до уха! Хорошо мужички отдохнули, а пацанёнку так вообще в каиф в мужскои компании. Вы - молодец!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Вы правы, но когда вокруг такая всеобщая косметическая шизофрения , то как то и ты заражаешься, вроде уже и стыдно быть не ухоженнои... хотя фигня всё это!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Правильно фигня!!! Не поддадимся на провокации))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
В Вашем возрасте ещё можно себе позволить не поддаваться, а вот мне уже нельзя... возраст берёт своё. Всё девочки, я побежала к врачу. Всем пока, хорошего дня и до связи!!!!!
ветка
всем дня_)))))

сижу ем клубнику собственную с сливками и сахаром и мечтаю о похудении))))

мне сегодня на работу котенка очередного подкинули( пришлось забрать) бегает сейчас с котятами) придется в вых опять на рынок их нести) только 5 устроила так еше добрые люди нашлись((

а из спиртного сейчас буду делать клубничный ликер) в 10 лиртовую банку полови на ягод и 3 кг сахара) и пусть стоит )))) будет мечта))
ветка
с 1 числа газ дорожает на 18 %( свет незнаю но говорят на 15%((( сволочииииии
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Много много +++++
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Знаете, я предпочитаю, когда пр-во делает хотя бы какие-то минимальные усилия по сокрытию расслоения между ним и мной. На мой взгляд, это пусть крохотный, но зачаток уважения ко мне, в отличие от ситуации, когда всем известны дикие доходы власть имущих, и возмущения простых смертных никто не боится, потому что на них, пардон, просто на ..рать как на не имеющий никакого значения фактор. Я молчу о таких мелочах, как перекрывание дорог и скапливание гигантских пробок, чтобы пропустить очередную вошь.
Примавера
Зябка
Сообщение было удалено
Моя мама - из глухой деревни. К 30 годам зарабатывала 450 р. Без связей, без знакомств и даже не будучи партийной. Как объясните сей феномен?
Белка
ЕЩЕ НЕ все прочитала...

Джесс, я не пишу ничего по поводу вашего сына, ноя помню и желаю всего самого лучшего, просто у меня сейчас период мольбы и молитв за пострадавших(или как еще назвать?) Сегодня мужа отвезла на повторную операцию, наш друг попал вообще в ужас, менингит на почве инсульта, вчера ночью юыла экстренная операция, прогноз нерадостный((( он настоящий друг, мне прносто невозможно жаль, что с ним так случилось((((
Белка
Вот так живем.

Федор, я ничего не писала, но мне оочень понравилась ваша ме6льница, класснг, сейчас как раз время неординарных подарков, купить-то можно почти все, но то, что от души - это больше ценится во всех смыслах
Белка
Пока все на бегу, так что-нибудь черкнуть, без мысли.

Но я рада нашей теплой компании, где можно просто поделиться радостью и горем или просто поболтать.

У меня расцвел красивейший по моему мнению пион, сначала он розовый, потом становится почти белый и пахнет , мой любимец, може6т на днях покажу
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Я тоже очень рада нашей компании! Я прямо неравнодушна становлюсь к пионам, а раньше как то на них не обращала внимания, а ведь действительно роскошный, дурманящий цветок. Удачи вашему мужу, все будет хорошо!!!!!!
Пламя
[достало]

Ои, не надо ботокс! Геалуроновая к-та - самое то![/quote]

Ботокс колят в межбровную морщину и гусиные лапки,гиалуронку в носогубки и все лицо.Но,я и этого пока опасаюсь.Дело в том,что если колоть гиалуроновую кислоту,то свою кожа перестает вообще вырабытывать.

Так что,я трусиха))) и пока боюсь экспериментов.Но,у нас каждая вторая делает инъекции.Причем немв клиниках.В каждом салоне такие услуги)))

Намднях приобрела белорусские крема.Много полодительных отзывов о белорусской косметике прочитала.Там более/менее она качественная.Крема нравятся.Легкие,нежирные,для моей кожи то,что нужно.А наткнулась на них совершенно случайно)))
Пламя
Белка
Сообщение было удалено
Белка,желаю скорейшего выздоровления вашим близким!!!Вам здоровья и сил!!!

Пусть Бог услышит ваши молитвы!!!
Белка
по поводу косметики. Моя ... я плохо разбираюсб в родственных связях, жена брата мужа, короче, она постоянная клиентка салонов, тратит кучу денег, но выглядит несколько хуже меня, не знаю, либо кожа быстро привыкает, либо генетика, я предпочитаю масла всякие, но однако ленива, пользую редко, я свой возраст вижу в зеркале, случайные люди думают, что я моложе. Лично мне неважно, мне жаль только что мне уже столько лет, так много мной не познано, так хочется многое изучить.... я понимаю всем нутром "умереть в 80 лет - это умереть в колыбели", мне кажется я только сейчас начинаю жить что-то понимая(это я про свои некоторые знания, в том числе в области кошачьей), но в тоже время понимаю, что мне не 20 эх, "если бы молодость знала, если бы старость могла"(с) к сожалению, все мои прожекты имеют значительную действенность относительно результата. Могу и не дождаться. А так хотелось бы применть накопленные знани я
Белка
Девушки, всем огромное спасибо за сопереживание и счастоивые пожелания, нам это нужно!!"
Белка
ЧЁ НАПИСАЛА-ТО, "все мои прожекты имеют ..... длительность" , именно это имела в иду
Белка
некоторый пессимизм поселился во мне,некоторые друзья молодости в не очень хорошем прогнозе, и не один(((( у кого-то лучше, ау кого=то совсем......(((((я чувствовала, что год будет нелегким((
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Это, конечно, печалит, и в нашем возрасте или около того уже потери и это как то странно, непривычные ощущения, в голове не укладывается Как это так ? Помнишь же все как вчера, а человека уже нет, а ты есть и настроен еще на долгие года. Так что не будем унывать, есть потери, но и нас, и вас , и еще хороших людей много -много!!! И все что не делается имеет смысл, значит так должно быть даже если не понимаем почему и за что, а вообще конечно очень грустно(((((
Примавера
Гость [~]
Сообщение было удалено
Не жалеть нужно таких людей, а спасибо им говорить. За то, что помогают оставаться нам всем людьми.
нетушка
Всем доброе утро!

Белка-сочувствую Вашему другу и очень понимаю Вас.Также желаю Вашему мужу удачи ,а Вам мужества и терпения.

Джесс!Очень классно Вы написали про выходные после которых нужны еще выходные))Надо запомнить.А вообще,здорово,что Ваш сын идет на поправку.Я вспоминаю ваши посты после аварии,там такие боль и тревога((А сейчас Вы уже и ворчите по доброму)) и прямо чувствуется,что вся в хороших хлопотах.

ну,и съязвлю-наверное вопрос похудания за это время отпал сам собой?
нетушка
По поводу инъекций.Меня во всем этом процессе смущает только один момент-правильный выбор специалиста.Моя сестра колет себе диспорт с 33.У нас семейное-межбровка,носогубка.Черт с ним с этим возрастом,но просто эти складки придают лицу угрюмый характер.Вот она приедет в августе,с ней вместе будем шерстить наших специалистов.Она в этом деле дока.Про кислоту.Она ее прокалывала,но видимых результатов не было.Лично я ничего криминального не усматриваю в умеренном применении ботокса.Боюсь только одного-нарваться на не профессионала.
нетушка
Ветка,здравствуйте!А где Вы живете,что у Вас уже клубничный сезон?А клубничное вино-это здорово...Вот только учитывая мою любовь к этой ягоде))она редко доживает до процесса заготовок.Исключение-заморозка.Тут уж я себе наступаю на горло-потому что для дочки.
нетушка
прошу прощения за ошибки.
Гость[~]
Гость 77
Сообщение было удалено
О, да. Васильев( историк моды) крайне отрицательно относится к подследникам. Когда была помоложе, имела несколько пар летней обуви и меняла их каждый день, заклеивая натёртые раны пластырем.

Сейчас забила на это, надеваю босоножки на голую ногу только на выход. В повседневной жизни ношу, подбираю посветлее, чтобы не так бросались в глаза.

А что делать, если такая кожа? У одной моей знакомой сестра умерла от заражения крови, натерев ногу обувью.
Гость[~]
Примавера
Сообщение было удалено
Согласна, но сейчас не их время. Будешь всех пропускать вперёд- останешься ни с чем. Конкуренция во всём, живём по другим законам - джунглей. Вот так нас и учили в школе: При капитализме человек человеку волк. Оказалось - правда.
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Доброе утро всем! У нас клубника местная давно уже. Вот последнюю распродают-аромптная,настоящая.Земляничный сорт покупаем-необыкновенная! Наедаемся впрок-и в бленделе с сахаром,и морсы,и мороженное с ней.Но,вкуснее всего без всяких добавок,просто мытую)))
Пламя
Поо заморозку.Я кроме ягод морожу болгарский перец для фаршировки мясом.Зимоц это блюдо кажется особенно ароматным и летним!!! И помидоры морожу.Мы любим соус с чесноком именно из свежих помидоров.
Гость 77
[quote="Гость[~]Будешь всех пропускать вперёд- останешься ни с чем. Конкуренция во всём, живём по другим законам - джунглей. Вот так нас и учили в школе: При капитализме человек человеку волк. Оказалось - правда.[/quote]

Я тоже теперь об этом все время думаю, страшилки из школы оказались абсолютной правдой(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова