а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
ВеТкА
лилия долин)))))))))))) так у вас муж этот самый козлик)))))))))))))) надеюсь вы не аленушка)))))))))))))))
говорят человек такой как и знак умноженный на год животного))))))))))а год кого????
я например скорпион и змея()))))))))))
говорят человек такой как и знак умноженный на год животного))))))))))а год кого????
я например скорпион и змея()))))))))))
ВеТкА
Джесс
Сообщение было удалено
вот только яиц от тебя уже не дождаться)))))))))) или еше собираешься цыплят выводить??
Гость 77
ВеТкА
Сообщение было удалено
Да?? Тогда вы супервзрывопасная смесь)))
Лилия долин
ВеТкА
Сообщение было удалено
Ветка, так мы же вроде уже стали на "ты"?
Неа, я не Аленушка. Я Рак и Дракон, а мушш - Козёл и Крыса)))))
А в каком смысле знак умноженный на год? Цифры, что ли? или характеристики животных умножаются?
Неа, я не Аленушка. Я Рак и Дракон, а мушш - Козёл и Крыса)))))
А в каком смысле знак умноженный на год? Цифры, что ли? или характеристики животных умножаются?
ВеТкА
Лилия долин
Сообщение было удалено
енто я становлюсь культурной когда хочу сказать мелкую пакость)))))))))))) а то обидешьсяч что про мужа так))))))))))))))))))))) а умножаются характеристики) месяц на год_) у твоего больше крысиного чем козлиного) как у меня ) я больше змея чем мирненький красивенький скорпиенчик)))))))
а ты по сути дракон))))))))))) перед которым твой рак прячется в норку)))))))))))
а ты по сути дракон))))))))))) перед которым твой рак прячется в норку)))))))))))
ВеТкА
Гость 77
Сообщение было удалено
и не говори)))))))))))) я керосин с гексогеном))))))))))))))
Джесс
ВеТкА
Сообщение было удалено
Неееееееее!
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже Рак и Дракон...
Мели
Всем привет теплый южный,я тоже змея и близнецы,но во мне мало от близнецов я однолюб отнюдь не ветрена и общение люблю с людьми близкими мне по духу,вот такая черта как независимость это от близнецов точно.
Мели
Девочки Джесс и Лилия долин стесняюсь спросить у вас что 2014 год юбилейный
Мели
Четвертый день я на разгрузочном питании все бы ничего но уже рычу громко на людей,мужу достается больше всех так как он сказал что ничего разгружать не собирается, но ведь мужчины и худеют легче и набирают вес медленнее - вот где справедливость.
Maria
Мели
Сообщение было удалено
??? А Дракон это ещё и Лошадь???
Лилия долин
Жобрый день!
Ага, получается, что этот год - юбилейный((( но чё-та как-то не радует оно. А впрочем, ну и ладно, куда от этого денешься.
У нас льет проливной дождь. Все дороги развезло - мама не горюй, даже лед весь смыло. Ох, страшно подумать - в выходные обещают до -15(((((((
Ага, получается, что этот год - юбилейный((( но чё-та как-то не радует оно. А впрочем, ну и ладно, куда от этого денешься.
У нас льет проливной дождь. Все дороги развезло - мама не горюй, даже лед весь смыло. Ох, страшно подумать - в выходные обещают до -15(((((((
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Наверное так, раз дракон был уже то допустим 48 лет и еще плюс 2 года и как раз в год Лошади 50 лет. Я это просто логически размышляю))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас выглядываю в окно и обалдеваю, мягко сказано)) Дождь льет!!! А зонт я ребенку не положила, зима ведь))) а их со сборов в кафешку вести должны, будут мокрые. Осенью были сборы и зонт всегда с собой в спортивной сумке был, зима пришла расслабились))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да!
Джесс
Ливень заливенный и в Питере....а еще нам обещают похолодание прямо с сегодняшнего вечера...причем похолодание реальное - до минус 10...
Лилия долин
ВеТкА
Сообщение было удалено
Да лан, не обижусь)) я же про него сама все знаю)) и кстати да, я рада, что крысиного в нем больше - крыс я люблю (признаюсь, пока Джесс не слышит)), а вот козлов как-то не очень...
Про скорпиёнов - они такие симпатичненькие, мне тоже нра. В Тае есть такой аттракцион - выходит девушка, а по ней скорпиёнчики ползают, как живая шуба. Правда, говорят, они в это время года безвредные. Крокодилы, кстати, тоже))) лежат себе, как бревна, хоть ходи по ним.
Про Рака мне когда-то говорили, что во мне от него мало. Я запомнила только, что рак должен любить персиковый и салатовый цвета (я их на дух не переношу), свободную одежду (терпеть не могу), и плакать (почти никогда не плАчу). Так что я нетипичный Рак.
Про скорпиёнов - они такие симпатичненькие, мне тоже нра. В Тае есть такой аттракцион - выходит девушка, а по ней скорпиёнчики ползают, как живая шуба. Правда, говорят, они в это время года безвредные. Крокодилы, кстати, тоже))) лежат себе, как бревна, хоть ходи по ним.
Про Рака мне когда-то говорили, что во мне от него мало. Я запомнила только, что рак должен любить персиковый и салатовый цвета (я их на дух не переношу), свободную одежду (терпеть не могу), и плакать (почти никогда не плАчу). Так что я нетипичный Рак.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Пачиму? Дракон - это Дракон, его год был 2012. А тот юбилей, который у Дракона в год Лошади - не считается)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))
Я здесь, я все слышу! ))))
А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..
Я здесь, я все слышу! ))))
А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я тоже нетипичный Рак)) А еще раки должны быть экономные, опять не ко мне))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Типичный Раки это те кто очень остро реагируют на фазу луны, то есть у них два раза в месяц настроение ураган это новолуние и полнолуние и потом на их настроении даже лунные затмения отражаются.Чего по моим наблюдениям у женщин Ракушечек не отнять это всегда уютный дом , в нем все обустроено со вкусом и стилем
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вотъ! Мыслю уловили!!!!!
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Чего то я запуталась))))
Мели
у меня сынуля и подруга драконы я драконов очень даже люблю. Ведь в истории в которой китайский император позвал двенадцать зверей , дракон мог прибыть и пораньше, но он завернул на остров и спас тех кто нуждался в его помощи , поэтому прилетел к императору не первым.Вот уж точно если дракона попросить о помощи , никогда не откажет
Непридуманные истории
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
- Муж или новый парень?45 ответов
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Что Вы запутались? распутывайтесь! в этом году у нас (Драконов) круглая дата ( 12 х 4) , но год Дракона был 2 года назад - 48 +2 = 50 ЮБИЛЕЙ! а год Лошади - да и пусть!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О, да! вот уж на помощь мы не просто придем - прибежим! ( частенько себя за это ругаю, но ничего с собой поделать не могу..)
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
О, сказывается опыт житья бытья с правдорубом козерожкой!!!!!!!!!!!!
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Да, кстати, а что круглого в дате 4 * 12?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй, опять я с этими грызунами высунулась не во-время((((((( молчууу
Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.
И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.
Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?
Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.
И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.
Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Ничего ! Но в этом то году Лошади у Драконов ровно 50 и получается юбилей, то есть юбилей у Драконов в год Лошади, я так поняла))
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Формулу до конца дочитайте и скобочки во-время раскройте!
Джесс
"[quote="Лилия долин "]Джесс\n
Я здесь, я все слышу! ))))\n
А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..Ой-ёй-ёй, опять я с этими грызунами высунулась не во-время((((((( молчууу\n
Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.\n
И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.\n
Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?[\/quote]\n
Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((("
Я здесь, я все слышу! ))))\n
А я вот как раз типичный Рак ( ну кроме того, что зеленый цвет и все его оттенки просто терпеть не могу!)..Ой-ёй-ёй, опять я с этими грызунами высунулась не во-время((((((( молчууу\n
Про зеленый цвет: я его люблю, но тот, который холодного оттенка - ну там, бирюзовый, изумрудный, малахитовый. А вот всякие салатовые-травяные-болотные оттенки терпеть не могу. Вообще теплые цвета не нравятся.\n
И про уютный дом и его обустройство (Рак это должен все любить) - вот уж что не мое, так не мое.\n
Джесс, а Вы мебель-то выбирали - и как дела? заказали?[\/quote]\n
Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((("
Джесс
"[quote="Гость 77"]Ничего ! Но в этом то году Лошади у Драконов ровно 50 и получается юбилей, то есть юбилей у Драконов в год Лошади, я так поняла))[\/quote]\n
Да, так и есть! Слушайте..ПОЛТИННИК! страшно-то как...((("
Да, так и есть! Слушайте..ПОЛТИННИК! страшно-то как...((("
Лилия долин
"[quote="Джесс"]\n
Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((([\/quote]\n
Ой, как я Вас понимаю... я всегда впадаю в спячку, как только надо решать проблему покупки мебели и вообще любого обустройства. Завидую неистово таким людям, как Ветка - которые от необходимости произвести маркетинг не приходят в состояние ступора, а грамотно во всем разбираются, покупают то, что нужно, и по минимальной цене. А я, даже когда вижу что-то в шоу-руме, не могу представить это у себя дома, не говоря уже о том, когда выбор надо делать по интернету. В результате - масса выброшенных денег и никакого удовлетворения. Когда некоторые из наших друзей узнали, сколько мы отдали за меблировку нашего дома, они долго смеялись(((((((((((\n
"
Какой-то вялотекущий процесс покупки мебели.... то, что Ветка советовала - хорошо, но за морем телушка полушка, а вот как привезти все это в Питер? не получится ли на выходе стоимость мебели в СПб? надо считать, но мне неохота...да у меня ж не разваливается это все, просто хотелось новизны... я в спячке зимой, у нас снег с дождем идет - мне бы под пледик..((([\/quote]\n
Ой, как я Вас понимаю... я всегда впадаю в спячку, как только надо решать проблему покупки мебели и вообще любого обустройства. Завидую неистово таким людям, как Ветка - которые от необходимости произвести маркетинг не приходят в состояние ступора, а грамотно во всем разбираются, покупают то, что нужно, и по минимальной цене. А я, даже когда вижу что-то в шоу-руме, не могу представить это у себя дома, не говоря уже о том, когда выбор надо делать по интернету. В результате - масса выброшенных денег и никакого удовлетворения. Когда некоторые из наших друзей узнали, сколько мы отдали за меблировку нашего дома, они долго смеялись(((((((((((\n
"
ВеТкА
всем приветик)))))))
пришла с работы только) устала())))))) хорошо что есть мама которая по хозяйству сделала) а то бы мои газеты читали животные ) надо только перепелов накормить и такс) кстати) села есть борьщь и обнаружила что хлеба нет) нашла полусухую корку и пошла за сметанной) прихожу а таксик украд хлеб( я за ним он от меня с рычанием))))))))))) девочки я смогла оторвать половину корки))))))))))))))))))) и ела ()))))))))))))) это же кошмар кому сказать)))))))))) сейчас у меня украли 2 яблока и подбираются к орешкам)) надо прятать а то все поедят)))))))
у нас дождь и травка зеленеет))))))))) тоже к понед обещяют минус() да на голую землю( кошмар(((
пришла с работы только) устала())))))) хорошо что есть мама которая по хозяйству сделала) а то бы мои газеты читали животные ) надо только перепелов накормить и такс) кстати) села есть борьщь и обнаружила что хлеба нет) нашла полусухую корку и пошла за сметанной) прихожу а таксик украд хлеб( я за ним он от меня с рычанием))))))))))) девочки я смогла оторвать половину корки))))))))))))))))))) и ела ()))))))))))))) это же кошмар кому сказать)))))))))) сейчас у меня украли 2 яблока и подбираются к орешкам)) надо прятать а то все поедят)))))))
у нас дождь и травка зеленеет))))))))) тоже к понед обещяют минус() да на голую землю( кошмар(((
Гость
ВеТкА
Сообщение было удалено
Госпидя,какая недоразвитая мозгом))))) ну точняк развитие как у семилетней .Впрочем, чему удивляться,если эта дура уже прогорела в бизнесе ,о чем успела пожалиться на всех ветках ,влетела по крупному и теперь точно будет глодать сухие корки. Нет ну вот всегда удивляло-зачем такие люди суются в свое дело?Если им самое то- кур разводить и навоз чистить. Загадка просто. Весь форум уже ржет над горе-колхозницей,а ей и невдомек, ну пусть развлекает народ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я тоже только гость на этой ветке, но мне очень нравится Веточка.
Таких добрых, непосредственных, честных и по-хорошему наивных женщин очень мало осталось в нашей жизни!
Веточка, не весь форум смеется, Вы мне очень нравитесь! Дай Вам бог здоровья и удачи в всем, а еще настоящей любви!
Таких добрых, непосредственных, честных и по-хорошему наивных женщин очень мало осталось в нашей жизни!
Веточка, не весь форум смеется, Вы мне очень нравитесь! Дай Вам бог здоровья и удачи в всем, а еще настоящей любви!
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Госпидя)) такая уж плохая Ветка, что вам покоя не дает) Ну, такая плохая))
Главное, чтобы над вами и вашим прекрасным ником ГОСТЬ никто не ржал))))))
Главное, чтобы над вами и вашим прекрасным ником ГОСТЬ никто не ржал))))))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Она не плохая,она просто дура-не дебилка полная ,конечно- но вот раньше таких юродивыми называли))) Это слово подходит как нельзя лучше. Да я и только за, пусть развлекает народ,просто удивительно,зачем лезть туда,куда не надо лезть в принципе таким людям?
Да еще и жаловаться потом об этом)Ведь где могла ,везде свои 5 копеек вставила,о том,как ее наебнули круто и продавцы ее же -ее- хозяйку вроде как-грош не ставят. Юродивая,точно.
Да еще и жаловаться потом об этом)Ведь где могла ,везде свои 5 копеек вставила,о том,как ее наебнули круто и продавцы ее же -ее- хозяйку вроде как-грош не ставят. Юродивая,точно.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Не вам решать. И потом чего же вы насчет ее помощи детям не пройдетесь? Сами много кому помогли видимо?))
достало
Гость
Сообщение было удалено
Она не юродивая, она - нормальная! Я была бы счастлива, если бы меня окружали только такие люди. А такие "не юродивые" как Вы лучше бы побольше добрых и бескорыстных дел вершили.
достало
Девочки, всем горячии привет! Я вернулась в сЕмью. Всё прочитала, но в гороскопических рассуждениях тоже запуталась, т.к. никогда особо этим не увлекалась и не придавала значения. Знаю только, что я - упёртая рогом Козерогиня
достало
Поделюсь впечатлением о поездке к собакам: настраивала себя на тяжёлое зрелище несчастных убогих собак в приюте. К счастью, мои ожидания не оправдались. Собачки ухоженные, вольеры чистые. Оч.много молодёжи-добровольцев приезжают помогать, что меня тронуло. Собаки дружно бегут встречать, настроены доброжелательно, да и по атмосфере чувствуется, что животных там любят. С сыном попытаемся популяризироват этот приют через фэисбук, попробую быть связующим звеном в "усыновлении" пёсов в Германию.
Мели
Достало привет мы рады возвращению, да еще с такими хорошими новостями из приюта.А если еще нашим собачулям найдется добрая душа в Германии совсем хорошо, буду за ваше дело кулачки держать.
Мели
Девочки сегодня в моей жизни был почти подвиг , я на нашей российской почте получила посылку. Это просто праздник какой это учреждение не коснулись ни какие прости господи модернизации.Сидит девушка ,которая изначально не любит всех кто на почту пришел,и и делает свою работу так медленно как это возможно, а если учесть что посылка прибыла на почту 19 декабря и мне не прислали ни одного уведомления пока я ее сама не разыскала ,то да наша почта - это не для слабонервных.Про людей в возрасте стоящих в очереди потому что доплату к пенсии они должны на почте получать даже говорить не хочется - просто грустно.Вот недели через две жду вторую посылку - опять придется идти, но я уже человек закаленный
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
В нашей жизни всегда есть место для подвига))) Я понимаю о чем вы говорите и такая ситуация везде практически((
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
а вы кому помогли,начните с себя,наверно ,а не чужую благотворительность себе приписывайте. И при чем тут дети? Юродивые всем готовы помочь,тока их еще и за это держат за л о хов, и в принципе справедливо))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличии от Вас гадости тут про людей не пишу, так что вопрос к вам Многим детям лично Вы помогли????
Предыдущая тема