А вот как раз и нет - он расстроился....он трудоголик, это да, но мы с ним вчера столько говорили про поездку, что он настроен был решительно и бесповоротно..эх, жисть моя...(( ладно, не будем о грустном, пятница же все же!!!
Гость 77
[1264845831]
Как вам такая новость, я чего то обалдела. П. Астахов предложил отправлять детей-сирот в Чечню, там им лучше чем в Америке будет
Мели
[4230401469]
Чем интересно он аргументировал сие решение
Гость 77
[1264845831]
- Между прочим, в Чеченской республике при ноле отказов от новорожденных детей, число детей-инвалидов в два с половиной раза выше, чем по России, - заметил детский омбудсмен. - И от них никто не отказывается. А все воспитывают. И не ноют: ⌠Ах-ах. Наши не хотят брать. А иностранцам запретили■. Можно ныть до бесконечности. Нойте и дальше. Надо работать.
По какой причине детей-инвалидов в Чечне в два с половиной раза больше, чем в остальной России, омбудсмен не уточнил.
Гость 77
[1264845831]
То есть как всегда наши алкаши и тунеядцы, в отличии от них тихих, покорных и еще и трудолюбивых
Гость 77
[1264845831]
а в Америку нельзя, наши на Америку из-за списка Магницкого обиделись, наши алкаши и лентяи, видимо вывод куда еще? только в Чечню и осталось
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Как раз там нужны люди со славянской внешностью, вот из этих деток и будут готовить подрывников..))
Джесс
[3006763143]
..или как они называются?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
смертники
Гость 77
[1264845831]
интересно а у Астахова дети в Грозном учатся или все таки в Лондоне?))
Белка
[1323198769]
Гость 77
Сообщение было удалено
За некоторую мзду оформляют детям инвалидность и получают пенсию на ребенка, это у них достаточно распространено, знаю из первых уст
После его речи в стихах у меня сложилось мнение, что с головой у него не все в порядке
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Да это понятно, но проблемы то из-за него у людей, если бы себе вредил нездоровой головушкой, то нет проблем
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс причем с питерских детей начать хотят, учтите
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Одно скажу - деток просто жалко и неважно Питерские они или из другого региона..никому не нужные малыши..((((
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
Джесс, с одной стороны, сочувствую Вам, что планы накрылись, а с другой - завидую. Вот что-то до того мне неохота справлять этот прошедший ДР((((( тем более в аква-клубе. Сегодня ездила туда, делала заказ - опять это мясо, мясо, мясо... не люблю я все эти накрытые столы. Но, с другой стороны, куда денешься - все наплаваются, надышатся воздухом... наверное, лучше было бы мне отважиться на воздушный шар))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Когда-то славянских детей турки превращали в янычаров, теперь чеченцы будут превращать их в шахидов.
Астахов, видимо, решил в области генерации идиотских идей утереть нос нашему премьеру.
Я не националист, но самое мое большое желание - чтобы в один прекрасный день на месте обитания этих пассионарных вайнахских племен возник бездонный океан.
Примавера
[252217508]
Мели
Сообщение было удалено
Джесс
смотрю все виноделием занялись, одна я лентяйка...эх, возьмусь я за себя! ))) (или по гостям поеду..))
Лилия долин
Примавера и Гость 77, про дедушек-бабушек, а также пра- и пра-пра-пращуров обязательно надеюсь что-нибудь типа катаевского "Алмазного моего венца" под старость лет выдать. Предки мои и сами по себе люди интересные, а уж сколько выдающихся персонажей мне довелось узнать благодаря им - это действительно заслуживает внимания))..
А я при всей своей любви к шоколаду вчера без него обошлась. Ну, просто дома все припасы подъедены, а забежать купить вот ни минуточки не было Ничего, возмещу попозже:))
Я с вами , в смысле по гостям. Я не то чтобы лентяйка, просто не вдохновляет меня самой со всем этим возиться. Да и руки растут не из того места.
Не сомневаюсь, судя по тем скупым кусочкам информации, которые уже успели поступить в эфир:) Так что жду с нетерпением!
Примавера
[252217508]
Гость 77
Сообщение было удалено
Люблю всю эту трилогию очень-очень! Пересматриваю периодически. Показательно, что сейчас ни одного нового фильма нет для детей, в котором бы заморочились воспитанием подрастающего поколения. Просто чихать на детей с высокой колокольни.
Гость 77
[1264845831]
Примавера
Сообщение было удалено
И им ведь хочется смотреть на коллективную дружбу, взаимовыручку, примеры им нужны,у детей еще хорошо развито чувство справедливости, со временем максимализм исчезает и начинаем обреченно плыть по течению
Джесс
[3006763143]
[quote="Примавера "]Я с вами , в смысле по гостям. Я не то чтобы лентяйка, просто не вдохновляет меня самой со всем этим возиться. Да и руки растут не из того места.
Договорились! как только девченки начнут пробы снимать и хвастаться результатами мы с Вами раз - и приедем! )))
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Гость 77
Ему еще ни разу не нахамили в ответ?
Так отдохните без мужа, хорошо уметь по-разному отдыхать.
Я бы на месте таксиста просто высадила такого пассажира посреди потока:)
Джесс, с одной стороны, сочувствую Вам, что планы накрылись, а с другой - завидую. Вот что-то до того мне неохота справлять этот прошедший ДР((((( тем более в аква-клубе. Сегодня ездила туда, делала заказ - опять это мясо, мясо, мясо... не люблю я все эти накрытые столы. Но, с другой стороны, куда денешься - все наплаваются, надышатся воздухом... наверное, лучше было бы мне отважиться на воздушный шар))
Все бы прекрасно, но дурь российскую это не отменит:)
А почему не отважились, запамятовала что-то. ВЫсоты боитесь?
Примавера
[252217508]
Гость 77
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что такие фильмы для детей жизненно необходимы, особенно для тех, чьи родители не очень утруждаются воспитанием, а занимаются в основном удовлетворением мат. потребностей, заваливают шмотками и гаджетами. Что им вообще смотреть сегодня по телеку?
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они от нас не попрятались:))
Джесс
[3006763143]
[quote="Примавера "]Так отдохните без мужа, хорошо уметь по-разному отдыхать.
Да уж, жена дальнобойщика, что жена моряка, все время одна и в ожидании, зато каждый раз как первый раз)) вырвется он таки с работы и отдохнете вместе как в медовый месяц))
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Нет, высоты как раз совершенно не боюсь. Но вот этот шар мне представляется каким-то несерьезным средством воздухоплавания. Возможно, сказываются детские впечатления от путешествия Незнайки, которое, как известно, закончилось не совсем благополучно))))))))
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
А я как раз в эти выходные надеюсь отдохнуть от всех. Все лето какие-то разъезды по базам отдыха, в походы.
Примавера
[252217508]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ой, а я б хотела попробовать. Риск, конечно, но жизнь - вообще сплошной риск))
Джесс
[3006763143]
Девочки, а кто-нибудь из вас прыгал с парашютом? несмотря на паническую боязнь высоты мне порой хочется прыгнуть...
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Да наверное, мне тоже придется себя заставить - а то страдает самоуважение. Но вот частенько еду по трассе и наблюдаю, как эти шары (а они у нас в районе Волена летают массово) иной раз опускаются прямо посреди картофельных полей((((( интересно, это вынужденная посадка или так и надо?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Мне тоже всю жизнь хотелось - увы, в молодости не получалось, там минимальный вес должен быть не менее 45 кг. А сейчас вроде во мне слегка поболее, да и какие-то облегченные парашюты есть, даже дети прыгают. Так что я морально готова, тем более что у нас поблизости есть аэродром Борки.
Кстати, у меня есть приятельница, ей недавно исполнился 81 год (да-да). Так вот она до 70 лет периодически прыгала с парашютом. Очень рекомендует попробовать, утверждает, что это невероятное удовольствие.
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот и мне думается, что это будет ни с чем несравнимое удовольствие, я прямо представляю себе порой как стою перед открытой дверью самолета и не боюсь, но как оно будет на самом деле? "заднюю" дать будет стыдно, а прыгать страшно... или перебороть себя?
у нас тоже есть аэродром где можно прыгнуть - думаю....
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Я б тоже хотела, но пока ноги беречь надо. На пенсии прыгну, похоже:) Но прыгну обязательно. Вот, дозревайе пока, избавляйтесь от страха высоты, вместе будет сигать:)
Примавера
[252217508]
Я прыгала на Седьмом Небе (помните, Джесс, у нас такой аттракцион был в ЦПКиО?) Его закрыли, потому что там вроде разбился кто-то.
Думаю, ощущения в какой-то момент похожи на те, которые испытываешь при прыжке с парашютом - невесомость, летишь одна в воздухе как перышко, страшно и дикий восторг:)
А давайте "на слабО?" что уж до пенсии ждать??? у нас Ржевка есть, поехали, сиганем...!!!
Джесс
[3006763143]
..с инструктором, ясно дело...посимпатичней себе найдем...
Джесс
[3006763143]
Примавера
Сообщение было удалено
Признаюсь - не помню такого аттракциона, я не люблю все эти качели - карусели.. а вот парашют как-то привлек..
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Нельзя мне на слабО, увы. Я ногами зарабатываю, а все-таки опасность есть для ног. Если только бм потом на шею сесть:)
А я,кстати, хочу без инструктора, даже в первый раз. Ну, чего он там, мешаться только будет, дышать в затылок:)
Белка
[1323198769]
А вдруг не раскроется? бывают случаи... Я не трус, но я боюсь:)
Примавера
[252217508]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, он достаточно популярен был в свое время. Стул такой, прицепленный пружинкой к крану, крепился на платформе крюком. Садишься на него, ремнями к стулу приматываешься, и у тебя из-под стула крюк выбивает, и летишь на пружинке далеко-далеко. Что показательно, когда я прыгала, в очереди стояли в основном дети и женщины, и парочка мужиков затесалась, и то один потом исчез куда-то:)
Белка
[1323198769]
Примавера
Сообщение было удалено
А разве можно? у нас только после спецзанятий так можно
Примавера
[252217508]
Белка
Сообщение было удалено
Ну, это все-таки большая редкость. Запаска же есть. И потом, я слегка фаталистка, в разумных пределах, конечно:)
Примавера
[252217508]
Белка
Сообщение было удалено
Ну, после инструктажа, конечно, не сразу с кондачка.
Примавера
[252217508]
Побегу я по делам, что-то на лето накопилось у меня много бумажной работы:(
Джесс
[3006763143]
Примавера
Сообщение было удалено
Нет, не помню...
Одна-то я точно не прыгну, пусть будет инстркутор, пусть дышит в затылок!
Вот пойду в августе в отпуск и попробую..потом отчитаюсь...(если жива от страха останусь)..
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Не, ну, по-моему, это разные вещи. На "Седьмом небе" по-любому испытываешь противодействие троса, к которому крепится сиденье, а в прыжке с парашютом - весь кайф в том, что ты находишься именно в свободном парЕнии.
К тому же "Седьмое небо" похоже на башенный кран, а у меня есть странный бзик - я с детства очень не люблю башенные подъемные краны. Когда мне было года полтора или немного больше, строилась гостиница "Россия", и краны стояли прямо напротив наших окон. Я их дико боялась - мне казалось, что это какие-то огромные злобные птицы с клювами(((((( визжала на весь дом, когда меня подносили к окну, а ночью не засыпала, если окно не было плотно занавешено. На кранах горели красные лампочки, и я думала, что это - глаза птиц, они меня вот-вот увидят, разобьют окно своими длинными клювами и сожрут(((( до сих пор подъемные краны мне иногда снятся в кошмарах. И еще лифт - тоже иногда бывают кошмары, связанные с ним - будто бы кабина лифта пробивает крышу и начинает летать над городом на длинном тросе((((((((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Я видела в одном парке вышку, оттуда тоже как то прыгали, вышка заржавела уже, видно и правда были подобные аттракционы. А из всей родни у нас прыгала с парашютом одна тетя моя, она была стройная, а потом раздобрела невероятно, так что вовремя отпрыгалась в свое удовольствие)) больше никто не решался
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лифт я сама остерегаюсь, в детстве предпочитала на 8 этаж к знакомым бегать пешком, сейчас конечно не добегу, хотя кто знает, говорят полезно каждый день много подниматься по лестнице!!!