а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Лилия долин
Сообщение было удалено
Нет.
Джесс
"Жоброе утро!"
Мели
Девочки не могу сказать что у нас утро доброе. У нас двое суток льет дождь и при этом похолодало и мороз ,все покрылось ледяной коркой. Очень много поваленных деревьев в некоторых районах нет света,элементарно открыть калитку чтобы выйти из дома проблема .Сейчас сыну послала фото бельевой веревки на ней сосульки большие и растут вверх.И не понятно когда эта фантастика закончится
Лилия долин
Жобрый уже день!
Мели, у нас тоже такая же фигня с погодой творилась недавно - и ледяная корка, и поваленные на провода деревья - все это было. Но вот сосульки, которые растут вверх - это Вы действительно пугаете((((( сталагмиты какие-то, а не сосульки... интересно, что это за явление прроды и с чем оно связано?
У нас морозилово не отпускает((( с утра было -24. Банда моя гулять не желает - все валяются по диванам. Затопили камин, дрова горят пока плохо. Паршивые какие-то оказались, морока с ними.
Предложила мужу опробовать-таки мой подарок - нет, испугался. Надо адаптироваться к резкой смене температур, говорит. Пока будет адаптироваться, снег растает(((((
Мели, у нас тоже такая же фигня с погодой творилась недавно - и ледяная корка, и поваленные на провода деревья - все это было. Но вот сосульки, которые растут вверх - это Вы действительно пугаете((((( сталагмиты какие-то, а не сосульки... интересно, что это за явление прроды и с чем оно связано?
У нас морозилово не отпускает((( с утра было -24. Банда моя гулять не желает - все валяются по диванам. Затопили камин, дрова горят пока плохо. Паршивые какие-то оказались, морока с ними.
Предложила мужу опробовать-таки мой подарок - нет, испугался. Надо адаптироваться к резкой смене температур, говорит. Пока будет адаптироваться, снег растает(((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Правильно, что русскому хорошо, то немцу...))) Катайтесь лучше сами
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да каталась бы с удовольствием - но куда уж((( еще заеду сослепу в какую-нибудь пропасть. Попробовала немножко по полю проехаться - в принципе, тот же скутер, ничего сложного. Фейс, правда, от встречного ветра делается как настеганный веником(((( После этого пришла домой, намазалась маслом "Джонсонс беби" - ничего лучшего не нашла. Был когда-то советский крем "Люкс", вот тот от последствий мороза всегда спасал. А в этом шерстяном чулке с прорезью для глаз я ходить не могу, лицо жутко от него чешется.
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
У вас то какие проблемы могут быть?)) Помощников море, попросили одного и спрятались за его спину или мужественная спина мужа предпочтительнее?)))
Кстати, крем Люкс в каком то супермаркете видела. сейчас по-моему опять много таких кремов
Кстати, крем Люкс в каком то супермаркете видела. сейчас по-моему опять много таких кремов
Гость 77
Кстати, вопрос к Лилии Долин, как к знатоку коллизий семейной жизни. Как то процесс развода по-моему упрсотился, подруга вчера разводилась с мужем, не то что особо хотела, но он все равно к ней уже больше года относится как к неодушевленному существу, любовь у него новая. Так вот у них двое детей меньше 7 лет и 3 лет, их и примерять особо не думали, как раньше в кино помню У вас же дети, подумайте еще, приходите через месяц, что является причиной развода и так далее и полный зрительный зал в суде)) Хотите развестись , пожалуйста, через месяц решение суда забрать можно
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да никто сейчас никого уговаривать не будет, приняли решение - вперед! зато с разделом имущества по суду - вот где тягомотина....(знакомая делила)..
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Посмотрите в мотомагазинах подшлемники флисовые, сын купил себе..плотненький, совсем не колючий..
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да что сказать... Я правда мечтаю уехать в деревню, но, конечно, не бездумно и головои в омут: возраст не тот. Не даёт покоя эта мысль, спать мешает. Снится часто деревня, где росла. Летом собираюсь на "пробы": уеду на месяц, если всё сростётся, то придётся избушку прикупить. Буду туда-сюда мотаться, 3 мес.там, 3 - здесь. Но кто ж знает, что нас ждёт...
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Кремов-то вроде много, да они все уже не те. Я любила спермацетовыи Ленинградскои фабрики. Сеичас увидела, обрадовалась, купила. Ничего общего. Я помню к нам знакомая из Болгарии приезжала (я тогда ещё в школу ходила), так она скупала ланолиновыи и спермацетовыи крема "пачками". Всё ж натуральное было.
достало
Мели
Сообщение было удалено
А мои наоборот злющим, вредным и дебильным становился, меня аж трясло, когда он поддатыи приходил.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Я видела в новостях "хрустальныи город" Краснодар. Если честно, то очень сказочно и красиво. Но только на картинке... так-то, конечно, проблем!!!!! Как вы там передвигаетесь, сплошнои лёд.
достало
ВеТкА
Сообщение было удалено
блин, завидую, хотя грех это...
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
)))))))
Да, крем с таким названием и сейчас есть, но он уже не тот, что прежде.
Да, крем с таким названием и сейчас есть, но он уже не тот, что прежде.
достало
Лилия долин, с возвращением помолодевшего и отдохнувшего мужа! Как проходит его акклиматизация? Я обычно заболеваю...
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да я не могу себя назвать особым знатоком - я ведь оба раза разводилась в ЗАГСе, ввиду отсутствия совместно нажитого имущества, а также и детей. С детьми, знаю, тогда с первого раза в суде никогда не разводили, независимо от возраста детей - давали на примирение до полугода. И даже если без детей, а кто-то из супругов был против - могли до трех заседаний назначить, на третий раз уже разводили.
А сейчас - права Джесс - раздел имущества самая болезненная процедура. Некоторые годами делят, если есть чтО, конечно. Поэтому я горячая сторонница брачных контрактов.
А сейчас - права Джесс - раздел имущества самая болезненная процедура. Некоторые годами делят, если есть чтО, конечно. Поэтому я горячая сторонница брачных контрактов.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку, пошла у мужа пошарила в шкафах, нашла такой флисовый предмет - вроде он помягче. Попробую в нем гулять, но я вообще очень не люблю, когда с лицом что-то соприкасается(((
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Достало, спасибо, вроде пока здоров. Он обычно после возвращения три дня дрыхнет, как сурок в норе))))))) за это время, видимо, акклиматизируется...
ленинградка
да уж, дрыхнуть по возвращению - это святое! Даже сыновья мои, не смотря на молодость организма, тоже впадают в спячку после приезда.
достало
тьфу ты, опять забыла переключиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
На два фронта работаете?)))
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Хороший какой ник - "ленинградка".
Сам за себя говорит...
Сам за себя говорит...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, с имуществом у них вообще интересно)) Совместная квартира была в ипотеку, они 7 лет выплачивали вместе, а сейчас он благородно все выплатил до остатка, так как продал квартиру родителей на пополам с братом и остался бомжом)) Зато он оставляет машину, которая пока в кредит, но на первоначальный взнос дала денег бывшая уже теща 400 т руб. Еще дача, но она наверное на теще, хотя купили недавно. Так что еще не понятно, как они решать вопросы будут, насчет алиментов вообще не ясно. Боюсь баталии еще впереди у них
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Но у нас то она Достало)) думаете есть смысл привыкать к Ленинградке?))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Да нет, я не к тому, чтобы менять ник. Просто мне само по себе слово нравится. Мы, конечно, уже к Достало привыкли))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это да, красиво Ленинградка.., романтично как то.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
О, вот когда еще и кредиты задействованы - это действительно мрак. Не дай Бог оказаться в такой ситуации. Я вообще кредитов боюсь как чумы, меня с детства учили - лучше голодай, но не бери в долг.
А насчет алиментов что неясно? Здесь вроде бы все четко - на двоих детей - 50% официального дохода.
А насчет алиментов что неясно? Здесь вроде бы все четко - на двоих детей - 50% официального дохода.
Мели
Девочки рассказываю про наши беды дождь как шел так идет, мороз как был так и есть картина только усугубилась.Транспорт ни ходит ни какой ни трамвай ни чего, количество поваленных деревьев уже пугает оборванные провода по всему городу, к сожалению не обошлось без жертв. Есть районы где люди сидят без света вторые сутки. Просто кошмар
Мели
По моим наблюдениям о детях сейчас при разводе вообще никто не думает, не то что семью мирить, а элементарно где будут жить дети и с кем. А имущество это да как сейчас мужчины начинают делить с женщиной с которой он прожил и имеет детей - диву даешься.У меня знакомая в стадии развода двое взрослых сыновей так муж настаивает на продаже дома и что его 1/2.А как должна жена потом свою половину разделить на троих его не волнует, но ведь это его же сыновья.Наверное я этого никогда не пойму
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, как раз не ясно)) Он работает у друга и ему рисуют какую угодно зарплату, а он считает раз выплатил ипотеку и еще денег с продажи квартиры оставил, то не должен. Он сам теперь снимает квартиру+ еще кредит за машину платит, так как расстаться с ней не может. Так что подозреваю будет давать деньги в крайних случаях и когда сможет
Мели
Лилия долин так жена знает что у мужа "белая зарплата" слезы и понимает что 50% это так ,детей поднять не хватит.А если еще с этого кредиты гасить то совсем песня грустная
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Да, противно все это.
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Не, подруге как раз гасить ничего не надо, ипотека погашена, он к этой квартире отношения не имеет, машину с кредитом он уперся и себе оставил, вот поэтому и считает, что помогать не обязан. В общем одна надежда на маму-пенсионерку, она до последнего работала, выручала, а сейчас на пенсии просто , но все равно помогает
Гость 77
В смысле вдвоем с мамой детей поднимут, на папашу надежды мало
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Сочувствуем, у нас тоже как то такое было, перед Новым годом. Нам еще надо было ехать с кружком выступать на новогодней елке, так мы с утра собираемся и все время слышим за окном хруст, что то падает. Выходим а на улице кругом ветки деревьев валяются, упали, провода тоже повреждены, но на машину ничего не упало. Поехали, по дороге как после бомбежки, кругом ветки валяются, идти вообще невозможно - лед страшный. Такие вот впечатления остались)) но дети выступили, снежинок изображали
Мели
Да слушаю я эти грустные истории и понимаю что наши пенсионеры просто герои, сами в этой стране проколатились и еще детям плечо подставляют пока внуков не вырастят.
Мели
Я только одного не пойму ну что наши городские власти не могли вчера обьявить людям заранее что будет такая свистопляска, может кто то и не отпустил бы своих детей в школу, а так под деревом погиб ребенок.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что ясно одно: на алименты рассчитывать не приходится. Это печально((((((
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
У нас тоже сильно не предупреждали, встали с утра и сюрприз, говорю же чего то там хрустит, а мы и не дуем в ус, а вышли обалдели. Видимо нас спасло, что ночью дождь шел. Правда все утренники потом сразу отменили, испугались. Таких трагедий как у вас не случилось вроде
Гость 77
И было это в субботу вроде, а в субботу у нас не учатся, повезло просто
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Не говорите, вот так строгают детей, ведь сыновья и он ими гордится, а потом новая любовь и до свидание. Я ему еще давно говорила, что тебе еще надо? детей расти, а ему все гулянки, дискотеки, рыбалки и охоты и любовь новая понимаешь, а то что у детей травма ему все равно видимо.
Мели
Знаете а я сейчас наблюдаю этих гуляльщиков с новой любовью в возрасте 56-57.Дети выросли свои семьи св своими мамами они поддерживают хорошие отношения а к отцам пренебрежение.Если бы эту картину мог увидеть о главное осознать муж вашей подруги Гость 77 - может и задумался бы
ольга
томагочи .денди и
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
ага... правда редко! каюсь... мне оч.приятно, что моя "ленинградка" понравилась. Я в душе - ленинградка и навсегда! А с "достало" я вообще сроднилась. Как-то искала себе ник, всё перебрала, ничего не нравилось. "Всё, достало!", - сказала я себе.... и стала "достало"
достало
Мели
Сообщение было удалено
Вот и очередная "катаклизма". Говорят, что в последнее время учёные и сами не понимают, что происходит в природе. Никакие долгосрочные предсказания больше не срабатывают.
Думаю, что завтра у вас погода уже изменится.
Думаю, что завтра у вас погода уже изменится.
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ужас, что ж за папаши-то такие?
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну это уж вообще за гранью - как это "не обязан помогать"? Дети что, родились от святого духа? Он обязан не просто "помогать", а содержать этих детей до их совершеннолетия. Вообще-то очевидно, что подруга все равно должна подавать на алименты - дети еще маленькие, а жизнь долгая, сегодня у БМ зарплата такая, завтра будет другой. Надо ему помнить всю жизнь, что дети - это ответственность, а не просто прихоть - настрогал и бросил. И любови его нынешней не мешает об этом задуматься, кстати.
Маму-пенсионерку в этой истории жалко больше всех. Вот уж воистину чисто российский феномен - родители, которые обречены не только детей, но и внуков до гробовой доски тянуть(((((
Маму-пенсионерку в этой истории жалко больше всех. Вот уж воистину чисто российский феномен - родители, которые обречены не только детей, но и внуков до гробовой доски тянуть(((((
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
А у новой любови у самой двое детей от разных мужчин)) ее не испугаешь видимо))А мама у нее прямо герой, ни дня для себя не прожила, было время одна ее растила, у мужа неприятности были, не буду писать какие, все для нее, а сейчас вот все для внуков и для зятя не жалела, пока он был. Чего то я сомневаюсь, что подруга будет такая же, привыкла потреблять, сейчас вот нового мужа активно ищет, с такой мамой, она как за стеной
Предыдущая тема