Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 660
Джесс
Я бывает пролистываю темы форума, встречаются очень интересные, дискуссионные....Автору нашей ветки однозначное СПАСИБО!
Мели
Утро доброе вот и на наши юга зима пришла, выпал снежок и сразу стало тихо и все белым бело.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
И у Вас зимняя сказка!

У нас морозы! ( ну для меня, по крайней мере, минус 13 это много)....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день!

Как сказали по ТВ Это нормальная русская зима))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну раз по ТВ сказали...))) дело в том, что я страшный зяблик, мне никогда не бывает жарко ( даже в +40), зато мне всегда холодно...для меня 13 - дикий мороз...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Понятно, что холодно, но все же зима, в России такое бывает)
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
К сожалению.....

Как Ваше ничего? как дела в школе?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да так, ничего и есть)) школа как школа, все 4 классы участвуют в олимпиадах, так наши класс, выбранные 5 человек, показали самый плохой результат по рус. языку, учительница расстроилась и ругалась. Вот интересно кто виноват?)) Моя только по математике будет участвовать, не в свои сани не лезем))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а на кого учительница ругалась? надеюсь, что на саму себя....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
На детей, конечно)) говорит в классе результат показываете, а тут не смогли, мол обидно ей, а вот учительница, у которой дети хороший результат показали, теперь гордая ходит и наша видимо этим уезвлена
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Так стабильность - признак мастрества - никто не отменял....не обижаться учительнице надо, а детей лучше готовить..странные они все ж люди, преподаватели, вечно у них кто-то виноват..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так и есть то родители не такие, то дети))
Лилия долин
Всем жобрый день!

Да, запоздало присоединяюсь к добрым пожеланиям в адрес автора нашей ветки. Дай Бог тебе здоровья, Хороший Человек!
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
У нас с утра на градуснике было -26((((((((((

Зима такая зима, русская, нормальная...

Нет, что ни говорите, несмотря на то, что за две минуты пребывания на улице перестаешь чувствовать собственный нос, какая же нереальная красота вокруг!

Березы, как хрустальные люстры, на них вспыхивают острые радужные огоньки.

Лес на противоположном берегу речки будто прошит серебряными нитками по темному бархату.

Сверху едва заметно сыплются, мерцают в воздухе крошечные блестки.

Нежнейше-голубое небо, дымы над крышами... точно такие лубочные картинки иногда продают на вернисаже самодеятельные художники. Глядя на них, всегда думаешь - это чересчур красиво, чтобы быть подлинным. А сейчас смотрю на весь окружающий мир и вижу, что вовсе не чересчур...

На соснах возле дома с утра барабанил дятел, такой оглушительной дробью, что мервого бы разбудил))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, согласитесь гораздо лучше начала января, когда была слякоть и дождь
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Согласна. Дождь в начале января - это был явный маразм.
достало
Суббота... тишина....

Девочки, не расслабляться! Я тут было в среду в больницу загремела, но всё в порядке, как оказалось. ЗДОРОВА, хотя уже два раза сознание теряю. Ну, здорова так здорова! Но в конце мая-июне припрусь в Питер. Вы меня знаете: сказала - сделала! Так что готовьтесь...Ветка, ау! Джесс...
достало
Лилия долин, наступили на любимыи мозоль: так красиво описали состояние зимы... Эх, мне ба по морозцу прошвырнуться!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
А у вас разве нет мороза? В новостях говорили и в Германию снегопады пришли
достало
Джесс, бедненькая, сочуствую тебе, зная как ты тяжело переносишь морозы. Сегодня, наверное, ты под пледом целыи день греешься?
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Здорова и в обмороки? странно, сосуды что ли шалят??
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Вообще то мы все мерзнем)) я вот на улицу еще не выходила, собираю силу воли в кулак)))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
О, приветствую, Гость 77! Я думала, я одна здесь сёдни. Не, у нас по-прежнему плюсовая температура. Это, наверное в ГДРе на севере... у нас вечная весна!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Тогда у нас лучше чем у вас, холодно, но красиво и разнообразие какое то
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ничего не находят (как обычно), всё в норме. Но снова поиду к неврологу, хотя все возможные снимки делала. Врач ДУМАЕТ, что это гормональныи всплеск, давление за пару минут ухает вниз до 70, в этот момент я отрубаюсь, через паруминут скачет вверх. Скорая приезжает, а я уже как огурец: и очухалась, и давление в норме!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, я видела, что в Москве морозяки! Обещали до -30??????
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага! надоело, честно.... весна была жуткая, серая, холодная, лета было мало, веснь=осень=зима..... и всё время сери и сыро!
достало
хахах .. сери - серо!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Тогда можно не переживать)) у меня вот ВСД , редко, очень редко, но падает до обморока и жару с холодом вообще плохо переношу+ холодные руки

Так что вы счастливый человек!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Обещали, да ну их! То обещали , что морозы до конца недели только, а теперь еще всю следующую. В принципе переживем! все лучше чем дождь, как уже писали выше))
достало
Гость 77, а дочка тоже дома сидит? Детям вроде пофиг мороз? Во всяком случае нам было именно так, всё-равно целыми днями на улице, хоть и все в сосульках....
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Так сери и есть))) Депрессией не мучаетесь?Или некогда?
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Да уж сидит)) С утра на 3 часа аэробика, потом погуляла, сегодня катком не соблазнилась, горка тоже как то по боку, так с подругой гуляют, опять таки в магазин сбегает))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Добавляю: только штаны с начесом на них не нацепишь и всякие утепленные вещи)))модничают, шапки с помпоном - наше все! Такая у нас сейчас мода, с норкой их тоже носят!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, хорошего мало... А это (ВСД) лечится или с этим всю жизнь мириться?
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Слава Богу, от погоды пока в депрессию не впадаю. Для неё есть другие причины. Но я от неё (и от них) избавилась, так что всё хорошо!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Молодец ребёнок. Ну да в её возрасте нынешних детеи уже горкои не заинтересуешь. Взрослые же уже!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробывала))Но укрепить сосуды наверное можно. А вообще как говорит мой терапевт " Характер надо менять и все болезни уйдут"))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Хоть шапку носит, а мы форсили по морозу с голои головои. Бррр, сеичас даже думать об этом противно. А у вас моды на спортивные штаны с начёсом нет? Наш молодняк носит, и пацаны и девчёнки.
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Молодец, не то слово)) Она еще более -менее, на остальных посмотришь, уже с мальчиками встречаются!! У нас это называлось просто Дружу, причем без подтекста что с мальчиками, что с девочкам, просто общались во дворе. А теперь в 10 лет Влюблена, Встречаюсь
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... у меня хорошии хар-тер (сказала я скромно)
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Да есть в продаже, но они какие то хлипкие, просто трикотаж с начесом, а наши то вспомните! убойные были, синие такие)) Для головы без шапки рановато все-таки 11 лет только
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Так это заметно!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Как така любовь...? в 10 лет что они понмают, насмотрелись-наслушались... А здесь мамы с 12-летними девочками ходят к гинекологу, чтобы выписать им противозачаточные пилюли. Ну здесь-то речь не о любви идёт, а о конкретном акте. Я до сих пор этого не могу принять, всем своим организмом.
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну с нашими-то ничто не сравнится. Помню, у меня были розовенькие! ненавидела их и маму вместе с ними, брыкалась, как могла. А потом цистит заработала лет в 10...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Я в глубочайшем ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Где вы розовые достали? Кого знаю у всех были синие с лямкой, дубовые просто с начесищем))
Гость 77
А рейтузы то каких цветов зато и красные, и зеленные))
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Мои ужас за столько лет притупилася, но ощущение неправдоподобности происходящего осталось.
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Моя мама бывала в командировках в Прибалтике, вот оттуда это розовое чудо ко мне попало. Они были мягкие, внизу резиночка. А как это с лямкои?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова