Хвала богам, что для престижу перестали покупать амстаффов и питбулей, а то лет десять назад, помнится, в нашем доме в каждой второй квартире было по такому монстру, совершенно невменяемому. С поводка их имели обыкновение спускать прямо у подъезда, они летали по двору, как оглашенные. И это в самом центре!
Белка
[961526240]
[quote="Лилия долин"]Да. Во-первых, теперь они уже не в моде((((( во-вторых, за годы торжества гламура у нас развелось такое количество плембрака, что от породы фактически остался один бантик на лбу. Придурки наигрались... Я не поклонник йорков, но так жалко этих бедных малышей...[/quote
да отличная порода, кое-где еще остались с нормальным весом и бех "беби-фейса", это ж изначально собаки-крысоловы
Белка
[961526240]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Белка
[961526240]
опять мой текст в середине, кому интересно, найдет
Белка
[961526240]
рнакома с некоторыми заводчиками непопулярных сейчас пород, фанаты, работают себе убыток,но сохраняют порду, уважаю
Лилия долин
[3705018649]
Нет, я совершенно не в укор бультерьерам и стаффам, нормальные породы, просто хозяева-идиоты не понимали и не понимают, что, заведя собаку, надо распрощаться со своим привычным пофигизмом и ра$пи$дяйством. Хотя бы для того, чтобы не иметь проблем на свою задницу. Вот не понимаю, как можно спускать пса с поводка, если в десяти метрах - проезжая часть? Как совесть позволяет разрешать ему справлять нужду в песочнице? Поубивала бы нафиг этих горе-хозяев. Случись что, у нас всегда собака оказывается крайней.
Белка
[961526240]
Знаете, Лилия долин, рапрощаться мало, надо собаку брать адеквытную, что уже подразумевает повышение цены, а такие раздолбаи берут, где дешевле, ужас, как не люблю моду на породу
Белка
[961526240]
Мне ужасно песчльно, что собака становится предметом интерьера или собственной значимости( она должна быть просто любимой...
вот на нашем местном форуме мужик искал колли с документами, не нашел, не популярны нынче Лэсси
Лилия долин
[3705018649]
Белка, все верно. Я тоже моду терпеть не могу, не только на породу собачью, но и в принципе как явление - у людей она последние мозги выедает.
Пора уже спать, наверное? Спокойной ночи, до завтра!
Пламя
[845191944]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как же я согласна!!! А ведь эта болезнь косит вполне адекватных в прошлом людей,доводит до маразматической мании!!!
У меня однокурсница была. Худющая,с чертами лица тети Вали из В гостях у скпзки,т.е. итак хкдощавое и длинное. Ноги как у уапли-просто худые палки с наболдашниками вмемто коленей.Что в низу,что вверху-смотреть страшно-скелет в коже.Так она все худела.Она птла только воду,кусочнк хлеба чергого на один укус и пару ложек бульона из супа. И все твнрдила-лусше шилтку лищнюю куплю,но лишнюю ложкк не съем.
В итоге попала в психушку.Насильно лечили.Про нее еще передачп по Рен-ТВ была.
И таких прииеро масса.
Пламя
[845191944]
А про животнвх даже ничего не сиотрю и не читаю,чтоб ге расстраиваться.
У нас родственница мужа в свое время жила в однокомнатной квартире-хрущевке-она,муж,трое сыновей,младшему 3 года. Увидела на рынке щеночка-ннмца,лапочку,купила в квартиру. Пес быстро вырос,мало того,был крупнее своих сородичей.Естественно в квартире уже не помещался.Орала,психовала на детей,что они хотели собаку!!!)))))
В итоге хотела о дать в приют.Правда нашелся кинолог,забрал сразу себе.Ну ни иди.о.тка ли? Других слов нет.
Соглашусь и С белкой и с Лилией долин по поводу стаффов и подобных булей))-собаки прекрасные изначально,но подходят не каждому человеку.Их хозяин должен быть строгим,организованным,спортивным человеком.И еще мое глубокое убеждение-таким собакам не место в квартирах.Или ,по крайней мере,квартиры должны быть просторными,а то получиться как в истории из поста Пламя-самим негде жить,где же должна разминаться не мелкая собака.
У нас был стафф.Девочка моя любимая.Досталась нам от родственника,который оставил нам ее на 2 месяца-контракт загараницей.А потом не вернулся.Пытались ее продать,оказалось,что у нее проблемы с суставами.Тогда не было интернета(у нас),из литературы какая-то мармеладная книжка про пит-булей,где 50% повествования-история породы.Нашли кинолога.Он нам объяснил правила.Ну,н-р,собака не должна рычать,когда ты подходишь к миске с ее едой,что должна спрыгивать вместе с тобой,когда встаешь с кровати,дивана и т.д.Ну,и я тогда была юнна))вся в мечтах о похудании,поэтому мы достаточно хорошо с ней занимались,мотали круги летом по стадиону)).Вот детей она терпеть не могла,но это абсолютная вина мамаш,которые не прививают элементарных правил-что нельзя собаку дразнить,дергать за хвост,брызгать водой и т.д.
Но добровольно я бы собаку этой породы не завела бы.Да и вообще собаку.Я кошатница))
А еще в детсве у нас в подъезде жила такса.Злобное,неуправляемое существо,которе периодически кусало хозяев((.Полагаю,либо изначально проблемы с психокой были,либо хозяева распустили.Много букофф,сорри))
нетушка
[2505121381]
Пламя
Сообщение было удалено
У меня муж чистоплюй жуткий,все время ворчит по поводу порядка))Вот где собака зарыта))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Не надо))) Просто генетический идиотизм, у меня по папиной линии все чистюли страшные, в детстве меня это жутко раздражало, но теперь сама в ту же степь подалась, что же сделаешь гены)))
Добрый день!!!!
И где только Пламя анекдоты находит, все в первые вижу))
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
приплюсуюсь!!!Пусть наш дежурный по юмору находит и об источнике не сообщает!Так интереснее!это как раньше в школе делали пятиминутку-мы писали ,наши пальчики устали)))А когда читаешь вереницей анекдоты,все замыливается!
А у меня ЧП.Я же говорила,что на лето мы переехали в поселок на окраине города?Так вот нашу тишь и благодать нарушила коммерция.На детской площадке единственной поставили надувную горку и батут.Понятное дело,за деньги.50рубликов 5 минут.Только что оставила 150 рэ и еле уволокла дочку.Так вот эти коммерсанты собираются проторчать на нашей полощадке(единственной) все лето!!!!В городе этого бы им никто не позволил,а здесь люди как-то не активны.Что делать?Я малявку свою никак не могу успокоить,уже спрашивает,когда пойдем на горку?Блин..
Гость 77
[1264845831]
Нетушка , зато девочке радость, ну а кошельку конечно урон. Но меня такие страсти никогда не волновали, у меня на редкость уравновешенный ребенок, к батут абсолютно равнодушна,я бы хотела, чтобы она побойчее была, но что есть то есть.
Лилия долин
[3705018649]
Добрый день!
Пламя, надо Вам Ваши анекдоты на ночь рассказывать - а то получается, как говорил герой в "Печках-лавочках": "С утра вся деревня как начнет хохотать - ну прямо спасу нету. Пожарными машинами отливают")))))))))))))
Про собак скажу одно: в городе любая - ЛЮБАЯ! - собака, от чиха до сенбернара, обязана быть на поводке, кроме собачьих огороженных площадок. Точка. Не будет беды ни у кого - ни у хозяев, ни у окружающих, ни у самой собаки.
По поводу чистоты и порядка: да, согласна с Гостем 77, это именно генетический идиотизм, причем с годами он прогрессирует. В свое время меня изрядно раздражала педантичность моей мамы, у которой каждая тряпочка знала свое место, хотя неряхой я не была никогда, да и не могла в условиях маминого воспитания ею стать. Но без фанатизма. А теперь ловлю себя на том, что могу устроить сцену из-за того, что муж оставил на столе чашку с недопитым кофе или бросил на диван свою футболку. Вот вам, пожалуйста, еще одно доказательство его нетипичности - он вовсе не приверженец строгого орднунга в быту, вполне нейтрален в этом отношении - как я в молодости. Гадить не станет, но в истерику из-за стоящих не по ранжиру тапок не впадет. А я замечаю, что стала какая-то неадекватная в этом смысле((((((((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зато дома чистота и уют!!! По мне так лучше перебдеть в этом вопросе чем не добдеть))
Знаете,у меня мама такой тиран ,похлеще Мойдодыра.Я прямо вздохнуда,когда начала жить отдельно.Сестре мамины черты передались,а мне нет.По мне,так нет ничего ужасного в легком беспорядке.Я не говорю про грязь и пыль-этого не терплю.А у мужа каждая вещичка на своем месте,он просто в состоянии паники,когда что-то передвигается.Но в этом есть и свои плюсы.Так,я не занимаюсь его одеждой.Потому что по его мнению,даже машинка включенная моей рукой стирает не так чисто)).И глажкой у нас дома тоже занимается он.В добрый путь!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
О, у меня такой же папа был, свои вещи стирал сам и гладил тоже сам, какие у него стрелки были - ух!!! Вот теперь я это нет-нет в укор мужу ставлю, потому что он к таким вещам не приспособлен и лучше меня точно не сделает, зато готовит хорошо))
Гость 77
[1264845831]
Нетушка с таким мужем еще и завидуете, что у Лилии долин муж немец? ))))по-моему ваш просто образчик чистокровного арийца, по крайней мере по привычкам и поведению)))
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я об этом же подумала.А гладит он вещи все-свои,мои,дочкины.Я в его представлении незрелая хозяйка без перспектив)).
Мне тут пришел сарафан из бонпри(кстати,уже заказала достаточное кол-во вещей в том чисте и обувь-жутко довольна),я его постирала,отгладила.Одела,красуюсь,он мне сообщает,что все хорошо,только кто это платье тебе пожевал?Перегладил и только тогда пустил на улицу.С дочерью тоже самое.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Какая прелесть, завидую!! Мне бы сказал прекрасно , красиво как всегда и даже бы не заметил, что мятое. А Бонприкс значит можно верить и даже в плане обуви!! Моей подруге тоже понравилось, а вот Джесс джинсы не подошли, а Лилия долин так и не написала понравилось ей или нет
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я про хозяйственность мужа написала не с целью завуалированного хвастовства,правда.Во всем нужна мера.И когда в 3 ночи,возвращаясь из сортира, муж "мимоходом"ставит тарелки в сушилке "по старшинству",начинаешь задумываться о Фрейде и его коллегах((.
Бонпри-не могу нарадоваться!Все слегка большемерит,но я даже ничего не ушиваю.Все вещи соответсвуют картинке.2 раза наткнулась на акцию без почтового сбора.Нет беготни по магазинам и всегда есть твой размер!И еще там очень хорошие комментарии.То есть если вещь дрянь-люди так и отписываются.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну меня бы такие странности в виде тарелок не насторожили)) тарелки должны стоять по порядку,но не в 3 часа ночи единственное, видно мы одного поля ягоды с ним примерно)) А к магазину теперь присмотрюсь!
Лилия долин
[3705018649]
Разве я не написала? Вот балда. Я давно уже получила свои заказы - и джинсы, и платье. Все велико, конечно, но обижаться не на кого - там же на нормальных людей шьют)))) Джинсы спасает то, что они в талии на резинке, я ее подтянула, да еще и подтяжки есть (правда, они у меня просто так болтаются, для декора). Платье очень красивое и очень качественное, такой плотный тяжеленький трикотаж, юбка красиво ниспадает. Талия тоже на резинке и затягивается сверху поясом, так что уже надевала, гости оценили. Подруга говорит, что в Труа сюисс такое продавалось за 2500, а в Бонпри - всего 990 р. В общем, я не разочарована. Заказала еще две пары х/б брюк-чинос, красные и зеленые, вот жду. Обувь на меня, если честно, впечатления не произвела. Да мне и подобрать без примерки нереально, в магазине одна пара из двадцати подходит.
Лилия долин
[3705018649]
Про приверженность некоторых мужчин к глажке. Читала неоднократно, что это - проявление невроза(((( как пример, кстати - мой брателло, который смолоду никогда не был замечен в излишней аккуратности (был раздолбай еще тот). В начале 90-х он приступил к процессу первоначального накопления капитала, и, разумеется, все сначала пошло через очень злые тернии. Он нервничал, заработал себе дерматит и язву желудка, но спасался именно тем, что по ночам ставил посреди комнаты гладильную доску и переглаживал все имеющееся в доме белье и одежду. Впоследствии все наладилось, и спортивную глажку он разлюбил, но до сих пор иногда со смехом про это вспоминает.
Гость 77
[1264845831]
Ну, если послушать психологов-психиатров нормальных людей то и нет)) Просто к тому, что эти странности очень полезны в домашнем хозяйстве))
Чистота и уют - не всегда одно и тоже. Бывает и очень неуютная чистота....
Maria
[2155632492]
Тоже получила джинсы из бонпри, обошлись в 1200 рупь, фасон самый для меня интересный - талия высокая, брючины- дудочки, 5 карманов- классика, одним словом. В магазах таких нет, там только только с заниженной талией, для тех, у кого пирсинг не только в пупке, но и в "районе Южного Бутово", как в том анекдоте.
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Вот именно бесит эта заниженная талия, почему ее все просто обязаны носить?
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мне это тоже интересно.Оденешь такое чудо и малейшем движении пуп наружу.И ноги коротит ужасно.
А у подростков,как я поняла,особенный шик,чтобы осенью или зимой,задрался короткий пуховичок и все увидели голую спину.Меня знобить начинает при этих сценах.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
)) точно! передергивает , но они считают, что это красиво - синюшняя кожа
Maria
[2155632492]
Мне кажется, у бонпри идея одной цены на все размеры выгодно отличает его от всех остальных каталожных предложений. Обмен значительно облегчается, если не сориентировались с размерами. Другие каталоги предлагают более широкий выбор фасоном, и , соответственно и разнообразие цен, наверное думают, что как у моей давней подруги, у всех есть куча всевозможных родственников, которым она при случае сбрасывает не понравившуюся или не подошедшую вещь. Правда, на этом её акции среди родни только растут))))). Отдала так при случает тётке своего благоверного не понравившиеся большемерные брюки - сразу получила титул "чуткой и внимательной")))))))))))
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Только в этом есть опасность, что привыкнут к такой щедрости и начнут воспринимать как должное, как обязанность, но хочется верить в лучшее в людях!
Maria
[2155632492]
Гость 77
Сообщение было удалено
"Доверьяй, но проверьяй" говорил Рейган Горбачеву.
ИМХО, доброе слово и дело и кошке приятно, что уж тут о людях говорить))))))))))
Maria
[2155632492]
Я тоже как лет 7-8 тому назад как-то совершенно случайно узнала, что среди довольно-таки неблизкой нашей родни считаюсь "чуткой, внимательной и с хорошим вкусом". А дело было так. Были с семейством в Турции на отдыхе. Там на пестром базаре, на ярком солнце я высмотрела совершенно изумивший меня браслет - цепочку из 5 мистик топазов (больше 1 см каждый) в серебренной оправе каждый. Сторговались по более чем божеской цене - чуть больше $50. Взяла, рассчитывая на то, что если он мне надоест, разберу браслет на серьги, кольцо и кулон. Приехали домой. И, вот неожиданность, куда-то исчезла вся его блескучесть, южная , солнечная красота. Так я расстроилась, что надев его только один раз, и убедившись в том, что в плаче солнца и климата "Турция - это тебе не Россия", что браслет здесь смотрится уныло - забросила его подальше, а потом, при случае, подарила его весьма немолодой и неблизкой родственнице на юбилей. Ну она и обрадовалась, передают родственники - носит, не снимая))))
Maria
[2155632492]
в плаче = в плане ))))
Пламя
[845191944]
[quote=" Гость 77"]нетушка
А у подростков,как я поняла,особенный шик,чтобы осенью или зимой,задрался короткий пуховичок и все увидели голую спину.Меня знобить начинает при этих сценах.щ.
)) точно! передергивает , но они считают, что это красиво - синюшняя кожа[/quot
А как вам такая картина осенью/зимой:при выходе из маршрутки коротенькая курточка кверху подскакивает,штанишки вниз сползает,а синюшная кожа просвечивает через колготы телесного цвета,натянутые выше талии с красующимся швом? И,конечно,трусики,выглядывающие поверх штанов.
нетушка
[2505121381]
Поздравьте меня друзья!У меня увели мобильник.Поехали сегодня с дочкой к родственнице документы передать.На обратном пути позвонила на остановке мужу,закрыла сумочку.Там же на остановке предусмотрительно деньги за проезд приготовила.Вышла,сумка открыта.Кошелек на месте ,телефона нет.Позвонила с домашнего,абонент недоступен.Может перезвонят?Я верю в бумеранг-я 3 телефона вернула владельцам.Муж не верит.Потому что телефон дорогой(по нашим меркам).
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней, но телефон исчез из закрытой сумки и в маршрутке! Так что поводов для оптимизма маловато, хорошо кошелек на месте