Жоброе утро! Буду первая сегодня - завтра ж на работу, вот и решила себя "в рамки" загнать немного, а то с этими отпусками/праздниками день с ночью перепутала совсем..
Скажу честно: бестолковые каникулы..что хотела - сделала не все, нигде не были ( с Машей по городу прокатились только), поездки по своим делам и на дачу не в счет..а завтра трудиться, 13.01 бух.баланс - т.е.дел на работе будет валом..(((
У нас вчера заливал дождина, потом пошел снег с дождем, сейчас лужи и на газонах немного снега, очень хочется весны, солнца, тепла, моря...
...какое-то у меня настроение странное..((
Мели
[819933997]
Всем утра доброго каникулы прошли тихо и душевно,тоже собираюсь брать себя в рамки вчера еле еле уснула после двух ночи.На работе пока затишье но надо как то все начинать приводить в порядок.На улице и вчера и сегодня дождь. Джесс я с вами обеими руками за весну.
Джесс
[492869594]
Я сегодня дрожащими от ужаса ногами встала на весы....девочки, это полный караул! ((((
Джесс
[492869594]
..сегодня поголодаю, у меня памело, буду его грызть весь день..
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
[1734057779]
всем приветик))))))))))\
я только с работы) у нас сыро и мокро) на клумбе подснежники вылезли) как и вы перепутала день и ночь) легла спать в 3 ночи) вот сейчас поела курочку с бульеном и мандаринку) и наверно полежу часов пару)))))))))) была на поле) там начали убирать кукурузу) столько остается) так что на днях буду ездить собирать курям еду_) сегодня мешок початков привезла) я же экономная)))))))))
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
У нас всю ночь шел дождь, и вода пела в водосточных трубах настоящий рождественский хорал)) правда, такой мелодичный звон, как музыка...
Крутила вчера программы, наткнулась на "Гараж", немного посмотрела - и разболелась голова. Терпеть не могу этот фильм, несмотря на прекрасный актерский состав - три часа люди непрерывно орут и базарят. Утомляет.
А сегодня утром вышла гулять, прошла десять шагов, поскользнулась и шлепнулась прямо в лужу(((( чуть не утонула. Зима у нас на диво, что и говорить...
Лилия долин
[3705018649]
РоЖдЕсТвЕнСкАя ВеТкА
Сообщение было удалено
А у нас тоже по дороге есть поле с кукурузой, ее почему-то оставили на зиму неубранной. Я думала, что это для снегозадержания, а позавчера еду - смотрю, ходит агрегат и убирает ее. Интересно, а зачем это так делают? Она же уже невкусная, наверное(((((((((
А в самом деле - почему кукурузу не убрали осенью?
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Надеюсь, не ушиблись?
У нас нет намека на лед ( и очень хорошо, такая зима мне нравится!)
Лилия Долин, как Ваши глазки? Вы к доктору собирались на днях ( если я ничего не путаю)..что врач сказал? (зажала кулачки на удачу!)
Джесс
[492869594]
(простите, если прозевала Ваши посты о посещении врача)...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, Джесс, не ушиблась, испугалась только)))) спасибо за беспокойство.
Глазки мои (то есть один) вроде бы ничего, ттт (в прямом смысле ничего - ни хорошего, ни плохого). Но и это - слава Богу, так что доктор доволен, говорит - "будем подождать". Будем, куда денемся. Но вторая операция все равно нужна.
А так, видите, даже сама доехала из Мск. Правда, как на инвалидке))))
ТТТ, слава Богу! надеемся только на самое хорошее! и все у нас получится! а то, что ехали с малой скоростью: Вы заметили, что люди, практически всего достигшие в этой жизни никуда не спешат за рулем, не гоняются, едут степенно и размеренно...так что медленная езда как раз Ваш стиль! )))))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
)))))) С нынешних пор - да, мой)) правда, есть одно но - с такой скоростью я от порога до порога добираюсь за такой промежуток времени, что можно окончательно состариться(( я на выезде из Мск пристроилась за какой-то фурой и так плелась до самого Дмитрова. Все бы ничего, но степенная езда чревата одной неприятностью - очень легко можно заснуть за рулем (так как сей казус со мною уже однажды был, я этого боюсь до смерти), а кофе и прочие энерджайзеры категорически противопоказаны((
Джесс
[492869594]
Девочки, караул!
Посмотрела прогноз погоды на январь-февраль..(( закончилась лафа, идут морозы..причем похолодание будет прям вот в эти выходные, ночью до 9 мороза..а в феврале так и за 20....ну что за невезуха? так все хорошо начиналось..((((
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я когда понимаю, что могу заснуть за рулем включаю музыку пободрее и пою в голос, сама над собой смеюсь и как-то сон отступает...энергетики зло, их никому и никогда пить нельзя!
А про фуру: я ездила в Мск в октябре, возвращалась поздно, а в темноте просто не умею ездить ( не понимаю как далеко/близко от меня встречные/попутные машины; нет, еду конечно, но с определенными трудностями)..Гугл показал пробки на Ленинградском шоссе 8 баллов, муж велел ехать по 107 ( или 108, сейчас не вспомню) дороге... так я тоже пристроилась за фурой, она ехала достаточно бодро и с ее помощью я благополучно добралась до Ленинградского шоссе..
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Как? А кофе? это ж тоже энергетик... я без коффэ не могу, мне пока его можно только одну чашку в день. Или Вы про те напитки, что в бутылках? такие я не пью, мне вкус не нравится. Вот, помню, в Тае покупала в обычных магазинах такие маленькие пузыречки, название начинается на "л" (то ли лиовин, то ли леоват, не вспомню) - классная вещь, такая голова ясная после него. Надо бы заказать кому-нибудь, что ли.
Про езду за фурой: сидишь, как за шкафом, ничего не видно, тут хоть "Варшавянку" пой, все равно заснешь. А Вы, наверное, сначала ехали по нашей Дмитровке, а потом у танка свернули на А 108 (это называется "бетонка"), по ней теперь фуры едут целыми косяками. А еще пару лет назад она, эта бетонка, была как сельский проселок, по ней с закрытыми глазами можно было ехать. Кстати, прошлой зимой я именно на ней и заснула ночью, только по дороге из Питера - и в канаву влетела((((( Скоро должны ведь новую скоростную трассу Мск-Спб построить, платную.
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, я про энергетики в банках/бутылках...дрянь редкая, да еще и вредная! (прощая, поджелудочная!)..а кофе я люблю и пью его в огромных кол-вах..
Ну не знаю, я ехала за фурой и пела Куренкова "Доминикану" и мне было хорошо, и пусть как за шкафом - уютно..
А про дорогу Питер - М-ва что-то не особо слышно, с помпой заявили о начале строительства и тишина..Хорошо бы, конечно, что б она была - мне из поездки в Мск пришло 3 штрафа на 1500 рэ из Тверской обл..
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да, что-то застопорилось все у них. А-108 эта трасса будет пересекать перпендикулярно, немного не доезжая Ленинградки, если от нас ехать. Там такую просеку прорубили - метров 500 шириной, наверное. И все застряло.
Про штрафы я уже писала - мне они регулярно приходят, причем никогда не бывает меньше 1000 р каждый(((((( это при том, что я все камеры на Дмитровке знаю наизусть, знаю, какие из них - муляжи, а какие - действующие (они регулярно меняются), торможу всегда исправно, и все равно присылают штрафы. Я уж грешила на прежнюю машину - чем-то она засветилась, что ли. Ни фига - и с новой то же самое. Даже уже смешно, когда бы не было так грустно. Вот интересно, за позавчерашний день, когда я волочилась, как улитка, всю дорогу, тоже штраф придет?
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))) если придет вот посмеемся!
Для поднятия настроения: едет мужичок мимо камеры, та - раз, щелкнула..ладно, думает мужичок, 100 рэ не деньги, проеду еще раз с разрешенной скоростью, развернулся, проезжает, камера опять щелкает, мужик в недоумении, разворачивается, крадется - опять съемка..и так пять раз подряд...после мужичонке пришло 5 штрафов за непристегнутый ремень!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
))))))))))
ага, 100 р... как бы не так. Я же говорю - только по 1000 р. приходят. Причем только мне. Специально замечала - ехала с мужем несколько раз, на его машине, ну явно он превышал несколько раз. Никаких штрафов. А знакомому за то же как бы превышение, что и у меня (ну типа 82 км при разрешенных 60) - 300 р, а не 1000. Нет в мире справедливости((((
Гость
[780519046]
dctv ghbdtnbr)))))))))
кукукрузу у нас убирают как мороз и снегно не большой)))) чтобы стебли повяли и там после мороза меняется состав семян)))да и удобно) но так как в этом году мороз все ждали ждали а поля то стоят) вот и пришлось убирать по лужам) выпал бы маленькитй снежок и мороз в ноябре самое время уборки))))
Гость
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
А ребенку-мальчику сколько лет-то?
Сам пусть пример покажет девушке-приготовит супер-блюдо из мяса с овощами.Что мешает.Что.за стереотипы-мужик не готовит,а ждет что принесут-приготовят?:)
Без обид...Чем маме звонить и котлеты критиковать можно взять девочку за ручку,отвести на кухню и вместе приготовить.А маме потом позвастаться,как все у них прекрасно!
А жаловаться маме как-то не по-взрослому...
Без обид,девушки:) Я готовлю супер,мама учила,но когда начинали жить с мужем,первое время терялась-в его доме и стеснялась лишний раз в холодильник заглянуть...И из головы все навыки и умения вместе с рецептами повылетали... Так он все со мной делал...Все жто.дело наживное,лишь бы отношения были...
Друзья! Кто в курсе современных тенденций , объясните, пожалуйста, что имеется в виду, когда выражаются примерно так " у них отношения" , "были в отношениях" и т.д.
Ps Прошу не считать занудой, я реально не понимаю.....
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Хм, ну, наверное, это усеченное выражение "быть в близких отношениях")))) примерно то же самое в свое время произошло с идиомой "быть в интересном положении" - ее урезали до сокращенной формы "быть в положении", при этом выражение приобрело совершенно однозначный смысл. Так и "быть в отношениях" означает не теплые, не прохладные, не плохие и не хорошие, а вполне определенные отношения))))))))
Maria
[1097993464]
Лилия долин
Сообщение было удалено
. А чувства????? Где??????
Гость
[780519046]
Maria
Сообщение было удалено
раньше это называлось развратом))))))) теперь трах без обязательств))))))))))
Я помню лыжную базу такой прикольный двухэтажный домик с террасами видела его из окна своего дама ( Москва малышева )
Мели
[3138250104]
Всем Жобрый день,вот и закончились праздники .Осталась елка с игрушками и наетые кг за праздники потихоньку нужно будет избавиться и от того и от другого.
Вот с квитанциями штрафными беда просто к нам они приходят раз в три дня, а муж у меня человек исполнительный там же фото машины и время как раз с работы домой ехать и он платит ,я вот спрашиваю одного фото достаточно то есть не нужно ни протоколов ни подписи самого виновного просто красота как в поговорке "стриги коса пока роса",я вот даже не знаю что делать.Да причем скорость с какой мы едем абсолютно не влияет на то придет квитанция или нет.
Мели
[3138250104]
Теперь о кофе ,без чего не могу так без кофе.Сейчас перешла на без кофеина днем, а с утра чашка кофе или меня просто нет.Как то совершенно не хочется лишать себя мелких радостей и больших удовольствий.С погодой обычное явление в выходные лил серый холодный дождь, сегодня на работу и пожалуйста - солнце плюс десять тепла просто красота.
Мели
[3138250104]
Лилия Долин рада что у вас с глазами скажем так стойкая ремиссия, это уже лучше чем жить и все время думать о своих страхах. А дальше потихоньку по шаг за шагом все будет хорошо. Вторая операция , приятного мало конечно , но если надо так надо.Да и на льду конечно надо по осторожней мы же теперь как фарфоровые, не дай бог упасть не знаешь чем все закончится, а у вас же еще банда на прогулках большая да еще все не маленькие с ног собьют от радости .Скорей бы уже мягкий снежок что ли выпал, чтоб не скользко было.
Мели
[3138250104]
Год голубой лошади ,который мы так успешно встретили наступит только 31 января, так что змея еще пошипит пару недель,да и еще кто не успел попраздновать у нас еще Старый Новый год ну и китайский 31 января соответственно
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Там же где совесть в наше время((
Джесс
[4120903382]
Жобрый день! я с вами, но вся в работе, вот, после обеда заглянула....работы - вал!
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Мели, спасибо! Да, я настроена стоически - раз надо, значит, надо. Лишь бы результат был.
Про снежок - да, мечтаю о нем. У нас последний снег - вообще весь! - сошел за прошедшие два дня, везде голые поля, зеленая трава, на дорогах - лед, а поверх льда - лужи. Я хожу в резиновых сапогах, в них не скользко.
В свете грядущих крещенских моозов что-то на душе неспокойно - это что же, -15 ударит прямо по голой земле? Вымерзнет все(((((( я еще в начале декабря поснимала весь лапник с роз и пионов, придется опять накрывать, иначе все крякнет... а у тюльпанов и нарциссов такие стрелки проросли, как в конце апреля((
Лилия долин
[3705018649]
У моего благоверного сегодня ДР. Телефон занят намертво(((( отправила ему поздравление и песню. Вместо снегохода надо было дарить какой-нибудь прибамбас для плавания, было бы значительно более в тему. Правда, я в этой плавательной экипировке совсем не разбираюсь...
Да два года назад декабрь был очень теплым и до самых крещенских морозов стояла плюсовая температура, а потом на голую землю мороз до минус 25, и все все мои розы вымерзли поэтому в этом году укутала и лапником прикрыла.
Лилия долин с именинником вас.
Гость 77
[1264845831]
О, у вас в семье Козерог! Примите мои особенные поздравления)) У моего племянника сегодня тоже день рождения, помню его еще в памперсах, а уже такое огромный))
Лилия долин
[3705018649]
Девочки, спасибо большое!
Да, Козерог такой Козерог))) большоооооой, огрооооомный....
Вот только что дозвонилась - говорит, плавал)))))))))
Ну, самое главное, чтобы ДР у него прошел так, как ему нравится, я рада.
Лилия долин
[3705018649]
Мели, а я что-то не поняла - у Вас розы стоят прикрытые при +10? Я в начале зимы прикрыла их, а потом прочитала, что они могут загнить при плюсовой температуре, и сняла лапник. Теперь, как похолодает, опять надо закрывать.
Несколько лет назад у меня розы тоже были с осени прикрыты, а декабрь был теплый и бесснежный, и они все погибли - сопрели((((( Сейчас остались только плетистые, я их пришпилила к земле. Пока вроде живые, ттт.
Мели
[3138250104]
Лилия долин плюс 10 это температура воздуха днем часов в двенадцать, а утром и ночью 0 минус 2. Эти розы такие капризные что я чессслово и не знаю не укрыла - замерзли, теперь попробую укрытыми перезимовать, а весной посмотрю как пойдет.Я специалист не великий я из начинающих.
Джесс
[4120903382]
Перекур....
Лилия Долин, с именинником! Всех благ!
У моего мужа тоже др в январе, 14, он тоже Козерожка....тяжелый знак, ну для меня лично, мне с ним и легко и тяжело одновременно, тяжело чаще...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс, спасибо большое!
Да, знак не из самых легких... но мы уже как-то приспособились, не правда ли? Время это доказало))))
ВеТкА
[780519046]
всем приветик) вот вы все лодыри) а я все почти дни работала) а снег нужен но не много) и мороз не нужен сильный) и по приметам если рождество сырое то очень поздняя и холодная весна) так что кто хочет снега его дождется в марте)))))))))))
ВеТкА
[780519046]
джесс поздравляю) твоя рыжуха стала нестись) так что мне с яйцыми делать? тебе собиратьь?)))))))))) и яйца крупные и рыже коричневые)))))))))))))
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, доказало..))) а все потому, что мы - Раки - просто чУдные, терпеливые, мягкие, нежные...))))))
Джесс
[492869594]
ВеТкА
Сообщение было удалено
ВАУ! вот это новость так новость! я ж тебе говорила, что все кто Джесс полезные! ))))
Спасибо, только я боюсь, что если ты мне их отправишь я получу "бой яйца"..помните, раньше в магазинах продавали..
Джесс
[492869594]
ВеТкА
Сообщение было удалено
А мне можно совсем снега не надо??
Ночка тёмная
[3635107836]
А я хорошо помню кассетный магнитофон "Весна" и записи на него песен через телевизор. Помню советский заварной крем, который мы ели прямо из пачек. Помню жуткую пищалку "Не забудьте выключить телевизор" по окончании эфира. Помню мазь "Звёздочка". Помню молоко и кефир в своеобразных бутылках с крышечками с цветной фольгой. Помню стеклянные ёлочные игрушки - наполовину зеркальные, наполовину прозрачные.
ВеТкА
[780519046]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
ой смешно)))))))
мась звездочка полно и сейчас) игрушек стеклянных у меня наверно штук 100) фольга для кефира у меня есть) несколько мотков) там разного цвета для разных сортов))заварной крем тоже в пачках и вкус тот же)) а вот телевизор сам выключится в положенное время) а так без изменений)))))))))))