Вот этого светофора не помню. У меня были тёмно-серые шерстяные, размера на 2-3 больше (какие достали), на талии я их подпоясывала кушаком и отгибала вниз.
достало
[485092842]
Так, Джесс у нас под одеялом; у Лилии долин муж выспался, еи не до нас; Ветка елку уничтожает и животных отогревает; Белка собачёнка и внука няньчит; Гость 77 - на связи. А остальные чем занимаются? Мели, Примавера, Мария...?
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Ну, как обычные треники с лямкой внизу))
Гость 77
[1264845831]
Вышли погулять, снежок идет, красота, но Холодно!!!!!!!!!!!!!!
Maria
[3568645533]
достало
Сообщение было удалено
Я тут! Хорошо вспомнили по рейтузы! Шерстяные, которые электризовались при снятии. Оно конешно не такие естетичные как теплые колготы у героини американского фильма "История любви" (ну, где музыка Френсиса Лея) , но с поставленной задачей -спасти от холода - отлично справлялись. И да, они на 99% были синие)))). В детстве рядом с нашим домом была спортивная фабрика, так оттуда грузовиками вывозили на свалки тюки синих шерстяных лоскутов- отходов кроя. Синих, и только синих)))) Мы как-то с девчонками во дворе выпросили у шофера такого грузовика 1 тюк - на уроках труда поделки - мягкие игрушки делать. Так ведь отвели душу - до сих пор дома у родителей нет-нет да наткнусь на какое-нибудь самодельное изделие характерного синего цвета))))
Мели
[819933997]
Девочки меня просто обесточили , после ледяного беспредела пока в городе все починили мы сутки без света просидели.
Достало ну что ж это такое болеть возраст обмороки - это все ни к чему.Нам надо наш смешной возраст пережить красиво,очень рекомендую масло примулы вечерней в капсулах.Мягко все гормоны успокоит а кожа начнет светиться и да сон как у младенца становится.
Мели
[819933997]
Гость 77 а ВСД очень даже хорошо нормализует глицин и недорого и работает хорошо, ну и конечно контрастный душ,ну это если хочется от ВСД избавиться но в принципе может жить и с ней.
Я помню рейтузы с начесом , но голубого цвета и как же я их не любила не передать.
Гость 77
[1264845831]
Мели
Сообщение было удалено
Глицин? я как то скептически к нему отношусь)
ВЕТКА
[2032165251]
всем приветик)))))))
вчера так замерзла что как пришла с работы так на печку залезла))) и так заснула что наверно дым уж пошел от меня так нагрелася)))
сегодня утром встала а машина не завелась) на тел денег нет)))))))))))))) такси не вызвать) так я вприпрыжку на работу)))))))))) прибежала вся в сосульках) первое что сделала всех птиц накормила) кому семечек кому пшеницы и проса) а еще сало на дерево)))))))))) прилетал тоже дятел) и еще куча лимонного цвета птичек) и поползень) а голубей пускала прямо в склады погреться) они поели накакали а мне убирать пришлось_())))))))))
да морозы еше неделю будут( чесмно не надо бы(
сегодня в баньке напарилась да каши вечером наелася) завтра на работу( ну сама хочу так за 3 человек работаю))))) иногда думаю надо кончать так вкалывать а как подумаю что надо платить прилично сразу интузизизм появляется))))))))))))
всех вас длюблююююю)))))) цалую))))))))) и даже дикуху и белкиного малыша)))))
ВЕТКА
[2032165251]
этот случай мне сосед дедок рассказал)))))
в голодные 70 годы мы всем колхозом ездили за продуктами в соседнюю беларусь в город гомель) там всегда были макароны куры масло слив и колбаса)))) и кукурузные палочки и круглый хлеб)))
и вот в воскресенье все уселись с соседями в дедову машину москвичь) и поехали )) едет по городу и думает а чего так народ на еего мащину пальцем показывает)))))) с автобусов все деду улыбаются)))))) машины сингналят_00
ну говорит он думал ти все с ума посходили))))))))) подьехал к рынку вышел и пошел открывать багажник что бы корзинки достать а там картина маслом)))))))))))))))))))))))))) у него жена была женщиной дородной) килограмм так под 180) и вот что бы добро не пропадало он ее старыми штанами розового цвета теми самыми панталонами машину мыл) и рещив их просушить разложив на сонце на багажнике))) как раз еле багажника хватило)))))))))))))) и забыл утром))) вот они и пристали и так красовались на машине))))))))) как он орал на жкну) что мол не могла машину проверитбь)))))))) представте эту красоту))))))))
Муж-то выспался, но у нас сегодня было происшествие.
Пошли с бандой гулять на речку, идем себе спокойно по бережку, банда трусит рядышком в полном составе. Вдруг все, как по свистку, срываются с места и с оглушительным ором несутся вниз, по склону. Впереди мелькает что-то, уже сумерки, я думала - это заяц, ору "фу", потому что понимаю, что сейчас вся капелла вылетит с разбегу на лед, а там черт его знает, какой он - вдруг провалится. Внизу стоит дерево, наклонившееся к реке, и это что-то с маху взлетает на самую вершину. Это оказался кот! Откуда его занесло - фиг знает, наверное, из деревни, хотя что ему делать посреди пустого поля? Короче, кошак засел на дереве и орал как потерпевший на всю округу. Мы еле собак оттащили и увели, потом я вернулась - кошак сидит. Я - кис-кис-кис, давай спускайся, ни в какую - слез на двадцать см, и стоп. Сидит и орет в развилке, довольно высоко, боится спрыгивать. У меня уже мозги набекрень, вспомнила, как когда-то у нас во дворе кота собаки загнали на тополь, он сидел там два дня, пришлось МЧС вызывать. А этот кошак сейчас ведь за полчаса замерзнет((((((((
В общем, притащили с таджиками длинную корявую жердину, приставили к дереву, я принесла сосиску и стала опять кискискать, он все-таки сообразил, что его спасают - слез до середины этого приставного ствола, шмякнулся в снег, и рванул вверх по берегу в деревню так, что метель поднял))))))) даже сосиской не соблазнился)))
Лилия долин
[3705018649]
Начиталась тут про рейтузы и штаны с начесом))))))) веткина история про розовые панталоны меня совсем доконала)))))))))
А кстати, при нынешних морозах портки с начесом - самое оно. У меня есть парочка таких - одни красные с черными сердечками, а другие черные с белыми - знаете, те, над которыми все кому не лень издеваются, афгани, что ли. Я в отсутствие мужа в них ходила и так привыкла, что вот он приехал, а мне и пофигу - удобно, а уж тепло-то как! Он сперва так иронически на них косился, а потом и говорит - вообще-то это совсем не так глупо, как кажется на первый взгляд)))
нетушка
[2665466183]
Здравствуйте,дорогие мои девочки!
Первым делом,хочу выразить свои искренние соболезнования нашей Белке.Очень грустно((Уверена,что Ваш муж был замечательным человеком!И еще,вот просто знаю,Вы продлили ему жизнь и своей заботой и надеждой отсрочили его уход.Я очень,просто очень Вам сочувствую!
Теперь буду просить прощения у Джесс за своё свинское поведение.(((Джесс-простите меня, пожалуйста!То что я не ответила Вам тогда,это не от невоспитанности!
Девочки,к сожалению,2013 прихватил и меня(((У меня обнаружили грыжу диска.Только-только отхожу от шока,страха и боли.
Ненавижу бывшего мужа.Просто ненавижу.Дело в том,что когда мы были женаты,у него тоже обнаружили эту хворь.Как он лежал с мученическим видом,а я бегала вокруг него!А у самой спину прихватывало постоянно.Но как только я осмеливалась намекнуть на это,на меня нацеливался,полный укора взгляд,далее вздох и "ну,сходи натрись там чем-нибудь,что ты понимаешь в боли".С это й бякой я отходила беременность,спина болела так,что иной раз ночью я просто плакала.Потом таскала ребенка,коляску на 4-ый этаж,даже когда муж был дома.Когда узнала о своем диагнозе,а у меня ситуация во сто крат тяжеелее чем у него,просто такая ненависть к нему проснулась((((((Знаю,что эту энергию надо пересублимировать на разные там другие положительные вещи,но прямо не могу!
Вобщем-то о болезни своей сообщаю не только затем ,чтобы меня пожалели Джесс простила меня)).Девочки,миленькие,если что-то болит-БЕГИТЕ К ВРАЧУ!!!!!Ведь мои боли в спине начались уже очень давно!Если вдуматься,так спина этот год болела в режиме нон-стоп весь 2013.И до этого случались такие приступы,что мама не горюйИ вот только когда уже приперло так,что дальше некуда я полулежа на руках у мужа вползла к врачу.
нетушка
[2665466183]
И ,конечно,все с Новым Годом!
И всем здоровья!
Удивительная вещь-раньше,когда люди говорили,эх было бы здоровье,я согласно кивала.И только теперь понимаю,ЧТО эти люди вкладывали в эту фразу((((((((((И совершенно по иному вообще стала относиться к больным людям(((Вот ,видимо,фраза-страдания облагораживают,применима к моей ситуации.Я такой чувствительной стала.Прямо всех хочеться обнять и всех жалко.
Лилия долин!Здравствуйте!Очень сочувствую по поводу Вашей глазной ситуации.Вы все-таки меньше читайте!Берите себя в руки!Переключитесь на музыку!Вагнера своего любимого слушайте!
И большой привет Вашему мужу!И поздравляю с пристроем!
Очень по всем соскучилась!Всем хороших выходных!
Мели
[819933997]
Ой Нетушка как хорошо что ты вернулась,очень хочется надеяться что твои проблемы со спиной потихоньку решаться.Не падай духом ,вместе переживать полегче.У тебя же доченька это такой стимул, да и самой себе ты нужна здоровая.Искренне очень хочется тебя поддержать.
Гость
[1368546387]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
А кто свистел с важным видом,надувая щеки))))что у него полсотни человек в подчинении???? врушка и дебилка,ты хоть запоминай,че врешь-то)))))))))))))))))))))
Гость
[74069465]
Гость 77
Сообщение было удалено
совсем не вылечить, облегчить можно, но с этим жить всегда
Белка
[74069465]
Гость 77
Сообщение было удалено
не, глицином дела не поправить, надо обследование и врач подберет препараты, обычно ноотропил, витамины, массажи и т.п., у дочери всд, она периодически все это проходит, слава богу, хоть без панических атак
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Привет Нетушка!!! Очень рада, что объявилась и вроде как очень жаль, что болезнь(( Я то лично думала, что у Вас там жизнь кипит, ремонт, работа, дочка, такие картины радужные, но ничего!!! Все будет хорошо!!! Главное здоровье и оно будет, никуда не денется)))
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Однако! Я чего то совсем не в теме, никаких массажей не имею и прочего тоже. Просто надо держать в руках, раньше отлично получалось и жара, и холод ни почем, наоборот смотрела с удивлением на падающих девушек и хлопоты их мам вокруг, казалось такая ерунда. а сейчас видимо возраст, сама плыву))
Нетушка, рада-прерада Вас видеть! О каких обидах Вы говорите?????? не придумывайте себе ничего! и поправляйтесь по возможности скорей!
Достало, ты же знаешь : мне от тебя нужна только дата и время прилета и я вся твоя, тем более, что май-июнь - я как раз из спячки выйду....
Я сама вчера затемпературила, ну вроде как отлежалась....чем хороша дача? тем, что вот она, улица, 2 ступеньки....чем плоха дача? а тем, что не думаешь одеваться, прямо чуть ли не в тапочках на улицу - 2 ж ступеньки....вот и добегалась, но, ТТТ, сегодня полуогурец...
Ветка, ты как всегда жжешь! я представила себе картинку..ахахахаха!
нетушка
[2665466183]
Девочки,спасибо Вам большое за хорошие слова!
Джесс-Вам за великодушие спасибо!
нетушка
[2665466183]
Такой вопрос.Что кладете в качестве смягчителя воды в стиралку?Если у кого фильтр-как,есть эффект?
Стираю довольно часто-ребенок маленький,мужу рубашки каждый день.Калгон посчитала-ну,дорого.Из знакомых кто-то сидит на дешевых аналогах смягчителя,кто-то вообще не заморачивается,кто-то с лимонной кислотой там чего-то мутит.В магазине пытались втюхать какой-то фильтр.Может вещь и стоящая,но продавец был натолько навязчивым,что я даже слушать не стала.
Спасибо!Буду стараться!Вам тоже здоровья и всего-всего!
нетушка
[2665466183]
Ой,а если Достало Козерог-у нее,получается ДР уже было?
Поздравляю!Счастья,здоровья,успеха в во всем,удачи!
И мужа Джесс-поздравляю!
И,конечно же,мой тайный объект восхищения-замечательного иностранного мужа Лилии долин!
Джесс
[492869594]
нетушка
Сообщение было удалено
У нас в Питере ТАКАЯ МЯГКАЯ вода, что не надо ничего добавлять в стирмаш..(мне мастер сказал когда подключал сей аппарат)..так что не помогу ничем...
Джесс
[492869594]
Нетушка, как Ваша красавица Софья? растет, маму радует? Второго не планируете?
нетушка
[2665466183]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо.Все хорошо.Неделю в садике,2 на больничном((.А планы со вторым придется отложить.Позвоночник надо в норму приводить,там посмотрим.
Как там Ваши мальчики?Аиста не ждете?
нетушка
[2665466183]
По поводу воды,Джесс-завидую ужасно.У нас вода-караул.Земля вокруг цветка в горшке вечно в белых разводах-известь((
И как не противно было умывание водой заменить на молочко и лосьоны,но пришлось.Потому как кожу стягивало невозможно.Очень жесткая вода.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, это нормально, не переживайте, у нас до конца сада такая ситуация была, зато в школе второй год не пропускаем вообще!!!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Аналогично, у нас очень жесткая вода, камни , налеты, но мы на Калгон и прочее не ведемся, тем более как то слышали, что действительно лимонная кислота на макс температуре лучше помогает! И то лень , так что машинке 10 лет и пока жива))) Сужу по эл. чайнику,в нем то налет виден)) кипячу с 2 пачками правда лимонной кислоты и как новенький!!
Лилия долин
[3705018649]
Ой, вот уж сегодняшний день можно действительно со всем правом назвать жобрым! Жобрейшим! Потому что НЕТУШКА ВЕРНУЛАСЬ!
Нетушка, дорогая! Как же мы все рады, что Вы снова с нами!
Спасибо Вам за добрые слова, за то, что Вы о нас помнили. И мы не забывали, и все время надеялись, что Вы к нам вернетесь.
Конечно, огорчительно было узнать про Ваши проблемы со здоровьем (как видите, и я тут тоже малость сдала позиции), но Вы еще так молоды, Вы обязательно победите эти временные затруднения!
Вся моя разношерстная банда во главе с замечательным иностранным мужем передает Вам искренние приветы и пожелания здоровья!
Почитала про Неушкины "открытия" - мдя, как часто юные жены попадаются на эти мужские эгоистичные уловки - "а ну-ка, посмотрим какая ты хозяюшка - заботливая жёнушка"...Старо как мир - а ведь срабатывает. И всегда отлично знают, с кем такие номера проходят - и на таких женятся....Небось, в родительской семье таких "номеров" в помине не было, а в своей - знай себе, "пришпоривай" "осчастливленную"....
Maria
[2734827336]
*Нетушкины
Maria
[2734827336]
Не могу удержаться - нарыла на форуме шикарный коммент -
"Жалко мне что то стало все наше население. Поделились бы с нами доходами от продажи нефти и начали бы мы сносно существовать" - интересно, реакция (у тех, кто должен делиться) будет на сию МЫСЛЬ?
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Никакой, им глубоко наплевать на все кроме собственных персон и интересов, на блошек они внимание не обращают)) Так что сия мысль пройдет мимо))
нетушка
[2665466183]
Лилия долин!Еще раз здравствуйте,спасибо за Ваш теплый привет!
Да,я уже расстроилась,узнав про Ваши глазные проблемы.По-моему даже уже знаю Ваш диагноз.Все лечится.Но Вы тоже должны соблюдать правила определенные.Сокращайте нагрузку на глаза!!!
Знаете,я думаю,что Ваш муж тоже без особой радости сидел на кабачковых супах,но делал это ради своего здоровья!
ВЕТКА
[2032165251]
всем приветик))))))))))
нетушка рада что ты опять в строю) как стойкий оловяный солдатик)))))
я верю что и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками)))))))))))
а мой муж ммне на мою жалобу на боль сказал** а ты так долго уже болеешь что уже привыкла к боли*(
так что все мужики или сволочи или дети малые) есть конечно и гибриды но редко)) ну а ангелы так пару сотен на всю росиию)))))))))))
лилия долин)))))))))))) насмешила про кота) но как предствлю как это когда все на лед несутся( ужас ужастный((
нетушка
[2665466183]
Maria! Я тоже очень рада Вас видеть!
По поводу изречения....Мне кажется,что люди,которым предложено поделится,очень удивятся.Когда я вижу интервью сильных мира сего,за редчайшим исключением, они уверены,что итак сверхмеры отдают своему народу...(((((
ВЕТКА
[2032165251]
у нас мороз и сонце) сегодня видела снегири прилетели) и капель с крыши капала)))))))))))))) весна скоро) и все мои коты запоют сразу хором)))))))))
нетушка
[2665466183]
Спасибо Ветка большое!!!!За грузовик с пряниками!!!)))))))
нетушка
[2665466183]
И совсем не в тему....Кого-нибудь кроме меня раздражает Познер????
ВЕТКА
[2032165251]
нетушка
Сообщение было удалено
не забдь поделится)))))))))))) а то станешь жирной )))))))))))
ВЕТКА
[2032165251]
нетушка
Сообщение было удалено
бееееее медуза с акцентомЯ( ставит умного а сам не умней меня))))))
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, жобрый теперь уже вечер!
Мои проблемы возрастные, увы, к тому же наследственность дает о себе знать, но я готова к преодолению, куда деваться. Сокращать нагрузку стараюсь, как могу, но, видит Бог, это пытка. "Не читать" для меня значит "не жить"((((
Предмет Вашего восхищения к своему здоровью относится гораздо более трепетно, нежели я. Вот нынче опять омолодился и наплавался, почти худой (вес 104 кг) - мне даже стыдно существовать рядом с таким совершенством)))))))
Кабачки у нас давно кончились, но имеются большие запасы брокколи и цветной капусты, а также огромная тыква (не удержалась и купила как-то на трассе), оранжевая до невозможности. Пусть герой Ваших грёз благодарит Бога, что мне пока жалко ее резать - но скоро, чувствую, придется ему отпробовать тыквенного супчика))))))))