а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, Юрику бы не мешало пару ласковых высказать. Но главное, что Шельма теперь присмотрен, накормлен, вольер почищен. А скоро и хозяева подтянутся. Вот и ещё одна собачья жизнь спасена. Ура!
Мели
Всем день добрый , Достало а что провоцирует такое давление .И надо же что то делать ну как минимум знать что от чего это, у вас сосуды почки или гормоны.Жаль конечно потому как ты беспомощен становишься а носиться то с нами особо не кому,пьете ли вы что нибудь профилактическое впереди весна обострялки всякие.
Мели
у нас за два дня температура должна прыгнуть на 25 градусов так моя подруга всякие успокоительные начинает пить заранее потому как реагирует на погоду,вот ужас тока тока начинаешь понимать что к чему тут тебе болячки, ну как то даже обидно
достало
Maria
Сообщение было удалено
Именно, не слушают, а уж в состоянии влюблённости и подавно... Ну, а кто же во всём виноват-то? конечно, родители! Я старшему, когда решил жениться, своё мнение о "невесте" высказала в достоинои, спокоинои форме. Т.е. информацию я ему донесла, а выбор был за ним. Выбрал: женился, через 4 года развёлся. Эти года вспоминает, как худшие года в его жизни. Я как-то ввернула, типа вот, маму не слушал... ДА всё-равно, кто ж прислушивается к родительскому мнению, особенно мальчишки... Я себя вспоминаю, я бы тоже никого не слушала бы, если бы меня отговаривали от свадьбы... лубофф!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Привет, Джесс! Как ты, оттаяла? Вроде потеплело в Питере?Что у тебя новенького?
достало
Мели
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что все обследования сделала: сердце, сосуды, голова, кровь, даже флюорографию делали. ВСЁ здоровое, как у космонавта. Скорее всего, это климакс такои, когда сильныи выброс адреналина, тогда давление подскакивает. Но это всё предположение. До сегодняшнего дня у меня диагноза нет. Самое противное, что пока я вызываю скорую, они приезжают, а у меня давление 120! И у них нет основания меня в больницу везти. И смех и грех!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ну нифига себе - перепады! Даже здоровому организму тяжело такое переносить. Я вроде писАла выше, что сын утром шёл на работу - было +15, вечером - -15! Это в Америке, когда катаклизма начался...
достало
нетушка
Сообщение было удалено
я ещё ни разу ничего не делала из Маскарпоне... тундра... А вот от других пробовала крем из него, понравилось.
Мели
Достало да судя по вашим описаниям приятного мало а еще и выброс адреналина совсем не приятно,хорошо бы попасть к знающему спецу который конечно эту бы проблему решил.
Мели
Я затеваю тирамису потом понятное дело ем целый торт/десерт а потом неделю на разгрузочных днях, все сказала дома никаких вольностей, в кафе десерт - порция, дома - вагон.Больше ничего не делаю
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Ага, в психологии, в разделе Карьера. Я там с начала открытия ветки, но сеичас нас там мало осталось, многие закрылись...
Веточка, слепои пёс от старости или пострадал? Жалко как! Как ты с ним справляешься? Он, наверное, мало бегает? Так сколько у тебя всего собак живёт? Или ты на передержку их себе тоже берёшь?
Веточка, слепои пёс от старости или пострадал? Жалко как! Как ты с ним справляешься? Он, наверное, мало бегает? Так сколько у тебя всего собак живёт? Или ты на передержку их себе тоже берёшь?
достало
Мели
Сообщение было удалено
Ох, турамису дома - для меня это подвиг! Мне казалось, что рецепт очень сложныи. Нет? А я себе твёрдо сказала: хватит жрать! После того, как ни в одно пальто не влезла, села на салатики из морковки, яблока, свёклы и на пюре из цветнои капусты, броколи и морковки без соли. Гадость невероятная, но... сбросила 3 кило! А тут подруга из Москвы приехала и привезла мне зефир и конфетки, провокаторша! Но я пока держусь, иначе столько трудов на смарку!
Мели
Достало уважаю безмерно людей которые могут сказать хватит жрать и верны данному слову,я тоже стараюсь как то не предаваться гастрономическому разврату, но положа руку на сердце - не всегда выходит.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Радостно такое читать! Молодец сын! Уважаю!
достало
Мели
Сообщение было удалено
Просто доходишь до такои степени осознания необходимости худеть, что что-то внутри не даёт тебе в рот засунуть очереднои бутерброд или пироженку... Ну, а через пару днеи уже срабатывает обида на бесполезность приложенных усилии. Вот так и держусь пока...
достало
Поделюсь впечатлением: в понедельник посетила концерт Хворостовского. Разочарована, ибо ничего особо талантливого не заметила. Не думаю, что он уж сильно отличается от других выпускников Консерватории (Колю Баскова не беру в расчёт). Конечно, лет ....дцать голос его звучал лучше, лучшие годы его карьеры уже позади. Похоже, что это очередная звезда, раздутая Западом. Вот Г.Пищаев - талантище. Слушаю его "Серенаду Смита" или "романс Надира" - мурашки по коже. А он всего лишь заслуженныи артист СССР (или даже РСФСР). А Екатерина Савинова с "Серенадои" Шуберта!!! Так что как-то не впечатлил меня Хворостовскии. Думаю, что истерия с Нетребко - та же история. Это сугубо моё мнения непрофессионала, просто слушателя с критериями нравится-не нравится, цепляет-не цепляет....
нетушка
Достало,меня Хворостовский на каком-то внутреннем ощущении отвращает.
Когда несколько лет назад слушала в его исполнении песни военных лет,как-то не вязался его лощенный образ с таким репертуаром.
Если Екатерина Савинова-это та самая из "Приходите завтра",то тоже нежно люблю.Грустная судьба((((((
Погуглю Пищаева.
Когда несколько лет назад слушала в его исполнении песни военных лет,как-то не вязался его лощенный образ с таким репертуаром.
Если Екатерина Савинова-это та самая из "Приходите завтра",то тоже нежно люблю.Грустная судьба((((((
Погуглю Пищаева.
ВЕТКА
всем приветик))))))
достало) собак у меня на сегодня всего 10) 9 дома и один слепой на работе на цепи( понимаю что вольер лучше но честно делать его очень дорого и так ему сойдет) его машина сбила и он через неделю приполз к нам совсем отощявший( словили и привязали ( а то бегать по привычке пробывал и свалился в люк заброшенный( еле нашла а то бы пропал( сейчас сидит и поправилчся но худоват хотя ест прилично) хороший собак но несчастный( ну что могу то делаю) а передержек в деревнях нет) а много добрых людей) я если около города бы жила наверно передержку открыла )))))) сотню ил и 2 бы точно держала)))))
достало) собак у меня на сегодня всего 10) 9 дома и один слепой на работе на цепи( понимаю что вольер лучше но честно делать его очень дорого и так ему сойдет) его машина сбила и он через неделю приполз к нам совсем отощявший( словили и привязали ( а то бегать по привычке пробывал и свалился в люк заброшенный( еле нашла а то бы пропал( сейчас сидит и поправилчся но худоват хотя ест прилично) хороший собак но несчастный( ну что могу то делаю) а передержек в деревнях нет) а много добрых людей) я если около города бы жила наверно передержку открыла )))))) сотню ил и 2 бы точно держала)))))
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Всем жобрый вечер!
Мели, меня уважайте)))))) мало того, что я вообще практически не ем, так теперь и почти что не пью((( сегодня встречалась с подругой, год не виделись - так я даже ста граммов себе не позволила - зеленым чаем чокалась. Хорошо хоть не кефиром((((((
Ладно, завтра еще одна консультация - а вечером уж позволю себе слегка расслабиться...
Мели, меня уважайте)))))) мало того, что я вообще практически не ем, так теперь и почти что не пью((( сегодня встречалась с подругой, год не виделись - так я даже ста граммов себе не позволила - зеленым чаем чокалась. Хорошо хоть не кефиром((((((
Ладно, завтра еще одна консультация - а вечером уж позволю себе слегка расслабиться...
Мели
Лилия долин держитесь духом не падайте - ничего мы себя еще покажем.У нас сейчас небольшие временные затруднения.Удачи вам завтра.
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
Удачи Вам и ничего не бойтесь.
нетушка
Это я была.
Всем доброе утро!
Каждый раз при проблеме со здоровьем,я говорю себе,что мы живем в современном мире,современная медицина,возможность быть не привязанным к одному врачу...И вообще,вон в Японии уже зубы выращивают!Не пропадем!
Всем доброе утро!
Каждый раз при проблеме со здоровьем,я говорю себе,что мы живем в современном мире,современная медицина,возможность быть не привязанным к одному врачу...И вообще,вон в Японии уже зубы выращивают!Не пропадем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мели
Девочки всем доброго пятничного утра. Джесс у вас уже наверное дачное настроение - доработать пятницу и уехать в тишину.
Мели
Вчера одним глазом смотрела фигурное катание вышел японский мальчик гибкий пластичный море обаяния а прыжки просто класс и потом посмотрела Плющенко профессионал нет слов но тяжеловат и возраст как то заметен.
Мели
Нетушка конечно не пропадем главное позитивный настрой и мысли в нашей голове только о хорошем, как ваши дела со спиной надеюсь есть подвижки в лучшую сторону
fedornabilkin
Здравствуйте. А вы тут как всегда :)
Сегодня был отруган на работе с самого утра. Настроение испорчено на весь день, хорошо хоть не на все выходные.
Потому что у меня два хороших события. Одно случилось, получили ключи от квартиры наконец-то. Второе ожидаем... ожидаем очередного наследника :)
Сегодня был отруган на работе с самого утра. Настроение испорчено на весь день, хорошо хоть не на все выходные.
Потому что у меня два хороших события. Одно случилось, получили ключи от квартиры наконец-то. Второе ожидаем... ожидаем очередного наследника :)
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Очень рады, поздравляем
Ждали этих событий, чтобы к нам заглянуть?))
Тогда я пошла отсюда, мне похвастаться нечем, все по-прежнему, без ключей и наследников))
Ждали этих событий, чтобы к нам заглянуть?))
Тогда я пошла отсюда, мне похвастаться нечем, все по-прежнему, без ключей и наследников))
fedornabilkin
Спасибо. Можно сказать и ждал.
Раньше времени ведь как похвастаться? ))
Раньше времени ведь как похвастаться? ))
Мели
Поздравляем очень за вас рады ,столько у вас счастливых событий
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Фёдор, приветствую! А я думала, что Вы нас совсем бросили... ан нет! Поздравляю от всего сердца: оба события такие значимые и радостные! Особенно про наследника! Кого ждёте? Наверное, теперь дочку?
достало
нетушка
Сообщение было удалено
Да, та самая... обожаю её голос, а судьба деиствительно трагическая, жаль её очень.
Джесс
Жобрый бодрый день!
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Федор, и мои поздравления примите! славно как все у Вас складывается!!!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия долин, я тоже уважаю!!! Расскажите, как консультация прошла, что врачи говорят?
Мели
Всем утра доброго ура у нас зима отступает, что то у нас затишье буду солировать
Мели
Лилия долин как ваши мытарства по клиникам, очень хочется надеяться на лучшее
Мели
Открытие олимпиады - что то понравилось что то нет, но уснувший премьер повеселил это ж надо как он бедный умаился
Лилия долин
Жобрый день!
Девочки дорогие, спасибо за моральную поддержку! С глазом все как будто бы неплохо, даже лучше, чем доктора рассчитывали. Конечно, хотелось бы побыстрее завершить этот процесс, но тут уж ничего не поделаешь - надо ждать. Следующая операция предполагается в конце апреля.
У меня последние два дня - видимо, в связи с потеплением - давление так упало, что я практически мало чем отличаюсь от мертвеца((((( хорошо, что в связи с олимпиадой внимание мужа сейчас отвлечено дебатами с его друзьями-спортсменами, а то его хлопоты уже немного поднапрягли - все пытается меня насильно накормить((((((
Девочки дорогие, спасибо за моральную поддержку! С глазом все как будто бы неплохо, даже лучше, чем доктора рассчитывали. Конечно, хотелось бы побыстрее завершить этот процесс, но тут уж ничего не поделаешь - надо ждать. Следующая операция предполагается в конце апреля.
У меня последние два дня - видимо, в связи с потеплением - давление так упало, что я практически мало чем отличаюсь от мертвеца((((( хорошо, что в связи с олимпиадой внимание мужа сейчас отвлечено дебатами с его друзьями-спортсменами, а то его хлопоты уже немного поднапрягли - все пытается меня насильно накормить((((((
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Про открытие - понравилось одно высказывание с немецкого сайта. Дословно: "Россия в очередной раз использовала повод напомнить миру, что она является страной с очень большой территорией")))))
Знакомые немцы вовсю ругают экипировку своей команды на церемонии открытия. Нетипичная радуга, что и говорить. Хотя, если это был стеб над российским законом о ***-пропаганде...)))
Наши выглядели как толпа безработных дедов-морозов...
А спящего премьера я понимаю. Я и сама малость вздремнула под это дело.
Знакомые немцы вовсю ругают экипировку своей команды на церемонии открытия. Нетипичная радуга, что и говорить. Хотя, если это был стеб над российским законом о ***-пропаганде...)))
Наши выглядели как толпа безработных дедов-морозов...
А спящего премьера я понимаю. Я и сама малость вздремнула под это дело.
ВЕТКА
всем приветик)))))))
лилия лолин) хорошо что пытаются накормить а не забрать вкусненькое как наши в основном делают)))))))
открытие понравилось но кабаева напрягла( что ей делать на зимней олимп???????? и с какого бока хаматова михалков??????? настроили хорошо но у нас за 2 дня продукты вслетают( а сахар так сразу на 2 руь на оптовке( как у вас с ценами*? все говорят что будет обвал рубля и рост цен( а вы как думаете?
лилия лолин) хорошо что пытаются накормить а не забрать вкусненькое как наши в основном делают)))))))
открытие понравилось но кабаева напрягла( что ей делать на зимней олимп???????? и с какого бока хаматова михалков??????? настроили хорошо но у нас за 2 дня продукты вслетают( а сахар так сразу на 2 руь на оптовке( как у вас с ценами*? все говорят что будет обвал рубля и рост цен( а вы как думаете?
нетушка
Лилия долин -здравствуйте!
Здорово, что Ваше глазное состояние под контролем и что врачи оптимистично настроены!Будем ждать апреля теперь.
Про Олимпиаду сказать ничего не могу-не хочу смотреть,потому как если будет как в Ванкувере(наши дела с медалями)-то буду страдать(((.Да и вообще...старею что-ли..(((Неитересно!Даже лень церемонию открытия посмотреть.Хотя,конечно,надо сподобиться-хотя бы для того,чтобы рассмотреть немецких спортсменов)).
Про потепление Вы,Лилия долин,мне ничего не говорите.(((У меня итак пониженное давление,а при разных там теплых фронтах,снегопадах и дождях 90на 60-норма.(((Таблетки хватает максимум на час((
Здорово, что Ваше глазное состояние под контролем и что врачи оптимистично настроены!Будем ждать апреля теперь.
Про Олимпиаду сказать ничего не могу-не хочу смотреть,потому как если будет как в Ванкувере(наши дела с медалями)-то буду страдать(((.Да и вообще...старею что-ли..(((Неитересно!Даже лень церемонию открытия посмотреть.Хотя,конечно,надо сподобиться-хотя бы для того,чтобы рассмотреть немецких спортсменов)).
Про потепление Вы,Лилия долин,мне ничего не говорите.(((У меня итак пониженное давление,а при разных там теплых фронтах,снегопадах и дождях 90на 60-норма.(((Таблетки хватает максимум на час((
Гость 77
Все - таки Олимпиада будоражит )) Мы принципиально игнорируем это событие. Погода мерзкая, настроение примерно такое же)
Гость 77
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Вы не знаете современный слоган "Любишь? Докажи!!!" Так что кто то как раз доказал как ее любит))
нетушка
Всем всем-здравствуйте!
Про Кабаеау могу сказать,что она мне неприятна на каком-то уровне таком...ну,не нравишься ты мне!
Еще вызывает ассоциации с Волочковой.Когда вижу Анастасию,то если бы не знала,низа что не поверила бы в то,что она балерина.Та же история с Кабаевой.Какая то у нее фигура...крепенькая,как у гриба-боровичка.)))
Вот Евгения Канаева-это ДА!
Но Алина,как не крути-великая спортсменка.Хотя шлейф всех этих вступлений в ЕР и понятной истории,уже перекрыл ее спортивные достижения.
Про Кабаеау могу сказать,что она мне неприятна на каком-то уровне таком...ну,не нравишься ты мне!
Еще вызывает ассоциации с Волочковой.Когда вижу Анастасию,то если бы не знала,низа что не поверила бы в то,что она балерина.Та же история с Кабаевой.Какая то у нее фигура...крепенькая,как у гриба-боровичка.)))
Вот Евгения Канаева-это ДА!
Но Алина,как не крути-великая спортсменка.Хотя шлейф всех этих вступлений в ЕР и понятной истории,уже перекрыл ее спортивные достижения.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Но она все равно умнее Плющенко, во время ушла, а он все как живой мертвец маячит перед глазами
нетушка
Нуууу...))))живой мертвец-я бы не сказала.,,,,Все-таки у меня к нему тоже благодарность есть.Он в СВОЁ время для моей страны выиграл олимпийское золото,но поговорка про то,что лучше уйти на год раньше,чем на день позже,к сожалению,про него.
Спортсмен он великий(хотя чисто по-человечески неприятен олпять же),но как правильно заметила Мели-тяжеловат((((
Хотя кто знает-вот выиграет золото и нам всем будет стыдно!(дай Бог!)
Спортсмен он великий(хотя чисто по-человечески неприятен олпять же),но как правильно заметила Мели-тяжеловат((((
Хотя кто знает-вот выиграет золото и нам всем будет стыдно!(дай Бог!)
Лилия долин
Про Кабаеву - да, как-то неприятно удивила ее внешность. Хотя раньше у нее была вполне нормальная фигурка, но вот эта самая луноликость создавала иллюзию лишнего веса. У меня в молодости была знакомая, которая весила еще меньше меня, но никто этому не верил, потому что у нее было такое же, как у Кабаевой, сытое и гладкое личико.
Но теперь у нас есть персонаж, который в смысле широты лица оставил Алину далеко позади))))) что-то как-то с ботоксом перестарались, воля ваша. Бедняга стал напоминать собою мордовское божество Кереметь))))))
Но теперь у нас есть персонаж, который в смысле широты лица оставил Алину далеко позади))))) что-то как-то с ботоксом перестарались, воля ваша. Бедняга стал напоминать собою мордовское божество Кереметь))))))
нетушка
))))))Ну,Лилия долин,он сейчас мужчина разведенный))))...видимо,какие то планы вынашивает на личную жизнь)))(если я правильно поняла- про кого Вы ведете речь носит фамилию на букву П?)
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Ну, конечно, про него, родимого))))
Насчет планов не знаю, пусть его вынашивает. Заняться-то чем-то надо - вот вроде прозвучало, что вторая олимпиада нам в обозримом будущем не грозит, ну и слава Богу. Только зачем же превращать свое лицо в таз?
Насчет планов не знаю, пусть его вынашивает. Заняться-то чем-то надо - вот вроде прозвучало, что вторая олимпиада нам в обозримом будущем не грозит, ну и слава Богу. Только зачем же превращать свое лицо в таз?
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
На вкус и цвет)))
Предыдущая тема