Вот наверное это поветрие такое, два дня назад видела Фетисова, давал интервью такой же таз вместо лица да еще ни одна мышца лица не работает как то очень это не натурально прямо мягко скажем перебор.Понятное дело никому стареть не хочется но надо же меру знать
Гость 77
[1264845831]
Кошмар!!! Сегодня 9 февраля примерно в 14 часов дня в Южно-Сахалинске разыгралась кровавая драма. Мужчина в форме охранника с помповым ружьем вошел в Воскресенский кафедральный собор.
- Да этот охранник вроде бы на машине приехал, - уверяет одна из ╚нищих╩, которые обычно просят милостыню у храма.
Внезапно мужчина открыл огонь по находящимся там людям, которые пришли в главный городской собор на церковную службу. Он практически в упор расстрелял одну из пожилых монахинь √ Людмилу (Пряшникову), мать священнослужителя Южно-Сахалинской епархии отца Филарета. Затем преступник начал беспорядочно палить во все стороны.
нетушка
[2023774447]
Гость 77-какой ужас!!!!Просто нет слов!!!!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Стрельба плотно вошла в нашу жизнь((
Maria
[3916681727]
Всех приветствую. В церемониях открытия Олимпиад мне всегда нравится только одно событие - парад спортивных делегаций. Тут уж как ни старайся прилизать и пригладить, а зрелище получается непосредственным и искренним... Да и люди,участвующие в нем - не актеры, изображающие надуманные,притянутые за уши образы, а действительно, истинные творцы - мастера своего дела. И, ещё, именно в параде, когда собираются столько разных людей из разных краев, есть уникальна возможность реально, своими газами увидеть кто каков, как себя держит, как себя ведет, понять, что каждая страна и её граждане из себя представляют и СОПОСТАВИТЬ ИХ ВСЕХ....
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Какие выводы на сей раз? Просто мы не смотрели
Maria
[3916681727]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вывод один - Ямайка - она и зимой в Сочах - Ямайка... Посмотрите на форму их делегации, тут уж и добавить нечего...
а я сейчас по первому повтор смотрю)))))) ямайка))))))) мужики в шортах и кто несет флаг с красным носом))))) замерз )
показали как упал кто то их делегации швеции ))))))))) но быстро подняли) вот человек и стал известен на всю жизнь))))))))))))))))
Гость 77
[1264845831]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Как Медведев, который то ли спит, то ли нет?))
нетушка
[2023774447]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Лилия Долин, как приятно слышать, что у Вас (ТТТ) дело с глазками пошло на поправку! Так держать! )))))
Джесс
[4120903382]
Достало, как ты? ты меня напугала своим постом в пятницу....надеюсь, что все хорошо...!
Джесс
[4120903382]
Достало, отвечу тебе здесь: собачку мы не взяли пока, хотя речь о необходимости заходит регулярно, но для того, что б завести щенка кто-то из нас должен с ним сидеть хоть поперву..Кто? муж носится как ошпаренный по рейсам, мы все на работе целыми днями....так что сроки появления в доме малыша откладываются на неопределенный срок...увы!
Джесс
[4120903382]
Про ОИ: открытие не смотрела, соревнования не смотрю, бывает, что захватываю что-нить краем глаза, но ничего пока не "зацепило", разве что золото моего горячообожаемого Бьерндалена..вот уж кто умница из умниц, гений!!!
Плющенко - ну не знаю насколько он велик, будут сейчас индивидуальные соревнования - вот тогда и посмотрим....Кабаева на Олимпиаде - непонятна, уже пошли приколы типа" Кабаева открывала Олимпиаду, а что ты сделал для своей девушки?!...ну и спящий премьер - выше всяких слов, утомился, бедняжка, деньги народные тырить....
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Слышала в новостях...слов нет....(((((((
нетушка
[2023774447]
Да,Джесс-я Вас понимаю по поводу собаки.Щенки-что малые дети.Есть с чем сравнивать-было у нас 2 собаки с щенячьего возраста,знаю что такое маленький ребенок....Вобщем,если не смена пеленок-возьня и хлопоты те же))).Сама я Вам с одной стороны завидую-собака-это так классно!С другой....Ответственность запредельная и,простите,если испорчу настроение,я как вспомню,,как не стало моей собаки,как она умирала,ее глаза(((((Про котоа вообще молчу((((....
нетушка
[2023774447]
Тут ниже нас есть тема про Тихий дом.Наша Лилия долин там отписалась.
Я вот удивляюсь.Снял Бондарчук свое позорище(я имею в виду "Тихий Дон").Вот он умер.При жизни этот фильм не был показан.Его сынуля производит впечатление,конечно,малоприятное,но вовсе не дубины.КАК??????Он мог позволить,чтобы эта муть вышла на экран??????Он там вроде был и инициатором и чего то там продюсировал.Так бы мы все только гадали,зная его талантливые картины(НЕ "В и М"),насколько шедевральней Герасимовского чуда...А тут такой кошмар!!!!(((((((
Джесс-про то",что ты сделал для своей девушки"))))просто наповал!
Джесс
[4120903382]
нетушка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы - расставаться с ними выше человеческих сил, у меня было 2 собаки и кошечка и когда их не стало - не стало куска меня....я по людям так не плакала как по моим зверикам ( как бы кощунственно это не звучало, но это ТАК!)
Мели
[3138250104]
Всем утра доброго Джесс рада что вы с нами а то вчера уже подумала что вы пропали или работа навалилась. Про собаку конечно хочется приходя домой видеть как тебя радостно это чудо встречает, но это же большая ответственность пока щенок вырастет а потом надо знать что это живая душа и ее не только кормить с ней же и общаться надо, а есть ли на это время.Ну а про то что они уходят я даже говорить не могу я только начала отходить от прошлогодней потери
Мели
[3138250104]
Нетушка младший Бондарчук уверен что папа снял шедевр "Тд" , но мне кажется сдесь материальный интерес прокат фильма на ТВ принес свои дивиденды а наше современное кино держится только на этом к сожалению
Про открытие я уже устала его смотреть сколько ж можно его показывать а потом еще счастливый Эрнст полвечера рассказывал как они сподобились это все организовать, ну вот не хочу я видеть как тренируется кордобалет и как выглядят примерочные под сценой, хочу видеть только шоу , а все что за кулисами - пусть остается за кулисами
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Не видела! ни в пятницу ( открытие), ни вчера....опять же пробегая мимо ТВ захватила кусок чего-то совершенно- непонятного и несмотрибельного: какие-то красные колеса катались по сцене под "Время, вперед!"..то ли я просто "текста" не знаю, но этот "эпизод" мне показался более чем странным....
Мели
[3138250104]
Джесс я смотрела передачу "Планета собак" она была посвящена черным терьерам какие же они умницы семейные собаки и в тоже время отличные охранники , с шерстью в доме нет проблем и еще они очень смышленые.Вот мне прямо понравились
нетушка
[2023774447]
Фильм для кунсткамеры - где хранят уродцев. А ещё - о перерождениии и притворстве советской "богемы". Доказательство этому - Бондарчук-старший. Для великой страны создавал великие фильмы. Для уродской власти (страна то осталась той же практически) - уродские. Про младшего говорить нечего - он честно служит ненышним уродам. А вдруг и нормальной власти тоже послужит? А? Ужас!
Вывод - не верьте писателям и режиссёрам. Верьте себе.
Таким образом, фильм очень интересен только с научно-психологической точки зрения - как средство изучения гибкости головного мозга богемы.
Вот и мой муж тоже уверяет меня, что ЧРТ это как раз то, что нам нужно!
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
Ходила к Шельме, вывела его из вольера. Надела ошейник, взяла на поводок 5 м. Гуляли полтора часа вдоль речки. Удивительное дело - собака, сидящая в вольере, с которой никто никогда и секунды не занимался, ходит у ноги, как пришитая. Мой сверхпородистый старшой когда-то к этому приучался месяца три((((( Вообще Шельма прикольный, морда лисья, а хвост даже не баранкой, а в форме "@" - в три оборота закручен. Улыбка во всю ряху)))))))))
Навела в деревне справки о Юре, который должен был его кормить. Сосед сказал, что неделю его уже не видел, дом на замке. Говорит, раньше этот Юрик и по месяцу где-то пропадал. Короче, пес чудом не помер с голодухи.
Вот думаю - знакомить, что ли, со своим батальоном? И забирать к себе?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, спасибо!
Да, положительная динамика есть, хотя до поправки еще неблизко. Но я строго соблюдаю все предписания - Бог знает, сколько сил мне это стОит((((((
нетушка
[2023774447]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Куда домой???????????
Лилия долин...Вам трудно,я понимаю...Пусть таджики заменяют Вас и время от времени проведывают пса.
Или берите но не домашний режим.Во дворе пусть проводит день,а вечером в сени.(ну у Вас же есть какой-нибудь "предбанник").
Хозяева вернуться-сдадите с чистой совестью.
Я не жестокая,просто пес будет страдать в слишком домашних условиях(непривыкший),стая будет в постоянных разборах....Ой...И бедный Ваш муж,чесслово...
Ой,Лилия долин,Лилия долин....(((((
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
О, да! Вот ради кого действительно имело смысл смотреть олимпиаду! Я тоже к Бьерндалену испытываю глубочайший пиетет. Как про него правильно было сказано - "спортсмен-монах" - человек, стопроцентно закрытый от прессы, ни грамма дешевого пиара, никакой игры на публику. Страшно уважаю таких личностей, которые не размахивают на каждом углу традиционными ценностями в американском (а теперь и нашем) духе. Наверное, в прошлой жизни Бьерндален был великом воином...
Мне кажется, что Нетушка права - взять пса можно и нужно, но не в дом...как он сам отнесется к таким переменам? как Ваша стая его примет???? Если у Вас на участке будка - конура? может его туда?
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Ох, Нетушка... понимаю Ваше беспокойство о муже, но поверьте, он в этой ситуации не самый бедный...
Да таджики Шельме нафиг не нужны, ему нужно общение. Он целыми сутками сидит в самом углу огороженной профнастилом территории, вольер наполовину загорожен бытовкой, он в прямом смысле света белого не видит. Андрюха может сходить с ним погулять, таджик вольер почистит, но я же слышу, как он плачет((((((
У меня не только предбанник есть, я могу и в комнату отдельную его посадить - хоть на персидский ковер, хоть на бархатный диван. Но собака страдает от одиночества, а я - от того, что места себе не нахожу от ее страданий...
Джесс
[4120903382]
нетушка
Сообщение было удалено
Погуглила....к своему стыду не знала кто это....заслуженный мальчик, что говорить, умница..!
Бьерндален - воин! нет, он БОЕЦ!
а какие хорошие интервью с ним! мммм! простой в общении, человек-позитив!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Есть территория огороженная, там большой деревянный вольер, размером с бытовку, только без передней стенки. Будку можно купить, или сделать, это не проблема. Но тогда он будет на остальных бросаться, а они на него - все на воле, а он заперт((((
Мели
[3138250104]
Лилия долин как по мне так осознание что я могу что то сделать и не делаю а в это время живая душа Шельмы мучается и меня это грызет так я уж лучше заберу где нибудь в хозяйстве приживется - это тебе не в вольере загороженном света белого не видеть.Я сама себя больше буду корить а хозяева еще бабушка на двое сказала когда вернуться
Мели
[3138250104]
И потом я конечно могу быть не права но мне кажется если мужчина принял в дом одну собаку то поворчит конечно но согласится и с остальными.Зачем то же судьба Шельму к вам привела.
Мели
[3138250104]
Хотя мне рассуждать то легко а на деле попробуй это все организуй
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
да, конечно, Вы поселите его в отдельной комнате на бархатном диване, но будет ли ЕМУ комфортно в помещении????
Вот будь я на Вашем месте - сделала бы "пробное заселение"....
Лилия долин
[3705018649]
Да, девочки, есть над чем подумать(((
Хозяева возвращаются в апреле, они это подтвердили. Я спросила, как мне лучше поступить с Шельмой - они говорят, раз уж так получилось, они за любое решение будут благодарны. Но отказываться от него они не хотели бы.
Ладно, пока походим пару раз в день с ним гулять, кормить - это самой собой, самое легкое. В крайнем случае сделаем новый вольер возле дома помощников, с другого въезда на территорию, чтобы столкновений нежелательных не было.
Мы тут вроде как запланировали совместный (!) отдых))))))) ага, как бы не так. Загад не бывает богат...
Мели
[3138250104]
Да Лилия долин у меня тоже такая история стоит мне только совместный отдых запланировать - все что нибудь на голову валится.И потом как говорит моя подруга - отдыхать тоже надо уметь.И потом как же ваша стая , правда у вас Андрей вроде парень ответственный.Да вопрос не простой.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Я совместный отдых в принципе не практикую никогда, потому что в очень насыщенном спортивными занятиями отдыхе мужа являюсь ненужным балластом((((( Но последнее время он очень стал настаивать, видно, всерьез обеспокоился моими проблемами со здоровьем. Даже делится своими опасениями с друзьями - наверное, уже исподволь готовит себя к моим похоронам(((
Ну я и подумала, что надо пойти ему навстречу - в конце концов, он может покататься и показать, какой он еще ого-го, а я просто буду дышать горным воздухом и любоваться красивыми видами. Но, если честно, я не люблю сопровождать его в таких вояжах, ибо чувствую себя инвалидом(((((((
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик) лилия долин) а ведь хозяин шельмы опять уедет на зиму? и опять он будет не нужен9 возьмите его себе0 так просто собаки не находятся))) я то знаю)))))))
а у меня новый кот ) бельчик) соседка через дом живет в москве и уехала9 соседка его кормила ( ну как точно не знаю( но я иду а он на заборе сидит и орет(( над глазом опухоль и кровь( весь черный( а сам то белый был) я подхожу а он хожет подбежать и вдруг падает в сугроб( я поднимаю его а в нем совсем веса нет(( истощял одни кости( вот сидит 3 день в тепле и все подряд ест) опухоль лечу) вот так поступают ( наверно как относятся к животным так и к людям(((
нетушка
[2023774447]
Жоброе утро!
Ветка!В следующий раз,когда хозяин пса уедет на зиму,он уже будет знать,к кому обратиться,что пес не сидел в загаженном вальере.Здесь нет речи о жестоких хозяевах-просто безъалаберные,а скорее даже,наивные люди.
У Лилии долин итак,собсно,поголовье,мама дорогая...Куда????????Тем более,что хозяева есть.