Сразу всем отвечу про отношения нового друга моей знакомой и их кота: МЧ НИКОГДА не обидит кошку, он знатный кошатник! я спросила у знакомой как котей вел себя при предыдущем муже - так же; так же писал и пр. где непопадя..вариант с коробкой/клеткой решили все же рассмотреть, но, ИМХО, вряд ли это поможет, ведь как известно "с котами не спорят!"
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ! С прибавлением в семеистве! Я очень рада за тебя. Обычно такие спонтанные покупки - самые удачные...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
А я всегда готова! На любую авантюру....я такая!
достало
[485092842]
[quote="Джесс"]ВЕТКА
всем приветик)))))))\ достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче) джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
Веточка, ты мой кумир! )))))) Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно... Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается! держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично![/quote
Присоединяюсь!!!! Нам нужна только победа. Всё будет хорошо!
А по кругу - это классно, представила - посмеялась...
достало
[485092842]
Белка
Сообщение было удалено
хахахаха..... ну, сахар - понятно, а чашки-тарелки ему зачем? В надежде, что там что-то вкусненькое? Классныи парень у Вас растёт!
достало
[485092842]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, с десантники в лесу с костром???? Или меняем ориентацию на морскую?
ничего мы и не жирные! Я так ещё 5 кг сбросила... а вы говорите......
достало
[485092842]
Гость
Сообщение было удалено
Чего переживаешь-то за нас? Или, думаешь, тебя этот возраст как-то сторонои обоидёт или рассосётся? Не мечтаи, сама скоро 5-и десяток разменяешь, даже не успеешь оглянуться, отвечаю!
Девочки, а у нас магнолии в бутонищах, вот-вот лопнут. А ещё в субботу гуляли в парке, так на озере семеика гусиная с детёнышами!!!! Маленькие, как горох... и это в середине февраля. Это значит они в зиму яица снесли! Это что же делается? Даи Бог, ночных морозов не будет. Хотя здесь им не дадут погибнуть. Деревья некоторые зацвели розовым цветом... у нас так и стоит теплынь, вчера было +15!
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
тогда хозяйка сама виновата, вот и относится спокойно к его проделкам. не приучила вовремя, потом позволила. если не верит в успех, стоит ли начинать образовывать кота с устоявшимися поведенческими нормами? мне не нравится такая "норма", и я боялась, что будущим хозяевам кошек это не понравится, как известно, не все будут терпеливо жить с такими "нормами", а перспектива увеличения численности бездомных животных меня не впечатляет, поэтому всех переспорила, в том чтсле и не кастрированных доминантов матерых.
ни вес, ни возраст кошек, не помеха в споре. самый неподдающийся пошел на компромисс - кучки в положенном месте, но мимо лоточка). в порядке исключения и я пошла на уступку, уж очень потешно и совестливо это делает)) без всякого вызова, наоборот чрезмерно смущаясь)
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик))))))))))))
достало)))))))))))) магнолии у вас цветут7 а думала только на море они растут)))))) как твоя комерция?) как здоровье? когда в питер?)))))))))))))
ВЕТКА
[2453505818]
гость) следующюю партию шенков назову по фильму ) пифия здорово))))))))))
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Мели
[819933997]
Всем доброго денечка. Джесс поздравляю с обновочкой пусть будет вам надежным другом.С утра что то много суеты впереди праздник хотела порадовать своих мужчин
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Как радовать будете? мне что-то в голову ничего не идет...на работе мужчин поздравим: купили шоколадные медали на лентах и обыграем как ОИ, придумали номинации ( виды спорта) и будем награждать... а домашних даже не знаю как и что...
fedornabilkin
[2818561349]
достало
Сообщение было удалено
Нет, в моем роду в основном все мужики и у нас воторой тоже пацан.
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ветка))))) и я, ия!!!))) а это будут личные плановые или подобрыши? я тоже синхронно с вами решила так назвать новых, только кошек и бездомышей. но втайне надеюсь, что мне больше никто на глаза не попадется из таких несчастных уличных животных, мимо которых не сможешь пройти. надеюсь очень, но в воронеже это, увы, невозможно(((( жалко их всех, но пристроить сложно, а на приюты надежды нет, столько необходимо всего предварительно сделать и оплатить, что....(((
Как у меня.... тоже двое пацанов, но это классно! Вот ждём внука-внучку, наверняка опять пацан.... Когда Ваш родится?
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Хорошо, что мне никого радовать в связи с этим праздником не надо, кроме морпеха Андрюхи)))) для него у меня всегда найдется подарочек в виде хорошего бутылька))
А вот что касается 8 марта, я собираюсь нарушить традицию и принимать подарки исключительно в виде определенной продукции. Я имею в виду кружевные трусы))))
Как известно, с 1 июля 2014 года нас ожидает полный запрет на производство, ввоз и продажу в странах Таможенного союза любых женских трусов, кроме хлопчатобумажных(((
Кто бы мог подумать, что одна из любимейших забав государства - лезть своим гражданам в трусы - может наполниться самым что ни на есть буквальным смыслом...
О, да! вернем всем женщинам России панталоны с начесом! Маразм крепчает!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно, пора бросать буржуйские замашки, кружева им подавай))
Честно говоря впервые слышу
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
В газете прочитала утром, потом в новостях в интернете...
Джесс
[4120903382]
"Предлагаю: х\/б бюстгалтер (косточек ни-ни, низзззя!) панталоны до колена, х\/б чулки (колготки - зло!) , сверху сатиновое платьишко..все одного фасона и одного увета, ибо не фиг выделяться!"
fedornabilkin
[2818561349]
"В конце марта по плану. Надеюсь уже в новой квартире малыш появится.\n Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться..."
Джесс
[4120903382]
"[quote="fedornabilkin"]В конце марта по плану. Надеюсь уже в новой квартире малыш появится.\n Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться...[\/quote]\n )))))))))))\n Приятные хлопоты!"
fedornabilkin
[2818561349]
"Согласен, что приятные. Без хлопот и жить скучновато.\n Спасибо за поздравления."
Лилия долин
[3705018649]
"[quote="Джесс"]Предлагаю: х\/б бюстгалтер (косточек ни-ни, низзззя!) панталоны до колена, х\/б чулки (колготки - зло!) , сверху сатиновое платьишко..все одного фасона и одного увета, ибо не фиг выделяться![\/quote]\n Не, самый прикол в том, что комплектов - бра и трусы - этот техрегламент не касается. То есть вместе с лифоном кружевные трусы мона, а отдельно - низзя.\n В общем, я поняла, чем надо заниматься в Австрии, пока мой благоверный будет покорять черные трассы. Надо успеть "скупиться" трусами! (Кстати, новое модное словцо - "скупиться" не в смысле жадничать или экономить, а как раз наоборот - купить все необходимое и даже сверх того)))))\n "
достало
[485092842]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ооо, у нас знатные магнолии, только не пахнут, здесь почти всё без запаха: помидоры, петрушка, жасмин... Здоровье ничего, нормально! А в Питер в начале июня! Вера готова, а ты????
достало
[485092842]
[quote="Лилия долин А вот что касается 8 марта, я собираюсь нарушить традицию и принимать подарки исключительно в виде определенной продукции. Я имею в виду кружевные трусы)))) Как известно, с 1 июля 2014 года нас ожидает полный запрет на производство, ввоз и продажу в странах Таможенного союза любых женских трусов, кроме хлопчатобумажных((( [/quote]
это Вы сеичас не шутите???? Как так-то???? Бреееееед... А как же утягивающее бельё? да и вообще.....
Совсем скоро! Поздравляю от души! Беременным нельзя отказывать, пусть будут обои, которые жене понравились... плохого она для малыша не выберет!
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
красота неописуемая!
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
В 80-е в Краснодарском Крае (Еиск) наша хозяика, придя с рынка, всегда говорила:"Хорошо сегодня скупилась!" Они там все так говорили.
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Увы(((((( не шучу...
Мне очень интересно - а что будет с теми, кто успел "скупиться" запрещенными трусами до 1 июля 2014 года? Их будут штрафовать на 50 минимальных зарплат? Или обложат налогом, как в свое время Петр I обложил старообрядцев за право ношения бороды?
На фоне всеобщего кризиса надо изыскивать новые статьи наполнения бюджета...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как бы до расстрела не дошло))) Сегодня кружева купила, а завтра Родину забыла?))
Мели
[819933997]
Вот тебе и здрасьте в голову приходит изречение Звезда в шоке, простите но я о набольшем как жить без кружевных я так не могу, и кому в нашей экономике могли помешать кружевные трусы. У меня даже слов нет.
Мели
[819933997]
Джесс я с мальчиками не заморачиваюсь сильно, кто что хочет тот то и получит сынуле денюжку а мужу часы он сам выбрал заказал, а на работе понятное дело бутылка хорошего качества и то что мужику пригодится в машине всякие приятные мелочи.
Мели
[819933997]
Сейчас позвонила подруге, все началась паника на корабле она сегодня уже побежала и купила несколько пар.Дожили нечего сказать. Достало одна на тебя надежда не оставь без кружевных - пропадем.
достало
[485092842]
Мели
Сообщение было удалено
Не боитесь: снабдю всех!
достало
[485092842]
ПыСы. Надеюсь, здесь этого маразма не будет. Так что встречаите в июне меня с тюками кружевных трусов... не, с клетчатыми пластиковыми челночными сумками. Почелночим, а чего.....
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Достало, у меня размерчик киндерский, так что мне скидочку, пож-ста))))))))))))
А то я сейчас представила картину маслом - сквозь летние белые штаны просвечивает добротное х/б исподнее в стиле Бриджет Джонс(((((((
Джесс
[492869594]
Девочки, не ухохатывайте меня! )))))))))))))))))))))))
Джесс
[492869594]
достало
Сообщение было удалено
Эх, маловатую машинку я купила!
Привет!
Мели
[819933997]
Кто бы мог подумать что на старости лет придется контрабандой исподнее добывать ох грехи мои тяжкие ((((