Достало привет горячий вчера вечером зашла в нет когда там понятное дело уже никого не было.По вашему описанию "десантник" мне понравился и пообщаться я думаю нужно обязательно.Постепенное узнавание это по моему тоже море плюсов, т е это как в жару можно выпить стакан холодной воды залпом, а можно по глоточку смакуя,я бы выбрала второе ведь в принципе наш взрослый взгляд цепкий и видит все шероховатости тогда надо постепенно к ним привыкать и не замечать.По любому удачи вам
Мели
[3138250104]
Погода в ноября нас просто балует , осень тихая практически без дождей днем до +15.Джесс я еще скучаю по Нетушке у нее было столько оптимизма тоже куда то пропала.
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Да, что-то девченки наши разбежались..
У меня есть эл.адрес Пламя - я ей напишу, узнаю как у них там дела..
Есть адрес Белки - тоже давненько не заходила...
Будем надеяться, что у всех только приятные хлопоты и не хватает времени на посещение форума!
У нас погода тоже вроде как ничего, сегодня 6 с плюсом, и, слава Богу ветра нет - нас тут на днях просто сдувало..((
Мели
[3138250104]
Джесс у нас как то раньше ветер дул постоянно,причем тут люди местные говорят что если дует три дня и не затих то будет дуть еще три дня, а этой осенью как то и ветров нет.
Девочки помоложе и еще видимо много дел не до интернета наверное.
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
К нам приметы про ветер как-то неприменимы... у нас то дует, то нет, то сдувает с ног..
У девочек - да, детки маленькие, детки школьники - все понятно, им просто некогда... это мы с Вами можем себе позволить пообщаться в свободное от работы и дом.хлопот время...
Джесс
[545804259]
Сегодня у нас случился транспортный коллапс и многие из сотрудников на работу опоздали на час, в их числе и та вредная тетка, о которой я писала когда-то выше....прибежала потная ( ее автобус застрял в пробке и она чесала по холодку пешком) и злая как мегера... меня-то она просто игнорирует, зато другим досталось... сидела, слушала ее бред и думала: ну всем уже понятно, что у тебя жизнь не удалась, так зачем об этом лишний раз напоминать? и почему твои неприятности должны боком выходить остальным сотрудникам??? ну что за человек такой?
Мели
[3138250104]
Джесс вот не знаю может у меня угол зрения меняется, но я вижу и по знакомым и по сослуживцам что то с людьми происходит,люди забыли совершенно что существует чувство такта правила общения,главной движущей силой сейчас стал эгоизм, вот мне надо и все тут.Не знаю как вас меня общение с такими людьми просто разрушает и если раньше я как то еще пыталась обьяснить человеку что так нельзя себя вести, сейчас просто заканчиваю общаться с такими людьми совсем.
Вчера по пути домой встретила хорошую знакомую у нее девочка в первом классе так говорю куда пропала а она говорит ты не поверишь домашнюю работу делали четыре часа,я с ужасом думаю о внуках
Давно не замечала, или просто не обращала внимание... нет аудиокассет уже в продаже, все на диски перешли. Нет стеклянной молочной продукции, хотя, новые бренды сейчас пытаются к этой "упаковке" вернуться.
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Вот потому-то я с этой теткой и не общаюсь..она пыталась меня пару раз провоцировать на разборки, но я не поддалась и она больше не предпринимает попыток..
Меня другое удивляет: разме можно жить в конфликте со всем белым светом?
Мели
[3138250104]
"Джесс я уверена в одном пока мы с ваии задаем себе такие вопросы - мы точно нормальные"
А тухлятина у нас - это серое низкое небо, темно целыи день, морось, сыро и холодно. Кусочек питерскои погоды, что у нас большая редкость в прошлом, а сеичас довольно часто... Солнце раньше было практически всегда, сеичас бывает месяцами серо. Бьёт по психике, у многих депресняки...
Джесс
[545804259]
...Крепитесь, люди, скоро лето!! (с)
Привет!
Девочки, худо-бедно, а идет 650-ая страничка...
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
)))))
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Привет, Мели! Я так всё время здесь практически "по ночам", тихо сама с собои....
С "десантником" (хахахаха) у меня по другому и не получится, чем постепенное узнавание, т.к. я по-другому не могу... нет, могу, конечно, если крышу от чуиств снесёт... но здесь не тот вариант. Так что будем понемножку общаться, пока ему не надоест... или не узнает сколько мне лет. А пока поморочу голову, так интересно, чёрт возьми!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Молодцы мы какие!
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Ну до евреиского варианта мне ещё далековато...а русскии вариант уже далековат!
Джесс
[545804259]
достало
Сообщение было удалено
Млин, ты опять про возраст заморочилась? ему что - шешнадцать? ррррр!
Никогда не говори никогда, а вдруг прям в следующую встречу каааааак снесет голову!..А вдруг он окажется прекрасным другом?
Мели
[3138250104]
Достало привет я практически уверена что он прекрасно догадывается что вам уж однозначно не Шешнадцать,но ему то другое приглянулось и я думаю что зайдя к вам раз другой он уверился что не ошибся , вы его точно привлекаете а сколько кому при этом лет это вопрос десятый
Мели
[3138250104]
Джесс как мы с вами в одну дуду про шешнадцать, у меня по работе есть один мужчина смотрит на меня многозначительными взглядами так он каждый раз подчеркивает что ему важен не возраст а душевный комфорт
Джесс
[545804259]
Мели
Сообщение было удалено
Так я с этим пытаюсь достучаться до Достало вот уже которую неделю!
Мели
[3138250104]
Если у мужчины с головой все нормально ну то есть если его организм плавно переживает гормональную перестройку и он не побежал сломя голову омолаживаться за счет юных тел,, то он точно будет искать в женщине понимание ,совпадения взглядов , взаимных интерес и как бы это не избито звучало надежный тыл. Ну я так думаю. Девочки труба зовет всех целую пока пока
Девчёнки, вы-таки достучались, просто я по инерции.... Вот и у знакомои коллега под 60 вышл замуж за 45-летнего. Здесь мужики не заморачиваются на возраст дамы сердца.
Джесс, ты уже на старте (домои)? Сегодня звонили по-поводу визы, задавали наводящие вопросы. Типа: когда мы уехали из России. Оказывается, россииское посольство выискивает различные предлоги, чтобы не давать визы своим соотечественникам. И это уже не первыи раз. Вот сижу, дрожу...
Гость
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
да, я через 10 минуток буду собираться...
Не дрожи - дадут, ты ж законопослушная гражданка, наркоту - оружие не возишь туда - обратно?
А ты все еще российская гражданка? я думала, что ты давно или с двойным или просто с немецким...
Гость
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Когда у вас следующий кофе?
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Я с советским и с немецким! Т.е. только с нем.
Даваи, хорошего тебе вечера!!! Отдыхаи, весь негатив в виде тёток-коллег оставь им.
у нас такая прекрассная погода))) мелкий дождик по стеклу) низкое пушистое серое небо) ветерок играет последними листочками на березах)цветут последние хризантемы) в полях стоит неубранная кукуруза с золотыми початками) в саду да и во дворе появидись пронырливые синички которые залезают во все щели и ищут вкусных мух)
так все ждут первого мороза и снега) легкого и самого самого первого и долгожданного))))))))))
Вася
[4126269249]
А я помню как самогон варил. А сейчас...http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
ветка
Сообщение было удалено
Привет! Ты ТАК красиво рассказываешь, мммммм......
А мороза не надо, пусть уж так, я даже уже на дождь согласна..мне и снега не надо ( только проблемы из-за него), на лыжах - коньках я (пока) не катаюсь, так что....
Мели
[3138250104]
Джесс доброе утро сегодня четверг два денечка осталось и выходные.
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Доброе!
ну да, ну да....хочется выходных...
Как у Вас дела? что новенького?
Мели
[3138250104]
Новенького особо ничего нет город замер все жалуются что на работе тишина,видимо все готовятся как то пережить встречу нового года и длинные зимние каникулы
Мели
[3138250104]
Погода по прежнему балует вот неожиданно ноябрь не испортил настроение ни дождями ни холодами. А как у вас дела и настроение
Джесс
[4120903382]
Настроение среднее: ни то, ни сё.. изменений особых нет, на работе тишина: продажи упали и, как следствие, упала развозка..
Дома все по-старому: муж ( изредка), дети, кот....
погода - да, радует...и это наверно единственное что приносит положительные эмоции...
Манюня
[2438369210]
А можно я по теме?-Помню,что раньше не общались по интернету, а часто ходили в гости, по поводу и без повода, а иногда даже и без приглашения.
Обязательно приносили с собой домашнюю выпечку и какую-нибудь закатку, потом понравившиеся рецепты переписывали на бумагу шариковой ручкой.
Во как !!!
Гость 77
[1264845831]
Манюня
Сообщение было удалено
По-моему как раз по теме))Так и было
ветка
[693854563]
Манюня
Сообщение было удалено
а я и сейчас так делаю)))))))))) да и окружение тоже так записывает и в гости с пирогами ходят)))))))))
ветка
[693854563]
всем приветик)))))))))
\а я в комнате гирлянду повесила) лепота))))))) только выключила) а то для себя не хочется а соседи не поймут)
а еше ехала и увидела что готовят новое поле( вырубили много сосенок( красивые и пушистые) я то все равно возле дома ставлю) так что поеду выберу) а поставлю как всегда 1 декабря) первая в своей деревне)))))))))))