Нетушка представляю как вы расстроились, понимаю, тоже вытаскивали телефон из закрытой сумки, жалко очень!!! Но что теперь поделать?!
Maria
[2087001327]
Гость 77
Сообщение было удалено
А если бы даже стринги не выглядывали - каковы были бы Ваши эмоции??
Maria
[2087001327]
Гость 77
Сообщение было удалено
Телепон - это что, а вот симка! В любом случае - достойно сожаления.
Maria
[2087001327]
Нетушке, чтобы настроение развеять, "теряют больше иногда"
Цитат из Собчак: "Мне кажется, что президент давно уже женат на другой женщине, женат, влюблён в нее страстно, и она не всегда отвечает ему взаимностью, эту женщину зовут Россия. Но если с Людмилой Александровной можно развестись и сделать это полюбовно, то, мне кажется, страсть Владимира Владимировича к России схожа со страстью Рогожина к Настасье Филипповне. То есть эту женщину Владимир Владимирович из своей жизни не отпустит и либо заколет, удушит в объятиях, либо будет с ней всю жизнь."
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, сочувствую! Грустно, конечно. Я в таких случаях себя утешаю тем, что такая сравнительно небольшая потеря как бы отводит бОльшую. Помню, у меня в 2000 году сперли из машины сумку, в которой был мой самый первый мобильник - размером с кирпич, с длинной антенной. В сумке, кроме телефона, был кошелек и еще что-то нужное, но я так горевала по этому телефону - не передать словами. Разом лишили меня всей крутизны(((((((((( сейчас смешно даже представить этот агрегат...
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Уууууууу, а уж как меня она бесит! Этот фасон еще хоть как-то подходит тем, у кого есть какие-никакие, а бедра. А на мне подобные портки с молнией длиной в полтора см вообще не держались - не на чем((((( в буквальном смысле слова приходилось носить штаны в руках. Слава Богу, это безобразие как-то плавно сошло на нет - все-таки подавляющее большинство моделей ныне с нормальной или завышенной талией (которую я просто обожаю, как и складки у пояса) - по крайней мере, если начинают спадать, можно ремешком подтянуть.
Гость 77
[1264845831]
[quote="Лилия долин" все-таки подавляющее большинство моделей ныне с нормальной или завышенной талией (которую я просто обожаю, как и складки у пояса) - по крайней мере, если начинают спадать, можно ремешком подтянуть.[/quote]
А как вам модели мужских брюк без складок? первое время удивляло, всегда мужские брюки были со складками
нетушка
[2505121381]
Спасибо друзья за поддержку!Да я не сказать,чтобы впала в уныние.Не столько грустно,сколько удивительно-никогда со мной подобных вещей не происходило.У меня в 90-е был пейджер)),который таскался со мной по многих интересным местам и по юности я эксперементировала с алкоголем(в разумных дозах).И пейджер до сих пор жив...
Этот телефон достался мне с корпоратива моей сестры.Она работает в крупной м/н компании.Я выиграла в конкурсе,мне его презентовали)).Еще раз убедилась в мысли-халява вещь ненадежная.
А симка сейчас востанавливается.Более того,муж вел данные телефона и вроде как компания сотового оператора может его отследить.Ну, и естественно,счет заблокировали.
Maria
[2087001327]
нетушка
Сообщение было удалено
нетушка
А симка сейчас востанавливается.Более того,муж вел данные телефона и вроде как компания сотового оператора может его отследить.Ну, и естественно,счет заблокировали.
+1000000000000000
Всё будет не просто ОК, а СУПЕР ОК!
нетушка
[2505121381]
Maria
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо,Мария!
Вот он ,момент истины))Я так понимаю (по своим знакомым),что сейчас,то как ты относишься к К.А,может сформировать мнение о тебе.Мне эта особа не нравится.При всем при том,что вполне допускаю,что умница.Неприятна на уровне-"ну,не нравишься ты мне".Причем,не занравилась она мне,до того как я узнала,чья она дочь и до всяких там болотных дел.Просто увидела первый раз и все.
А цитата интересная.Спасибо еще раз.
Гость 77
[1264845831]
Нетушка и правда вот что то есть, вроде и улыбчивая, и искренняя, и доброжелательная, но что то и правда останавливает, причем с возрастом она даже внешне как то меняется
Знакомо это чувство.Я щедрый человек,люблю делать подарки,могу просто деннг дать без возврата,инкогнито помочь по мере возможности,хоть достаток наш средний и работает только муж,не сокрушаюсь по поаоду поломеи сешо-то ценного,НО..,просто впадаю в уныние от мелеой потери,от чьго-то наглого вмешательства,когда я бессильна в ситуации. На днях муж вышел на обочине на минуту и трубка ввпала.Мпохватилсч не сразу.Звоню-отключена.Через время позвонили внрнуть симку и карту памяти.А по телефону машина проехала.Муж
отблагодарил.
Имейте ввиду,что симкк могут выкинуть.И если сегодня же перепрошьют телефон,то никакие сигналы не обнаружат его.Это точно.Тае что особо ге ждите."Кто ничнго не ждет,то не разочаровывается"
Могласнп с Лилией,эта мелкпа потеря заменила собой большую.Значит в остальном все будет хорошо.
Пламя
[845191944]
Мге очнгь нрааится эта притча. Думаю,в тему.
Два ангела-путешественника остановились
на ночь в доме одной очень богатой семьи.
Люди в ней были жадные и не позволили
ангелам переночевать в комнате для
гостей, а отвели их в холодный сарай.
Когда ангелы укладывались спать,
пожилой ангел увидел трещину в стене и
замуровал ее.
А когда молодой ангел спросил, зачем он
это сделал, пожилой ответил ему: "Все не
всегда так, как кажется!"
На следующий день ангелы остановились
отдохнуть в доме очень бедной семьи. Но
муж и жена были очень гостеприимны.
Разделив с ними трапезу, семья уступила
ангелам свою единственную постель,
чтобы они хорошо отдохнули.
Проснувшись на другое утро, ангелы
обнаружили мужа и жену в слезах.
Они плакали потому, что единственная
корова, которая кормила их и была
единственным источником дохода, сдохла
в поле.
Молодой ангел очень разозлился на
пожилого:
"Как же ты мог такое позволить!!! У
первого человека было все, а ты ему помог!
А у второй семьи ничего не было, а ты
позволил сдохнуть их корове!"
"Все не всегда так, как кажется", - ответил
пожилой ангел.
- "Когда мы были у богатой семьи, я увидел
золото в щели в стене, и замуровал ее,
чтобы золото не досталось жадному
хозяину.
А сегодня, пока мы спали, в бедную семью
приходил ангел смерти за женой хозяина.
И я отдал ему вместо жены корову."
Гость 77
[1264845831]
Ничего себе!!! А ведь правда все не так как кажется, по крайней мере на первый взгляд, каждое событие имеет 2 стороны и важно увидеть обе
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ха, а они ведь теперь действительно без складок! Верите, но никогда не обращала на это внимания, то есть на нынешние модели мужских брюк. Люблю рассматривать старые фотографии, особенно те, где молодые дедушки и бабушки на отдыхе. У дедушек брюки широченные, чуть ли не до подмышек, со складками и отворотами внизу))))))
Пламя
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
Часто мы сами не знаем,что нам нужнее и важнее,а что не имеет ни малейшего значения.Чамто заблужданмся.Ведь даже молиться правильнее не желая чего-то конкретного,а просить Бога дать то,что в данный момент вам действительно вашно.
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Вот это я слышала и считаю, что это правильно
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот правда мужские брюки стремятся быть похожими на женские, прямо по фигуре)) Ладно классические и бог с ними, что без складок, но ведь теперь и джинсы мужские и спортивные в обтяг! Идут молодые ребята с ножками-спичками, ну что красивого? То ли было раньше, все как вы описали широченные, с отворотами)) Причем летом светлые брюки, белые рубашки с вышивкой, шляпы и еще парусиновые туфли , и ведь справлялись с белыми вещами без машинок
Пламя
[845191944]
Как хорошо сказано:"Никогда не жалуйтесь на временс,ибо мы рождены,чтобы сделать этот мир и это время лучше!!!)))"
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, мальчики-кузнечики с ножками тоненькими ну очень трогательно смотрятся... еще теперь продают такие тренировочные брюки мужские, внизу узенькие, прямо как колготки. Комично. Но, вообще-то я против джинсов мужских со стретчем, в облипку сидящих, ничего не имею. Мой супруг в таких смотрится просто вау! честное слово, не вру, мало того, что на три размера худее, но еще и очень сексуально (это не только мое мнение). А в прямых и широких он как гора(((((( ему это жутко не идет и очень старит.
Вот мой дедушка в широченных штанах смотрелся как надо, потому что он был не только очень высокий, но и худой, как палка (внешне он очень походил на артиста Черкасова). А рядом с ним на фото его сослуживцы в таких же штанах - маленькие и квадратненькие, как тумбочки.
Белые вещи, да и не только белые, раньше вообще никто дома не стирал - отдавали в химчистку. Я помню, какие очереди в химчистках всегда стояли...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как же, а кипячение дома в баках? или это не все делали или только постельное белье?
Ну, я думаю, что в баках кипятили только х/б вещи - постельное и нижнее белье. Мужские белые костюмы и женские платья из натурального крепдешина вряд ли прокипятишь(((((
Кстати, у нас в семье постельное белье всегда отдавали в прачечную - я иногда тоскую по этому туго накрахмаленному, скользкому, шуршащему белью с угловатыми складками, прокатанного в каландре. Дома никаким навороченным утюгом этого эффекта не достичь, хоть угладься до смерти.
Maria
[2887203903]
Мдя, тема глажки выходит на суперпрофессиональный уровень.....
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
А как же, это жизнь))) вернее не смысл жизни, а лишь явление в жизни))
Лилия долин
[3705018649]
А на меня тут в связи с кулинарной дискуссией на соседней ветке накатило вдохновение, и я экспромтом затушила в мультиварке такое блюдо: прошлогодние белые грибы, чудом завалявшиеся в морозилке, капуста, морковка, болгарский перец и всякие травки-приправки. Типа грибная солянка)))) Вот сейчас мультя прозвонила, что готово. Дилемма: попробовать сейчас или уж оставить до завтра? В полпервого ночи вроде бы как-то некошерно, но любопытно))
Между прочим, муж сегодня устроил какую-то непонятную голодовку - пил только минералку. Наверное, на родине его ждет какая-нибудь белокурая Гретхен(((( и он надеется, что брюшко за два дня подтянется)))))
Вот интересно,Лилия долин таки соблазнилась или нет своим кулинарным экспромтом?Я бы обязательно.Маслята и белые грибы-мои любимцы.И совершенно не понимаю вкуса шампиньонов и вешенок(последние внешним видом вызывают брезгливость).Я бы не удержалась.
Вы пишите про разных там Гретхен-это ведь неправда?Смотрите,как бы Ваша бравада не сыграла с Вами злую шутку.Мужчина после 40-ка-существо непредсказуемое.А Ваш муж собирается на Родину?Не на пивной фестиваль?Я тут вспомнила,в связи с модой,одно время наш город запестрел платьями а-ля Октоберфест)))такие клетчатые,с пышным подолом,корсажистые,весьма декольтированные,а на некоторых-клянусь,видела вариант с декоративным передником.Барышням не хватало только подноса)).
нетушка
[2505121381]
Как там наша Джесс?)))Ух,завидую!Надеюсь,погода не вела себя как поросенок.))
Кстати,в связи с нашей Джесс и ее перепетиями с сыном и девушкой из Вологды-у меня есть знакомая мама-москвичка.Представляете,она встретила мужчину из города Глазова и они уже 3-ий год живут там.Он по работе часто приезжает в Ижевск,берет ее с собой.В песочнице познакомились.Симпатичная,27 лет и не скажешь про последний шанс.Любоффь,однако)).Первое время,говорит,жила и смотрела на все как инопланетянин.А сейчас,ничего,привыкла.Муж ничего даже слышать не хочет о переезде в столицу.Строиться собираются.Говорит,родня до сих пор в обмороке.))
Гость
[1151108112]
помню компостеры в транспорте, и отсутствие кондукторов - покупали билеты прямо у водителя, у него было такое хм... такая подставочка, которая выдвигалась из перегородки между кабиной и салоном, которая вертелась в обе стороны - к водителю - с деньгами, в салон - с билетами. а ещё помню - приходишь в магазин, а там один вид консервы стоит пирамидкой.. большой такой пирамидкой. На витрине - три большие пирамидки из одного вида консерв.
ну и очереди за жевачкой )))
И отсутствие собачьих стай! в моем детстве такого не было, как массовое явление. хотя жили рядом с частными домами. И хозяйские собаки были какие-то воспитанные, что ли. И мне в детстве нравились.
А ещё помню сетки! такие отличные плетеные сетки, очень прочные, очень компактные. Муж недавно просветил - сказал, что их авоськами все называют)
а ещё- пункты приема бутылок были на каждом шагу. И молочные продукты в бутылках. Тяжело, неудобно, зато как экологично..
А ещё - настоящие почтовые открытки и письма. Хотя у меня и сейчас они есть))
ну вот как-то так..а вообще - впервые за много лет вижу интересную тему, спасибо автору)))
нетушка
[2505121381]
А на телефон я забила и ситуацию отпустила.У меня кузина работает в Евросети,во втрорник выходит на работу,поеде куплю новый,по карпоративной скидке.И симку все-таки придется менять.Потому что прежняя записана на бм.У нас с ним нормальные отношения,но все же ,все же,все же)))).Сейчас,когда меняешь номер,есть такая функция-всем абонентам из телефоной книги приходят оповещающие смс.А вся телефонная книга у меня-в записной книжечке в рукописном варианте))Советская привычка-все на бумажечку.)))
И да,Пламя,Вы абсолютно правы,никто ,конечно,же не будет заниматься поиском мобилы.Просто муж ввел именно паспортые данные телефона.И,якобы,если их попытаются продать через торговую точку,то в базе он уже будет обозначен как ворованый.
нетушка
[2505121381]
Пламя-притча замечательная!Маме перезвонила рассказала,она даже растрогалась!А она у меня так-то железный Феликс.
Что удивительно-мы с мужем,простите,додолбаю всех вас своей мобилой,отнеслись к пропаже по-философски.Мама,узнав,сразу же сказала,что меньше надо считать ворон и что придет тот день,когда я таки посею свою голову.))Разволновалась,припомнила мне список вещей,включая пластмассовое колечко потеряное в 5 классе.))Сказала,что мне на все вещи надо покупать колокольчик как на Буренках,и только тогда есть надежда.))
Ну,вот,как говорит Белка-просолировала.Подхватывайте!)))
Пламя
[845191944]
Как я получила 15 суток??? ≈ Иду по улице
Настроение классное. Вдруг подходят два
мента и говорят: ≈ Пройдёмте, будете
свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: ≈ Чё,
решили зарегистрировать свои отношения?)))
Пламя
[845191944]
НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО В ГОРЯЩУЮ
ИЗБУ И КОНЯ НА СКАКУ, НО ЕЩЕ
СНЯТЬ БЮСТГАЛЬТЕР ЧЕРЕЗ
РУКАВ !
Пламя
[845191944]
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ
ПОКОРНЫ . . . ВОТ . . . ТОЛЬКО
ОРГАНЫ НЕ ВСЕ!!!
Пламя
[845191944]
Как думаешь, в кого я пошел? В
маму или в папу?
- Не знаю, но лучше бы ты пошел в
.ж.пу.
(извините за неприличное словечко,но не смогла не написать)))))
Доброе и как всегда смешное утро!!! Спасибо Пламя!!!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Нетушка!! вам еще и удача всегда улыбается, свои люди телефоны со скидками подгоняют)) А насчет того, что переехали из Москвы так это нормально, не все Москву любят из-за шум и суеты, так что будут они счастливы в построенном доме , поближе к природе! Еще родственники этой женщины будут ей завидовать и в гости ездить
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
А кто такой Дон?Это Корвин что ли?
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Да, так его называют тут некоторые
Пламя
[845191944]
ДУМАЛА, ГДЕ БЫ МНЕ ОТДОХНУТЬ?
ПОДСЧИТАЛА ДЕНЬГИ - ПОНЯЛА, ЧТО НЕ
УСТАЛА)))))))))))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
)))) Очень злободневно в период отпусков
Гость 77
[1264845831]
Это моя подруга примерно думает, вроде отдохнуть хочется, а вроде не так уж и устала, как прикинет сколько потратить надо
нетушка
[2505121381]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не только Ваша подруга)).Полстраны,наверное.
У меня у мужа скоро отпуск,мы тоже никуда не поедем.Потому что ремонт в квартире кредит на нас висит.
Пламя
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
У меня муж Москву не любит.Его прям коробит там.Суета раздражает! Все куда-то спешат,как роботы с безразличными лицами.А пробки! Как подумаю,сколько времени они от жизни отнимают!!")))
Хотя,я вмегда жила в цннтре города и в суете,работа была активная,праздничная,людная и сейчас в самом-присамо центре,но даже мне иногда хочется подальше от суеты,но шум и многолюдность люблю)))