лилия долин)))))))))))) так у вас муж этот самый козлик)))))))))))))) надеюсь вы не аленушка)))))))))))))))
говорят человек такой как и знак умноженный на год животного))))))))))а год кого????
я например скорпион и змея()))))))))))
ВеТкА
[780519046]
Джесс
Сообщение было удалено
вот только яиц от тебя уже не дождаться)))))))))) или еше собираешься цыплят выводить??
Гость 77
[1264845831]
ВеТкА
Сообщение было удалено
Да?? Тогда вы супервзрывопасная смесь)))
Лилия долин
[3705018649]
ВеТкА
Сообщение было удалено
Ветка, так мы же вроде уже стали на "ты"?
Неа, я не Аленушка. Я Рак и Дракон, а мушш - Козёл и Крыса)))))
А в каком смысле знак умноженный на год? Цифры, что ли? или характеристики животных умножаются?
ВеТкА
[780519046]
Лилия долин
Сообщение было удалено
енто я становлюсь культурной когда хочу сказать мелкую пакость)))))))))))) а то обидешьсяч что про мужа так))))))))))))))))))))) а умножаются характеристики) месяц на год_) у твоего больше крысиного чем козлиного) как у меня ) я больше змея чем мирненький красивенький скорпиенчик)))))))
а ты по сути дракон))))))))))) перед которым твой рак прячется в норку)))))))))))
ВеТкА
[780519046]
Гость 77
Сообщение было удалено
и не говори)))))))))))) я керосин с гексогеном))))))))))))))
Всем привет теплый южный,я тоже змея и близнецы,но во мне мало от близнецов я однолюб отнюдь не ветрена и общение люблю с людьми близкими мне по духу,вот такая черта как независимость это от близнецов точно.
Мели
[3138250104]
Девочки Джесс и Лилия долин стесняюсь спросить у вас что 2014 год юбилейный
Четвертый день я на разгрузочном питании все бы ничего но уже рычу громко на людей,мужу достается больше всех так как он сказал что ничего разгружать не собирается, но ведь мужчины и худеют легче и набирают вес медленнее - вот где справедливость.
Maria
[1226741123]
Мели
Сообщение было удалено
??? А Дракон это ещё и Лошадь???
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
Ага, получается, что этот год - юбилейный((( но чё-та как-то не радует оно. А впрочем, ну и ладно, куда от этого денешься.
У нас льет проливной дождь. Все дороги развезло - мама не горюй, даже лед весь смыло. Ох, страшно подумать - в выходные обещают до -15(((((((
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Наверное так, раз дракон был уже то допустим 48 лет и еще плюс 2 года и как раз в год Лошади 50 лет. Я это просто логически размышляю))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас выглядываю в окно и обалдеваю, мягко сказано)) Дождь льет!!! А зонт я ребенку не положила, зима ведь))) а их со сборов в кафешку вести должны, будут мокрые. Осенью были сборы и зонт всегда с собой в спортивной сумке был, зима пришла расслабились))
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Да!
Джесс
[4120903382]
Ливень заливенный и в Питере....а еще нам обещают похолодание прямо с сегодняшнего вечера...причем похолодание реальное - до минус 10...
Лилия долин
[3705018649]
ВеТкА
Сообщение было удалено
Да лан, не обижусь)) я же про него сама все знаю)) и кстати да, я рада, что крысиного в нем больше - крыс я люблю (признаюсь, пока Джесс не слышит)), а вот козлов как-то не очень...
Про скорпиёнов - они такие симпатичненькие, мне тоже нра. В Тае есть такой аттракцион - выходит девушка, а по ней скорпиёнчики ползают, как живая шуба. Правда, говорят, они в это время года безвредные. Крокодилы, кстати, тоже))) лежат себе, как бревна, хоть ходи по ним.
Про Рака мне когда-то говорили, что во мне от него мало. Я запомнила только, что рак должен любить персиковый и салатовый цвета (я их на дух не переношу), свободную одежду (терпеть не могу), и плакать (почти никогда не плАчу). Так что я нетипичный Рак.
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Пачиму? Дракон - это Дракон, его год был 2012. А тот юбилей, который у Дракона в год Лошади - не считается)))))
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))
Я здесь, я все слышу! ))))
А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже нетипичный Рак)) А еще раки должны быть экономные, опять не ко мне))
Типичный Раки это те кто очень остро реагируют на фазу луны, то есть у них два раза в месяц настроение ураган это новолуние и полнолуние и потом на их настроении даже лунные затмения отражаются.Чего по моим наблюдениям у женщин Ракушечек не отнять это всегда уютный дом , в нем все обустроено со вкусом и стилем
Maria
[2651470327]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вотъ! Мыслю уловили!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Чего то я запуталась))))
Мели
[3138250104]
у меня сынуля и подруга драконы я драконов очень даже люблю. Ведь в истории в которой китайский император позвал двенадцать зверей , дракон мог прибыть и пораньше, но он завернул на остров и спас тех кто нуждался в его помощи , поэтому прилетел к императору не первым.Вот уж точно если дракона попросить о помощи , никогда не откажет
Что Вы запутались? распутывайтесь! в этом году у нас (Драконов) круглая дата ( 12 х 4) , но год Дракона был 2 года назад - 48 +2 = 50 ЮБИЛЕЙ! а год Лошади - да и пусть!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
О, да! вот уж на помощь мы не просто придем - прибежим! ( частенько себя за это ругаю, но ничего с собой поделать не могу..)
Maria
[2651470327]
Джесс
Сообщение было удалено
О, сказывается опыт житья бытья с правдорубом козерожкой!!!!!!!!!!!!
Maria
[2651470327]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, кстати, а что круглого в дате 4 * 12?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй, опять я с этими грызунами высунулась не во-время((((((( молчууу
Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.
И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.
Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Ничего ! Но в этом то году Лошади у Драконов ровно 50 и получается юбилей, то есть юбилей у Драконов в год Лошади, я так поняла))
Джесс
[4120903382]
Maria
Сообщение было удалено
Формулу до конца дочитайте и скобочки во-время раскройте!
Джесс
[4120903382]
"[quote="Лилия долин "]Джесс\n Я здесь, я все слышу! ))))\n А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..Ой-ёй-ёй, опять я с этими грызунами высунулась не во-время((((((( молчууу\n Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.\n И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.\n Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?[\/quote]\n Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((("
Джесс
[4120903382]
"[quote="Гость 77"]Ничего ! Но в этом то году Лошади у Драконов ровно 50 и получается юбилей, то есть юбилей у Драконов в год Лошади, я так поняла))[\/quote]\n Да, так и есть! Слушайте..ПОЛТИННИК! страшно-то как...((("
Лилия долин
[3705018649]
"[quote="Джесс"]\n Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((([\/quote]\n Ой, как я Вас понимаю... я всегда впадаю в спячку, как только надо решать проблему покупки мебели и вообще любого обустройства. Завидую неистово таким людям, как Ветка - которые от необходимости произвести маркетинг не приходят в состояние ступора, а грамотно во всем разбираются, покупают то, что нужно, и по минимальной цене. А я, даже когда вижу что-то в шоу-руме, не могу представить это у себя дома, не говоря уже о том, когда выбор надо делать по интернету. В результате - масса выброшенных денег и никакого удовлетворения. Когда некоторые из наших друзей узнали, сколько мы отдали за меблировку нашего дома, они долго смеялись(((((((((((\n "
пришла с работы только) устала())))))) хорошо что есть мама которая по хозяйству сделала) а то бы мои газеты читали животные ) надо только перепелов накормить и такс) кстати) села есть борьщь и обнаружила что хлеба нет) нашла полусухую корку и пошла за сметанной) прихожу а таксик украд хлеб( я за ним он от меня с рычанием))))))))))) девочки я смогла оторвать половину корки))))))))))))))))))) и ела ()))))))))))))) это же кошмар кому сказать)))))))))) сейчас у меня украли 2 яблока и подбираются к орешкам)) надо прятать а то все поедят)))))))
у нас дождь и травка зеленеет))))))))) тоже к понед обещяют минус() да на голую землю( кошмар(((
Гость
[3226796330]
ВеТкА
Сообщение было удалено
Госпидя,какая недоразвитая мозгом))))) ну точняк развитие как у семилетней .Впрочем, чему удивляться,если эта дура уже прогорела в бизнесе ,о чем успела пожалиться на всех ветках ,влетела по крупному и теперь точно будет глодать сухие корки. Нет ну вот всегда удивляло-зачем такие люди суются в свое дело?Если им самое то- кур разводить и навоз чистить. Загадка просто. Весь форум уже ржет над горе-колхозницей,а ей и невдомек, ну пусть развлекает народ)
Гость
[2983171921]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тоже только гость на этой ветке, но мне очень нравится Веточка.
Таких добрых, непосредственных, честных и по-хорошему наивных женщин очень мало осталось в нашей жизни!
Веточка, не весь форум смеется, Вы мне очень нравитесь! Дай Вам бог здоровья и удачи в всем, а еще настоящей любви!
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Госпидя)) такая уж плохая Ветка, что вам покоя не дает) Ну, такая плохая))
Главное, чтобы над вами и вашим прекрасным ником ГОСТЬ никто не ржал))))))
Гость
[3226796330]
Гость 77
Сообщение было удалено
Она не плохая,она просто дура-не дебилка полная ,конечно- но вот раньше таких юродивыми называли))) Это слово подходит как нельзя лучше. Да я и только за, пусть развлекает народ,просто удивительно,зачем лезть туда,куда не надо лезть в принципе таким людям?
Да еще и жаловаться потом об этом)Ведь где могла ,везде свои 5 копеек вставила,о том,как ее наебнули круто и продавцы ее же -ее- хозяйку вроде как-грош не ставят. Юродивая,точно.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Не вам решать. И потом чего же вы насчет ее помощи детям не пройдетесь? Сами много кому помогли видимо?))
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Она не юродивая, она - нормальная! Я была бы счастлива, если бы меня окружали только такие люди. А такие "не юродивые" как Вы лучше бы побольше добрых и бескорыстных дел вершили.
достало
[485092842]
Девочки, всем горячии привет! Я вернулась в сЕмью. Всё прочитала, но в гороскопических рассуждениях тоже запуталась, т.к. никогда особо этим не увлекалась и не придавала значения. Знаю только, что я - упёртая рогом Козерогиня
достало
[485092842]
Поделюсь впечатлением о поездке к собакам: настраивала себя на тяжёлое зрелище несчастных убогих собак в приюте. К счастью, мои ожидания не оправдались. Собачки ухоженные, вольеры чистые. Оч.много молодёжи-добровольцев приезжают помогать, что меня тронуло. Собаки дружно бегут встречать, настроены доброжелательно, да и по атмосфере чувствуется, что животных там любят. С сыном попытаемся популяризироват этот приют через фэисбук, попробую быть связующим звеном в "усыновлении" пёсов в Германию.
Мели
[819933997]
Достало привет мы рады возвращению, да еще с такими хорошими новостями из приюта.А если еще нашим собачулям найдется добрая душа в Германии совсем хорошо, буду за ваше дело кулачки держать.
Мели
[819933997]
Девочки сегодня в моей жизни был почти подвиг , я на нашей российской почте получила посылку. Это просто праздник какой это учреждение не коснулись ни какие прости господи модернизации.Сидит девушка ,которая изначально не любит всех кто на почту пришел,и и делает свою работу так медленно как это возможно, а если учесть что посылка прибыла на почту 19 декабря и мне не прислали ни одного уведомления пока я ее сама не разыскала ,то да наша почта - это не для слабонервных.Про людей в возрасте стоящих в очереди потому что доплату к пенсии они должны на почте получать даже говорить не хочется - просто грустно.Вот недели через две жду вторую посылку - опять придется идти, но я уже человек закаленный
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
В нашей жизни всегда есть место для подвига))) Я понимаю о чем вы говорите и такая ситуация везде практически((
Гость
[1368546387]
Гость 77
Сообщение было удалено
а вы кому помогли,начните с себя,наверно ,а не чужую благотворительность себе приписывайте. И при чем тут дети? Юродивые всем готовы помочь,тока их еще и за это держат за л о хов, и в принципе справедливо))))
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличии от Вас гадости тут про людей не пишу, так что вопрос к вам Многим детям лично Вы помогли????