а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Смех и грех!
ВЕТКА
приветик всем)))))))))))
так вам всем неженкам городским и надо) выдумали трусы кружевные) раньше кружева подушки да скатерьти украшали а сейчас срамные места)))))
а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))
так вам всем неженкам городским и надо) выдумали трусы кружевные) раньше кружева подушки да скатерьти украшали а сейчас срамные места)))))
а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спокуха, моя выручит))))))
Как уважающие себя контрабандисты - мы будем пробиваться к потребителю окольными путями, по глухому бездорожью и под покровом темной ночи))
Как уважающие себя контрабандисты - мы будем пробиваться к потребителю окольными путями, по глухому бездорожью и под покровом темной ночи))
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, вот кстати! Я сразу подумала, что нашу команду должна возглавить именно ты! теперь у нас все получится!
(Что-то на ум пришел фильм "Старые клячи"))))))))
ветка
старые клячи*?)
джесс-гурченко) достало -ахиджакова)
лилия- генерал))))))
я дама с котами))))))))))))
мели со своей тягой к белью ой забыла ) старушка которая работала горничной)))))
лилия- генерал))))))
мели со своей тягой к белью ой забыла ) старушка которая работала горничной)))))
ветка
и к слову у меня стоит зил бычок 4 тонны)))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ветка
старые клячи*?)
лилия- генерал))))))
лилия- генерал))))))
Лилия долин
ВЕТКАприветик всем)))))))))))
а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))Ветка, вот кстати! Я сразу подумала, что нашу команду должна возглавить именно ты! теперь у нас все получится!
а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))Ветка, вот кстати! Я сразу подумала, что нашу команду должна возглавить именно ты! теперь у нас все получится!
Лилия долин
ДжессЭх, маловатую машинку я купила!
Я давно ТАК не смеялась!! ))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем утра доброго
Сашенька
"[quote="Мели"]Всем утра доброго[\/quote]\n
Вы ОИ не смотрите?"
Вы ОИ не смотрите?"
Джесс
"[quote="Сашенька"]Вы ОИ не смотрите?[\/quote]\n
Ой, ник не сменила...это была я!"
Ой, ник не сменила...это была я!"
Мели
Джесс вы меня пугаете что то шифроваться начали ники пароли явки менять. Нет ОИ не смотрю кого смотреть все продули осталась только эта девочка в фигурном катании, но что то вчера подустала было не до ТВ
Джесс
Я как раз про девочку....все говорили о ней взахлеб - вчера посмотрела..очень понравилась, музыкальная, пластичная, но упала - очень жаль! а вторая наша пока на втором месте - тоже молодчинка..
хотя фигурное катание не смотрю...вот как общественное мнение влияет на мое сознание! )))
хотя фигурное катание не смотрю...вот как общественное мнение влияет на мое сознание! )))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
)))))
иногда пописываю на других ветках, но для вас я всегда только Джесс!!!
иногда пописываю на других ветках, но для вас я всегда только Джесс!!!
Maria
Мои 5 коп на тему запретов ВТО. Получила на днях каталог Бонпри - там такого (ну, типа две-три полоски из продуктов нефтехимии) сколько хошь. Их, в Европах это , что же , совсем не касается???
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Это не ВТО, это Таможенный союз придумал...
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Бюрократы! А я хотела старые тюлевые занавески сбагрить кому-нибудь забесплатно!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Что Вы, ни в коем случае!!!! все оставляем, потом у Ветки возьмем уроки шитья и будем самыми нарядными!
Джесс
..во всех местах..
Электронная игра яйцеловка, железный конструктор где детали соединялись шурупами и гайками.
Пружинку и сейчас можно купить.
Еще помню розовый кисломолочный продукт в стеклянной банке, а сверху не крышка а защитная фольга, маленькие жвачки в виде крохотных прямоугольных подушичек разных цветов, а упаковка ярко розового цвета с утенком. Жвачки со вкусом коллы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
milasunny2014
Сообщение было удалено
какой это год? не так давно попадались на глаза.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Привет! пришла на работу - и валяюсь от смеха! Дааа, Джесс, дала ты маху... Что делать-то теперь с труселями?
достало
Мели
Сообщение было удалено
хахаха.....не могууу....
достало
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, дорогая, двоиная резинка для подстраховки - это супер!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я сеичас икать буду... Ну, вы и повеселились вчера!
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
о других вариантах не в курсе)?
любые трусы, просвещающиеся сквозь белые штаны - что еще может быть отвратительнее, тем более на дамах в возрасте? неважно стринги это или бразильянки, кружевные или гладкие, или вообще труселя - кружевные шорты, ЭТО МОВЕТОН. ну у самих мозгов нет, что это минимум неэстетично, но дети могли бы сказать маме, что она не в уме. к сведению - для белой, прилегающей, прозрачной одежды существует спецбелье - невидимка.
нда...лето предстоит, и такого вынужден будешь насмотреться...
любые трусы, просвещающиеся сквозь белые штаны - что еще может быть отвратительнее, тем более на дамах в возрасте? неважно стринги это или бразильянки, кружевные или гладкие, или вообще труселя - кружевные шорты, ЭТО МОВЕТОН. ну у самих мозгов нет, что это минимум неэстетично, но дети могли бы сказать маме, что она не в уме. к сведению - для белой, прилегающей, прозрачной одежды существует спецбелье - невидимка.
нда...лето предстоит, и такого вынужден будешь насмотреться...
Гость
вообще, не думаю, что Victoria▓s Secret свернет свои трусы на российском рынке.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Прикинь как на меня в офисе смотрели когда я утром ЭТО все читала???
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Представляю!!!! Ты им настроение подняла! Хорошо, у меня никого, так я вслух ржала....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Так и я вслух, до слез...на меня смотрели как на заокнченную идиотку...настроение в самом деле неплохое весь день...
достало
Девочки, попёрлась я домои... всем хорошего вечера! и весёлого!
ВЕТКА
всем приветик)
смех енто хорошо))))
джес а смех без причины признак дурачины))))))))
смех енто хорошо))))
джес а смех без причины признак дурачины))))))))
Джесс
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ну что ты, дорогая, как же без причины! я живо представила себе как Достало с клечатыми сумками прется через границу, а ты на Бычке ее ждешь в кустах..потом мы с Лилией Долин под покровом ночи перегружаем баулы в свои машины и чесом по стране - мы ж монополисты в этом деле! а вы с Машей по второму кругу...дело на потоке, мы с деньгами и отдыхаем на Сейшелах..
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем доброго утра Джесс в вашей цепочка не хватало реализатора можно я им буду я живо себе представила себя в мужском широкоплечем пиджаке и хожу по барохолке когда надо его распахиваю а там сокровища кружевные , так нам на Сейшелы и наторгую
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Ну, тогда, чтобы вся картина стала полной и правдивой, я на вас как на спекулянтов настучу)))))))))
Мели
Гость 77 вы что забыли у нас же самая "некоррумпированная" полиция в мире мы как нибудь по сусекам наскребем отобьемся
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Да уж дофантазировались)))
Гость 77
Вчера смотрела шедевральное кино по Культуре "Кровавая императрица" с Марлен Дитрих, такая развесистая клюква про кровавую династию сумашедших правителей России в которую решили добавить свежую кровь в лице Марлен, то бишь Софии, а потом Екатерины 2. Так что досмотреть это не хватило сил.
Зато девочки в фигурном катании молодцы, совсем не смотрела ОИ, но тут не устояла, правда большие умницы!!!
Зато девочки в фигурном катании молодцы, совсем не смотрела ОИ, но тут не устояла, правда большие умницы!!!
Гость
Смотрела этот фильм. До конца, так как люблю ч/б американские фильмы 30-50 годов. Штампы, смешно смотреть... но американцам нравится, они так видят Россию.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Но это же маразм!!! если бы хоть чуть было приближено к реальности, то фильм был бы чудесный!! Надеюсь видели или до сих пор видят?)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Поймаем в темном переулке...не боитесь?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, вы добрые)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ха! добрые-то мы добрые, но за кружевные трусы порвем! (Ррррррр) (Шутка)
Джесс
Как Ваше ничего? что нового?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ничего особенного, школа, выступления по аэробике, на весенние каникулы уже все распланировано, в выходные болели на соревновании и еще были на спектакле драматическом, а так весенняя хандра)))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ааааааааа, ржунимагу!!!!!! памагитеееее
достало
Мели
Сообщение было удалено
Девочки, пощадите! до слёз....
Предыдущая тема