Неужели? Чем же, если не секрет, Бандерлогин-Бочковский Вам не угодил?
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
)))))))) Вот час назад, не поверите, с байроновским хозяином эту тему обсуждали. Он как раз просил арбузов юноше не везти, если что. Тоже, видно, начитался страшилок. Впрочем, я туда скоро и не поеду - боюсь, что на воздушный шар загонит(((((((((
Maria
[1356874495]
A
Сообщение было удалено
Лучше уж в голосе, чем во рту....
Maria
[1356874495]
Лилия долин
Сообщение было удалено
А Вы одна на шар не садитесь, Депардье прихватите, неплохой балласт, Жюль Верн одобрил бы...
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Да где уж мне... это уж фигура так ФИГУРА! Прямо гора Броккен в Вальпургиеву ночь)))))))) я по сравнению с Жерарчиком как килька рядом с кашалотом)))) Когда его показывают по телеку, я всегда зову мужа, назидательно тычу перстом и стращаю: "Кончай жрать, а то скоро такой же будешь!"))
Что касается Бесогона, то в известных мне частях Европ он не прославлен...
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Ну вот он здравый смысл!! А то прямо некоторые такой стон подняли:"Противный Онищенко занимается вредительством и украинцев прижимает и вообще всем вредит - божественные конфеты есть не дает")))
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Хе-хе, тогда шар вопче не взлетит...
"А может, мне лучше не надо садиться? - спросил Пончик. - Я очень толстенький. Вам там и без меня тесно. Боюсь, что перегрузка получится" (с)
"[quote="Джесс"](Лилия, не в обиду!)[\/quote]\n ????? \n Я же вроде пока не толстый мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))\n "
Гость 77
[1264845831]
"[quote="Лилия долин"]????? \n Я же вроде пока не толстый мужик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))[\/quote]\n \n Да? а похожи))))))))))"
Джесс
[492869594]
"ахахахаха!\n Я Вашего мужа не хотела обидеть!"
Джесс
[492869594]
"Девочки, я себе название придумала - БЕДОносец! )))"
Гость 77
[1264845831]
"[quote="Джесс"]Девочки, я себе название придумала - БЕДОносец! )))[\/quote]\n \n в смысле поБедоносец, вы приставку По забыли)))"
Maria
[1356874495]
"По ТВ показали уникальное зрелище - ведущий диктор ЦТ, легендарный Игорь Кириллов оказался не в состоянии произнести слово "минусовала" (это он про В. Леонтьеву). Отстал от века? "
Гость 77
[1264845831]
"[quote="Maria"]По ТВ показали уникальное зрелище - ведущий диктор ЦТ, легендарный Игорь Кириллов оказался не в состоянии произнести слово "минусовала" (это он про В. Леонтьеву). Отстал от века?[\/quote]\n \n Даже не знаю, но больше сегодня тему отношений Леонтьевой с сыном мусолили Вот надо покопаться в грязном белье, без этого никак"
Maria
[1356874495]
"[quote="Гость 77"]Даже не знаю, но больше сегодня тему отношений Леонтьевой с сыном мусолили Вот надо покопаться в грязном белье, без этого никак[\/quote]\n \n А вот узнать и сообщить о том, кто, во времена гласности, пустил про неё слух про то, что она, американская шпионка - вот это "Большим стиркам" или как их там теперь величают, не знаю, - не по зубам."
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Аааааа, вот оно что! А я уж испугалась))))
Джесс, я сама толстых мужиков терпеть не могу, поэтому мужа и шпыняю постоянно. Ему до обсуждаемых персонажей пока далеко, но что-то меня беспокоит наметившаяся тенденция. Все-таки возраст есть возраст, метаболизм уже не тот, и, если дело так пойдет дальше, будет грустно.
Между прочим, я поняла такую вещь: так как он высокий, то лишние килограммы становятся видны невооруженным глазом тогда, когда их уже очень много, и сбросить, соответственно, трудно. Это на людях маленького роста прибавка в пару кило сразу в зеркале заметна - можно во-время и быстро их ликвидировать. К тому же у него узкое худое лицо, поэтому, когда я говорю, что мой муж толстый, знакомые со мной не соглашаются. Но факт есть факт - 20 кг, нажранные за последние два года, надо убирать((((((((
А
[3594351142]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Почему то мне так и думалось, что вы, Лилия долин, преувеличиваете размеры своего мужа:). 20 кг - это , конечно много, но если у него нет "перевеса" то ничего страшного. Ну или поставить маленькие тарелки:)
Гость
[3481614141]
черную икру в трехлитровых банках.... мммммммммм)))
А перевес - это сколько? Просто в нашей семье традиционно нормой был недовес - у нас никого не было не то что толстого, а даже просто упитанного. Поэтому я так это все и воспринимаю. Кстати, я не могу сказать, что он много ест - нет, достаточно умеренно. Но сладкое любит, а за последние почти уже три года, что не курит, полюбил особенно((((((( и он сам переживает из-за этого. Если бы ему было наплевать, я тоже смирилась бы, наверное.
А
[3594351142]
Лилия долин, не знаю точно про перевес для мужчин. Гугл вам в помощь:)
Я то имела ввиду, что вы называете своего мужа толстым, исходя из своего миниатюрного телосложения. И ведь я не ошиблась:)))))))))
А вес с возрастом трудно убрать. У самой появилась пара лишних кг. Это мешает.
Но бороться с ними не буду. Для меня это сигнал, что мало стала двигаться.
Стараюсь пройтись пешком, не покупать сладости, чтоб и не соблазняться вечерами.
А
[3594351142]
Всем распрекрасной пятницы! Выходные уже не за горами!
У нас сегодня +33 и по этому поводу можно уйти уже в12. Правда потом, когда- нибудь придется эти часы отработать. Но я подумаю об этом завтра:):):)
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась! у меня у самой вечный недовес и более-менее упитанные люди могут казаться мне толстыми. Все дело в восприятии))
Просто завидуем!!! у нас ветер и прохладно, закончилось прямо лето!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Сейчас подруга прислала СМС, надо прислать стихи с поздравлением сотрудников , родившихся в августе. Порылась и нашла стихи просто для родившихся в августе и в основном там море, ТЫ, любовь, глаза)) Как то не подходит сотрудникам, отправила ей СМс с подходящим как мне кажется текстом и вот думаю А что у них интернета на работе нет? Надо будет спросить
Джесс
[3006763143]
"Жоброе утро!"
Джесс
[3006763143]
"[quote="А"]Всем распрекрасной пятницы! Выходные уже не за горами!\n У нас сегодня +33 и по этому поводу можно уйти уже . Правда потом, когда- нибудь придется эти часы отработать. Но я подумаю об этом завтра:):):)[\/quote]\n Ой, от зависти сейчас заплАчу....у нас 16 с дождем, которому судя по всему не будет конца..."
Джесс
[3006763143]
"У меня пошел последний рабочий денек перед отпуском, тыц-тыц! получу отпускные - за продуктами и мясом для шашлыка - за ребенком ( я на его машине сегодня) - за котом и на дачу!!! и отключить мозг на 2 недели! Ждите истошного крика, который у нас песней зовется "Имею я златые горы и есть что есть, и есть что пить, но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!""
Джесс
[3006763143]
"[quote="Гость 77"]Сейчас подруга прислала СМС, надо прислать стихи с поздравлением сотрудников , родившихся в августе. Порылась и нашла стихи просто для родившихся в августе и в основном там море, ТЫ, любовь, глаза)) Как то не подходит сотрудникам, отправила ей СМс с подходящим как мне кажется текстом и вот думаю А что у них интернета на работе нет? Надо будет спросить[\/quote]\n Стихи... всегда завидовала людям, которые умеют рифмовать по делу...мой предел палка-селедка.."
A
[2100914324]
"Фефочки, не завидуйте! Я с вами делюсь!\n Но мы эту жару выстрадали:) У нас до середины июля было + 15 и дожди как в октябре. Погода стала просто экстремальная, то холодно и ливни, то жара с засухой. И солнца не всех не хватает. Когда в России была жара, у нас был холод, сейчас наоборот.\n "
A
[2100914324]
"[quote="Джесс"]У меня пошел последний рабочий денек перед отпуском, тыц-тыц! получу отпускные - за продуктами и мясом для шашлыка - за ребенком ( я на его машине сегодня) - за котом и на дачу!!! и отключить мозг на 2 недели! Ждите истошного крика, который у нас песней зовется "Имею я златые горы и есть что есть, и есть что пить, но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!"[\/quote]\n Джесс, со свободой! Я тоже последние часы перед отпуском! Ура!!!!\n Как же мы любим свою работу!:))))))))) "
Мели
[4230401469]
"Всем доброго пятничного утра,Джесс прошу не надо никаких Бедоносцев я думаю и многие со мной согласятся с вас проблем хватит,чтобы придать нужный оптимизм разговору о погоде у нас завтра гроза +20 и это август "Досвиданье лето досвиданье""
Мели
[4230401469]
"Уже неделю я накрыла пленкой бассейн элементарно холодно купаться,что то в этом году лето на лето вообще не похоже"
"[quote="Джесс"]У меня пошел последний рабочий денек перед отпуском, тыц-тыц! получу отпускные - за продуктами и мясом для шашлыка - за ребенком ( я на его машине сегодня) - за котом и на дачу!!! и отключить мозг на 2 недели! Ждите истошного крика, который у нас песней зовется "Имею я златые горы и есть что есть, и есть что пить, но крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!"[\/quote]\n Джесс, что вы со мной сделали?!?!?!?!?!)))))\n Сижу и пою, прям как царь, не хватает краски и забора:) Правда про себя:))) Мы вдвоем в комнате, не поймут:))))\n Но настроение хАрошее! \n У природы нет плохой погоды.... Хотя еще 2 недели назад тоже выла от холода("
Джесс
[3006763143]
"[quote="A"]Джесс, со свободой! Я тоже последние часы перед отпуском! Ура!!!!\n Как же мы любим свою работу!:)))))))))[\/quote]\n Мот поздрвления с отпуском! ура!!!!!!"
Джесс
[3006763143]
Мели
Сообщение было удалено
ну что Вы, я ж известный оптимист, просто я вчера анализировала все то, что со мной присходит за последнее время и вот в голову взбрело, но это просто похихикать, приставочка ПО где-то рядом! )))
Джесс
[3006763143]
A
Сообщение было удалено
ну так у нас есть время поголосить через всю Европу!
настроение хАрошее, что правда, то правда!
Лилия долин
[3705018649]
Всем жоброе утро!
Джесс и А, поздравляю вас с наступающим отпуском и радуюсь за вас!
Пусть погода в отпускные дни вас балует! Но, впрочем, какой бы она ни была, все равно отпуск сам по себе - повод для блаженства. Ну и отметить его начало, разумеется, надо как следует))))))))))
Джесс
[3006763143]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Отметим! ))))
Сдаю девочке дела - не поверите, пустой взгляд, ноль мыслей...я ей такие вещи рассказываю, что прям самой неловко - она даже азов не знает, ой, боюсь, что потом не расхлебаюсь...междугородние поставки - ладно, транспорт я заказала, с тарифами определились, но вот доки сопроводительные... а по ним оплачивается перевозка, как бы после такой "замены" мне перевозчиков не потерять...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Зато будет повод руководству задуматься о кадрах!!!! Для чего она занимает рабочее место ,если совершенно бесполезна?
Мели
[4230401469]
К сожалению у руководства скорее вызовет желание Джесс отдохнуть чем низкий уровень профпригодности молодой сотрудницы. Главное что чтоб процесс шел ровно и без перебоев,а новый сотрудник на новом месте мог и растеряться, а вот Джесс так хорошо работала и надо же ей захотелось отдохнуть.Обычно как то так происходит
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, это печально. Девочка, видимо, безнадежна(((((
Бывает так - человек явно не на своем месте. Не понимаю позиции таких людей - если дело явно не твое, ну для чего, спрашивается, мучаться самому и мучать других? Вот у меня такие отношения с бухгалтерией - я знаю, что она мне просто противопоказана, даже если бы мне предложили златые горы, я бы никогда не стала бухгалтером. Когда-то я пыталась заставить себя постичь самые азы, просто для общего развития - и так и не сумела взять в толк, что же такое проводка((((( и до сих пор воспринимаю любую бухгалтерию как какое-то туманное "сальдо с бульдой"((
По-моему, в данном случае самый правильный подход: не можешь ср@ть - не мучай ж*пу))))) и найди себе другое занятие.
Джесс
[3006763143]
за девочку попросил ее муж, который у нас водителем работает, девочка позиционировала себя как диспетчера транпортной компании, но по факту не умела ничего и практически свела на нет логистику компании; взяли меня - я почти 2 года здесь и ТТТ работаем нормально, в сроки и по деньгам, все довольны..девочке дали ВЭД - полный ахтунг, и здесь она не тянет, уж сколько штрафов мы заплатилт из-за ее раздолбайства! почему держат - для меня загадка...а с другой стороны - что я-то мучаюсь? на сегодняшний день дела переданы и с меня взятки гладки!
Джесс
[3006763143]
написала п п ц ( пришлось на ахтунг менять) - вуман не пропустил....странно, а как же Ира и прочие гости мат-перемат пишут и ничего???? странно..(((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Так же как и вашу девочку держат, загадка природы))
Джесс
[3006763143]
Я стою на асфальте в горны лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я .....- другого объяснения происходящему я не вижу...
A
[2100914324]
Лилия долин
Сообщение было удалено
хихихи, давно забытая мною поговорка!
Спасибо за пожелания, отпуск это уже хорошо. Конечно хорошо когда все хорошо складывается, но я уже лялялякаю)))
Коллеги завидуют, прям хоть лимон в рот пихай, слишком счастливая морда лица:)