Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 494
Гость 77
Все равно сегодня жара и высохло все
Джесс
Я тоже хочу жару и что б все высохло..!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Значит так и будет))
Джесс
Начало месяца - время отчетов, а я вместо того что бы их писАть умираю спать хочу...мне котей спать не давал до 4-х утра - он решил, что моя кровать это лучшее место для игры в мяч...выставить его я не могу - начинается вынос дверей и страшный ор..
Мели
У нас потемнело ,а потом гроза и дождь в котором вымокаешь до трусов за секунду, поймала себя на мысли что хочется пойти повалять дурака под дождем бросив все дела.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
а так у вас жаркая погода? море как?
Мели
Джесс бросьте отчеты все равно в таком состоянии ничего хорошего не напишите, может завтра со свежей головой.Может женщина себе такую слабость позволить
Мели
у нас было 36 но вот както не удушливо жарко , а просто тепло.Подруга ездила на море сказала вода 23 -25 , но на этой неделе почти каждый день дождь так что может быть шторм и все переболтает.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Как же товарищи отдыхающие?
Мели
Вспомнила как Калугина говорила после свидания с Новосельцевым: Боже мой как же не хочется работать"
Мели
Товарищи отдыхающие мелкими перебежками от кафе к кафе
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Чего то не воодушевляет))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я начала было делать дела, но поняла, что мне это сегодня не по силам..не буду, уговорили!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А для меня 23 мало, я в такой воде не купаюсь...мне 28 надо или еще больше...
Джесс
как я уже скучаю по нашим +30 в субботу..(((
Мели
У меня был наставник в глубокой молодости,а я как все близнецы шустрик, и вот меня учил "Большая работа начинается с большого перекура"
Джесс
я на даче на втором этаже оставила открытыми окна...теперь с ужасом думаю что может случиться....
Джесс
позвонили мне с СТО по поводу ДТП - приглашают на ремонт аж 01 августа! опупеть!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Это принцип моего мужа! )))) помогает..)
Мели
Вода 28 была в прошлом году вы не поверите 1 октября.Мы выбрались на море просто воздухом подышать и на последнем солнышке погреться ,а приехали народ купается я сначала подумала слет моржей, а когда увидела табло с Т рискнула залезть сама и сидела в море жабейкой.
Мели
да СТО это всегда нервы и волокита,а сын не на даче или он не может на второй этаж поднятся
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
вот это да!!! вот это я понимаю, бабье лето просто, в общем Джесс смысл понятен раньше сентября не соваться)) или вы окончательно решили не ехать?
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Так дело-то в том, что я его привезла домой : у него завтра плановые снимки и консультация доктора...окна открыты веритакльно, свесы хорошие...может и ничего??? ну совсем не хочу сегодня туда ехать - хочу домой и спать, спать, спать....
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
не знаем еще пока, я уже вроде и смирилась, что без моря в этом году, муж настаивает....ну у нас еще есть время подумать...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Такая же ерунда, уж второй месяц лета, все не мычим не телимся)) да и квартирный вопрос пока на месте
Джесс
ну второй - это не третий, решите!

Голова уже на клавиатуре, кофе не помогает...курить тоже обльше не могу..подскажите как проснуться?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А если мочки ушей сильно теребить? там говорят какие то точки
Джесс
Красные натертые уши получились, горят теперь мочки...а сидеть еще полчаса и никто меня раньше не отпустит....вот кстати тоже дурь и блажь - ну сделала я всю работу на сегодня ( ну не всю, но это я так, к примеру..) так что сидеть? отпусти, но нет - до 17.30 и баста!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А если сказать, что плохо себя чувствуете? неужели не отпустят?
Мели
Джесс 10 быстрых приседаний и вы огурец
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
На рабочем месте? сотрудники наверное удивятся, то уши трет, то приседает))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Мои коллеги уже мало чему удивляются - если я по утрам в голос смеюсь ( когда читаю Пламя) ! да ладно, что тут осталось-то??? через 10 мин и пойду! спасибо за советы!! )))
Джесс
Ушла, до вечера! нет, до завтра! хорошего завершения дня!
Гость 77
Ну, вот опять никого, ушла Джесс и все ушли...
ветка
всем вечера))

везет мели)) у нее море))))))\

а у меня пошли банки с огурцами и варенье малиновое и смородиновый кампот))))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Вот найду силы и поеду по гостям: к Мели в море купаться, к Ветке вкусняшки есть...
Мели
В гости всегда пожалуйста, а на море хотя оно и недалеко выбираюсь крайне редко.На солнце нельзя,а потом еще работы летом много.А смородиновый компот это вещь.Я одно лето на зиму делала смородиновую водку по рецепту Кончаловского вкусно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А я лентяйка, я никаких заготовок не делаю...(( стыдно....но компотики домашние ооооочень уважаю ( если они не сладкие)...
Джесс
..и водочку смородиновую тоже..)))
Джесс
У меня на даче море малины - по крайней мере ягод пока еще зеленых на кустах очень много...понятно, что так поедим, а что еще из нее сделать? (варенье мои не очень любят)..
Мели
Я уже очень давно не варю не каких варений, беру свежую ягоду протираю блендером с сахаром(стараюсь сахар по минимуму) и в морозилку.Летом времени не много это дело не долгое.А зимой достаю и получаю море витаминов и свежий вкус иногда через сито убираю косточки.Вишню и сливу морожу зимой вареники
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! попробую тоже так сделать..пропорции сахар - ягоды на глаз? на вкус?
Доброе утро
!
Мели
Пропорции 1 кг ягод 1\2 сахара, но пробую если ягода сладкая то и меньше.
Мели
В морозилке держу это в пластиковых контейнерах из под мороженного за лето набирается этого добра много
Джесс
Помню из детства: брали кг ягод, стакан сахара и 2 белка, все это взбивали ( миксеров не было, были прастиковые кремовзбивалки с лопастями), крутили долго но вкусно было! и никто не думал об уровне сахара и прочих калориях...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день!

Я и сейчас не думаю, просто аппетита нет

А у нас ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мели
Я попробовала на сайте МТС понять за что я плачу в своем телефоне деньги, билась полчаса поняла что я безнадежна.Калории я считаю после того как решила немного сбросить вес пока лето.
Мели
У нас дождь зарядил без продыху,тоску нагоняет не реальную
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова