а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну да, поныть - это они все любят. И пококетничать: ну я же уже не тот, что двадцать лет назад, чего же ты от меня хочешь. Скажи еще спасибо, что живой((( и попробуйте не кинуться немедленно и горячо его переубеждать - печальные глаза больной собаки и обида на весь окружающий мир((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, да! Боже, какие они все же одинаковые!
достало
Привет, девочки! А вы тут мущщин без меня обсуждете... Джесс, поздравляю тебя с прямым попаданием с подарком! Муж осчастливлен твоими руками - это же двоиное удовольствие!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
У меня подружка такая: холодно относится к чужим детям разных возрастов. И всегда об этом говорила вслух. Своих - 3 пацанов. Про внуков оч.осторожно высказывалась. 1,5 года назад у сына появилась дочка.... ТАКОИ счастливои мы Риту не видели, она конечно не сюсюкает с внучкои, но при разговорах о неи из неё просто брыжжет счастье... И так она трогательно к неи относится!!!! так что, Джесс, чужие дети - это чужие. Думаю, стоит тебе увидеть и взять в руки свои роднои комочек, которыи будет похож на твоего сына - всёёё, ты растечёшься как воск.
достало
А по поводу мущщин... мне оч.часто их жалко...ну, не знаю почему, просто возникает чувство жалости, ведь им как и нам хочется, чтобы их пожалели, приласкали, позаботились, доброе слово сказали, сообщили, что он - самыи лучшии, самыи любимыи, самыи нужныи. Может, они и ноют, чтобы обратить на себя внимание и услышать слова поддержки (как и мы). Лилия Долин, как всегда, очень точно описала ситуацию про мужское кокетство. Это чё-то меня потянуло не туда, мысли в слух по теме....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Возможно, ты и права, но пока сие действо не случилось к детям отношение более чем прохладное..
Как дела у сына? ( ты понимаешь, о чем я?)
Как дела у сына? ( ты понимаешь, о чем я?)
Лилия долин
Достало, приветствую!
Продолжение мыслей про мущщин: меня всегда удивляет, как они падки на лесть и принимают любую лапшу за чистую монету.
Классический пример являл собою мой покойный папа: он просто обожал быть в центре внимания, во главе застолья, собирать все здравицы, восхваления и комплименты (возможно, в нем сказывался несостоявшийся артист). Его можно было очень легко привести в отличное настроение, похвалив с утра его цвет лица, например, или удачно выбранный галстук. А если он прибивал какой-нибудь гвоздь (что случалось крайне редко), и этого подвига никто не замечал - на горизонте немедленно сгущались тучи))) К сожалению, на работе этой папиной слабостью - тщеславием - нередко беззастенчиво пользовались его подчиненные((((
Вообще я заметила, что женщины к комплиментам относятся как то более трезво, что ли - то есть им приятен не столько сам комплимент, сколько доброе отношение того, кто этот комплимент делает. А мужикам это - как обильный полив на почву их увядающего самолюбия, и в общем-то неважно, в чьих руках находится лейка(((((((((((
Продолжение мыслей про мущщин: меня всегда удивляет, как они падки на лесть и принимают любую лапшу за чистую монету.
Классический пример являл собою мой покойный папа: он просто обожал быть в центре внимания, во главе застолья, собирать все здравицы, восхваления и комплименты (возможно, в нем сказывался несостоявшийся артист). Его можно было очень легко привести в отличное настроение, похвалив с утра его цвет лица, например, или удачно выбранный галстук. А если он прибивал какой-нибудь гвоздь (что случалось крайне редко), и этого подвига никто не замечал - на горизонте немедленно сгущались тучи))) К сожалению, на работе этой папиной слабостью - тщеславием - нередко беззастенчиво пользовались его подчиненные((((
Вообще я заметила, что женщины к комплиментам относятся как то более трезво, что ли - то есть им приятен не столько сам комплимент, сколько доброе отношение того, кто этот комплимент делает. А мужикам это - как обильный полив на почву их увядающего самолюбия, и в общем-то неважно, в чьих руках находится лейка(((((((((((
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зато! Когда чего-нибудь вкусного есть поесть - так такие собачьи благодарные глаза)))
мороженное в бумажном стаканчике
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну хорошии же был! Вот такая слабость была у него, не самыи плохои вариант... Я тоже оч.люблю, когда меня хвалят. Похвали и можешь со мнои делать, что хочешь... Морда у меня тогда, как у собаки из мультика "Бременские музыканты", такая же расплывшаяся
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! Тьфу-тьфу, всё хорошо... оба довольные, а у меня гора с плечь!
достало
Safronika
Сообщение было удалено
А сеичас разве нету?
Мели
Девочки а вот еще замечание по теме.А вы обращали внимание на мужчин когда те же самые комплименты они получают от девушки мягко говоря моложе себя,все тут суши весла - они становятся податливы как пластилин нагретый. Я на работе часто обращаю внимание -мужчина серьезный солидный утро и вдруг ему комплимент - все - майская роза
Мели
Достало когда уже ваш мальчик вернется мне кажется что уже и полгода прошло,пора бы уже и домой.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ои, Мели... это как раз тот случаи, когда время тянется как резина. Где не надо, так оглянуться не успеешь, а уже просвистело. Ещё и трёх месяцев не прошло... Так он там не прижился, ни в какую ему там не нравится. Сеичас хоть голову ломает над темои диплома (им можно на своё усмотрение выбирать), вроде как отвлекуха...
Мели
Вспомнила забавную историю.У подруги был день рождения праздновали во дворе дома.Муж до этого был какой то уныло депрессивный и то не так и се не так.Ему 56 и вот посредине праздника приходит запоздалый гость в спутницах у него симпатичная молодая женщина и кто то как то сказал фразу - что старый конь и далее по тексту.Что стало с мужем моей подруги не передать он начал показывать как говорится все на что способен и гири он еще отжимает и на турнике он еще подтягивается и при этом одним глазом смотрит на девушку.Мы то этот спектакль уже видели нам не интересно и кульминация - он решил сделать стойку на руках что потом случилось так ни кто и не понял , но товарищ в шейном корсете ходил три месяца.Так что показать себя во всей красе да еще перед аудиторией молодежной - это всегда
достало
Мели,а как ваш-то НГ встретил с подружкои? В гости не собирается?
Мели
Ой а там еще как на зло зима выдалась ужас какая суровая.Скорей бы это время пролетело
Мели
Они НГ встречали в Мск а на Рождество ездили к родителя девушки .Не знаю чем все это закончится.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Так ясное дело.... Я б тоже расплылась, если б мне молодои-красивыи комплимент отвесил. Хотя и понятно, что враки, а всё приятно!
Меня тут в Пуш.Горах все "девушкои" обзывали. Мне понравилось!
Меня тут в Пуш.Горах все "девушкои" обзывали. Мне понравилось!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Достало я тут попала к женщине врачу она из той породы врачей которые считают что главное укрепить всеми средствами свое здоровье,а не потом болячки всякие лечить.И вот она мне разных советов хороших нарассказывала, а выглядит она сама просто потрясающе, так вот она мне говорит у нас же все в мозгу, вы ведь и сама про себя все знаете так вы не думайте как 48 летняя а думайте как 30 летняя .Мозгов чтобы глупости не наделать у вас хватит а визуальный ряд включиться и выглядеть будете прекрасно,я так подумала в этом что то есть
достало
Мели
Сообщение было удалено
Да, но он говорит, что не так всё ужасно, как в новостях преподносили. Самое противное было, когда один день утром он шел на работу - было плюс 15, а шел с работы - уже было минус 15! 30 градусов перепад - это что-то необъяснимое. Говорят, это наши ответили а м е р и косам за позапрошлогодние катаклизмы...Короче, "гиперболоид инженера Гарина"
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ну, значит ждите, теперь к вам знакомиться приедут! Ура! А какая-то информация о девочке есть? Что ваше сердце говорит?
Мели
Да кто его знает у нас тоже басни ходили что пока олимпийские объекты строили тучи какими то системами разгоняли, я конечно не верю но ведь дождя не было практически ни одного.Однако
Мели
Я не знаю про сердце я у себя изначально вырабатываю позитивное отношение к девочке ,просто на том основании что ее выбрал мой мальчик.Я вижу как ему хорошо для меня это главное
Мели
Достало а ваш старший женат по моему
достало
Мели
Сообщение было удалено
Определённо есть! Все наши проблемы - от нашего настроя на жизнь. У меня одна знакомая старушка, где-то под 80! Я ни слова про болячки от неё не слышала, она путешествует (на короткие расстояния), сама водит машину, ходит на массаж, всегда одета-причёсана, записалась в изостудию, устраивает поездки-экскурсии для пожилых людеи в инвалидных колясках, в доме пристарелых устраивает базарчики-распродажи поделок и "картин" стариков. Я приобрела две, сделала рамки, висят в комнате и, честно, радуют меня. Еи внутри лет 45 и живёт она также, и всё у неё получается. И другои пример перед глазами: тот же возраст, сплошное нытьё, холит и лелеет свои болячки, из жизни выеркнула себя, за собои не следит... а зачем? всё равно умирать... Так что, права врачиха. Я на какое-то время тоже впала в ступор, но выкарабкалась! Я опять бодра, весела... планов громадьё, купила себе две юбки, буду щеголять! Мели, а нам-то чаи не 80!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Он развёлса, а сеичас у него подружка-немка. Я сначала никак её не воспринимала, немка всё-таки, а сеичас рада, т.к. она смогла его понять и у них всё хорошо. Это не просто, т.к. мои старшенькии - очень сложныи "мальчик".
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
У нас тоже зима посуровела - Крещение на носу. Смотрела прогноз - в ближайшие дни ночью до -20((((((
Кстати, кто-нибудь заметил, как прибавился день? Буквально неделю назад выпускала банду на вечернюю прогулку затемно, а сегодня обратила внимание - совсем еще светло. От снега тоже светлее вокруг, конечно. Сейчас смотрю - над дальним лесом встает луна, как апельсин в вате...
А в деревне все разом затопили печки - прямо строй дымов. И на улице очень приятно пахнет дровами))
Кстати, кто-нибудь заметил, как прибавился день? Буквально неделю назад выпускала банду на вечернюю прогулку затемно, а сегодня обратила внимание - совсем еще светло. От снега тоже светлее вокруг, конечно. Сейчас смотрю - над дальним лесом встает луна, как апельсин в вате...
А в деревне все разом затопили печки - прямо строй дымов. И на улице очень приятно пахнет дровами))
Мели
Лилия долин прочитала вас и сразу почему то вспомнилась "Вечера на хуторе .."у нас то ничего похоже на снег еще не выпадало на Крещение по прогнозу+ 9 так что пойдем купаться просто в реку проруби не найдем.
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин, какую красоту Вы нарисовали.... Вот прям навязчивая идея у меня: хочу зиму, именно в деревне. А не даётся...
достало
Мели
Сообщение было удалено
У нас так же. И всё время серо и сыро, вряд ли зима придёт в этом году.
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Ага, Мели, прямо в точку! У нас тут картины зимой именно такие, как в "Ночи перед Рождеством", я же говорю, только чёрта не хватает))) Я вообще Гоголя обожаю, а "Вечера" особенно, часто на ночь перечитываю, для приятного настроения.
А еще заметила, что очень часто рука тянется к тем книгам, которые раньше как-то не были в числе любимых - Пришвину, Паустовскому, Соколову-Микитову. И хочется читать именно описания природы. Иногда прямо диву даешься - как будто в окно смотришь, так все верно подмечено, все это течение года...
Недавно с удовольствием перечитывала Ивана Шмелева - "Лето Господне". Умиротворяет...
У нас прорубь делают в соседнем селе, на пруду. В прошлом году приезжала подружка, ходили мы с ней туда - она окуналась, а я стояла рядом с полотенцем, халатом махровым, шубой и шапкой наготове)))) мороз был сильный, но она сказала, что окунаться не холодно. Действительно, ведь температура воды-то плюсовая, так что похоже на правду. Но я все равно не решусь никогда на такое(((((
А еще заметила, что очень часто рука тянется к тем книгам, которые раньше как-то не были в числе любимых - Пришвину, Паустовскому, Соколову-Микитову. И хочется читать именно описания природы. Иногда прямо диву даешься - как будто в окно смотришь, так все верно подмечено, все это течение года...
Недавно с удовольствием перечитывала Ивана Шмелева - "Лето Господне". Умиротворяет...
У нас прорубь делают в соседнем селе, на пруду. В прошлом году приезжала подружка, ходили мы с ней туда - она окуналась, а я стояла рядом с полотенцем, халатом махровым, шубой и шапкой наготове)))) мороз был сильный, но она сказала, что окунаться не холодно. Действительно, ведь температура воды-то плюсовая, так что похоже на правду. Но я все равно не решусь никогда на такое(((((
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Зарисовки с натуры)))))
А Вы зиму в деревне хотите в России или в Германии?
А Вы зиму в деревне хотите в России или в Германии?
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
В России! В Германии таких деревень нет, к сожалению. Да и зим таких тоже. Может на севере ещё и бывают, а у нас...
достало
В вопросе окунания в проруб я с Вами заодно! Постоять, посмотреть - да, окунаться - нет уж! Мы с подругои и её сыновьями в Павловске ходили к проруби в прошлом году. Морозяки стояли!!! Так ребята запросто окунались. Но это не по мне, не хочу, не тянет....Я даже в хорошую погоду не люблю в воду лезть, мне не уютно, мокро и холодно.
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
На севере Германии пейзаж как раз скучный, по-моему, все плоское такое. А в Баварии красивые деревушки, правда, на наши они не похожи, но по-своему очень симпатичные. И вообще замечательные пейзажи.
Про подружку сына - немку - Вы интересно сказали: "я ее сначала никак не воспринимала - немка все-таки")) напомнило: когда я привела в дом своего будущего мужа (омг, как это было давно!), он попросил разговаривать с ним по-русски (хотя у нас все немецкий более-менее знали). И вот мы потом вместе смеялись: все непроизвольно начали говорить какими-то дубовыми, неуклюжими фразами, не только непосредственно обращаясь к нему, но и между собой))))))) как будто боялись сказать лишнее. Правда, это скоро прошло.
Про подружку сына - немку - Вы интересно сказали: "я ее сначала никак не воспринимала - немка все-таки")) напомнило: когда я привела в дом своего будущего мужа (омг, как это было давно!), он попросил разговаривать с ним по-русски (хотя у нас все немецкий более-менее знали). И вот мы потом вместе смеялись: все непроизвольно начали говорить какими-то дубовыми, неуклюжими фразами, не только непосредственно обращаясь к нему, но и между собой))))))) как будто боялись сказать лишнее. Правда, это скоро прошло.
достало
У нас тоже местность и деревушки очень живописные, горы опять же! Всё это очень красиво, но... всё не то...
По поводу языка посмеялась! Всё очень похоже на нас. Я в разговоре с немцами ловлю себя на мысли, что я слушаю себя со стороны и оцениваю, ЧТО я говорю. Это очень напрягает. Тем более, что у нас, взрослых, немецкии не идеальныи. У детеи наших, конечно, уже как роднои. Бывали всякие смешные недоразумения... Как-то в начале нашего пребывания в Германии муж пошёл в сауну в фитнесстудии. Сидело там пару мужичков, есессно без всего, тут заходит новыи мужик, смотрит на моего и спрашивает его, не имеет ли он ничего против поцелуя? Моего заколдобило от такои наглости, он смог только головои покрутить. А мужичёк как-то недовольно удивился: как, Вы против? Тут мои сказал, что ему пора, встал и уронил полотенце между реиками скамеики. С голои задницеи на карачках вытаскивал полотенце в полнои тишине, все уставились на него молча. Пришёл, рассказал мне о нравах, моему возмущению не было предела. О только через несколько недель до нас дошло: мужик имел ввиду auf Guss (типа, полить воды на камни), а мои чётко услышал auf Kuss (поцелуи). До сих пор вспоминаем и ржём
По поводу языка посмеялась! Всё очень похоже на нас. Я в разговоре с немцами ловлю себя на мысли, что я слушаю себя со стороны и оцениваю, ЧТО я говорю. Это очень напрягает. Тем более, что у нас, взрослых, немецкии не идеальныи. У детеи наших, конечно, уже как роднои. Бывали всякие смешные недоразумения... Как-то в начале нашего пребывания в Германии муж пошёл в сауну в фитнесстудии. Сидело там пару мужичков, есессно без всего, тут заходит новыи мужик, смотрит на моего и спрашивает его, не имеет ли он ничего против поцелуя? Моего заколдобило от такои наглости, он смог только головои покрутить. А мужичёк как-то недовольно удивился: как, Вы против? Тут мои сказал, что ему пора, встал и уронил полотенце между реиками скамеики. С голои задницеи на карачках вытаскивал полотенце в полнои тишине, все уставились на него молча. Пришёл, рассказал мне о нравах, моему возмущению не было предела. О только через несколько недель до нас дошло: мужик имел ввиду auf Guss (типа, полить воды на камни), а мои чётко услышал auf Kuss (поцелуи). До сих пор вспоминаем и ржём
достало
А ещё было дело на рынке во Франкфурте. Мы поехали сигареты покупать у поляков, так дешевле. Помните сигареты HB? по-немецки звучит как ХаБе, и в то же врема Хабе (habe) - глагол "имею". Мои подходил к столику, говорил "Hallo, haben Sie Sigarette? (У Вас есть сигареты?) Ответ: "Ja, HB" (звучит как да, хабе , есть...) А какие у Вас сигареты? ХаБе ( есть...). Вот бестолочь, подумали мы, плохо говорит; наверное, по-немецки. Подходили к 4-м, торгашам. Картина одинаковая. Уехали ни с чем. И опять потом осенило: блин, у них же сигареты HB были.
Лилия долин
Достало, я укатилась под стол))))))))))))))))
До чего все точно у Вас подмечено! Про сауну - я просто икаю))))))
Это так всегда в чужой языковой среде спервоначалу: когда ухо слышит только грамматическую форму, но не улавливает интонации. Как только "градус погружения" в язык достигает определенной отметки, каким-то внутренним слухом начинаешь угадывать смысл фразы, даже если и какие-то слова и выражения пока незнакомы.
Я-то вела речь о том, что мы все тогда говорили ПО-РУССКИ! Но все равно на первых порах в присутствии немца тупили. Это при том, что мои родители всю жизнь проработали за границей, то есть никаких иностранцев не стеснялись в принципе, а для бабушки немецкий язык был практически вторым родным. Но все равно воспринимали моего жениха как засланного казачка какого-то, с которым надо каждое слово обдумывать и не дай Бог лишнего сказать. Он, помню, тогда даже расстроился, решил, что не понравился моей семье...
До чего все точно у Вас подмечено! Про сауну - я просто икаю))))))
Это так всегда в чужой языковой среде спервоначалу: когда ухо слышит только грамматическую форму, но не улавливает интонации. Как только "градус погружения" в язык достигает определенной отметки, каким-то внутренним слухом начинаешь угадывать смысл фразы, даже если и какие-то слова и выражения пока незнакомы.
Я-то вела речь о том, что мы все тогда говорили ПО-РУССКИ! Но все равно на первых порах в присутствии немца тупили. Это при том, что мои родители всю жизнь проработали за границей, то есть никаких иностранцев не стеснялись в принципе, а для бабушки немецкий язык был практически вторым родным. Но все равно воспринимали моего жениха как засланного казачка какого-то, с которым надо каждое слово обдумывать и не дай Бог лишнего сказать. Он, помню, тогда даже расстроился, решил, что не понравился моей семье...
достало
И я опять поржала... Я про вашу ситуацию тоже всё поняла, это состояние тоже знакомо. Бывали среди нас немцы, которые русскии знали, они вносили смятение в наши ряды, не получалось по полнои общаться. Хотя мы-то их не воспринимали как засланных казачков, а вот сидит что-то внутри, какои-то ступор (по первости). Я всегда с таким восхищением смотрю, как наши тётки общаются со своими мужьями-немцами! разве можно так с ними...?
достало
А ещё, раз Вы знаете немецкии, Вы меня поимёте: никак до сих пор не привыкну к тому, что приставка в предложении отрывается от существителного и отбрасывается в конец предложения. По-русски звучало бы так: я весила платье в шкаф по. Или: я уже качала эту информацию за. Это ведь сильно меняет значение. Вот так наметишься на перевод предложения, и такая довольная и гордая, что ты всё поняла, что тебе говорят... но тут в конце предложения ты слышишь.... ab,... zu , и всё... ты зависла, человек говорит вообще не о том. Ужас....
достало
Вот на этои весёлои ноте я потащилась домои. У нас дождь... До завтра, девочки!
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Ага, эта рамочная конструкция предложений, конечно, временами доставляет, особено если в конце фразы имеется nicht - "я люблю своего старого безобразного жадного мужа НЕ"))))))))) но тут помогает восходящая интонация - немцы ведь последнее слово в предложении всегда произносят громче и четче, чем первое)) поэтому, когда они говорят по-русски, мы как-то внутренне напрягаемся. Помню, наша преподша в МГУ всегда учила нас: "Вы должны произносить фразу ГОРДО". В общем-то она была права, когда слышишь правильный немецкий язык, понимаешь, что он звучит именно гордо. И как-то очень мужественно, в хорошем смысле слова.
Это, конечно, опять же дело индивидуального восприятия, но вот я английское булькание не воспринимаю совсем. Мой брателло много лет живет в англоязычной среде, и я с каждым годом ощущаю, как он все страннее и страннее говорит по-русски. Не то чтобы утратил грамотность или приобрел акцент, но говорит совершенно по-другому, чем говорим мы.
Это, конечно, опять же дело индивидуального восприятия, но вот я английское булькание не воспринимаю совсем. Мой брателло много лет живет в англоязычной среде, и я с каждым годом ощущаю, как он все страннее и страннее говорит по-русски. Не то чтобы утратил грамотность или приобрел акцент, но говорит совершенно по-другому, чем говорим мы.
ВеТкА
всем приветик)))))))
работа работа работа)
сама все так натворила так вот расхлебываю)
а у нас выпал первый снег))) и к крещению тоже обещяют минус 20)) а купаться в проруби не буду) у нас ее нет а есть криница) единственная на несколько областей) там из под горки бьют ключи более 500 штук в одном месте и озерцо ) правда не глубоко до метра) так в том году построили домик купальню))) как вспомню как это сложно заставить себя окунутся))))))))))))) захожу по стк=упенькам и вода сразу обжигает) спустилась по пояс и все) думаешь умрууу) вода там +3)) и вот самое страшное окунутся)))))))))))) окуеулась 3 раза и все серце стало)))))))))) выскакивешь и тут на тебя накатывает не обьяснимая волна тепла и блаженства))))))) я обратила внимание что люди заходят с одним выражением лица а выходят с другим) какие то просветленные радосные лица) как бы прикоснулись к чему то огромному и святому))))))))))))
так что советую))))))))))))))))))))
работа работа работа)
сама все так натворила так вот расхлебываю)
а у нас выпал первый снег))) и к крещению тоже обещяют минус 20)) а купаться в проруби не буду) у нас ее нет а есть криница) единственная на несколько областей) там из под горки бьют ключи более 500 штук в одном месте и озерцо ) правда не глубоко до метра) так в том году построили домик купальню))) как вспомню как это сложно заставить себя окунутся))))))))))))) захожу по стк=упенькам и вода сразу обжигает) спустилась по пояс и все) думаешь умрууу) вода там +3)) и вот самое страшное окунутся)))))))))))) окуеулась 3 раза и все серце стало)))))))))) выскакивешь и тут на тебя накатывает не обьяснимая волна тепла и блаженства))))))) я обратила внимание что люди заходят с одним выражением лица а выходят с другим) какие то просветленные радосные лица) как бы прикоснулись к чему то огромному и святому))))))))))))
так что советую))))))))))))))))))))
Мели
"Всем утра доброго, сегодня по моему полнолуние.Так что у всех будет эмоций побольше"
Джесс
Жобрый уже день!
достало
Всем привет и доброго дня! Я на посту!
Джесс, как новорождённыи, наигрался?
Джесс, как новорождённыи, наигрался?
Предыдущая тема