Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 655
достало
Мели
Сообщение было удалено
Только бы положительных....посмотрим...
достало
Ветка, как там твоя ель? не упала в стописятыи раз? Вот и у тебя уже зима наступила... а я всё страдаю! видать, нам с Мели не суждено зимы отведать...
достало
Белка, как у Вас дела? Как год начался? Как собачёнок, обувь ещё не всю сгрыз?
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Привет!

Ну что ты! играет во-всю! прям не дождется отъезда на дачу: там-то ему вообше раздолье будет!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
ой, приезжай в Питер скорее! зима! Снег! Мороз! ( с 25-го обещают опять ноль, так что времени немного..)
Лилия долин
Жобрый день!

А у нас обещают в следующий понедельник ночью до -30((((((((( что-то как-то совсем нерадостно это.

Странное дело - куда-то исчезли все птицы. Вот уже несколько дней подряд в кормушках зерно остается нетронутым.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Да я б с радостью....ох-охо, житие мое...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
хахахахах.. ну пусть потешится!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Деиствительно, странно. Для остающихся зимовать, мороз - нормальное явление. Я ж говорю: гиперболоид...
ВеТкА
всем приветик))))))

елка стоит и гирлянды горят) уберу после крещения) у нас снег лежит) но мороз тоже обещяют минус 25( не хочу такого( и что делать) ведь не зря говорят что крещенские морозы) будет мне наслаждение в купальне в кринице ночью погреться)))))))))))))

а еше у меня резко пропадет зрение( 3 месяца назад смотрела и читала самые малентькие буквы на продуктах а сейчас плохо вижу смс на телефоне( что такое?( может от нерврв?

джесс помнишь писала что боюсь а то могут сделать? так вот в вых сделали с магазинчиком но не удачно ( все нормально( теперь гадов лично найду и убью))))) я же знаешь как драться умею)))))))))))))))
ВеТкА
точно( сегодня голубей не видно!!!!!! а ведь каждый день прилетатли) а воробьи кучей сидят пшено лопают) надо завтра сало синичкам навесить а то холодно им)))
ВеТкА
достало) как твои рождественнские распродажи? много немцы накупили у тебя? а то говорят вон на западе мильены на рождество тратят) а что они нг как мы не отмечаают??????????
Джесс
"Жоброе утро!"
Джесс
"[quote=" ВеТкА"]всем приветик))))))\n
елка стоит и гирлянды горят) уберу после крещения) у нас снег лежит) но мороз тоже обещяют минус 25( не хочу такого( и что делать) ведь не зря говорят что крещенские морозы) будет мне наслаждение в купальне в кринице ночью погреться))))))))))))) \n
а еше у меня резко пропадет зрение( 3 месяца назад смотрела и читала самые малентькие буквы на продуктах а сейчас плохо вижу смс на телефоне( что такое?( может от нерврв? \n
джесс помнишь писала что боюсь а то могут сделать? так вот в вых сделали с магазинчиком но не удачно ( все нормально( теперь гадов лично найду и убью))))) я же знаешь как драться умею)))))))))))))))[\/quote]\n
Вот гады, а!\n
Как земля таких носит?\n
ну ничего, Господь все видит...."
достало
Ух, как сегодня у нас тихо... замёрзли все? А у нас сегодня солнышко! наконец-то... и веснои пахнет
достало
На днях я случаино затормозила на Малахове (обычно не смотрю его паноптикум), т.к.передача была об Ольге Воронец. Я обожала её всегда и меня с детства обуревало чувство несправедливости по отношению к неи. Красивыи сильныи голос, великолепное душевное исполнение, каждая песня как маленькии спектакль, сама высокая статная, королевская осанка, красавица! Но всё время в тени Зыкинои. Я даже маму спрашивала (мне было лет 13), почему так? Ничего мне мама не объяснила. Сеичас живёт нище, как все обычные пенсионеры, но чисто, изменилась до неузнаваемости, я бы её не узнала. Но не жалуется, гордая, держится с достоинством. Её соседкои и подругои была Клавдия Шульженко, тоже нуждалась в последние годы и ни тебе брюликов, ни тебе хором, не в пример нынешним звездулькам, ничего не сделавшим для людеи и страны. Расстроилась я тогда...
Гость
достало
Сообщение было удалено
Вчера у него были такие звездульки. Насшибают бабок по России и тратят в Америке.
Белка
достало
Сообщение было удалено
я иногда почитыва, просто работы невпроворот, дома приучаю щена гулять, с поводеом туго, не хочет, кошка скучает, тоже надо ей время уделить, ну самый главный - внук, разнимаю с собакой, он пока не понимает, как вести себя со щеном, ну оба реактивные))Щен съел одни мои тапки, точнее это не совсем тапки, резиновые, но они их фикс прайса))) еще купим, в частном доме летом удобно, пока ничего серьезного не погрыз. Но хитрый, видит, что мы пьем из чашек, если оставить на столе(ближе к краю, дотягивается и опрокидывает чашку или стакан)), пьет, что пролилось)))однажды выпил мой джин-тоник, без последствий))
Белка
С поводком туго)) в воскресенье собираемся в гости к заводчице и там недалеко моя очень хорошая знакомая, у нее шпицы шикарные и пожилой пекинес, чемпион мира в прошлом, как хорош!!! к огромному сожалению пары у него нет, да и хозяйка считает его стареньким, жаль, собака-солнце, именно ее собака, я таких красивых пекинесов ни разу не видела
Белка
Цветы мои в плохом состоянии, я за ними последне время не следила, надо просыпаться)) возродим, что осталось)
Белка
Щен спит со мной на диване, разляжется, еще кошка подтягивается, вспоминаю Лилию долин)) мне тесновато))
Белка
а мне тоже очень нравилась Ольга Воронец
Лилия долин
Жобрый вечер!

У меня интернет барахлит весь день((((((

Зато сегодня опробовали снегоход - супер!!!!!!!!
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, хи-хи))) Покупайте диванчик попросторнее))

Я-то вообще не знаю, где я помещаюсь на диване - на площади 10 кв. см, не больше. Хорошо, хоть Дикуха спит на своем индивидуальном кресле. Он независимый юноша. Кроме того, категорически не желает гулять долго в мороз - делает свои дела за 3 минуты и с обиженым видом стоит на крыльце - мол, какого черта ты меня выгнала?
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да, мне тоже Ольга Воронец очень нравилась, отличная была певица. В свое время часто приходилось слышать ее вживую - ее муж работал в МВТ, на всех министерских вечерах она неизменно выступала. Очень красивый голос, и внешность такая яркая. А что живет скромно и достойно, тем более после таких серьезных проблем со здоровьем - ей только в плюс. Ну у Зыкиной были брюлики - и что? В гроб с собой их не возьмешь. а после смерти такая мерзкая возня поднялась вокруг них, что смотреть было тошно. Про саму певицу напрочь забыли, только и перетирали, кому ее брюлики достанутся(((
ВеТкА
всем приветик)))

белочка) вот уж у тебя собаченция растет королевская)))))))) мои таксы тоже маленькие были худиганили а как выросли на шею сели)))))))))))) сейчас подходит и забирает мое яблоко) я его отнимать а он рычать) прогнала так обиделся) лежит на диване и не смотрит на меня))))))))
ВеТкА
у нас морозов нет)=6) а вот на воск обещяют пи пец) сегодня настелила всем животным горы соломы) пусть греются)воробьям и синичкам купила семечек и просо) сегодня уже были в огромном колличестве)
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
просторнее уже не знаю куда, мы все спим по диагонали)))
Белка
вот щен тоже не особо гуляет, 15 минут, не больше и сразу домой))) а вроде холодостойктй, но дома лучше))
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Ну, у Вас количество тушек на диване все же поменьше, чем у меня)) причем на наших диванах моя тушка - самая мелкая)))

Прошу прощения, если я пропустила - а как Вы назвали щена?
Белка
Лютик))
Белка
кошка разбудила ни свет, ни заря, улеглась на голову и мурчала как трактор.отна так завтрак выпрашивает))
я
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, противно... Да и фильм в этом же ключе сняли.
я
Белка
Сообщение было удалено
Ои, хорошии какои!!! Я б его потискала
достало
это я!
достало
Белка
Сообщение было удалено
Сеичас весна начнётся и солнышко вдохнёт в Вас жизненную энергию!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот и дождался подарок своего времени! Представляю, как это классно. Им не трудно управлять? У меня, например, водительскии идиотизм, я могу только финскими санками управлять.
Лилия долин
тест
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Надо же, как он с самого начала облюбовал своё кресло, так и живёт там! Симпатяга он у Вас...
достало
ВеТкА
Сообщение было удалено
Белка, ты зачем обидела ребёнка? Яблочка не дала, злыдня.... А наш такои обидчивыи, когда после его охоты за заицами по мокрым распаханным полям приходится его мыть. Домои идёт поступью терминатора с килограммами сырои земли на лапах. После помывки он со мнои в контрах...
достало
Белка
Сообщение было удалено
прелесть!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Да нет, не дождался еще - хозяин только в понедельник прибывает. Пока без него овладеваем техникой. Я-то теперь только сзади пассажиром сижу, куда уж мне управлять с одним глазом(((( Андрей говорит, что вообще-то управлять элементарно. Снегу маловато, правда, только по полю можно ездить. будет побольше - прокатимся вдоль дороги.
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ага. Слон такой симпатичный)))) шерсть длинная-предлинная, прямо жалко ее вычесанную выкидывать. Умела бы прясть, связала бы носочки)))))

Кресло - да, это его крепость. Там все припасы, там его убежище. Когда кто-то приближается, он угрожающе рычит))))) Вообще он очень независимый товарищ, в общих играх участвует редко, какие-то свои занятия находит.
Гость
достало
Сообщение было удалено
Эт не я, это Ветка яблоко не дала)) наш только за холодцом охотится, ну и прочим мясом. Вчра пришла с работы, вся помойка растерзана.

Вообще-то у щена имя уже было, он же с документами, мы думали как сократить полное имя Абсолют, вот и додумались до Лютика, можно Лютый, только это совсем не про него, если только защитно-караульную службу освоить, порода позволяет
Гость
это Белка была
Гость
А играться - это все наше)) а уж как встречает, береги одежду)) зайдешь в туалет, выйдешь - радости, как будто неделю не видел)) я вообщенаверное помолодею, по утрам кошка лицо вылизывает(для тех, кто не в курсе, у кошек язык шершавый), эту процедура называется кошачий пилинг, ну и легкий массаж заодно)) потом Лютик оближет))вобщем, зверокосметический салон, а после душа щен ноги облизывает))
Гость
Куда опять слово Белка делось?
Белка
Еще щен достал банку с кремом и съел крем, опять же без последствий, уважаю мирра-люкс))
Белка
Лилия долин, а в деревне никто не прядет? носочки преотличные были бы, а пояс для поясницы еще лучше)) можно и свитер, в нем в сугробеспать можно))
Белка
Лютик тож будет слегка косматым, может и сподоблюсь что нибудь изобразить из его шерсти)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова