Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства
Белка
[1423898013]
Вчера внуку 4 стукнуло)) а он говорит, что ему "читыриста"))) весь вечер собирали полицейскую станцию с лифтом, каким-то пенделем для машины(чтоб в гараж закатывалась), ну и дороги с шлагбаумами и елками, красота))
А работы.... головы не поднять((((
Джесс
[4120903382]
Белка
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления!
4 - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Белка
[1423898013]
Спасибо, Джесс!
Мели
[819933997]
Девочки добрый день я не много приболела поэтому дома. Белка поздравляю с ДР внука это здорово столько положительных эмоций.Вспомнила как с сыном собирали железную дорогу на полкомнаты и было не понятно кому интереснее папе или сыну
достало
[485092842]
Всем вечернии привет! Белка, присоединяюсь к поздравлениям! Читыриста - это круто! Представляю, как классно с внуком возиться!
достало
[485092842]
Ветка, у тебя дома уже красотища новогодняя, а у меня и конь не валялся... стыдно... А с ёлочками тебе повезло, не надо самои в лес тащиться и пилить-рубить.
Мели, поправляитесь! Отлёживаитесь, чтовы в новыи год воити здоровои и жизнерадостнои!
достало
[485092842]
Джесс, а у тебя дома тоже уже НГ? Я что-то никак стартануть не могу. А у нас-то здесь уже 24-го декабря праздник: Рождество и в придачу мои ДР! Немцы все умиляются, когда видят дату рождения...надо же так попасть! 24-го никто по гостям не ходит, все в семьях "празднуют". А 25 и 26 ВСЁ закрыто, выходнои даже у продуктовых магазинах... Вот и попразднуи тут ДР в таких условиях.
Джесс
[4120903382]
достало
Сообщение было удалено
Не-а, у меня тоже конь не валялся, я елку ставлю 24-го декабря ( в твой ДР )))) ).. я еще вообще ничего не собирала, не покупала, в магазинах во всю уже продают ел.украшения, гирлянды и шарики, но я пока не готова....
Джесс
[4120903382]
у нас в этом году осталось двое имениннков: Достало и А, которая пропала куда-то....
"Спасибо всем за поздравления, да с внуком не соскучишься, он забавный и очень артистичный))\n А я елку ставлю 31 декабря. Причем одетая она только к вечеру получается)))"
Джесс
[4120903382]
"я ушла, хороших выходных!"
достало
[485092842]
"[quote="Джесс"]я ушла, хороших выходных![\/quote]\n \n Спасибо, и тебе! Пока-пока! (в догонку...)"
достало
[485092842]
"[quote="Белка"]Спасибо всем за поздравления, да с внуком не соскучишься, он забавный и очень артистичный)) А я елку ставлю 31 декабря. Причем одетая она только к вечеру получается)))[\/quote]\n \n Почему так поздно?????? "
Мели
[819933997]
"Достало спасибо большое я спецом дома осталась один отлежаться чтоб не разболеться. Елку еще не ставила в конце след недели я еще окно буду менять потом откосы ну обморочно елка и все новогоднее свалится на меня в конце декабря.Но честно говоря хочется этот НГ встретить тихо по семейному с мужем так что я не сильно заморачиваюсь а еще у меня не далеко от меня живут приятели семьи так что если скучно станет пойдем по гостям"
ветка
[693854563]
всем приветик)
вы на выходных а я тут без вас однааааа одиношенькаааааааааа)))))))))))
уборка баня хозяйство)
к среде обещяют снег и мороз( но у меня еще куча дел(
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Приветик!!! Правильно, лучше отлежаться с чаиком с лимоном и малиновым вареньем. Поправляися!
Да уж, с такими хлопотами не до ёлки. Зато в новыи год стартуете с новыми окнами!
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, я тоже здесь телепаюсь. На работе дурака валяю..... придумываю оформление витрины. Надену я моим мишкам дедморозовские колпаки, посажу их на искусств. снег, маленького усажу на санки, с руки всучу подарок, вокруг разбросаю веточки и ёлочные игрушки...
достало
[485092842]
ветка
Сообщение было удалено
Снежок и морозец - лепотаааа! Тоже хочу....
Гость
[1180375670]
изжила себя тема полностью,общаются две с половиной ***))) Причем на уровне детского сада.
ветка
[693854563]
всем приветик)))))))))
достало))))))))) а ты оформи витрину так) берещь ветки деревьев и красищь из балончика серебристой краской) на них вещаещь мандарины и снежтиинки) можно колокольчики )
куклам и медведям накрась глаза шеки и губы) одень бижутерии кучу) и в пусть в санках везут деда мороза в позунках) надо сделать то что привлекает внимание и не обычно) а еше сделай из мандарин и апельсин аромафрукты) возьми гвоздику целую и красиво втыкай в каждый фрукт) как хочешь) покрасивей) запах))))))))))))
достало) вот бы тебе курицу в витрину в блестках)))))))) все бы продала))))))))
а еще сделай пожелания) в красивую шкатулку) вытаскивают пожелание а там и пожелания и подарок указан) пусть мелочь но приятно) а подарки в корзинке на витрине) и надпись ** волшебная лотырея*** и пожелания напиши сказочные)
например) в этом году вы найдете цветик-семицветик!
вас ждет в новом году покупка ковра - самолета)
ветка
[693854563]
а еше на ветки можно повесить крошечные детские носки) обувь) панамки)))
Джесс доброе утро спасибо все вроде обошлось отлежалась напилась чая со всем что возможно. Сегодня на работе
Мели
[3138250104]
Погода нас пока балует но обещают что на этой неделе уже тоже похолодает
Джесс
[4120903382]
ну, слава Богу! Вы уж не болейте, старайтесь...
расскажу смешную историю: вчера в магазине подхожу к кассе, выкладываю на летну покупки - передо мной расчитывается пара: она такая гром-баба, он хлюпик в кепочке, но это неважно, дело в другом...кассирша спрашивает меня: "Пакеты нужны?" я ей: Да, 3 штучки...она пробивает мне 3 пакета и отправляет по ленте, начинает пробивать мои покупки; я собираюсь складывать продукты и вижу как мужичок берет мои пакеты и прячет в свою сумку..я ему: простите, а ничего, что это МОИ пакеты? глазки у мужичонки забегали, молчит, зато эта тетка вынимает злосчастные пакеты из сумки, кидает мне их чуть ли не в лицо и шипит: Подавись!
Девочки, я как-то в карман за словом не полезу, но здесь просто оторопела от такой наглости и кроме"Спасибо" ничего сказать не смогла..((
Как вам история?
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
У нас все же минус...пусть немного, но все-таки...((((
Мели
[3138250104]
Джесс я в шоке от ваших рассказов ну ведь реально страшно на улицу выходит не знаешь на какого дурака нарвешься
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
А как Вам табличка на лобовом стекле машины ( в нашем дворе стоИт, могу сфотать) : не паркуйте, пожалуйста, ваши машины на этом месте, я мать двоих детей?
Джесс
[4120903382]
...прям так и хочется приписать : я тоже!
Мели
[3138250104]
Вот Джесс я в последнее время все время прямо натыкаюсь на поведение людей которые всем своим видом дают понять что им в жизни нужно все и совершенно плевать на окружающих и правила какого нибудь приличия.Я честно говоря в таких случаях без иммунитета я просто теряюсь.Вот последняя история моя знакомая решила продать машину спросила у меня я ей сказала телефон человека который этим занимается,и знакомая вроде бы была всегда адекватная, через две недели она мне звонит с возмущением и упреками что она уже внесла первый взнос за новую машину а ее машина не продана и как то так не навязчино говорит о том что не плохо было бы мне пока машина не продалась занять ей сумму денег равную стоимости ее старой машины на том основании что это я ей посоветовала прибегнуть к услугам автодилера. Я сначала растерялась а потом поняла что я наверное выпала из времени мне в голову не придет перекладывать свои проблемы на других а здесь человек считает что все нормально
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но Ваша знакомая просто наглая тетка!
Могла бы и спасибо сказать за то, что ее проблемы кто-то решает!
У меня есть иммунитет на наглецов, я умею очень корректно дать им отпор..
Может, всему виной затянувшаяся осень? и , как следствие, обстрение не только язвенной болезни?
Джесс
[4120903382]
Но есть же и другие люди ( хочется верить, что их больше, чем вышеописанных)!!!
Когда я день аварии приехала в больницу мне всучили в приемном покое пакет с вещами сына, дома я тот пакет развернула и увидела в нем покрывало и палантин ( шерстяной и очень красивый)... позже говрю сыну: надо вернуть вещи ( в полной уверенности, что это кого-то из его друзей), а сын отвечает: вряд ли мы найдем владельцев этого всего, т.к просто из проезжавших мимо машин выходили люди и его, лежащего на асфальте в ожидании Скорой просто укрыли..
Джесс я тоже уверена что хороших людей очень много я просто как это мне не грустно сужаю круг избавляясь от таких знакомых .
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Я тоже теперь борюсь за качество, а не за количество!
Тем более, что к старости (зрелости) в людях порой вылезает их сущность, не всегда порой приятная, к сожалению...
Джесс
[4120903382]
В выходные валялась на диване и листала форум....ухохоталась над некоторыми темами!
Особенно посмешил один пост в теме про имя для ребенка: На детской площадке сплошь Арнольды, Елисеи и т.д., одна я как дура с Андрюшей пришла!
Вот уж воистину неисчерпаема фантазия русского человека!
Мели
[3138250104]
А у меня в выходные было радостное событие сынуле 25,так что было много очень приятных хлопот,но и грустно немного ребенок стал взрослым.
Про сужение круга совершенно вышибает меня из седла когда ты знаешь человека лет 20 и конечно за это время тебе кажется что ты в принципе знаешь его и вдруг человек не то чтобы начинает зарабатывать большие деньги а он именно заявляет что он должен получать большие деньги что дети его должны жить сразу в трешке и машина у него должна быть определенной марки и дальше по списку и я например еще как то пытаюсь что объяснить что жизнь штука сложная и нельзя жить гребя под себя. А сейчас прихожу к выводу что не смотря на стаж 20 лет дружбы наверное нужно эти отношения заканчивать (это я про другую подругу)А это конечно грустно но принять ее подход к жизни что типа я должна получить в жизни все что захочу и переступить через всех кто мне в этом мешает - я не могу
Джесс
[4120903382]
Мели, дорогая, поздравляю Вас с серебряным юбилеем сына! какой чудесный возраст - уже голова на плечах и вся жизнь впереди! Здоровья ему крепкого, удачи во всех начинаниях и простого человеческого счастья!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Заканчивать! и только так! пусть живет как хочет (или как считает нужным), но уже без Вас... я "чистку рядов" провела давно ( историю про "близкую" мне подругу помните?) с тех пор более чем настороженно отношусь к "подругам"..
Мели
[3138250104]
Джесс так человек все время пытается меня убедить что это я не правильно воспринимаю действительность, что мир уже давно изменился и что я просто не прочитала каких то умных книг типа Зеланда о том как именно надо жить.А я понимаю что по другому переделав себя жить уж точно не смогу, но просто количество людей вокруг кого понесло не в ту сторону увеличивается,я смотрю на этот процесс с грустью
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
"Люба, я вернулся" (с))))))))))
Мели
[3138250104]
Ура Ура Ура очень рада и правда честно скучала
Мели
[3138250104]
Надеюсь что все хорошо и все живы и здоровы
Лилия долин
[3705018649]
Мели, спасибо! Я тоже скучала (хотя последнее время места для скуки не оставляло).
Все живы... и относительно здоровы. Хотя последнее оставляет желать лучшего.
А вообще все было очень невесело. Как всегда, все навалилось неожиданно и сразу. Можно, я пока не буду вдаваться в подробности?..
Но... будем жить, куда деваться.
Мели
[3138250104]
Лилия долин можно в подробности вообще не вдаваться мы как раз сегодня с Джесс обсуждаем тему что как то не просто стало жить на свете в последнее время,но я все время себя спрашиваю значит это все для чего то нужно и качу свою тележку дальше
Лилия долин
[3705018649]
Кстати, я кое-когда форум читала и даже пыталась вставить свои 5 коп, но то ли с мобильным инетом были траблы, то ли я такая дубовая, что с этими современными гаджетами так и не научилась толком обращаться - но отправить ничего не получалось(((((((