Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 677
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Смех и грех!
ВЕТКА
приветик всем)))))))))))

так вам всем неженкам городским и надо) выдумали трусы кружевные) раньше кружева подушки да скатерьти украшали а сейчас срамные места)))))

а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Спокуха, моя выручит))))))

Как уважающие себя контрабандисты - мы будем пробиваться к потребителю окольными путями, по глухому бездорожью и под покровом темной ночи))
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, вот кстати! Я сразу подумала, что нашу команду должна возглавить именно ты! теперь у нас все получится!

(Что-то на ум пришел фильм "Старые клячи"))))))))
ветка
старые клячи*?)

джесс-гурченко) достало -ахиджакова)

лилия- генерал))))))

я дама с котами))))))))))))

мели со своей тягой к белью ой забыла ) старушка которая работала горничной)))))
ветка
и к слову у меня стоит зил бычок 4 тонны)))))))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
ветка
старые клячи*?)

джесс-гурченко) достало -ахиджакова)

лилия- генерал))))))

я дама с котами))))))))))))

мели со своей тягой к белью ой забыла ) старушка которая работала горничной)))))
Лилия долин
ВЕТКАприветик всем)))))))))))

так вам всем неженкам городским и надо) выдумали трусы кружевные) раньше кружева подушки да скатерьти украшали а сейчас срамные места)))))

а мне то хорошо))))) я такие не ношу) раз подарили так ходила и все проверяла на месте ли) такое было впечатлдение что где то давит где то колет иа где бы надо совсем ничаво нет) вот выйду на огород стану в позу а тут ветерок) и что???? на моей попе их и видно не будет) что соседи подумают??? а вот как одену свои трусы хлопковые мамой сшитые да с двойной резинкой для подстраховки ))))) все видят что я в них) и тепло то как))))))))))) а летом комар не влезет ни куда)))))))) так что принимаю заказы на пошив) тем более мама шьет из старых пододеячльников и штор)))))))))))))))))Ветка, вот кстати! Я сразу подумала, что нашу команду должна возглавить именно ты! теперь у нас все получится!

(Что-то на ум пришел фильм "Старые клячи"))))))))
Лилия долин
ДжессЭх, маловатую машинку я купила!

Спокуха, моя выручит))))))

Как уважающие себя контрабандисты - мы будем пробиваться к потребителю окольными путями, по глухому бездорожью и под покровом темной ночи))
Я давно ТАК не смеялась!! ))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем утра доброго
Сашенька
"[quote="Мели"]Всем утра доброго[\/quote]\n
Вы ОИ не смотрите?"
Джесс
"[quote="Сашенька"]Вы ОИ не смотрите?[\/quote]\n
Ой, ник не сменила...это была я!"
Мели
Джесс вы меня пугаете что то шифроваться начали ники пароли явки менять. Нет ОИ не смотрю кого смотреть все продули осталась только эта девочка в фигурном катании, но что то вчера подустала было не до ТВ
Джесс
Я как раз про девочку....все говорили о ней взахлеб - вчера посмотрела..очень понравилась, музыкальная, пластичная, но упала - очень жаль! а вторая наша пока на втором месте - тоже молодчинка..

хотя фигурное катание не смотрю...вот как общественное мнение влияет на мое сознание! )))
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
)))))

иногда пописываю на других ветках, но для вас я всегда только Джесс!!!
Maria
Мои 5 коп на тему запретов ВТО. Получила на днях каталог Бонпри - там такого (ну, типа две-три полоски из продуктов нефтехимии) сколько хошь. Их, в Европах это , что же , совсем не касается???
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Это не ВТО, это Таможенный союз придумал...
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Бюрократы! А я хотела старые тюлевые занавески сбагрить кому-нибудь забесплатно!
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Что Вы, ни в коем случае!!!! все оставляем, потом у Ветки возьмем уроки шитья и будем самыми нарядными!
Джесс
..во всех местах..
Электронная игра яйцеловка, железный конструктор где детали соединялись шурупами и гайками.
Пружинку и сейчас можно купить.
Еще помню розовый кисломолочный продукт в стеклянной банке, а сверху не крышка а защитная фольга, маленькие жвачки в виде крохотных прямоугольных подушичек разных цветов, а упаковка ярко розового цвета с утенком. Жвачки со вкусом коллы.
Гость
milasunny2014
Сообщение было удалено
какой это год? не так давно попадались на глаза.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Привет! пришла на работу - и валяюсь от смеха! Дааа, Джесс, дала ты маху... Что делать-то теперь с труселями?
достало
Мели
Сообщение было удалено
хахаха.....не могууу....
достало
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, дорогая, двоиная резинка для подстраховки - это супер!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я сеичас икать буду... Ну, вы и повеселились вчера!
Гость
Лилия долин
Сообщение было удалено
о других вариантах не в курсе)?

любые трусы, просвещающиеся сквозь белые штаны - что еще может быть отвратительнее, тем более на дамах в возрасте? неважно стринги это или бразильянки, кружевные или гладкие, или вообще труселя - кружевные шорты, ЭТО МОВЕТОН. ну у самих мозгов нет, что это минимум неэстетично, но дети могли бы сказать маме, что она не в уме. к сведению - для белой, прилегающей, прозрачной одежды существует спецбелье - невидимка.

нда...лето предстоит, и такого вынужден будешь насмотреться...
Гость
вообще, не думаю, что Victoria▓s Secret свернет свои трусы на российском рынке.
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Прикинь как на меня в офисе смотрели когда я утром ЭТО все читала???
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Представляю!!!! Ты им настроение подняла! Хорошо, у меня никого, так я вслух ржала....
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Так и я вслух, до слез...на меня смотрели как на заокнченную идиотку...настроение в самом деле неплохое весь день...
достало
Девочки, попёрлась я домои... всем хорошего вечера! и весёлого!
ВЕТКА
всем приветик)

смех енто хорошо))))

джес а смех без причины признак дурачины))))))))
Джесс
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ну что ты, дорогая, как же без причины! я живо представила себе как Достало с клечатыми сумками прется через границу, а ты на Бычке ее ждешь в кустах..потом мы с Лилией Долин под покровом ночи перегружаем баулы в свои машины и чесом по стране - мы ж монополисты в этом деле! а вы с Машей по второму кругу...дело на потоке, мы с деньгами и отдыхаем на Сейшелах..
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем доброго утра Джесс в вашей цепочка не хватало реализатора можно я им буду я живо себе представила себя в мужском широкоплечем пиджаке и хожу по барохолке когда надо его распахиваю а там сокровища кружевные , так нам на Сейшелы и наторгую
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Ну, тогда, чтобы вся картина стала полной и правдивой, я на вас как на спекулянтов настучу)))))))))
Мели
Гость 77 вы что забыли у нас же самая "некоррумпированная" полиция в мире мы как нибудь по сусекам наскребем отобьемся
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
Да уж дофантазировались)))
Гость 77
Вчера смотрела шедевральное кино по Культуре "Кровавая императрица" с Марлен Дитрих, такая развесистая клюква про кровавую династию сумашедших правителей России в которую решили добавить свежую кровь в лице Марлен, то бишь Софии, а потом Екатерины 2. Так что досмотреть это не хватило сил.

Зато девочки в фигурном катании молодцы, совсем не смотрела ОИ, но тут не устояла, правда большие умницы!!!
Гость
Смотрела этот фильм. До конца, так как люблю ч/б американские фильмы 30-50 годов. Штампы, смешно смотреть... но американцам нравится, они так видят Россию.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Но это же маразм!!! если бы хоть чуть было приближено к реальности, то фильм был бы чудесный!! Надеюсь видели или до сих пор видят?)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Поймаем в темном переулке...не боитесь?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Нет, вы добрые)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ха! добрые-то мы добрые, но за кружевные трусы порвем! (Ррррррр) (Шутка)
Джесс
Как Ваше ничего? что нового?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Ничего особенного, школа, выступления по аэробике, на весенние каникулы уже все распланировано, в выходные болели на соревновании и еще были на спектакле драматическом, а так весенняя хандра)))
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ааааааааа, ржунимагу!!!!!! памагитеееее
достало
Мели
Сообщение было удалено
Девочки, пощадите! до слёз....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова