а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Белка
Примавера
Сообщение было удалено
Продолжение:)
Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства
Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства
Белка
Вчера внуку 4 стукнуло)) а он говорит, что ему "читыриста"))) весь вечер собирали полицейскую станцию с лифтом, каким-то пенделем для машины(чтоб в гараж закатывалась), ну и дороги с шлагбаумами и елками, красота))
А работы.... головы не поднять((((
А работы.... головы не поднять((((
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления!
4 - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
4 - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!
Белка
Спасибо, Джесс!
Мели
Девочки добрый день я не много приболела поэтому дома. Белка поздравляю с ДР внука это здорово столько положительных эмоций.Вспомнила как с сыном собирали железную дорогу на полкомнаты и было не понятно кому интереснее папе или сыну
достало
Всем вечернии привет! Белка, присоединяюсь к поздравлениям! Читыриста - это круто! Представляю, как классно с внуком возиться!
достало
Ветка, у тебя дома уже красотища новогодняя, а у меня и конь не валялся... стыдно... А с ёлочками тебе повезло, не надо самои в лес тащиться и пилить-рубить.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Мели, поправляитесь! Отлёживаитесь, чтовы в новыи год воити здоровои и жизнерадостнои!
достало
Джесс, а у тебя дома тоже уже НГ? Я что-то никак стартануть не могу. А у нас-то здесь уже 24-го декабря праздник: Рождество и в придачу мои ДР! Немцы все умиляются, когда видят дату рождения...надо же так попасть! 24-го никто по гостям не ходит, все в семьях "празднуют". А 25 и 26 ВСЁ закрыто, выходнои даже у продуктовых магазинах... Вот и попразднуи тут ДР в таких условиях.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Не-а, у меня тоже конь не валялся, я елку ставлю 24-го декабря ( в твой ДР )))) ).. я еще вообще ничего не собирала, не покупала, в магазинах во всю уже продают ел.украшения, гирлянды и шарики, но я пока не готова....
Джесс
у нас в этом году осталось двое имениннков: Достало и А, которая пропала куда-то....
Белка
"Спасибо всем за поздравления, да с внуком не соскучишься, он забавный и очень артистичный))\n
А я елку ставлю 31 декабря. Причем одетая она только к вечеру получается)))"
А я елку ставлю 31 декабря. Причем одетая она только к вечеру получается)))"
Джесс
"я ушла, хороших выходных!"
достало
"[quote="Джесс"]я ушла, хороших выходных![\/quote]\n
\n
Спасибо, и тебе! Пока-пока! (в догонку...)"
\n
Спасибо, и тебе! Пока-пока! (в догонку...)"
достало
"[quote="Белка"]Спасибо всем за поздравления, да с внуком не соскучишься, он забавный и очень артистичный)) А я елку ставлю 31 декабря. Причем одетая она только к вечеру получается)))[\/quote]\n
\n
Почему так поздно?????? "
\n
Почему так поздно?????? "
Мели
"Достало спасибо большое я спецом дома осталась один отлежаться чтоб не разболеться. Елку еще не ставила в конце след недели я еще окно буду менять потом откосы ну обморочно елка и все новогоднее свалится на меня в конце декабря.Но честно говоря хочется этот НГ встретить тихо по семейному с мужем так что я не сильно заморачиваюсь а еще у меня не далеко от меня живут приятели семьи так что если скучно станет пойдем по гостям"
ветка
всем приветик)
вы на выходных а я тут без вас однааааа одиношенькаааааааааа)))))))))))
уборка баня хозяйство)
к среде обещяют снег и мороз( но у меня еще куча дел(
вы на выходных а я тут без вас однааааа одиношенькаааааааааа)))))))))))
уборка баня хозяйство)
к среде обещяют снег и мороз( но у меня еще куча дел(
достало
Мели
Сообщение было удалено
Приветик!!! Правильно, лучше отлежаться с чаиком с лимоном и малиновым вареньем. Поправляися!
Да уж, с такими хлопотами не до ёлки. Зато в новыи год стартуете с новыми окнами!
Да уж, с такими хлопотами не до ёлки. Зато в новыи год стартуете с новыми окнами!
достало
ветка
Сообщение было удалено
Веточка, я тоже здесь телепаюсь. На работе дурака валяю..... придумываю оформление витрины. Надену я моим мишкам дедморозовские колпаки, посажу их на искусств. снег, маленького усажу на санки, с руки всучу подарок, вокруг разбросаю веточки и ёлочные игрушки...
достало
ветка
Сообщение было удалено
Снежок и морозец - лепотаааа! Тоже хочу....
Гость
изжила себя тема полностью,общаются две с половиной ***))) Причем на уровне детского сада.
ветка
всем приветик)))))))))
достало))))))))) а ты оформи витрину так) берещь ветки деревьев и красищь из балончика серебристой краской) на них вещаещь мандарины и снежтиинки) можно колокольчики )
куклам и медведям накрась глаза шеки и губы) одень бижутерии кучу) и в пусть в санках везут деда мороза в позунках) надо сделать то что привлекает внимание и не обычно) а еше сделай из мандарин и апельсин аромафрукты) возьми гвоздику целую и красиво втыкай в каждый фрукт) как хочешь) покрасивей) запах))))))))))))
достало))))))))) а ты оформи витрину так) берещь ветки деревьев и красищь из балончика серебристой краской) на них вещаещь мандарины и снежтиинки) можно колокольчики )
куклам и медведям накрась глаза шеки и губы) одень бижутерии кучу) и в пусть в санках везут деда мороза в позунках) надо сделать то что привлекает внимание и не обычно) а еше сделай из мандарин и апельсин аромафрукты) возьми гвоздику целую и красиво втыкай в каждый фрукт) как хочешь) покрасивей) запах))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ветка
достало) вот бы тебе курицу в витрину в блестках)))))))) все бы продала))))))))
а еще сделай пожелания) в красивую шкатулку) вытаскивают пожелание а там и пожелания и подарок указан) пусть мелочь но приятно) а подарки в корзинке на витрине) и надпись ** волшебная лотырея*** и пожелания напиши сказочные)
например) в этом году вы найдете цветик-семицветик!
вас ждет в новом году покупка ковра - самолета)
а еще сделай пожелания) в красивую шкатулку) вытаскивают пожелание а там и пожелания и подарок указан) пусть мелочь но приятно) а подарки в корзинке на витрине) и надпись ** волшебная лотырея*** и пожелания напиши сказочные)
например) в этом году вы найдете цветик-семицветик!
вас ждет в новом году покупка ковра - самолета)
ветка
а еше на ветки можно повесить крошечные детские носки) обувь) панамки)))
сделать цветы из пряников) листья из конфет)
сделать цветы из пряников) листья из конфет)
Джесс
Жоброе морозное утро!
Джесс
Мели, как Вы себя чувствуете?
Мели
Джесс доброе утро спасибо все вроде обошлось отлежалась напилась чая со всем что возможно. Сегодня на работе
Мели
Погода нас пока балует но обещают что на этой неделе уже тоже похолодает
Джесс
ну, слава Богу! Вы уж не болейте, старайтесь...
расскажу смешную историю: вчера в магазине подхожу к кассе, выкладываю на летну покупки - передо мной расчитывается пара: она такая гром-баба, он хлюпик в кепочке, но это неважно, дело в другом...кассирша спрашивает меня: "Пакеты нужны?" я ей: Да, 3 штучки...она пробивает мне 3 пакета и отправляет по ленте, начинает пробивать мои покупки; я собираюсь складывать продукты и вижу как мужичок берет мои пакеты и прячет в свою сумку..я ему: простите, а ничего, что это МОИ пакеты? глазки у мужичонки забегали, молчит, зато эта тетка вынимает злосчастные пакеты из сумки, кидает мне их чуть ли не в лицо и шипит: Подавись!
Девочки, я как-то в карман за словом не полезу, но здесь просто оторопела от такой наглости и кроме"Спасибо" ничего сказать не смогла..((
Как вам история?
расскажу смешную историю: вчера в магазине подхожу к кассе, выкладываю на летну покупки - передо мной расчитывается пара: она такая гром-баба, он хлюпик в кепочке, но это неважно, дело в другом...кассирша спрашивает меня: "Пакеты нужны?" я ей: Да, 3 штучки...она пробивает мне 3 пакета и отправляет по ленте, начинает пробивать мои покупки; я собираюсь складывать продукты и вижу как мужичок берет мои пакеты и прячет в свою сумку..я ему: простите, а ничего, что это МОИ пакеты? глазки у мужичонки забегали, молчит, зато эта тетка вынимает злосчастные пакеты из сумки, кидает мне их чуть ли не в лицо и шипит: Подавись!
Девочки, я как-то в карман за словом не полезу, но здесь просто оторопела от такой наглости и кроме"Спасибо" ничего сказать не смогла..((
Как вам история?
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
У нас все же минус...пусть немного, но все-таки...((((
Мели
Джесс я в шоке от ваших рассказов ну ведь реально страшно на улицу выходит не знаешь на какого дурака нарвешься
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А как Вам табличка на лобовом стекле машины ( в нашем дворе стоИт, могу сфотать) : не паркуйте, пожалуйста, ваши машины на этом месте, я мать двоих детей?
Джесс
...прям так и хочется приписать : я тоже!
Мели
Вот Джесс я в последнее время все время прямо натыкаюсь на поведение людей которые всем своим видом дают понять что им в жизни нужно все и совершенно плевать на окружающих и правила какого нибудь приличия.Я честно говоря в таких случаях без иммунитета я просто теряюсь.Вот последняя история моя знакомая решила продать машину спросила у меня я ей сказала телефон человека который этим занимается,и знакомая вроде бы была всегда адекватная, через две недели она мне звонит с возмущением и упреками что она уже внесла первый взнос за новую машину а ее машина не продана и как то так не навязчино говорит о том что не плохо было бы мне пока машина не продалась занять ей сумму денег равную стоимости ее старой машины на том основании что это я ей посоветовала прибегнуть к услугам автодилера. Я сначала растерялась а потом поняла что я наверное выпала из времени мне в голову не придет перекладывать свои проблемы на других а здесь человек считает что все нормально
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но Ваша знакомая просто наглая тетка!
Могла бы и спасибо сказать за то, что ее проблемы кто-то решает!
У меня есть иммунитет на наглецов, я умею очень корректно дать им отпор..
Может, всему виной затянувшаяся осень? и , как следствие, обстрение не только язвенной болезни?
Могла бы и спасибо сказать за то, что ее проблемы кто-то решает!
У меня есть иммунитет на наглецов, я умею очень корректно дать им отпор..
Может, всему виной затянувшаяся осень? и , как следствие, обстрение не только язвенной болезни?
Джесс
Но есть же и другие люди ( хочется верить, что их больше, чем вышеописанных)!!!
Вспомнилось: помните аварию моего сына?
.................................................................................................
Когда я день аварии приехала в больницу мне всучили в приемном покое пакет с вещами сына, дома я тот пакет развернула и увидела в нем покрывало и палантин ( шерстяной и очень красивый)... позже говрю сыну: надо вернуть вещи ( в полной уверенности, что это кого-то из его друзей), а сын отвечает: вряд ли мы найдем владельцев этого всего, т.к просто из проезжавших мимо машин выходили люди и его, лежащего на асфальте в ожидании Скорой просто укрыли..
.......................................................... !!
Вспомнилось: помните аварию моего сына?
.................................................................................................
Когда я день аварии приехала в больницу мне всучили в приемном покое пакет с вещами сына, дома я тот пакет развернула и увидела в нем покрывало и палантин ( шерстяной и очень красивый)... позже говрю сыну: надо вернуть вещи ( в полной уверенности, что это кого-то из его друзей), а сын отвечает: вряд ли мы найдем владельцев этого всего, т.к просто из проезжавших мимо машин выходили люди и его, лежащего на асфальте в ожидании Скорой просто укрыли..
.......................................................... !!
Мели
Джесс я тоже уверена что хороших людей очень много я просто как это мне не грустно сужаю круг избавляясь от таких знакомых .
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я тоже теперь борюсь за качество, а не за количество!
Тем более, что к старости (зрелости) в людях порой вылезает их сущность, не всегда порой приятная, к сожалению...
Тем более, что к старости (зрелости) в людях порой вылезает их сущность, не всегда порой приятная, к сожалению...
Джесс
В выходные валялась на диване и листала форум....ухохоталась над некоторыми темами!
Особенно посмешил один пост в теме про имя для ребенка: На детской площадке сплошь Арнольды, Елисеи и т.д., одна я как дура с Андрюшей пришла!
Вот уж воистину неисчерпаема фантазия русского человека!
Особенно посмешил один пост в теме про имя для ребенка: На детской площадке сплошь Арнольды, Елисеи и т.д., одна я как дура с Андрюшей пришла!
Вот уж воистину неисчерпаема фантазия русского человека!
Мели
А у меня в выходные было радостное событие сынуле 25,так что было много очень приятных хлопот,но и грустно немного ребенок стал взрослым.
Про сужение круга совершенно вышибает меня из седла когда ты знаешь человека лет 20 и конечно за это время тебе кажется что ты в принципе знаешь его и вдруг человек не то чтобы начинает зарабатывать большие деньги а он именно заявляет что он должен получать большие деньги что дети его должны жить сразу в трешке и машина у него должна быть определенной марки и дальше по списку и я например еще как то пытаюсь что объяснить что жизнь штука сложная и нельзя жить гребя под себя. А сейчас прихожу к выводу что не смотря на стаж 20 лет дружбы наверное нужно эти отношения заканчивать (это я про другую подругу)А это конечно грустно но принять ее подход к жизни что типа я должна получить в жизни все что захочу и переступить через всех кто мне в этом мешает - я не могу
Про сужение круга совершенно вышибает меня из седла когда ты знаешь человека лет 20 и конечно за это время тебе кажется что ты в принципе знаешь его и вдруг человек не то чтобы начинает зарабатывать большие деньги а он именно заявляет что он должен получать большие деньги что дети его должны жить сразу в трешке и машина у него должна быть определенной марки и дальше по списку и я например еще как то пытаюсь что объяснить что жизнь штука сложная и нельзя жить гребя под себя. А сейчас прихожу к выводу что не смотря на стаж 20 лет дружбы наверное нужно эти отношения заканчивать (это я про другую подругу)А это конечно грустно но принять ее подход к жизни что типа я должна получить в жизни все что захочу и переступить через всех кто мне в этом мешает - я не могу
Джесс
Мели, дорогая, поздравляю Вас с серебряным юбилеем сына! какой чудесный возраст - уже голова на плечах и вся жизнь впереди! Здоровья ему крепкого, удачи во всех начинаниях и простого человеческого счастья!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Заканчивать! и только так! пусть живет как хочет (или как считает нужным), но уже без Вас... я "чистку рядов" провела давно ( историю про "близкую" мне подругу помните?) с тех пор более чем настороженно отношусь к "подругам"..
Мели
Джесс так человек все время пытается меня убедить что это я не правильно воспринимаю действительность, что мир уже давно изменился и что я просто не прочитала каких то умных книг типа Зеланда о том как именно надо жить.А я понимаю что по другому переделав себя жить уж точно не смогу, но просто количество людей вокруг кого понесло не в ту сторону увеличивается,я смотрю на этот процесс с грустью
Лилия долин
Всем жобрый день!
"Люба, я вернулся" (с))))))))))
"Люба, я вернулся" (с))))))))))
Мели
Ура Ура Ура очень рада и правда честно скучала
Мели
Надеюсь что все хорошо и все живы и здоровы
Лилия долин
Мели, спасибо! Я тоже скучала (хотя последнее время места для скуки не оставляло).
Все живы... и относительно здоровы. Хотя последнее оставляет желать лучшего.
А вообще все было очень невесело. Как всегда, все навалилось неожиданно и сразу. Можно, я пока не буду вдаваться в подробности?..
Но... будем жить, куда деваться.
Все живы... и относительно здоровы. Хотя последнее оставляет желать лучшего.
А вообще все было очень невесело. Как всегда, все навалилось неожиданно и сразу. Можно, я пока не буду вдаваться в подробности?..
Но... будем жить, куда деваться.
Мели
Лилия долин можно в подробности вообще не вдаваться мы как раз сегодня с Джесс обсуждаем тему что как то не просто стало жить на свете в последнее время,но я все время себя спрашиваю значит это все для чего то нужно и качу свою тележку дальше
Лилия долин
Кстати, я кое-когда форум читала и даже пыталась вставить свои 5 коп, но то ли с мобильным инетом были траблы, то ли я такая дубовая, что с этими современными гаджетами так и не научилась толком обращаться - но отправить ничего не получалось(((((((
Джесс
ВАУ!
Пришла с обеда - а здесь такое!!!!!!
Лилия Долин, рада Вас видеть!
Пришла с обеда - а здесь такое!!!!!!
Лилия Долин, рада Вас видеть!
Предыдущая тема