Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 656
Белка
я
Сообщение было удалено
вот тискать его одно удовольствие, есму нравится и он как-то похрюкивает при этом, послезавтра ему 3 месяца, однако весит уже 8 кг
Белка
Я после белкиной побудки побродила, кое-что сделала и опять залегла в спячку, утром по мне кто-то скачет, "Лютик, угомонись", ан нет, это внук))
Белка
я про собачью шерсть можно сказать из своих источников знаю, мама болями в спине страдала, вязала пояс из собачьей шерсти, облегчает, у меня с коленом проблемы после травмы, теперь думаю надо наколенник вязать, если даже не прясть, а свалить стиркой и вытягивать, получится почти ровница
Белка
не свалить, а свалять слегка
Белка
Я опять про щена, если кто смотрел Елки-3, там пес - бордер-колли, считаются самыми умными собаками, в породе моего щена есть эти гены)) но мой красивее
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, никто. Я уже говорила, у нас бабушек почему-то мало в деревне по сравнению с дедушками, но у тех другие увлечения(((( В деревне летом живет дама-художница, у нее два колли - шерсти полно. Она мне тоже жаловалась, что такое добро пропадает - ведь эти изделия очень дорогие, я мужу несколько лет назад дарила свитер из собачьей шерсти (на ВВЦ покупала). Боюсь, что валяние мне тоже не под силу. Шерсть ведь надо еще перед этим вычесывать, промывать, сушить... наверное, муж этого не поймет.

Лютик - это очень мило)))) У меня в юности был поклонник по фамилии Лютов, его у нас в доме звали Лютиком))))))
достало
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Лютик! По его поведению видно, что он не Лютыи, а совсем наоборот...
достало
Белка
Сообщение было удалено
хахахахах....Да что Вы???? это ему после джина-тоника закусон понадобился.
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Девочки, а может через интернет наити рукодельниц, которые прядут? Высылать по почте.... Жалко, что такое добро пропадает, я, как человек вяжущии, на это поитить не могу... прям жаба давит
достало
Белка
Сообщение было удалено
Я Вам прям завидую, тоже хочу собакевича, да не получается. Вот уеду в деревню - соберу бездомных к себе.
достало
Джесс, как дела? Ты, наверняка, на даче... Как поживает арбалет?
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Достало, что это у Вас за наполеоновские планы? Вы собрались в деревню? Я думала, что это все мечты, "так, одно облако", как говорил Бальзаминов. А Вы на полном серьезе, что ли?
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хи, у меня был поклонник Лютиков))милый парень
Белка
у меня всю жизнь были подобрыши, среди них и шикарные породистые пудель и ши-тцу, один отказник, у другого одинокая хозяйка умерла и собаке грозила улица, был совсем дикий из детсада, там собака ощенилась под беседкой, ну вот решилась не подбирать, а взять мечту. теперь стараюсь помогать денюшкой подобрышам(приют, частные передержки) ужасно жаль одну щену, голубого цвета с коричневыми подпалинами и голубыми глазами, гладкошерстная, живет в организации и ее мало пиарят, ей уже месяцев 7, пока никто не взял. Я писала, хотела взять, но пока ответили, уже был щен, как-то плохо ее пристраивают тем у кого она живет, я вообще подумала, что ее забрали, поэтому не отвечают
Белка
писала тем, у кого она живет, непоймичто получилось
Белка
достало
Сообщение было удалено
вот я про это подумала, с Лютика шерсти наберется, надо в дело пускать, целительная штука получится
ВеТкА
всех с КРЕЩЕНСКИМ сочельником!!!!!он не менее важен чем рождественский) я вот с работы да в баню ) теперь лежу и жду 12 часов) потом на источник за водой и искупаться) так что вперед за мной))))))))))))))))
ВеТкА
белка) я бы звала собаку Аби)))))))))
Джесс
Жоброго вечера!

Девочки, всех с Крещением!
Джесс
Приехали с дачи: арбалет был пользован все дни, сделана мишень и мои мальчики развлекались ( я в это время по хозяйству шуршала)..

Какая красота в деревне! Мммммм! снег белый-белый и пушистый-пушистый и все под снегом нереальное! и тишина....у нас было холодно, минус 16..
Джесс
Белка, почитала Вас - поулыбалась: как мило "зверопилинг" ,"Лютик,отвяжись!, а это внук!"..забот полон рот, конечно, но какие это приятные заботы!
Джесс
Лилия Долин, с первой поездкой Вас! только вперед и на хорошей скорости! ( и не только на снегоходе, а и по жизни!)
Белка
ВеТкА
Сообщение было удалено
не,Лютик милее, он хороший
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
забот хватает, гуляли со щеном, снега немного, но он так нос в снег засовывал, бегал, не мерзнет, пушистый, а еще, у него кончик хвоста белый, мне так нравится))
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
..мороз..((((
Мели
Всем утра доброго у нас идет дождь +1 вот такая вот зима.
Мели
Белочка прочитала ваши посты и как Джесс тоже за вас порадовалась,хорошо это когда вокруг такая приятная суэта-толкотня.Тишина однозначно хуже
Мели
Вчера была в храме батюшка окропил святой водичкой от души шла мокрая просветленная,вот люблю я на Крещение такое благословение получать, прям мозги прочищает
Мели
А муж вчера с мужской компанией набрали веников и все что нужно и пошли в баню,пять часов смывали грехи за год.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
О, баня наше все! мой тоже уходит с утра - возвращается ближе к вечеру и навеселе....спрашиваю: помыться-то хоть успели?..)))
Мели
Да Джесс мой тоже пришел прям такой "расслабленный" и добрый как ребенок
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
да они ж как дети! раньше мама отпустила во двор погулять - счастье, сейчас в баню пошел - та же радость....главное, что по пути домой все было б хорошо, моего однажды забрали - он на фото в паспорте был на себя не очень похож..(помните, в старых паспортах фотки вклеивали в 25 лет, а моему на момент задержания было далеко за 30 и он был без усов, с другой прической да и вообще повзрослевший/постаревший....бегала в ментовку со своим паспортом, доказывала, что это мой муж..)
Джесс
..а доки проверили как раз потому что шел из бани...радостный такой был...
Мели
Да Джесс мой как только в субботу позвонили про баню все просто не узнать.Глаза загорелись хвост трубой и рыбу соленную из морозилки достает и веники готовит и радостный до невозможности. У нас хорошо в компании есть товарищ который уже ничего не пьет , так он всех домой развозит по адресам от греха подальше.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Хорошо когда в компании есть непьющий...а я уж не готова за ним в баню ехать....
Мели
Вчера попробовала посмотреть Елки 3 - скучно муть голубая.В первом фильме хоть идея стоящая - про то что делай людям добро и оно к тебе вернется, а третьей части выжимание дивидендов из первых двух частей.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
А я не смотрела ни одни из "Елок".... при том, что очень хорошо отношусь к И.Урганту и так же негативно к Светлакову...

Я хотела сходить на "ледяное сердце", но подружка была и говорит: не ходи, потерянное время и деньги... Вы не смотрели этот мультик?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Муж с дочерью ходили на мультик Холодное сердце, вы наверное его имеете в виду, так они в восторге, 3Д. Может ваша подруга не любит мультики? Я тоже не люблю, поэтому они пошли вдвоем))
Мели
Я как то с мультиками не попадаю в категорию сын уже вырос а внуков еще нет, а сама не фанат мультиков.Даже если они задумывались для более взрослой аудитории.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Холодное, конечно же....я ошиблась...и как Вашим - понравился?
Джесс
..подружка сказала, что растянут и потом она не очень любит мюзиклы....я, честно признаться, тоже их не очень люблю, вот, собираю мнения....

Мне нравится "Квартет И", их "О чем говорят мужчины" просто обожаю.....сын с девушкой ходили на "Быстрее, чем кролики", плевались, говорят, что отстой полный.....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Очень понравился! еще одна мама с детьми ходила, детям понравилось и ей вроде тоже
ВеТкА
кто тут мультики не любит?????????????????

даже * машу и медведя????????????

всем приветЯ) лежу мерзну)))))))))) пошла грубку топить))))))))))))) у нас в данный момент минус 25)))
Maria
Добрый вечер!

почитала про баню и горящие глаза))) ну, у девчонок тоже глаза загораются когда в хороший и по цене доступный MALL заходят
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
О, даааааааа!! Но иногда после посещения магазинов и покупки в пылу азарта ненужных вещей, настроение может и ухудшится. После бани вряд ли такое возможно))
ВеТкА
а я тогда *(

в мол не хожу да и навряд ли пойду) баня обычное явление( чем похвастаться?*(
Гость 77
ВеТкА
Сообщение было удалено
Да, ничем, вам тут и так некоторые обзавидовались некоторые гости, дальше некуда)))
Лилия долин
Всем жобрый вечер!

Я смотрю, вы и ваши половины молодцы какие - Крещение празднуете, в баню ходите)))) а я и на водосвятие в этом году не попала, и баня - это не моя радость. Собственно, и прежде-то ею не увлекалась, а теперь и подавно никаких показаний к ней нет.

Приезжали друзья ко мне, съездили с ними вчера на экскурсию в Николо-Пешношский монастырь (это от нас недалеко). СтоИт аж с 14 века)) а называется так потому, что Иван Грозный пешком ходил на богомолье и останавливался в этом самом монастыре. Часть монастырских построек отдана под психлечебницу((( поэтому в окрестностях бродит масса каких-то очень странных личностей((( а другую часть РПЦ отвоевала и восстанавливает, но пока еще все в процессе. Погода была солнечная, но холод, конечно, зверский, после экскурсии пришлось основательно погреться)))

Сегодня своего ненаглядного встретила - он всегда, когда возращается из своих вояжей, выглядит так молодо и свежо, прямо таки огурец)))) худой и красивый)) я себя рядом с ним в такие моменты чувствую неловко - бледная поганка какая-то, да еще кривая на один глаз))) вот он отправился спать уже, а я сижу и думаю, что надо что-то с собою делать - постричься, что ли, наголо для пущего драйва? или поехать какой-нибудь мега-шоппинг осуществить? Или в кино сходить, что ли? Сто лет не была. На мультик))))))))))
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы из Дмитрова?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова