Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 558
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Да уж на 10 девчонок по статистике 9 ребят)) Вот опять интриги и битвы за мужчину, почему это никто еще нас виртуально не завоевал и не увел, не справедливо)))
Maria
Мели
Сообщение было удалено
Аналогично, прогулялась по парфюмерным, везде разросся один OUD - сиречь удовое дерево.... Ну зачем это? Прям все подряд - и Kenzo, и Versace, и ещё кто-то - лень вспоминать....
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, я согласна! Он примет ислам, Вы будете младшей, цветущей и любимой женой, а я - старшей, высохшей и нудной, но временами полезной в хозяйстве. Буду Вам подавать мудрые советы, основанные на богатом жизненном опыте)))
ветка
всем приветик))) тока тут про похудение не говорили )) я хоть от своей ветки ( худеем весело) отдыхала)) но субьба и тут меня достала))))))))))))

придется с вами худеть))

а я люблю из парфюмерии тока лакосту самую простую классику))))
ветка
лилия)) енто что за кастинг для ващего идеального мужа? а мне с коровой можно? я претендую на 5 жану))))) а корова на 4))))))))))))))))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Ну, вот еще одна))) Я тут добиваюсь , чтобы на нас кастинг был, а вы всю малину портите))
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
А Вы как, без ислама собираетесь полезные советы давать на правах старшей жены??...
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
О да, Мели, это очень непросто! А я хочу похвалиться - мне на-днях повезло: во-первых, выловила кензошного Тигра, за которым охотилась уже лет пять (прилетел аж из города Когалым))))), а во-вторых, по редкому случаю купила "Черного монстра" (Beady Monster) CdG - осенью неизменно тянет меня на лабданум. Вот сейчас напшикала Монстра на шелковый шарф - прямо-таки повеяло духом черной мессы... Вот за что люблю CdG - никогда не производил халтуры.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ну если можно без ислама, то лучше без ислама. По-моему, я с ним не очень монтируюсь. Буду давать указания светского характера))))) хотя, наверное, шариатом все до мелочей предусмотрено(((( тогда мне одна дорога - на свалку, ибо монастырь тоже не по мне((((((
Лилия долин
ветка
Сообщение было удалено
Ветка, что за вопрос! Конечно, можно! И с коровой, и с курами, и с таксами! Он всем будет рад!
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это уже не палеолит , а Ноев ковчег получится....куда тогда ислам девать?
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ну да, Ваша правда - удовое дерево уже скоро в маргарине будет присутствовать((((((( Зачем за ним к кому-то ходить, если у Montale разновидностей Aoud'а за последние 5 лет скопилась косая сотня))))) тут и лесной уд, и лаймовый, и розовый, и черный, и мускусный, и вельветовый... и хрен его знает какой еще)))))))))

Хотя ланкомовский Уд (тот, который Другой)))) я таки-приобрела - там опять же лабданум заявлен, ну, я и поверила. Недоложили его, как на мой нюх((((
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Тогда обойдемся без ислама. Будем жить по ветхозаветным канонам - оно и проще. Самое главное, лишь бы Хам не затесался к Ною в компанию))
Maria
Ладан - сколько душенька пожелает - был в одноименном моноаромате, который продавался пару-тройку лет назад компанией Green Mama, не знаю , выпускают ли они ароматы сейчас, но тогда их моноаромат был настоящим, достаточно плотным, если не сказать тяжелым.
Гость
корова согластна) таксы тоже) куры проводят как в москве выборы кто поедет в ковчег))) до свиней не добралася) они пойдуи как запас)))))) но главное им не говорить)))))) пусть думают что лекторат)))))))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ветка, с такой 5 -й женой точно не заскучаешь)))

Доброе утро!!!!!!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Почитала, повеселилась! СПАСИБО за хоршее настроение!
Джесс
Я б тоже метнулась в гарем, только мне кроме своего мужа и двоих непутевых детей взять некого..((((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
главное немецкий выучить, а там уже по накатанной)))

как ваше ничего? погода как? у нас вроде налаживается, солнце, +17
Джесс
У нас вот уже вторую неделю днями лето, до +23, ночи холодные - что-то 8..9..10. И не знаешь как одеваться...

А в целом у меня все так же, ничего нового, работа - дом, дом - работа - дача...с сегодняшнего дня начала "новую жизнь" - села на строжайшую диету и приказала себе не расслабляться: сегодня пойду в парикмахерскую, сменю цвет волос и вперед!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да у вас жара)) на какой цвет меняете?
Мели
Джесс что то вы меня пугаете настроение минорное и цвет волос вы же только меняли. Ну вот я вчера сделала разгрузочный день после выходных понятное дело что сегодня безнадежно все проспала сейчас как на Титанике после встречи с айсбергом.А про гарем живут же люди и ничего в самом деле
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Что Вы! настроение как раз самое позитивное и боевое! а что касается цвета - что-то мне мой рыже-светлокаштановый не очень нравится: хочу поярче..пока не знаю в какой покрашусь ( и буду ли это делать, но вот на сейчашний момент есть задумка о смене)... вечером отчитаюсь.
Мели
Джесс мне уже давно не очень уютно в одном цвете , поэтому раз в три месяца я делаю типа мелирования потом крашусь и получаю пряди на два тона светлее остальных визуально добавляю объем,просто своего как не было так и нет,да и поинтересней палитра.
Мели
Просто зная что волосы все время подвергаются химическому воздействию а такой типа коса до пояса с рождения у себя не наблюдаю,у меня каждая мойка или бальзам или маска. Хотя если честно я тоже реформатор записалась к мастеру через неделю а сама думаю а не замахнуться ли мне на что нибудь радикальное. Вот что значит переспать чего только в голову не придет
Джесс
У меня стрижка а-ля Хакамада, волос кот наплакал, стригусь раз в 3 недели, виски поправляю раз в 2 недели, волосы растут быстро, а мой родной цвет - мышь серая...вот и приходится подкрашивать корни или кардинально менять..

ну уж раз я решила начинать все с чистого листа - надо менять ВСЁ!
нетушка
Всем жоброе утро!Хотя какое оно жоброе,если диетическое((((.Джесс,Мели-аплодирую вашей стойкости!Эх...тяжко!Сейчас бы плюсвежей с вареницем и кофейка со сливками...

Только одно обстоятельство не дает раскиснуть окончательно...Бросаю взгляд на кефирную гречку и думаю о сладких перспективах гаремной жизни.)))))Конечно,Лилия долин на првах старшей жены заморит нас с любимым кабачками)))),но есть же таджик!Пригрозим ему,что сделаем из него евнуха,будет нас подкармливать.))))А там и Ветка подоспеет с "лекторатом"!))))
нетушка
Ой,девочки,а я все о челке задумываюсь.Надо же чем-то межбровку скрывать.Вот только мысли о всяких там укладках пугают.А тут вас почитала-сделаю!

Мели!У меня от природы жесткий такой восточный волос,плюсом почти пятигодичное осветление превратили волосы в мочалку.Поэтому бальзамы ,маски-без них никуда.Я вот даже не особо замарачиваюсь маркой шампуня,но бальзымы и маски выбираю тщательно и скурпулезно.
Мели
Нетушка Жоброго вам несмотря на диеты утра, я не знаю но у меня гречка с кефиром не очень работает.Вы за сколько времени хотите сбросить ваши пять кг
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Я запланировала до Нового Года.Буду худеть медленно.Можно,конечно,экстримально отощать за месяц,но потом ведь все нажрется с прибавкой-проходили,знаем.Гречка с кефиром,овсянка и разные там прпаренности -ими придется давиться с месяцок,потому как гастрит надо ублажать.А том просто есть все малюсенькими порциями и рот на замок после 6.

И умеренная физ.нагрузка.Буду прыгать на скакалке.Мож на бассейн отчаюсь.))
Мели
Все таки решила остановиться на этом Escentric Molecules The Beautiful Mind Series Intelligence&Fantasy в этом аромате мне очень уютно
Мели
Нетушка к моему большому сожалению гастрит мне знаком не по наслышке. Сколько я всего не пробовала, но единственное что работает это диета + 7 дней на ночь 1 таблетка Омеза.Да вот еще один хороший тактический ход , дело в том в том что протертые супы и супы пюре дольше сохраняют чувство сытости и способствуют похудению и при гастрите они очень даже в тему, если я не работаю иногда на них сижу.просто заправлять надо не сливками а молоком
Джесс
(задумчиво)... а знает ли муж Лилии ДОлин о том, что вот-вот он станет султаном при гареме? интересно что он на это скажет? а кабачки я уважаю сильно, так что на таджикский супчик не претендую...
Джесс
Нетушка, гастрит при какой кислотности?
нетушка
а я по совету Лилии долин приобрела Эстелаудоровскую сирень.Это той самой тете с "Цветами России".У нее ДР 1 февраля,голова о подарке уже не болит.Надеюсь,будет носить с удовольствием.
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
повышенной(((
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Омес я пью проснувшись-это при обострениях.Сейчас очередное,потому что сезон фруктов и овощей,которые жру в немерянных количествах.И ,главное-помидоры.

Очень жалею,что в свое время согласилась пропить антибиотики.До этого гастрит давал о себе знать не частой тошнотой,после приема пошла и головокружительная тошнота и пекущие боли.(((Не пейте антибиотики!

И еще заметила,что одному хорошо(при одном и том же диагнозе),то другому смерть.Я,напрмер,во время обострений категорически не могу есть клетчатку ,молоко.А вот вареные яйца-отлично.Хотя врач строго не рекомендовала.
Мели
Вот совершенно с вами согласна что все индивидуально,я научилась есть овсянку на которую даже смотреть то мама дорогая не хочется, но всю жизнь снимает обострение лучше всего манная каша на молоке которую врач не рекомендовал.Я сейчас не дожидаясь каких то там последствий купила в аптеке ромашковый чай в пакетах пью на ночь с половинкой ложкой меда. И для бессоницы и вообще пригодится
Мели
Когда я вчера представила Веткин кортеж с таксами и курами и хрюшками в продуктовом обозе въезжающими к Лилии долин на подворье очень смеялась
нетушка
Ромашка-вещь!Хорошо бы ее самой,конечно,собирать.Но...лень-матушка...аптечные пакеты.Еще продается такой гастритный сбор,такой приятный горьковатый вкус.А вот от меда у меня боли во время обострения.
нетушка
Мели
Сообщение было удалено
Ветка умеет поднять настроение.)))))Я представила выражение лица Лилии долин!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Квамател, дозировку 20 возьмите, при обострении 2 раза в день ( утро-вечер), для профилактики 1 раз утром - ничего лучше этого я не видела и не знаю! попробуйте, он недорогой...
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Все болезни от нервов. Я раньше заморачивалась на тему гастрита, мне еще терапевт говорила "Меняй характер и не будешь болеть". так что я решила, что нет у меня проблем с желудком и забыла про него))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
И еще очень хорошо от заболеваний ЖКТ обычные жареные семечки подсолнуха..
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Это вы про гастрит?

Я использовала настой ромашка+череда, пила от 1/3 стакана до 1/2 стакана, 3-4-5 раз в день, как получится, без системы)), прохо дило. НО! зная, что весной-осенью все обычно возвращается, пила заранее, в приблизительный период возвращения, и так года 3. Сейчас уже забыла, что это такое, подошву переварю))
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо!Если уж совсем припрет,обязательно поробую!Пока вроде справляюсь омезом и диетой.
Белка
Лилия долин, а вы мужа-то в местную идею гарема посвятили? как самооценка ? выросла?))) или оставите в тайне?))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77!Здравствуйте!

Конечно,гастриту-и это доказано,способствует излишняя переживательность.Но у меня-это еще и наследственность.Вся паина ветка(а я папина дочь) мучается гастритами и язвами.
Белка
Я с парфюмом не дружу((( пользуюсь очень редко, что в доме найдется, а появляется оно чаще в виде подарков
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова