а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
да можно и без вопроса, сегодня проснулась с собакой в ногах и с кошкой на голове)))
Maria
Белка
Сообщение было удалено
"Темнота - друг молодёжи!", посему нисколько не сомневаюсь в том, что кремы Вам не нужны,чтобы выглядеть не хуже других. Кстати, ученые доказали что самое лучшее для этого - именно темнота, точнее сон при полной темноте.
Maria
Белка
Сообщение было удалено
)))) А уж с кем спать - это "особо ученых" волновать не должно.
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Что касается темноты - я могу заснуть только в полнейшей темноте, никаких ночников и других источников даже самого слабого света не должно быть. И шторы у меня всегда очень плотные, как правило, черного цвета. Так что кое-какие шансы для того, чтобы выглядеть не хуже других, тоже имеются)))))
Но вот я не раз читала, что самое полезное - спать на плоской подушке, а лучше и вовсе обходиться без оной. А я так, к несчастью, не могу - мне надо, чтобы подушек было по меньшей мере три: две под головой и одна сверху, чтобы голову прикрыть)))))
Но вот я не раз читала, что самое полезное - спать на плоской подушке, а лучше и вовсе обходиться без оной. А я так, к несчастью, не могу - мне надо, чтобы подушек было по меньшей мере три: две под головой и одна сверху, чтобы голову прикрыть)))))
Белка
Maria
Сообщение было удалено
да я вообще обычно могу спать в любых местах, хоть под кустиком)) спать мне везде удобно)
Maria
Темные плотные шторы, с затемняющими свойствами пришлось выписать с бонпри, т.к. хваленые "канадские профессионалы", то бишь металлические жалюзи, данные в подарок в стеклопакетам, с задачей спасения темноты от яркой световой рекламы не справляются. Одного не могу понять - вроде бы на дворе капитализм, хозяева считают каждую копейку, а вот поди ж ты, сияет ВСЮ НОЧЬ всеми цветами радуги рекламный мозгодер, никому в нашем тихом дворе не нужный. КАК ЭТО ПОНЯТЬ?
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм, наверное там же, где и небезызвестный Николай Контратьев, напевавший под гитару совсем не деревенский репертуар того же Вертинского))))))
Maria
* Кондратьев , опечаточка, однако, прямо по Фрейду получилась, в фамилии борца в контрой
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ой, забыла, где это он там поет? Когда приходит под видом коробейника к марухе Леньки Пантелеева? Точно! Вот что я сегодня буду смотреть!
Ну, будущего комиссара могла его супруга научить. Она же, кажется, его французскому обучала, но это попозже.
А вообще мне в этом фильме больше всех нравится Афиноген, когда он в ресторане заказывает изысканный ужин)))
Ну, будущего комиссара могла его супруга научить. Она же, кажется, его французскому обучала, но это попозже.
А вообще мне в этом фильме больше всех нравится Афиноген, когда он в ресторане заказывает изысканный ужин)))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да, это загадка. Вообще мерзко, когда в окно ночью что-то светит, хоть фонарь, хоть луна, хоть реклама.
На шторы бонпри тоже в свое время положила глаз, но там мне цветовая гамма не очень подошла. А от многих слышала, что с заявленной функцией справляются успешно.
Жалюзи в квартире я вообще не воспринимаю((((
На шторы бонпри тоже в свое время положила глаз, но там мне цветовая гамма не очень подошла. А от многих слышала, что с заявленной функцией справляются успешно.
Жалюзи в квартире я вообще не воспринимаю((((
Гость 77
Товарищи!! На улице мороз, но красота нереальная, деревья в инее, снег переливается, блестит, прямо как в детстве, не жалко поморозить нос, но не более 20 мин))), а главное людей на улице нет.
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Штампы, штампы, куда творческому человеку без них. Чем Афиноген отличается от Жегловских орлов с вопросом "Что можно купить в ресторане?"
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
" На дворэ ни людей, ни машин"))) И не надо, мож тогда хоть выключат рекламу
ВЕТКА
всем приветик)
у нас выпало несколько снежинок и потеплело) но в ночь на субботу будет рекорд холода на 4 дня( так что притащу в кочегарку пень и поставлю на лоток)))))) пусть таксы как и люди писают в тепле))))))))))))))
а у нас на речке в лесу бобры столько деревьев повалили) то гуляла с таксами было не тронуто) а то иду и думаю что там белеет? а это они огромные деревья повалили)))))))
у нас выпало несколько снежинок и потеплело) но в ночь на субботу будет рекорд холода на 4 дня( так что притащу в кочегарку пень и поставлю на лоток)))))) пусть таксы как и люди писают в тепле))))))))))))))
а у нас на речке в лесу бобры столько деревьев повалили) то гуляла с таксами было не тронуто) а то иду и думаю что там белеет? а это они огромные деревья повалили)))))))
Белка
Ая люблю уличные фонари или если луна чыуть светит
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
грустно, но мне нравится
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
грустно, но мне нравится
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Не, там так: "А что можно купить в коммерческом ресторане на сто рублей? - Чашку кофе. Рюмку сухого вина. Бутылку лимонада. Только тебя это не касается - ты в машине останешься, тыл прикрывать"))))))))
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Приветик!
Ветка, ты мне открыла глаза! Я тут тоже шла мимо речки, увидела поваленные деревья - думала, это ветер, но стволы не сломанные, а как бы измочаленные, как будто их долго рубили тупым топором. А это и в самом деле, наверное, бобры! И кора вокруг разбросана. Они древесину жрут, что ли? Может, им чего-нибудь надо принести поесть? Вот черт, какой я профан в зоологии(((((( надо Брема почитать, что ли. Стыдуха, до сих пор так и не прочла его - собиралась лет сорок, наверное...
Ветка, ты мне открыла глаза! Я тут тоже шла мимо речки, увидела поваленные деревья - думала, это ветер, но стволы не сломанные, а как бы измочаленные, как будто их долго рубили тупым топором. А это и в самом деле, наверное, бобры! И кора вокруг разбросана. Они древесину жрут, что ли? Может, им чего-нибудь надо принести поесть? Вот черт, какой я профан в зоологии(((((( надо Брема почитать, что ли. Стыдуха, до сих пор так и не прочла его - собиралась лет сорок, наверное...
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Нет уж, реклама - двигатель прогресса))
Только вот по Культуре был документальный фильм про ГУМ 1954г, мне очень понравился, так вот комментаторы тоже все удивлялись "И чего рекламировали ГУМ и организовали в нем все по западному образцу, там бы все равно все смели бы при том дефиците".
Только вот по Культуре был документальный фильм про ГУМ 1954г, мне очень понравился, так вот комментаторы тоже все удивлялись "И чего рекламировали ГУМ и организовали в нем все по западному образцу, там бы все равно все смели бы при том дефиците".
ВЕТКА
лилия долин))))))))))))))))))))
они едят кору и молодые ветки) а еше любят живую рыбку и всякие там улитки и ракушки) едят семена с деревьев) а из стволов делают основу для плотин0 если дерево просто повалили и не тронули значит вкус не понравился)))))))))))))))
они едят кору и молодые ветки) а еше любят живую рыбку и всякие там улитки и ракушки) едят семена с деревьев) а из стволов делают основу для плотин0 если дерево просто повалили и не тронули значит вкус не понравился)))))))))))))))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А зачем рекламировали Аэрофлот - "Летайте самолетами Аэрофлота")))) как будто была какая-то альтернатива.
У меня есть поваренная книга 1936 года, там очень много вклеек с рекламой - "Требуйте маргарин в магазинах Моспищепрома"))))
Что касается ГУМа, помню его в 60-е годы, мы туда с бабушкой часто ходили. Мне очень нравилось стоять на мостике над фонтаном и рассматривать сверху, как внизу крутится людской муравейник, и все чего-то тащат, какие-то пакеты, свертки... а сейчас даже неинтересно заходить туда, пустота, тоска и скука. Захожу только в Артиколи, того ради, чтобы какой-нить новенький парфюм приобрести...
У меня есть поваренная книга 1936 года, там очень много вклеек с рекламой - "Требуйте маргарин в магазинах Моспищепрома"))))
Что касается ГУМа, помню его в 60-е годы, мы туда с бабушкой часто ходили. Мне очень нравилось стоять на мостике над фонтаном и рассматривать сверху, как внизу крутится людской муравейник, и все чего-то тащат, какие-то пакеты, свертки... а сейчас даже неинтересно заходить туда, пустота, тоска и скука. Захожу только в Артиколи, того ради, чтобы какой-нить новенький парфюм приобрести...
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Вот ведь, скажи на милость! Если бы ты про бобров не написала, мне бы и в голову не пришло, что это они постарались. Хорошо бы их увидеть! А то вот зайцев видела, лис видела, глухари (или тетерева?) сколько раз вылетали прямо из-под носа, а бобров не видала...
Джесс
Жоброе утро!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Всем утра доброго, слава богу у нас вчера была оттепель и город хоть не много смог прийти в себя. Вчера для того чтобы полмиллиона человек подключить к электричеству на улицы вышло около четырех тысяч рабочих электросетей, по всему городу как только потеплело заработали бензопилы, расчистили пока только дороги для проезда но и это очень много труда.Вчера видела как люди выходили ,как в прошлой жизни на субботник, убирать вокруг своих домов так что у нас город потихоньку приходит в себя, хотя вчера не работали детские сады и в школу можно было детей не отправлять.
Мели
Да "Окно в Париж" мне всегда поднимает настроение у меня и сейчас по соседству живет семья "Гороховых" один в один и "День Нептуна" конечно и"Фонтан"
Мели
Сплю я только с жалюзи +плотные шторы, потому что не далеко от моего дома школа и поставили прожектора для освещения этого объекта в ночное время,если окна не закрыть то как в гестапо на допросе.
Мели
Ветка ты меня очередной раз рассмешила про пенек для такс , что ж они не люди , хотя моя собачуля пока теплую фуфайку не оденет в минус не пойдет на улицу.
Мели
Вчера посмотрела фильм "47 ронинов" ой там прямо такой самурайский дух Япония честь намного дороже жизни для настоящих мужчин, что после этого прочитала про алименты и как говорится почувствовала разницу. Да фильм не плох.
Мели
Джесс сейчас прочитала что идея с олимпиадой так захватила умы наших властьпридержащих, что они реально рассматривают подачу заявки на участие Санкт Петербурга в конкурсе на проведение летней олимпиады 2024 года.Даже как то волнуюсь уже за вас и там ка кто Дмитрий Козак озвучил пожелание жителей северной столицы в этом участвовать, что это вполне может стать реальностью
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Так потому и скукота, что не многие купить что то могут, тазов вот эмалированных как в фильме больше нет, я бы прикупила)))
Мели
Девочки прочитала цитату у Стендаля о власти и политике
╚Люди, рожденные на троне или близ него, скоро теряют наблюдательность и чутье, они не допускают чтобы с ними говорили непринужденно,считая это грубостью; они хотят видеть вокруг себя только маски, а берутся судить о цвете лица, и забавно, что они уверенны в своей проницательности.╩
╚Люди, рожденные на троне или близ него, скоро теряют наблюдательность и чутье, они не допускают чтобы с ними говорили непринужденно,считая это грубостью; они хотят видеть вокруг себя только маски, а берутся судить о цвете лица, и забавно, что они уверенны в своей проницательности.╩
Мели
Время идет а ничего не меняется
Мели
Сегодня я что то прямо с сольным номером целый день
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Так просто добавить нечего, правильно все пишите
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
ну как же сей славный партийный муж мог сказать иначе???? это по принципу: мы посоветовались и я решил..." поверьте, питерцы ничем не хуже остальных жителей страны и все категорически против!!!!! олимпиады в СПб ( и в России)..
пусть "умники от власти" не забывают, что СПб - колыбель революции....
пусть "умники от власти" не забывают, что СПб - колыбель революции....
Мели
Кстати Торонто отказался от такой радости как проведения у себя олимпиады так как только участие в конкурсе обойдется бюджету в 60 млн ,вот умные люди подсчитали деньги и решили что у них есть на что потратить кроме "О Спорт ты мир"
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
И Стокгольм отказался...только Россия ло такой степени благополучная страна, что не знает куда еще потратить лишние денежки...
второй день читаю ветку "Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014" - 99% не то что против, в категорически против ОИ и ничего кроме чувства раздражения и безысходности эти игрища не вызывают...
второй день читаю ветку "Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014" - 99% не то что против, в категорически против ОИ и ничего кроме чувства раздражения и безысходности эти игрища не вызывают...
Гость 77
Что все сидим и не реагируем? Сегодня же год ветке!!! С праздником всех!!!!!!!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Упс!
Точно!
Девочки, с юбилейчиком нас!
желаю нам еще много-много долгих лет такого же доброго человеческого общения!
Точно!
Девочки, с юбилейчиком нас!
желаю нам еще много-много долгих лет такого же доброго человеческого общения!
достало
Белка
Сообщение было удалено
Белка
Мдя пишу в темноте на черной клаве, промаиваюсь)) в 34764 я про кремы))
А мы всё поняли! И улыбнуло...
достало
Белка
Сообщение было удалено
Визёёёёт... а я признаю только свою кровать и как исключение - гостиничные. Всё остальное - мУка. Поэтому не люблю в гости с "ночевои".
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Как???? Вот вы молодец! Девочки, ну мы дали.... П а з д р а в л я ю!
Лилия долин
Жобрый день!
Так у нас сегодня ЮБИЛЕЙ? О_о)))))))))))))))))
Вот это действительно - повод!
Всех дорогих старожилов, завсегдатаев, бессменных дежурных по ветке и просто замечательных и любимых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ну, пошли, что ли, разливать, кто чем богат? - я сегодня, по случаю зверского мороза, пью куантро)))))
Так у нас сегодня ЮБИЛЕЙ? О_о)))))))))))))))))
Вот это действительно - повод!
Всех дорогих старожилов, завсегдатаев, бессменных дежурных по ветке и просто замечательных и любимых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ну, пошли, что ли, разливать, кто чем богат? - я сегодня, по случаю зверского мороза, пью куантро)))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
зеленый чай! но скоро-скоро смогу рюмашку коньячку поднять за всех за нас!
Мели
Приехала домой и хочется рюмочку смородиновой, а вроде и повода нет. Ура ! повод есть. Дорогие мои не смотря на жизненные трудности и непрошеных гостей - нам здесь уютно и комфортно.С Юбилеем
Гость
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/57501/episode_id/961355/video_id/963441
Назад в детство.
Назад в детство.
Гость
Посмотрите, во что одеты покупатели. Никакой химии, 100% натуральное.
Maria
Всех приветствую! Ветке уже годик! Хорошо бы всем, кто начинал, зайти, кинуть пару фраз....
Гость 77
Maria
Сообщение было удалено
Так они давно не заходят и не в курсе, что год)) Мы то тут сидим и то не сразу прочухали))
А вот Автору, которая эту тему затеяла, большая благодарность
А вот Автору, которая эту тему затеяла, большая благодарность
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
Поддерживаю, автор , ау!!!
Джесс
Жоброе утро!
Предыдущая тема