Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 455
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин
Н-да... "Эсмеральда", конечно, знаковый спектакль. Там вообще все кончилось очень печально, для всех. Лучше бы на "Конек-Горбунок" сходили.
.

Нельзя так нельзя. Вот лучше что смотреть!

http://www.youtube.com/watch?v=b_GOprr585Y

Может, сходят ещё, с внуками.

А вообще, непонятно всё это, возникает вопрос "Зачем?" Вопчим, ИМХО, решили в реальности переплюнуть самый крутой сюжет любого выдуманного романа-саги.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
А мне, признаться, даже думать про них лень. Пес их знает, зачем. Общество спектакля диктует свои правила((((((
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Душу травите)) Купили черешни, врут краснодарская. вообще безвкусная, а стоит 250 рубликов!! Хочу нормальных ягод, просто требую!!!!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
И правда, да ну их!! Ко мне соседка прибегала в возбужденном состоянии Слышала?! Да нам то что, играют в свои игрушки
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
а что попробывать не дают? вот жмоты( а настоящяя уже пошла))) вчера ела ) правда у нас еще зеленоватая( но угостили) огромные бордово красные_))) а сладкие))

представте сделала себе на вечер тазик клубнички с сах и сметанкой) думаю пойду переоденусь после грядок и побалдю)) прихожу) что за диво? ягоды лежат но без сахара и сметанны)) думаю что точно крыша поехала( взяла тарелку пошла и опять сах и сметана)) зашла в комнату) только есть собралася ) забыла ложку( пошла)) прихожу и вижу картину маслом)) на столе сидят двое моих таксиков и быстро лижут мою клубнику))))))))))) сказать что я орала на них нечего не сказать)) где то и сейчас прячутся)) клубника пошла поросенку( жаль( были огромные петушки(( но теперь точно буду есть проверив такс)))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
А что толку пробовать? до рынка не добрались, а во всех овощных палатках одно и тоже, рано еще говорят, будем ждать
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Можно порадоваться, у собачек хороший вкус, что попало не едят))
ветка
Гость 77
Сообщение было удалено
они гурманы)) жаб тоже глотают) и иногда живыми(( ужас( знают что я ругаюсь( а еше любят воровать яйца в курятнике))
Белка
Да, с имнами прям засала, я всю жизнь не любила свое имя, и только недавно, прислушавшись, решила, что оно красиво, но не мое по моим ощущениям, мне дркгое надо или соеращенный вариант. Дочь называл муж, тогда это имя еще не было так популярнор, а сейчас на каждом шагу(() А у внука имя... не знаю, хорошо или плохо... просто смотрели с дочерью некоторый сериал про Мерлина, нам нравился и вот с этого снриала она и уехала в роддом. Дальше было только 2 варианта -Герман и Артур, естественно, красивый принц победил))Оказалось, тоже не такое редкое имя))
Белка
и что это столько лишних и неправильных клавиш нажато, сама удивляюсь
Белка
А вот черешню я не чувтствую, безвкусная какя-то.. я люблю вишни)))
Белка
ветка
Сообщение было удалено
ну что вы от таксиков хотите? это ж охотники, да еще с таким чувством юмора))
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Бгггг, хорошо, хоть клубнику не слопали)))

Мой старший овчар, самый крутой и породистый из всех, ест абсолютно ВСЁ (проверено многолетней практикой), за исключением лимонов. Трое других не едят свежие огурцы, а так тоже ни от чего не отказываются. Из дворни ни один не ест хлеб, кашу, картошку, овощи и фрукты - практически только одно мясо. Дикун по своему уже четко определившемуся скопидомскому характеру берет в зубы все, что предложат, но утаскивает добычу в дальний угол и там думает - съесть или не съесть? Если решает, что есть не будет, прячет под кресло. Каждый вечер выгребаю оттуда разнообразные заначки)))))))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Дикуля настрадался видно, теперь все в прок! Совсем наверное большой?
Белка
А моя ИзаБелка чудная))) все время пытается подцепить лапой мою вилку, проверить, что я ем) в интерпретации ее тела, тонкой, звонкой кошки с длинными лапами выглядит чудно, главное, она это не ест))только проверяет))
Белка
некоторое время я чуть переживала, что Белку мою считают страшной, теперь нет, значит никто не позарится на мою красавицу
ветка
лилия долин))

у меня еше хуже)) едят все) даже и не сьедобное)) обожают лук и чеснок) а еше их слабость салофановые обертки от сосисок(( потом бывает конфуз)))))))))))))

а еше у меня коты сволочи) любят св огурцы и когда их нет могут пойти на грядку( и пооткусывать у крошечных огурчиков только кончик где цветы*(огурчик начинает проподать( и главное как узнать кто пакостит*? едеят огурцы почти все)

а таксики все прячут что повкусней под меня)))))))))) представте сплю) начинаю иногда ворочатся в постели и о кошмар(( кость под бок( или кусок хлеба под подушкой)) правда гоняю и немного отучила но все таки иногда мне верят как банку))))))))))
Белка
Лилия, а Дик обещает быть большой собакой или средней? хочется представить его себе, мне почему-то кажется, что похож на длинношерстный вариант овчарки, но этож мои фантазии
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Большой - не то слово. Неподъемный уже - 11 кг((( У него вылезает щенячий пух и нарастает настоящая шерсть - передняя половина туловища уже в нормальной шерсти, а задняя - еще в пуху))))) чудо-юдо мое ненаглядное.

Сегодня после дождя пошли мы гулять по территории. Глядим, под деревом сидит большой шампиньон)))) У нас они частенько вырастают - наверное, когда землю завозили, попала грибница. Дикуха встал над ним и изучал долго-долго, нюхал, потом так опасливо ковырнул лапой и сразу отскочил - а вдруг укусит?)))))
Белка
ветка
Сообщение было удалено
ветка
Белка
Сообщение было удалено
а мои все воры) и коты и собаки и котята ) да и остальные хотят вкусного))))))))
Белка
почему-то мой текст про кота оказался в середине((
ветка
как я поняла дик ваш найденышь?))
ветка
Белка
Сообщение было удалено
там ему уютней))
Белка
Ого, 11 кг с щенячьим пухом, это ж ему еще рати и расти
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, будет большой. Даже очень большой, по моему. На овчарку не очень похож, мордочка покороче, ушки поменьше, сам более квадратный такой, что ли. Овчарята в его возрасте такие "крысята" - длинные, хвост веревкой. А он, что называется, "биток", что-то напоминающее маламута, скорее всего.
Белка
ветка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ветка
у меня тоже почти все найденыши)) кроме таксиков) это покупные)) правда у тимошки хвост подкачал)) колечком на конце))))))))))))))))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну дак красавец будет)
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Подкидыш, скорее. Соседский охранник его нашел у магазина, хотел взять себе, да побоялся, что хозяевам это не понравится. Посадил в ведро и принес нам))))))
ветка
девочки а у вас как котов то звать?)))

у меня на ланный момент))

чудик) принцесса листок))) шкода)) ежик) кузя) клякса) белка))) пятнышко) зайчишка)) мурзик) хомяк)
Maria
ветка
Сообщение было удалено
ЛОБОТРЯСЫ!
ветка
Лилия долин
Сообщение было удалено
ой какая вы молодец)) я тоже стараюсь всех приютить и потом отдать в семьи)))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
О я видела такую собаку, сама как такса но полохматее и хвост колечком и почему то еще морда больше чем у таксы, прямо трансформер какой то))
ветка
у меня таксы жырные как я)))))))))))) у найка было 24 кило прошлой зимой)) пришлось на диету садить)))))) сейчас 20)))
Белка
Мой первый кот - Тамерлан, черный, как смоль, пушистый, помесь с норвежской кошкой(ну да хозяева были неаккуратны), второй домус - Виски, точная копия авторской породы сноу-шу, вариации миттед, а кошки -дикая Голубка, чисто из-за окраса и еще была кошка с глазами цвета фиалки - Кинки Марцела, совершенно необыкновенная тайка. Сейчас -Изабель Монти де Бельфор, корниш-рекс
ветка
Белка
Сообщение было удалено
ух ты)) породистые) я так мечтала о сфинксе) но дорого(( а так у нас в основном выбрасывают простых кошек) провыинция(
Гость 77
Вот это имена!!!! особенно Изабель Монти де Бельфор
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Вы думаете не в провинции сфинксы на дороге валяются?)) Везде тоже самое одни дворняги бесхозными остаются
Белка
Вот про Голубку, абсолютно дикая кошка, ее нелб погладить, к ней даже близко подойти нельзя, шипит и может даже поцарапать нехило, однако храть приходит регулярно и требует)) и так не меньше 12 лет, я уже и счет ее годам потеряла, однако, жива, расторопна, хитра и вроде здорова
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну имя Изабель и приставка питомника Монти де Бельфор, ничего особенного, у породистый вседа так
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
У нас была шотландская вислоухая, но нам ее передали с именем Мася, а по бумаге тоже как то мудрено было, но была просто Мася, просто чудо!!!
Белка
ветка
Сообщение было удалено
а дорого для вас это сколько? просто унас бывают сфинксы(в основном канадца за 2-5 тыщ, но под стерилизацию или стразу стерилизованые, кстати отправка в другой город не особая проблема
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Если бы! Одних ротваков с родословной могу с ходу назвать штук пятнадцать отказных, да столько же овчарок. Да что там, йорков стали выбрасывать(((((((
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
Дык и дома она у менея просто Белка или Зайка
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да ну!!!
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так вот и пробдема , особенно с декорацией, во-первых, плодят кто как может и продают чуть дешевле без доков, возможны проблемы со здоровьем и психикой, при том еще модные породы покупают люди длшя престижу, совершенно не думаяф, что это все равно собака, хоть и миниатюрная , и вомпитание ей необходимо, иначе это становится монстром, мучающим хозяев.

Вообще с популярной мелкотней всегда проблемы.

Мне жаль йорков, такая классная порода было, а превратили в чертзнаетчто((
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да. Во-первых, теперь они уже не в моде((((( во-вторых, за годы торжества гламура у нас развелось такое количество плембрака, что от породы фактически остался один бантик на лбу. Придурки наигрались... Я не поклонник йорков, но так жалко этих бедных малышей...
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
есличестно, у нас на пристрое в приюте 2-3 сфинкса в год стабильно, а сколько еще по частным рукам((( только сфинксы они разные петерболд от канадца ой как отличается, еще дончаки есть, не буду к ночи вспоминать левкоев
Белка
А, сегодня ехала в конец города, указатель "Москва 504 км", но это на выезде изгорода по московской трассеЮ в принципе провинция