Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 459
Пламя
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.

Нужно ответить, когда был последний половой

акт.

Звонит жене:

- Циля, когда мы с тобой последний раз

т.....ись?

-... ... . А кто звонит... . ?
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
)))
Пламя
В квартире пожар. Муж кричит: -Что выносить

будем в первую очередь? Сдавленный голос из

шкафа: -Шифоньер! -Это кто говорит? -Это

мы,пиджаки...
Пламя
На том языке, на котором пишут врачи,

машинисты пригородных поездов объявляют

остановки.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
А вот это не анекдот, а чистая правда
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Согласна)))

И еще по телефону на том же языке отвечают в электросети и водоканале.У нас по крайней мере.
Гость 77
Вот я все думала : Что еще можно придумать для людей известных, чем бы еще потешить публику? На коньках катались, в цирке выступали, бокс был, копирование Один в один было, танцы были, армия даже вроде была. Смотрю на все это краем глаза, но нашли же новое! прыжки в воду на 1 канале. Я вообще молчу, и думаю, а что осталось то еще?
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Вы еще забыли - была в 90-е годы идиотская до изумления программа, в которой не ответивший на вопрос участник должен был раздеваться))))) не помню, как этот маразм назывался, но вел его Фоменко. Но это было по крайней мере не опасно для здоровья.

Кстати, прыжки в воду - крайне травмоопасный вид спорта. У нас есть друг, мастер спорта по прыжкам, он ушел из спорта еще в юности, после компрессионного перелома позвоночника, и это теперь, через много лет, привело к тому, что мужика скрутило буквально в дугу. Он говорит, что в этом виде спорта такие травмы - сплошь и рядом. У другого знакомого сын при прыжке в воду отбил себе, пардон, гениталии так, что в 20 лет стал инвалидом. Так что это не игрушки.

У наших селебрити в ходе боксирования тоже ведь, если не ошибаюсь, была какая-то драма - кажется, Пельшу чего-то там разбили всмятку, то ли печень, то ли селезенку. Вот нафига весь этот фарс, спрашивается?
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
А самое главное-кому это интересно смотреть.Разве что любоваться чужим целлюлитом.Своего как буд-то мало)))

В тех шоу еще понятно:кто-то песни любимые слушает,кто-то наряды рассматривает,кто-то ржет со всех... А прыжки?????)))))
Maria
Раз уж тут вспомнили про телепередачи из "лихих 90-х", то вспомнилась передача, которую вел Ярмольник - надо было угадывать советские цены на товары. А как эта передача называлась - не помню(((((((((((((( Вот в ней участвовали действительно не знаменитости, но интересно было.
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Да помню! было такое. А еще вспомнилась похожая, вела великая секс дива)) Брежнева, там надо было больше или меньше определять то ли стоимость, то ли размеры, в общем провальная передача. Ну, а Слабое звено не забыть
ветка
а я вспомнила передачу про телепузиков)))))))))))) это какой то ужас)))))))))))) смешно )))))))))
ветка
а я бы придумала передачу ринг народа))

берем политика) одеваем костюм от армани и ставим на 500 метров от людей ) и они высказывают все что думают о нем и по 3 броска помидором))) потом выберается 3 самых клевых вопроса чиновнику и 3 человек бросают помидор с 300 метров) и так еще 3 этапа) пока не останется 1 человек и политик0-чиновник) и растояние 10 метров)) и вместо помидора яйцо)))))))))))) во рейтинг бы был)))))))))) а чиновников по народному голосаванию и что бы не могли отказаться))) думаю первый в списке был чубайс))))))))))))) а кто еше вы думаете?))))))))))))))
Maria
ветка
Сообщение было удалено
На чинуш мне даже очень тухлых помидоров жалко будет, они и сами друг друга неплохо грызут, безо всяких рингов....А чубайс , что же , всё ещё в моде?
ветка
просто он наверно возглавит всегда список ненависти народа))))мода на них давно прошла( а вот в морду бы дать)) наверно и моя соседка которой 87 лет и то бы его стукнула)
ветка
а моя мечта поплавать с дельфинами) стоит наверно около 150 баксов( может когда нибуть и поплаваю))))))))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Телепузиков обвиняли в дебилизации детей, кстати, нас беременных в больнице смешливая медсестра Телепузиками называла))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Дельфины это что то необычное, просто неземное, были в Дельфинарии, дети на них очень реагируют, я даже погладила одного, такая прелесть
Лилия долин
Да, в дельфинарии мы тоже были, действительно неземные животные. Недаром они очень часто в фантастике фигурируют - у Артура Кларка, например ("Остров дельфинов"). Есть еще прекрасная вещь известного этолога Карен Прайор - "Несущие ветер". Она, как оказалось, дрессировала не только собак, но и дельфинов))) А еще помню отличную детскую книжку "Приключения Гука". Поплавать с дельфинами хотела бы тоже, да вот беда - плавать не умею((( а читаю с удовольствием.
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
Чтоб порезвиться с дельфинами,не обязательно уметь плавать.Достаточно держаться за плавник и,на всякий случай,надеть жилет.
Пламя
Доброе утро,девочки!

Чуть-суть юмора)))

На меня вчера напал маньяк.

- Сексуальный?

- Очень...
Пламя
Народная примета... Если муж творит в

постели чудеса - это не ваш муж...

Верните!
Пламя
- Говори, что делает этот мужик под нашей

кроватью?!

Жена, устало потягиваясь:

- Не знаю. Но если бы ты видел, что он делает

в кровати!
Пламя
Муж приходит вечером с работы:

- Дорогая, что у нас сегодня вкусненького на

ужин?

- Я.

- Но мне нельзя ничего жирного, дорогая.
Пламя
-В любом городе, если ехать всё время по

хорошей дороге,

можно приехать к дому мэра.
Пламя
-Чего такой задумчивый сидишь?

-Да вот размышляю...

-И над чем же?

-Ну вот смотри... Дума приняла закон о

запрете курения в общественных местах в

первом чтении. Но закон о педофилах,

предусматривающий пожизненное

заключение,

отклонила трижды.

ВОПРОС: наша Дума что, состоит из

педофилов, озабоченных своим здоровьем????
Джесс
Доброе утро! Какие вы молодцы - сколько всего понаписали!!! ))) Пламя, Вы как всегда на посту по поднятию нам настроения! Спасибо, похихикала...
Белка
нетушка
Сообщение было удалено
не обижайте мои любимые грибочки)) обожаю консервированные, делаю так - кладу в кастрюлю, водички на дно кастрюли, полстакана где-то, может чуть больше, туда грибы, варю, вешенки выделяют сок и оказываются все в этом соке, варю минут 30-40, в середине варки добавляю перец душистый, тмин и гвоздику, в конце - уксус. Съедается это очень быстро, даже жижка выпивается
Белка
А стрелки чеснока жарю на сливочном масле))очень вкусно

Посадила 4 куста китайских огурцов, обещали нежные и до 60см длиной, цветут много, завязей нету(((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Похихикали, но даже грустно немного, про педофилов в Думе как то похоже на правду(((

Джесс как ваши выходные?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНО! просто отлично! и погода не подвела, и дяденька ..удак на дороге настроения не испортил! кот только вел себя недостойно..((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, кот ладно уж, скотинка домашняя))) какой с него спрос?
Джесс
Он просто ТРУС каких свет не видывал! он так и не вышел на улицу, пытался забиться между стеной и холодильником, но тушка в 6 кг и довольно отъетая ряшка не позволили ему это сделать - просидел все выхи на подоконнике за шторой... а еще я взяла ему с собой на дачу лоток с наполнителем - меня подняли на смех..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
а как еще? не понимаю, на улицу что ли должен? ну все же кошки уличные души, наша вот тоже улицу не жаловала, а когда ехала в машине, то жутко орала. Зато кошка умнейшая, красавица и чистоплотная.
Джесс
мой на удивление хорошо ездит в машине: я в переноске его выношу, ставлю на заднее сидение, открываю сумку, он вылезает и сидит всю дорогу на задней полке в машине - не орет, не бегает по салону..но вот на улицу ни в какую не согласился выйти, вцепился в меня так, что я думала останутся царапины..не знаю - может он привыкнет? я ж его планирую вместе с сыном туда сослать...что скажете?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Может со временем привыкнет? ну будет в доме сидеть, какая разница, что в квартире, что дома на природе?
Лилия долин
Всех приветствую!

Джесс, очень рада за Вас, что выходные удались на славу. А где подробности с Андрюшиного юбилея? все-таки торжество не из рядовых)))))

Про кота: может быть, он по-своему и прав, что не выходит на улицу. Кот моей покойной тетушки, роскошный перс абрикосового окраса, напротив, очень любил в свое время прогулки по дачному участку и к концу сезона превращался в один сплошной свалявшийся колтун. Однажды тетушка решила его избавить от какого-то особо надоедливого репья с помощью маникюрных ножниц, но переоценила возможности своего зрения и пропорола коту... ну, сами понимаете, что(((((( Был кшмар((((( после этого беднягу побрили налысо - перса! - это было просто дикое зрелище(((((

А, прошу пардону - кто такой дяденька ..удак на дороге?
Джесс
Начну по порядку: в пятницу выехать из города нареально, вот и мы давались в пробке, самые же умные едут по обочине - я этого не приемлю и обочину "перекрываю" ( для справки: у меня Опель Астра купе, маааленькая машинка), так вот в меня уперся ЛэндКрузер, моргал фарами, бибикал всячески стараясь меня согнать, но я не отступила и тащила его долго, потом случилось расширение обочины и он прытко вылез и встал поперек дороги, высунулся из окна и стал орать, типа что? не пропустиить? (нецензурщину я опускаю..) не успела я рот открыть, как из Шкоды, идущей передо мной выскочил мужчина и чуть ли не с кулаками набросился на владельца ЛК, машины стоящий за мной тоже пооткрывали двери..Крузер понял, что сейчас получит и с пробуксовкой ушел по встречке...

Теперь непосредственно про празднование: все прошло очень хорошо, было 18 человек - друзья А.из детства и новые ( из компашки мотоциклетной и т.д.) Знаете что меня приятно удивило? молодежь сейчас практически не пьет, мало кто курит; никто из происходящего не делал трагедии и все относились к сыну как к здоровому человеку.
Джесс
..посидели просто классно. В субботу к нам присоединился наш папа и все пошло по второму кругу. Разъехались мы вчера днем довольные друг другом, а я своего раненого бойца отвезла в больницу до вторника...ну вот как-то так. Впечатления самые хорошие! и с погодой повезло - дождь был в ночь на субботу, в воскресение хотел было быть, но прошел стороной, так что мы все время практически провели на улице..
Джесс
А еще меня научили делать салат из сныти ( сорняк такой) - говорят, что страсть какой полезный!
Лилия долин
А... теперь понятно. Тоже ненавижу этих "вумных" быдланов, которые прутся по обочине. Как ни печально, но это тоже особенность нашего народа))) мало того, что пыль поднимают столбом - выезжаешь на чистой машине красного цвета, приезжаешь на серой - так еще и потом начинают нагло втыриваться в поток. Вот это и создает пробки - у нас на трассе полно таких. Бесят реально((((( никогда не пропускаю их. Однажды такой борзый олень мне крыло пошкрябал, по-моему, намеренно. При разборке, разумеется, обозвал меня девушкой нетяжелого поведения с упоминанием способа приобретения мною автомобиля. Дурачок не подозревал, что в машине у меня сидел некто, которому это явно не понравилось)))) после того, как на арене появился бодигард с 56 кг стальных мышц и клыками 5 см, поганец моментом сдулся и долго извинялся за свою бестактность)))))))

Джесс, а какого мнения друзья по мотокомпашке относительно планов Андрея на будущее? Конечно, убеждены, что произошедшее - не повод расстаться с обожаемым байком?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да какой же это сорняк? Это самое что ни на есть полезное и витаминное растение! Постоянно делаю салат из нее - с морковкой, вареным яичком и чесноком. А у Вас какой рецепт?
Джесс
тему приобретения мотоцикла не поднимали, никто из ребят не рассказывал ни про поездки, ни про поломки..ну я думаю, что это делалось только из уважения к моей нервной системе! ))

Про салат из сныти: сныть руками порвать (!), огурчик свежий, морковочка, зелень и со сметанкой...вкусно! вот уж сныти у меня на участке косой коси...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Точно! Обязательно рвать руками - как и любой, впрочем, салат. Если листики резать ножом, исчезает хрусткость и получается каша. Попробую Ваш способ - у нас тоже сныть все забивает. Трава прет как в огороде у известной тетки Анисьи - таджики косят чуть ли не через день.
Джесс
Мне сказали, что сныть и кровь разжижает, и для суставов хорошА, и мочегонная - это так?

Думаю совсем перейти на подножный корм, ибо опосля двухдневной жорки брюки застегнулись с трудом! ( прошу прощения за сленг..)
Лилия долин
Наверное, так, потому что я стала замечать за собой с начала мая - то есть с наступлением сезона подножного выпаса - бегаю по малой нужде довольно-таки часто))) я вообще травоядное существо, если бы не мущщина рядом - питалась бы вообще одними салатами. А в этом году, видимо, в результате избытка влаги всяческая зелень растет немоверно буйно. Вопрос похудания для меня как бы не стоит, но вкусно же!

Пошла собираться - надо любимого транспортировать к самолету. Обратно в пробке застряну, наверное((((((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Счастливого пути Вашей половине! Удачного полета!
нетушка
Всем здравствуйте!Лилия долин-удачного Вашему мужу путешествия,а Вам приятно его довести.и обязательно обнимите и поцелуйте его перед вылетом и скажите,что будете скучать!

Джесс,как же приятно вас читать!Так здорово,что Вы со своими детьми празднуете все торжества вместе.Это,если оглянуться вокруг,сейчас редкость.Значит Вы правильно воспитали своих мальчиков!Молодчина!Я вообще Вам поражаюсь-Вы же,учитывая характер работы мужа-постоянно одна.Как Вы умудрились взрастить двух мужчин,еще и работаете,да еще и такая неунывающая оптимистка???
нетушка
А ко мне сегодня привалило СЧАСТЬЕ!!!!Девочки, в садике моей малышки каждый родитель должен отработать 16 часов-покраска,клумбы и т.д.Мне сегодня позвонила заведующая с утра и спросила,нет ли у меня людей,которые смогли бы вывести мусор.А у меня кузен грузоперевозками на Газели занимается!И он был свободен!Плохо только,что денег не взял(мы росли вместе,очень близки друг с другом),а я так не могу.Придется по поводу подарка заморачиваться..Зато-свободаааа!!!!!
Джесс
Нетушка, рада за Вас - от кабалы отделались! только бы заведующая во вкус не вошла бы...а с презентом, я думаю придумаете что-нить!

А с моими мальчиками мы друзья! я никогда не читала им нотаций, не "учила жить", просто немного корректировала их действия и поступки; папа в редкие дни своих приездов воспитывал их с точки зрения мужчины - как вести себя с женщинами в той или иной ситуации...вот так и получилось...а что касается оптимизма - а как же иначе? в противном случае можно сразу в простыню..((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова