Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 528
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Она вообще безвкусная, если правду говорить. Насчет полезности - говорят, она понижает давление, а лично мне это без надобности - оно у меня и без того, как у мертвеца((((((((( вот уже подряд три чашки кофе выпила, и все равно зеваю.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня тоже в основной массе пониженное и спать после кофе хочется, но бывают заскоки и уже повышенное, в общем и так, и эдак))
Белка
Пламя
Сообщение было удалено
А я в детстве крала у папы дрель и с наслаждением сверлили дырки везде и в 9 лет знала, что такое победит)) так что хорошей дрели я была бы рада))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я люблю черноплодную рябину и совсем она не безвкусная. Кстати, можно настоять на водке и применять сочетая приятное с полезным))) давление действительно понижает
Белка
Хотела еще написать, что дрель у меня есть, даже 2 и я ими пользуюсь))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Сажайте виноград и делайте свое вино, как раз к 15 году заплодоносит))
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Ничего себе поворот))
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Так у нас как-то климат в этом смысле не того... не располагает((((( виноград растет только тот, который "девичий", вот одну сторону дома уже заплел до второго этажа. Осенью красиво смотрится - темно-бордовые листья...
Maria
Граждане и гражданочки! У меня не пропустили гневный коммент про Рошен!
madampolina
Трейнсёрфинг
ветка)
Джесс
Сообщение было удалено
хай сволочи пузатые живут)))))) сегодня черри поклевали) они то еще маленькие и через сетку пролезли) и самые спелые поклевали) а котята найдут своих хозяев ))))) надеюсь)
ветка)
77)))))))))))))

я что то проспала? у тебя был день варения с горелкой?))))))))) ладно))

желаю тебе не иметь 77 мужиков в жизни а иметь 77 оргазмов от мужа в постели за ночь))))))))))))))
Гость 77
ветка)
Сообщение было удалено
)))) Оригинально, спасибо!

Доброе утро!
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
В смысле осуждаете запрет или за запрет?
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
вы не исследовали этот вопрос)) Изабелла расти будет, а уж северный плечистик и подавно, сорт как раз для средней полосы. Как раз винный))

У меня вырос куст белого винограда, сам)) ягоды, правда мелкие, но на вкус обычный белый виноград, если учесть наши зимы 11 и 12 года, когда морозы были больше 30 и прошлогодние -23 с хвостиком по голой земле, то он вполне подойдет)))
Белка
Рошен не люблю, никогда не покупаю, как и всякие сникерсы-марсы, кстати, компания Марс производит гадчайший корм для животных и надо же, не разорились
Белка
Хотела написать - 20 с хвостиком))
Джесс
Жобренькое всем утро!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Я тоже хочу виноград посадить...
Мели
Всем доброго утречка Джесс у вас уже наверняка отпускное настроение, но вы же нас в отпуске совсем не забросите?
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Боюсь не до нас будет, мы вот тоже с юристом строительной компании дободаемся или даже нет, плюнем и уедем!!! Людям нужен отпуск, смена обстановки, так что прекрасно понимаю Джесс, у нее наверное уже все мысли об отпуске, а тело еще на работе))
Джесс
настроение отпускное, да!! еще 2 дня и СВОБОДА на 2 недели!!!!!

судя по всему отпуск проведу на даче, там есть интернет, не ах какой, но есть - буду забегать, обязательно! Ну а уж если получится куда уехать - уеду, но в любом случае заскочу попрощаться.
Джесс
Знаете, во мне сейчас борятся 2 я: одно за то, что б провести отпуск с семьей ( детьми и котом) на даче ( забор опять же некрашен...), а другое я говорит: ты заслужила отпуск на море, "тюлений" отпуск! первое Я пока побеждает, вот она - моя обязательность: ну как же я ребенка брошу? а мужа? а кота?????
Мели
Да чтобы закончить тему с бассейном вчера специально смотрела новости о нас ни звука, сегодня еду в два метра по периметру все затянуто непрозрачной пленкой. В нашей стране ничего не меняется как там у классика Главное чтоб шито крыто было
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
тело со страшной силой подтягивает "хвосты" - не хочу девочке оставлять, завалит и мне придется после отпуска с кипящей головой разгребать....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Посмотрите какие хвосты она вам оставит))) по-моему она не так благородна как вы
Мели
Джесс прекрасно вас понимаю меня тоже подруга зовет на моря,а я думаю ну как же я брошу мужа собачку да и работа опять же.Я даже иногда себя спрашиваю может нам во всем этом комфортно вот мы и сидим
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Сажайте))) есть районированные сорта для северо-запада, навскидку помню только Северный саперави и Алешенькин, но много и других, тем более у вас не бывает таких морозов, как у нас
Белка
Мели
Сообщение было удалено
А я вот тоже не могу кошку бросить, как она без меня? я думать буду и отдых насмарку, тем более я плохо переношу жару, да и что, я моря не видела чтоли?

А отдыхать можно везде))
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
В Комсомолке про ваш бассейн статья

http://www.kp.ru/daily/26113.1/3008624/
madampolina
Гость 77
Сообщение было удалено
замолчи, старуха
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Для меня отдых - это смена картинки, море, конечно, в идеале, но не будет его и не особо страшно..а жару я просто обожаю, мне не бывает жарко, я мерзлявая страшно...
Мели
Спасибо гость 77 особенно понравилось что тендер выиграл один подававший заявку застройщик он и получил 252 миллиона.И все так чинно и благородно
Мели
Что то вчера страшное мельком слышала в новостях про смертный случай после арбуза.Видимо арбузам мы помашем ручкой.И не удивительно у нас корейцы арендуют поля привозят наемную силу(тоже каких то азиатский товарищей) затравливают землю всякими химикатами ,она не родная не жалко, потом мы думаем какой ужас человек отравился арбузом.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я о другом думаю - на сколько терпения у наших людей еще хватит?
Мели
Вот я думаю у нас даже еще солнца столько не было чтобы вызрели арбузы , дождь через день.А они уже как две недели продаются.Понятно какие это арбузы.Мы в прошлом сентября на бахче покупали и то две трети выбросили , разрезаешь он внутри с белыми плотными нитратными волокнами.Вспоминаешь арбуз из детства сейчас даже сортов таких нет одни полосатые скороспелки
Гость 77
madampolina
Сообщение было удалено
Че это было?))))))))))))
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Так пока покупать не будем, а то муж все рвется, хотя где гарантия, что в конце августа нормальные арбузы будут?
Мели
Да гарантии вам никто не даст никакой к сожалению
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я нажаловалась модераторам на этого с позволения сказать гостя..
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Муж уехал в Ставрополь, обещал привезти оттуда арбуз..у нас продают везде и цены гуманные, хочется прям до сведенных скул - обожаю арбузы!, но пока ни разу не покупали - страшно...
Мели
Я тоже пожаловалась на "гостя" слава богу убрали эту чушь
Лилия долин
Жоброе утро!

В тему.

Сейчас вернулась из сельпА - лежат арбузы, 16 р/кг. Ввиду огромного размера каждый разрезан пополам и обернут пленкой. Сквозь пленку прекрасно видны именно эти самые белые нитратные волокна. Спрашиваю продавщицу Свету - их кто-нибудь берет? Она: неа, таких дураков еще не было))) спишем через неделю, я их свиньям домой отнесу. Но у нас, говорит, существует перечень товаров, которые обязательно должны присутствовать в магазине, и в сезон в этот перечень входят арбузы. Если их не будет - хозяина оштрафуют((((( Такая вот коммерция...
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Жоброе утро,девочки!

)))))))

Как бы это не сами модераторы написали.Такую нецензурщину пропустили без всяких точек и тире!)))

Отборнейший мат
Мели
Нитратные арбузы это жесть но если они еще и разрезанные это же вообще рассадник бактерий.
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Вряд ли это модераторы..они ж читают нас и понимают, что мы внимания на такие посты не обращаем, а следовательно скандала не будет..

Я вообще удивляюсь - сколько психически ненормальных вокруг! прям страшно на улицу выходить - если они здесь себе позволяют такое, то что они могут сделать при личной встрече?
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Вау! Вот это да! Оказывается, "и на Марсе могут яблони цвести")))))) даже в книге И.В.Мичурина ничего не написано про виноград в средней полосе. Видно, с той поры сельскохозяйственная наука сильно продвинулась...

А что, можно попробовать посадить ради интереса. Займусь-ка я и впрямь исследованием этого вопроса. У Депардье получается, у Никитоса получается - а я что, хуже?!))))

Надо таджиков припахать - может, они в теме? Интересно, в их краях виноград выращивают? Что-то я подозреваю, что никакие с/х культуры, кроме горной конопли, там не произрастают((((((
Мели
У нас продаются маленькие местные дыньки они размером с крупный грейпфрут вот по запаху - дыня обязательно должна пахнуть хорошо - самую спелую я покупала. Здесь еще как то верится что она с земли настоящая.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что виноградники Депардье и Никитоса ну уж никак не в Дмитровском р-не МО ))))

Лилия, и я хочу виноград, Вы будете первопроходцем, потом меня научите, ладно?
Пламя
Мели
Сообщение было удалено
А я уверна,что и Некорейцы пичкают тем же самым,жажда наживы преобладает,все же.А потом хоть трава не расти,в прямом смысле.