Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Белка
гость
Сообщение было удалено
за наливочкой?)))
Белка
Из азербайджанских великих я только Низами помню))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо! Лиза еще куда-никуда, а вот Гарри сразу отпал - у меня мужчинки мои Р не особо выговаривают, зачем же мне в них лишний раз комплексы развивать????
достало
[quote="Белка"]гость

Я - "За" всеми руками, ногами и пр.! Я с Вами...

за наливочкой?)))[/quote

и за неи, роднои, тоже! Всем привет!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Привет! как дела?
достало
приветик! Да всё тихо как-то... Переписываюсь с младшим каждыи день, всё у него хорошо. У нас сегодня тепло и солнечно! Только что была холодрыга, такие перепады достают сильно! Как дела с мафинкои? Предлагаю мальчика назвать Филиппок
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Филя? звучит, возьму на заметку, спасибо!

За машиной еду в субботу...знаешь, сначала загорелась, а теперь думаю - зачем? я ж еще старую не износила! ))))) с другой стороны: муж денег дает и сын без машины - надо брать, свою мальчику отдам...читаю отзывы: 50/50, кто хвалит, кто нет, но на вкус и цвет... в любом случае поеду и посмотрю, а там как карта ляжет...
Джесс
Вот видишь, все у сынули налаживается, а время быстро пролетит! :-))
достало
Народу сегодня много было, не успела ответить....

Джесс, правильно, что решила брать машину, плюсов больше, чем минусов, главное - ребёнок тоже с машинои будет, да и муж доволен, что подарок удался! Удачи тебе в субботу!
достало
Ты права, время просто пролетает со свистом...

Сын написал, что его блохи ночью жрут... была удивлена, т.к. про блох не слышала лет .....дцать. Вот тебе и Омерика!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Спасибо, как только так сразу расскажу!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Блохи?????? ну ничего себе!!!!!!

Он в общежитие живет или на кв-ре?
Джесс
[quote="Джесс"]досталоНароду сегодня много было, не успела ответить....

народу много - так это ж просто отлично! лишь бы они не просто так глазели, а еще и покупали...!
Джесс
Я к дому, буду выключаться.... до завтра!
достало
Пока-пока! До завтра... Я тоже к 16.00 убегаю к врачу!
Гость
1
Гость
шоколадные жвачки, собирательство фантиков - турбо, в семье всегда были общие занятия, родители ходили в гости, дети играли, гуляли..
ветка
всем приветик) а блохи просто бытовые)) пусть на пол рядом поставит тарелки с водой)0 они тонут)))))))))))0

сегодня выиграла 2 суда) осталось не больше десятка))))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет! с кем судишься? кто тебя обидел?
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))

У наших знакомых сын в 1996 поехал на стажировку в Нью-Йорк. Во вполне достойной гостинице был атакован тараканами. Съехал на квартиру - вокруг все высший средний класс, владельцы престижных особняков и авто, так, нет же, опять тараканы. Вот такая она, Америка, в Афганистане демократию устанавливать силы есть, у себя в доме тараканов вывести - сил нет уже.
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
да работала у меня одна( меня обобрала и что бы не отвечать на меня в неколько судов подала( доказать что она виновата много мне времени надо( а вот она все меня судит( не выграла но еше е пару судов а потом думаю и я уж на нее насяду( много украла сволочь(
Мели
Всем доброго утра я вчера пропала на работе,даже не смогла к вам заглянуть.Как хорошо что все на месте.Даже у Веточки пошли какие то подвижки
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, удачи тебе огромной в нелегкой борьбе! мы с тобой!!!!! зло должно быть наказано!
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Девочки осень к нам конечно пришла листопад в самом разгаре вчерашний ветер ускорил процесс но у нас тепло вчера днем было 23, поэтому мне хочется послать вам теплый привет с южных широт,пусть он вас согреет немножко
достало
Всем уже добрыи день! Мели, спасибо за южныи привет! Погреися там от души, наберись тепла на зиму.
Мели
Достало как вы первое время очень тяжело я имею ввиду по сынуле скучаете, потом понятное дело в начале всегда как там устроился как освоился ,все будет хорошо. Вот я всегда думаю какой парадокс себе в мужья ищем мужчин сильных способных решать проблемы на тех на кого можно положиться крепкое плечо одним словом,а своим мальчикам конечно потому что любим их сильно не даем где то по жизни мужества набраться.Достало главное - это то что у наших мальчиков есть поддержка - семья и мы всегда с ними даже если они далеко от нас
достало
Ветка, держись, беися до последнего! Баба - зараза, наказать её надо обязательно. У тебя адвокат есть?
достало
Мели, абсолютно верно! Детеи жалеешь больше, ничего не требуешь взамен. Только бы были счастливы, здоровы. Надеюсь, что все наши дети (особенно всзрослые) чувствуют нашу любовь и поддержку! Всем нашим детЯм желаю удачи и счастья!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Спасибо!

достало | 17.10.2013, 12:02:04[1898364274]

Всем уже добрыи день! Мели, спасибо за южныи привет! Погреися там от души, наберись тепла на зиму.

Привет! ты сегодня рано!
достало
Ага, покупатели (знакомые) просили пораньше придти, они не из Висбадена... Не зря, купили комбенизон и костюмчик, ура...
Мели
Джесс если ваша машинка окажется мальчиком может лучше Макар чем Филя, она же изначально Мокка
достало
почему-то у меня ассоциации Мокка-Жаконя-Жека!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
)))))))))))))) и Жека тоже неплохо!!
ветка
всем подружкам приветик))))))))))

\есть девочки бог на свете))))))))))) та сволочь сегодня написала явку с повинной ))))))))))) так что будет шанс вернуть украденное)))))))))))))))))))))) вот тогда приеду к достало и помогу сделать приют))))))))))))))))
ветка
старинное имя) ферапонт) савеллий)))))) аким)))

у меня дедушка был федор акимовичь))))))
ветка
достало
Сообщение было удалено
а кто бы сомневался)))))))да я со своими таксами не таких врагов покусаю))))) адвокат есть)))
Гость 77
ветка
Сообщение было удалено
Молодец!!!! Бог в помощь!

А у меня дед был Архип))
Мели
Веточка мы тебя морально поддерживаем, слушай на тебе все и дочке помочь и маму поддержать и хозяйство еще и деньги заработать, вот просто сам себе режиссер,конечно господь поможет, тем более что ничего чужого ты забирать не собиралась не сдавайся
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! а иначе и быть не могло!!!! тыц-тыц, рада-прерада за тебя!
Джесс
Жоброе всем радостное утро! (рада за Веточку)
Мели
Доброе утро у нас последний день +25 завтра заходит циклон принесет с собой холод сырость и дождик побалдели и хватит
Мели
Настроение сегодня понятное дело не рабочее пятница уже все мысли на выходных главное чтоб никто не испортил
Джесс
У нас-то осень, листьев практически на деревьях уже нет и дождь....

настроение - да, лишь бы не испортили..и так оно не очень..(((
Джесс
В Мск еду на след.неделе - моя машинка меня подождет, а я пока на тест-драйв сгоняю, покатаюсь с чувством, с толком, с расстановкой...
Мели
Джесс конечно мысли правильные тут сапоги покупаешь и подумаешь а машинка это посерьезней будет
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да, тем более, что меня сомнения терзают... а так все же время подумать есть...буду держать в курсе..
Мели
Джесс сомнения или искушения что машинку можно на дом потратить и сделать все что хочешь, я просто всегда как начну думать про такие вещи голова кругом пока решение примешь, а как приняла уже не сворачиваю
Джесс
У меня сейчас вполне неплохой а/м, муж уверен, что его просто надо поменять на более новый, а я вот думаю - надо ли? вроде как договорились сейчашнюю машину сыну отдать, но он говорит, что ему машина как-бы и не нужна, продавать ее я не хочу ( жалко!)..вот и думаю уже неделю, голова вспухла...
Джесс
..потому и взяла неделю на раздумье...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова