Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 542
Мели
Вот прям даже приходят мысли а не замахнутся ли плюнув предварительно на все диеты на яблочный штрудель и побаловать себя от души.Может конечно и рискну после работы затеять это дело
Мели
в караване прочитала статью про актрису Наталью Вилькину о ней рассказывает ее дочь тоже актриса. порадовалось что интересуются не только постоянно мелькающими на экране лицами,а талантливыми людьми прошлого времени
Джесс
Я ее помню в роли мамы Зоси в "Школьном вальсе", талантливая..
Мели
Да Джесс это она оказалась что она очень рано в сорок пять лет ушла из жизни инсульт.И она наверное больше театральная актриса чем актриса кино.
Джесс
К своему стыду в театре ее не видела ..жалко, когда уходят молодые! (((
Мели
Джесс как вам после обеда полегче немного надеюсь
Джесс
ну с оплатами разобралась, все оплатили, перед всеми извинилась...сейчас сижу текучку разбираю - я просто в недоумении: ну как так можно было все завалить??? работа-то не бей лежачего, главное не запускать! так девочка эта еше и на больничном сегодня, даже поорать не на кого! (шучу, я человек выдержанный)..полегче, конечно, я хоть понимать начинаю что к чему...
ветка
всем приветик) с праздником)))))))))

джесс не перетрудись)))) от работы кони дохнут))))))))

а я ходила по лесу гуляла вечером с таксами) так они сволочи под каждым кустом компанию находили где их кто шашлыком кто колбасой кормил) и не будешь же с людьми ругаться)))))))) все добренькие и пьяненькие) таксы счастливы)))) теперь у меня есть повод ими покомандовать) скажу не пойдете гулять)))))))))))))) сразу будут слушатся))))))
Мели
Доброе всем утро .Ветка рада что вы с нами, с таксами всегда так , а что вы хотите эта порода предполагает что собака останется один на один в норе с таким серьезным зверем как барсук, поэтому они выполняют только те команды которые считают правильными, ну а если таксы не хотят что то делать то их точно не заставишь.Всем удачного дня.
Мели
Вчера вечером посмотрела новую версию Великий Гетсби с Ди Каприо ну что вам сказать первый черно белый фильм с молодым Робертом Редфордом мне очень понравился в нем было все и атмосфера 20 х годов и герои подобраны и фильм снят так что после думаешь о многих вещах, ничего похоще в новой версии к сожалению нет сплошные спецэффекты все слишком ярко ярморочно и балаганно
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
ну вот опять по старой и уже доброй традиции я страничку открываю! ))))))
Мели
Давайте поддерживать добрые традиции.Я думаю наши мамочки готовят деток к школе а Лилия долин наверное путешествует
Джесс
))))
Джесс
ничего в голову не приходит, у меня только один случай в жизни, но он скорей не счастливая случайность, а мистика..я писАла выше, повторяться не хочу ( напомню: наше знакомство с мужем..)
fedornabilkin
А у меня видимо давно не было случаев, потому что даже вспомнить не могу ничего
Караул
Гость
Сообщение было удалено
а моя двоюродная сестра спрашивала свою маму ( ей 40 еще не было) : мам, а ты Сталина видела? а та ей сказала, что да и что она и в 1й мировой тоже участвовала)))))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
девочки, ай-яй-яй! что за посещаемость????? всем по прогулу!
Джесс
вчера заезжала на СТО где моя машинка многострадальная стоИт - не поверите: ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменилось!
Джесс
накатала телегу в Общество защиты прав потребителей - юрист подсказал что делать.... начала войну с этой мастерской...записала разговор с техническим директором на диктофон, отдала ему телегу на имя Генерального директора - он мне этот пасквиль подписал, жду ответа....
Джесс
..я порой удивляюсь наглости человеческой - это от отсутствия мозгов? или себя неуязвимыми вообразили? ну-ну, мне юрист сказала, что если я еще возьму справочку о нетрудоспособности сына то им просто кранты, на денежки в счет моральной компенсации я могу рассчитывать....
Джесс
девочки, новости заканчиваются, поддерживайте меня, я долго не просолирую...((((
fedornabilkin
Привет. Деньги как основной мотиватор.

Вот сидели бы на бобах, нашли бы и время и желание работать даже в ночную смену и после рабочей смены.

Да и люди они подневольные, какую машину скажут первой ремонтировать, ту и будут.
Мели
Всем доброе утро Джесс успехов вам в вашей нелегкой борьбе.
Мели
Вчера навалилось много работы смотрела вас вполглаза а писать совсем было некогда, да про случай в жизни.Я вообще фаталистка что должно случится с тобой то обязательно случится.Вопрос в другом сможет человек понять для чего ему посылается этот случай а не пропустить мимо.Второго шанса может и не быть
Мели
Слушайте меня так напугали арбузами что я до сих пор как то не сподобилась его купить.Кто пробовал арбузы в этом году поделитесь впечатлениями
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я! Я покупала арбуз - вкуснющий оказался!!!!!
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
немного не так! за ремотн моей а/м платит СК да и то после подписанного мной акта о выполенных работах, деньги там приличные заложены, сейчас они все з/ч покупают за свой счет - мне непонятно: денег лишних полно? зачем тянуть резину??? это просто отношение к клиенту сволочное, забрали мою в ремонт, бац! - приехала за нал, мою бросили, стали той заниматься....починили - опять не шатко ни валко мою ковыряют....в моем понимании - взяли, сделали, все подписали, все довольны, деньги упали - бери следующую... вчера записала разговор на диктофон - он только что мне в любви не признавался.... а в прошлый раз "истеричка" было самым легким из обвинений...
Мели
Джесс я с вами абсолютно согласна это простая человеческая жадность,вы уже никуда не денетесь а приехавший за нал клиент плюсом пойдет
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да ради ж Бога! я только "за", пусть люди станут богаче! но зачем при этом делать из меня дуру???? обещать что-то, вешать лапшу мне на уши? уверять меня в ттом, что ремонт ну ооооочень сложный и при этом даже не подходить к машине???? Вы не поверите, машина ровно покрыта толстенным слоем пыли, он девственно-нетронут!

Я человек такой: сказала - сделала, пообещала - выполнила, и терпеть не могу трепачей и необязательных людей! ну что ж, будем переучивать взрослых людей быть ответственными!
Мели
Знаете я думаю это оттого что у нас люди денег хотят намного больше чем обладают талантом и трудолюбием их заработать.Да я вас очень прекрасно понимаю если сказала что сделаю ночь не буду спать убьюсь но слово считаю надо держать сама ненавижу не обязательных людей.
fedornabilkin
Ну вот сами сбебе все и рассказали. Работа не волк, безнал налу не товарищ и все прочее.

А сволочное отношение к клиенту в другом проявляется.
Мели
Да все это конечно понятно но очень жаль сил и времени на всю эту колготню,потому что что на это тратиться самое дорогое наше здоровье
fedornabilkin
Как ни странно, человек сам тратит свое здоровье, а не оно само тратится.

Человеку ведь лучше, что бы было так, как хочет именно он. Люди ведь эгоисты по своей сущности.

А возможно это Господь уберегает от аварии. По мне так, если не сделали во время, значит так и должно быть.
Джесс
ладно, что мы все о плохом? я вас загрузила проблемами, вы уж меня простите..... у нас осень, 13 с дождем....приехал коллега из Новороссийска - вот там класс, он говорит, что 37, солнце лупит....завидую по-белому..((
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Я не очень верю в теорию, что все там, наверху, расписано по минутам и что еслми что и не делается, то не делается почему-то....мне кажется, чо все же судьбой мы сами можем и должны управлять... я вообще склонна к тому, что каждый САМ выбирает свой путь и корректирует его...

Вот не верю я в то, что алкоголизм болезнь! распущенность - да, отсутствие силы воли - да, но никак не заболевание!
Джесс
за очепятки прошу прощения (пытаюсь еще и работать)...
fedornabilkin
Никто и не говорит, что все предначертано. Если просто лежать, то никакие предначертания не сбудутся :)

Человек, конечно же, сам выбирает путь, но не всегда за ним последнее слово.

Наверно бывали не раз в таких ситуациях, когда вроде все по плану делаете, а потом раз и все наперекосяк. А перекосяк этот именно по Вашей вине, потому что сделали что-то не так, как хотели. И эти ужасные мысли: "Я же хотела сделать совсем не так, черт меня дернул все испортить"
Джесс
Ну возможно, Вы и правы, но я опять неисправимый оптимист и считаю, что даже если тебя съели, то все равно есть 2 выхода!
Мели
Я думаю что имеет значение место и время.Некоторые проблемы решала решала ну никак а потом вдруг складывается неизвестный мне пазлик и все решается намного проще и легче.Сумбурно объяснила ну вот так получилось
Мели
Да и вот пришла к выводу что если начинаю какое то дело валятся сплошные неудачи и трудности то мне точно туда не надо однозначно потом пожалею
Джесс
А я живу по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...и ввязываюсь в авантюры...
Мели
Да я тоже по характеру оптимист и считаб что хочешь быть счастливым будь
fedornabilkin
Мели
Сообщение было удалено
Мне все равно где ни быть и когда не жить, не значит ли это, что я везде и всегда? (c)

Оптимистом быть намного лучше, пусть и не всегда просто.
fedornabilkin
Обеденный перерыв. Всем приятного аппетита.
Мели
Спасибо
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Спасибо!
fedornabilkin
Мне жена приготовила картошку тушеную с лосятиной.

Если бы она не сказала, я бы не догодался. Все равно, что обычная говядина.
Джесс
Стесняюсь спросить - а лося где Ваша жена взяла? в магазине? помню кенгурятину продавали, лосятину не помню, хотя на рынке может быть.... интересно, расскажите же!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова