Жара спала немного,гуляли больше днем,гости что-то вереницей были.На море днем ходили,потом не до чего сил не было.Отдыхали.Муж несколько дней дома-спину лечит,так что выгуливал нас больше.С ним время проводили.
Мели
[4230401469]
Доброе утро ,вчера срочно поехала по делам попала в грозу с градом.Ливень был такой силы что ощущала себя моряком подводной лодки.Да у нас построили новый современный центр плавания готовили к открытию я даже думала пойти туда с тренером позаниматься разочарованию нет пределе еду на работу уже один бок здания завалился офигеть как у нас строят
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
Солнце, море, вся семья в сборе - что может быть лучше!!!!! мужу скорейшего выздоровления!
Пламя
[3346794454]
Мели
Сообщение было удалено
Ужас какой!
Потому я с недоверием отношусь к новым зданиям.Берутся кому не лень.У нас есть знакомый,хозяин фирмы.Так он объяснял,что чаще всего виноваты сами начальники и прорабы,которые экономят на хороших материалах,а не стрлители.Как раз-то они мастеров берут хороших. Вот и сыпятся потом кирпичи,перекрытия и плиты
Да прибить гвоздь поклеить обои и покрасить забор это наше все.Я как то всегда это делала как само собой разумющееся вещи, а сейчас учусь делать вид тургеневской Аси и падать в обморок, пока больших результатов это не дало
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
теперь Вы понимаете, почему я тщательно контролировала процесс стройки дома? перелопатила кучу литературы и гоняла молдаван-горе-строителей! все тяп-ляп! все и во всем!
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо,Джесс!
А полное выздоровление под вопросом.Осиеохондроз и стертые диски.Давно мучается(((
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Со мной этот номер не пройдет, я выше написала, что как только начну изображать дурочку или прикинусь Асей все прахом пойдет...мои мужики меня жалеть начнут и только, а что-нить сделать в голову не придет! вот так и живу...((
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
((((
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
Слава Богу,у моего мужа-руки золотые.
Все может,даже то,что никогда не делал)))
Правда,начнет не сразу,будет ждаиь настроя,примеряться,думать,отмерять семь раз,зато потом все идеально сделает.Ч тоже многое смогу,только все на глаз))) Но,результат не хуже)))
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну и пожалеть некоторым в голову не придет)))
Хорошо,что шуруповерты и дрели не дарят)))
Они просто знают,что лучше вас никто не сделает!))
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
Мой муж говорит про себя ;"Я узбек", типа ничего делать не могу, а вот на неквалифированный труд ( подай, принеси) - это его...и пусть так, мужу давать в руки молоток и , не дай Бог, топор просто нельзя..
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
Да ваши мужчины просто вас боятся,не дай Бог что-то не так сделают!!! Что вы с ними тогда сделаете!))))))))))))))))))))))
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
О, да! Вынос мозга им обеспечен! а ибо нефиг: от меня требуют ( и получают) вкусные обеды - ужины, чистую одежду, уютный дом, а мне типа подойдет на "отцепись"? Неее, не в моем случае..! )))
Мели
[4230401469]
Вот новости с горячих точек бассейн начали строить в марте 2012 года стоимость 250 млн несколько дней назад залита вода сегодня ночью одну из стен здания смыло водой ШЕДЕВРАЛЬНО
Просто обалденные стихи, спасибо!!!! Такой поворот событий мне очень даже нравится, а то отстрелялись бы в один день и все, а тут поздравляют и поздравляют, хвалят и хвалят)) в общем я довольна и счастлива
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну,значит и мы рады)))
Без ложной скромности,стихами не назовешь,но от всей души! Это главное)))
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Ну, вот и положили деньги в карман, а бассейн - так декорация и то не смогла долго прикрывать делишки. Самое печальное, что никому и ничего не будет, это уже традиция, когда рушатся новые дома, дороги и прочее
Пламя
[3346794454]
Мели
Сообщение было удалено
Надеюсь,никто не пострадал.
Хорошо,что сейчас рухнул,а не позже.Страшно представить,что могло быть
Согласитесь Какая прелесть наша ветка, все так добро и позитивно, просто душа отдыхает!!!!!!
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
А я очень надеюсь,что виновные понесут наказание.
А у нас который год взяточников берут!
Вот на днях в саду,куда дочь ходила,взяди заведующую.Такая была мерзкая мадам,управы на нее не было,крышевал наш бывшмй мэр,который тоже ждет следствия.
Мели
[4230401469]
Девочки так самое страшное что там построен еще и детский 10 метровый бассейн и предполагалось что дети будут там учится плавать ,и я вот думаю еще на олимпийские объекты не собиралось все количество зрителей Ну просто реально страшно жить
Пламя
[3346794454]
Пламя
Сообщение было удалено
Сраведливость торжествует!!!)))
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Согласны)))
Трубка садится...
До связи!
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы предполагали, что будут детей учить плавать, хотя бы хотели,. Нам вот только обещают, что построят подобный центр, пока обещают 2015 год и то не верится. Даже если и построят, не удивлюсь если будет тоже самое, что и у вас
Гость 77
[1264845831]
Вот нашла на сайте Администрации, прямо по теме))
За пять лет мы должны увеличить количество занимающихся постоянно физической культурой и спортом в полтора раза, что составит примерно 2 млн 170 тыс. человек,
К концу 2015 году в регионе планируется построить 50 физкультурно-оздоровительных комплексов.
Кроме того, из областного бюджета будет выделено 800 млн рублей на развитие детско-спортивных школ
Прямо Смехопонарама
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Да, вот тут поневоле вспомнишь недавно обсуждаемое прецедентное право. В принципе, ведь провести техническую экспертизу и обнаружить то "слабое звено", которое привело к аварии - дело несложное. Но я ни разу не слышала, чтобы как-то был наказан исполнитель. В большинстве случаев все сваливают на автора проекта, а ведь на самом деле все нарушения происходят так или иначе в процессе строительства - каждый, кто к нему причастен, находит возможность вложить поменьше, а украсть побольше. Я бы ни за что не рискнула покупать квартиру в чем бы то ни было, построенном после 1986 года...
Гость 77
[1264845831]
[quote="Лилия долин". Я бы ни за что не рискнула покупать квартиру в чем бы то ни было, построенном после 1986 года...[/quote]
Это разумно! И вообще мне нравятся сталинские дома, высокие потолки, детали и прочее, а не просто панельные блоки
Вице-губернатор в курсе, он был на месте аварии. Поскольку это было не официальное открытие, а всего лишь проводились пуско-наладочные работы, это √ просто часть рабочего процесса.
Вот что пишет наша пресса нет это просто за гранью. Налили воду -прорвало стену они считают нас идиотами писать чушь про пуско-наладочные работы нормально они наладили.
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
Да СМИ нас вообще за идиотов держат! наводнение в Крымске в прошлом году одно чего стОит...!
Мели
[4230401469]
да Джесс когда я читаю такие СМИ все время хочется спросить:Ребята что вы такое курите, чтоб такую ахинею писать.
Джесс
[3006763143]
ой, а обратили внимание как вчера ВВП струхнул, когда заговорили об акцизах на табак???? я прям порадовалась!
Лилия долин
[3705018649]
Похоже, у нас г-н Онищенко затевает очередную войнушку - на этот раз с украинским печеньем))))) то с боржомом воюет, то с шоколадом... Хорошо, что я не ем кондитерских изделий. Меня больше напрягли онищенковские инициативы в части повышения цен на алкоголь и сигареты (хотя вроде бы ВВП несколько охладил его пыл). Но, как бы там ни было, все равно мы пить не бросим - вот хожу и кидаю нежные взгляды на 20-литровый бутылек, в котором доходит до кондиции доморощенная настойка из черной смородины (стоит в самом дальнем углу гаража, во избежание преждевременной дегустации))))))
В этом году нас ожидает приличный урожай яблок. Надо бы и из них чего-нибудь намутить - сидр, что ли?.. И еще дурацкая черноплодка, которую я никогда и не собираю, как и калину. Заметила, что птицы калину зимой склевывают, а черноплодку игнорируют почему-то(((((
Мели
[4230401469]
Вот интересно спросить у господина Онищенко не хочется ли ему с тем же усердием проверить российских производителей шоколада и кондитерских изделий.Я скромно промолчу про все сникерсы баунти и т.д.Куда делся хочется спросить вкусный шоколад Российского производства.Я скажу честно люблю но разрешаю себе не часто,и увы выбор делаю не в пользу Российского.Про печенье и кондитерские изделия это ужас сплошные транссжиры , я ем только домашнее просто не рискую
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Ну, зря вы про шоколад, мне Бабаевский и Вдохновение нравятся, а эти Рошеновские, которые он запрещает, я не люблю , слишком сладкие конфеты
Мели
[4230401469]
Кстати вспомнила в моем детстве продавалось печенье по моему оно называлось Ленинградское -это были маленькие кругляшки светлые типа безе и посыпанные сахаром.Осталось воспоминание что они были вкусными.Пью третью чашку зеленого чая вот и вспомнилось печенье
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Черноплодка не такая вкусная, но говорят жутко полезная, так что если попадается, я ее ем по мере возможности))
Мели
[4230401469]
Не в ползу Российского я не имела в виду Рошен, у них я люблю только нугу в шоколаде,я покупаю в Метро в плитках швецарский
Мели
[4230401469]
Лилия долин может не надо скромничать с сидром, а замахнутся на кальвадос как то же его французы делают из яблок
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Да, сникерсы-баунти - это ведь, насколько я понимаю, продукция концерна "Марс", основная специализация которого - корма для животных?(((((((
Вкусный шоколад делся туда же, куда натуральные какао-бобы. С тех пор, как на арену вступило пальмовое масло, о вкусе кондитерских изделий можно не рассуждать в принципе. Я не любитель сладкого, но когда-то, в старые времена, в целях поддержания сил иногда в охотку покупала шоколад "Гвардейский" (говорили, что он создан по рецепту того шоколада, который во время войны делали специально для летчиков). Разумеется, он канул в Лету. Сейчас, бывает, беру Линдт 99 и Линдт с перцем, все остальное даже и не пробую.
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Так Онищенко на них бочку катит, на Рошен, читаю комменты на эту тему, так народ реально страдает, прямо балдеет от Рошена, на вкус и цвет......)))
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
)))))))) сначала надо раздобыть дубовые бочки... без них кальвадос не покатит...
Ну что ж, вот доживем до 2015 года, когда поднимут акцизы в два раза - поневоле придется заняться какой-нибудь алхимией...