а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Сразу всем отвечу про отношения нового друга моей знакомой и их кота: МЧ НИКОГДА не обидит кошку, он знатный кошатник! я спросила у знакомой как котей вел себя при предыдущем муже - так же; так же писал и пр. где непопадя..вариант с коробкой/клеткой решили все же рассмотреть, но, ИМХО, вряд ли это поможет, ведь как известно "с котами не спорят!"
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, ПОЗДРАВЛЯЮ! С прибавлением в семеистве! Я очень рада за тебя. Обычно такие спонтанные покупки - самые удачные...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А я всегда готова! На любую авантюру....я такая!
достало
[quote="Джесс"]ВЕТКА
всем приветик)))))))\ достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче) джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
Веточка, ты мой кумир! )))))) Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно... Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается! держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично![/quote
Присоединяюсь!!!! Нам нужна только победа. Всё будет хорошо!
А по кругу - это классно, представила - посмеялась...
всем приветик)))))))\ достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче) джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
Веточка, ты мой кумир! )))))) Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно... Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается! держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично![/quote
Присоединяюсь!!!! Нам нужна только победа. Всё будет хорошо!
А по кругу - это классно, представила - посмеялась...
достало
Белка
Сообщение было удалено
хахахаха..... ну, сахар - понятно, а чашки-тарелки ему зачем? В надежде, что там что-то вкусненькое? Классныи парень у Вас растёт!
достало
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ветка, с десантники в лесу с костром???? Или меняем ориентацию на морскую?
достало
пардонте, с = а
достало
Гость
Сообщение было удалено
ничего мы и не жирные! Я так ещё 5 кг сбросила... а вы говорите......
достало
Гость
Сообщение было удалено
Чего переживаешь-то за нас? Или, думаешь, тебя этот возраст как-то сторонои обоидёт или рассосётся? Не мечтаи, сама скоро 5-и десяток разменяешь, даже не успеешь оглянуться, отвечаю!
достало
Белка
Сообщение было удалено
Сладкии какои!
достало
Гость
Сообщение было удалено
Знаток, однако...
достало
Белка
Сообщение было удалено
Белка, Вы у нас красотка!!!!!!
достало
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Девочки, а у нас магнолии в бутонищах, вот-вот лопнут. А ещё в субботу гуляли в парке, так на озере семеика гусиная с детёнышами!!!! Маленькие, как горох... и это в середине февраля. Это значит они в зиму яица снесли! Это что же делается? Даи Бог, ночных морозов не будет. Хотя здесь им не дадут погибнуть. Деревья некоторые зацвели розовым цветом... у нас так и стоит теплынь, вчера было +15!
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
тогда хозяйка сама виновата, вот и относится спокойно к его проделкам. не приучила вовремя, потом позволила. если не верит в успех, стоит ли начинать образовывать кота с устоявшимися поведенческими нормами? мне не нравится такая "норма", и я боялась, что будущим хозяевам кошек это не понравится, как известно, не все будут терпеливо жить с такими "нормами", а перспектива увеличения численности бездомных животных меня не впечатляет, поэтому всех переспорила, в том чтсле и не кастрированных доминантов матерых.
ни вес, ни возраст кошек, не помеха в споре. самый неподдающийся пошел на компромисс - кучки в положенном месте, но мимо лоточка). в порядке исключения и я пошла на уступку, уж очень потешно и совестливо это делает)) без всякого вызова, наоборот чрезмерно смущаясь)
ни вес, ни возраст кошек, не помеха в споре. самый неподдающийся пошел на компромисс - кучки в положенном месте, но мимо лоточка). в порядке исключения и я пошла на уступку, уж очень потешно и совестливо это делает)) без всякого вызова, наоборот чрезмерно смущаясь)
ВЕТКА
всем приветик))))))))))))
достало)))))))))))) магнолии у вас цветут7 а думала только на море они растут)))))) как твоя комерция?) как здоровье? когда в питер?)))))))))))))
достало)))))))))))) магнолии у вас цветут7 а думала только на море они растут)))))) как твоя комерция?) как здоровье? когда в питер?)))))))))))))
ВЕТКА
гость) следующюю партию шенков назову по фильму ) пифия здорово))))))))))
Джесс
Жоброе утро!
Мели
Всем доброго денечка. Джесс поздравляю с обновочкой пусть будет вам надежным другом.С утра что то много суеты впереди праздник хотела порадовать своих мужчин
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Как радовать будете? мне что-то в голову ничего не идет...на работе мужчин поздравим: купили шоколадные медали на лентах и обыграем как ОИ, придумали номинации ( виды спорта) и будем награждать... а домашних даже не знаю как и что...
fedornabilkin
достало
Сообщение было удалено
Нет, в моем роду в основном все мужики и у нас воторой тоже пацан.
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ветка))))) и я, ия!!!))) а это будут личные плановые или подобрыши? я тоже синхронно с вами решила так назвать новых, только кошек и бездомышей. но втайне надеюсь, что мне больше никто на глаза не попадется из таких несчастных уличных животных, мимо которых не сможешь пройти. надеюсь очень, но в воронеже это, увы, невозможно(((( жалко их всех, но пристроить сложно, а на приюты надежды нет, столько необходимо всего предварительно сделать и оплатить, что....(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Как у меня.... тоже двое пацанов, но это классно! Вот ждём внука-внучку, наверняка опять пацан.... Когда Ваш родится?
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Хорошо, что мне никого радовать в связи с этим праздником не надо, кроме морпеха Андрюхи)))) для него у меня всегда найдется подарочек в виде хорошего бутылька))
А вот что касается 8 марта, я собираюсь нарушить традицию и принимать подарки исключительно в виде определенной продукции. Я имею в виду кружевные трусы))))
Как известно, с 1 июля 2014 года нас ожидает полный запрет на производство, ввоз и продажу в странах Таможенного союза любых женских трусов, кроме хлопчатобумажных(((
Кто бы мог подумать, что одна из любимейших забав государства - лезть своим гражданам в трусы - может наполниться самым что ни на есть буквальным смыслом...
Хорошо, что мне никого радовать в связи с этим праздником не надо, кроме морпеха Андрюхи)))) для него у меня всегда найдется подарочек в виде хорошего бутылька))
А вот что касается 8 марта, я собираюсь нарушить традицию и принимать подарки исключительно в виде определенной продукции. Я имею в виду кружевные трусы))))
Как известно, с 1 июля 2014 года нас ожидает полный запрет на производство, ввоз и продажу в странах Таможенного союза любых женских трусов, кроме хлопчатобумажных(((
Кто бы мог подумать, что одна из любимейших забав государства - лезть своим гражданам в трусы - может наполниться самым что ни на есть буквальным смыслом...
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы счастливый папа!
Джесс
достало
Сообщение было удалено
И у меня тоже сплошные мужички...эх...
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, да! вернем всем женщинам России панталоны с начесом! Маразм крепчает!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно, пора бросать буржуйские замашки, кружева им подавай))
Честно говоря впервые слышу
Честно говоря впервые слышу
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
В газете прочитала утром, потом в новостях в интернете...
Джесс
"Предлагаю: х\/б бюстгалтер (косточек ни-ни, низзззя!) панталоны до колена, х\/б чулки (колготки - зло!) , сверху сатиновое платьишко..все одного фасона и одного увета, ибо не фиг выделяться!"
fedornabilkin
"В конце марта по плану. Надеюсь уже в новой квартире малыш появится.\n
Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться..."
Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться..."
Джесс
"[quote="fedornabilkin"]В конце марта по плану. Надеюсь уже в новой квартире малыш появится.\n
Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться...[\/quote]\n
)))))))))))\n
Приятные хлопоты!"
Вчераездили с женой выбирать обои. Как вы думаете? Пришлось со всем соглашаться...[\/quote]\n
)))))))))))\n
Приятные хлопоты!"
fedornabilkin
"Согласен, что приятные. Без хлопот и жить скучновато.\n
Спасибо за поздравления."
Спасибо за поздравления."
Лилия долин
"[quote="Джесс"]Предлагаю: х\/б бюстгалтер (косточек ни-ни, низзззя!) панталоны до колена, х\/б чулки (колготки - зло!) , сверху сатиновое платьишко..все одного фасона и одного увета, ибо не фиг выделяться![\/quote]\n
Не, самый прикол в том, что комплектов - бра и трусы - этот техрегламент не касается. То есть вместе с лифоном кружевные трусы мона, а отдельно - низзя.\n
В общем, я поняла, чем надо заниматься в Австрии, пока мой благоверный будет покорять черные трассы. Надо успеть "скупиться" трусами! (Кстати, новое модное словцо - "скупиться" не в смысле жадничать или экономить, а как раз наоборот - купить все необходимое и даже сверх того)))))\n
"
Не, самый прикол в том, что комплектов - бра и трусы - этот техрегламент не касается. То есть вместе с лифоном кружевные трусы мона, а отдельно - низзя.\n
В общем, я поняла, чем надо заниматься в Австрии, пока мой благоверный будет покорять черные трассы. Надо успеть "скупиться" трусами! (Кстати, новое модное словцо - "скупиться" не в смысле жадничать или экономить, а как раз наоборот - купить все необходимое и даже сверх того)))))\n
"
достало
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ооо, у нас знатные магнолии, только не пахнут, здесь почти всё без запаха: помидоры, петрушка, жасмин... Здоровье ничего, нормально! А в Питер в начале июня! Вера готова, а ты????
достало
[quote="Лилия долин А вот что касается 8 марта, я собираюсь нарушить традицию и принимать подарки исключительно в виде определенной продукции. Я имею в виду кружевные трусы)))) Как известно, с 1 июля 2014 года нас ожидает полный запрет на производство, ввоз и продажу в странах Таможенного союза любых женских трусов, кроме хлопчатобумажных((( [/quote]
это Вы сеичас не шутите???? Как так-то???? Бреееееед... А как же утягивающее бельё? да и вообще.....
это Вы сеичас не шутите???? Как так-то???? Бреееееед... А как же утягивающее бельё? да и вообще.....
Новые темы
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Совсем скоро! Поздравляю от души! Беременным нельзя отказывать, пусть будут обои, которые жене понравились... плохого она для малыша не выберет!
достало
Джесс
Сообщение было удалено
красота неописуемая!
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
В 80-е в Краснодарском Крае (Еиск) наша хозяика, придя с рынка, всегда говорила:"Хорошо сегодня скупилась!" Они там все так говорили.
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Увы(((((( не шучу...
Мне очень интересно - а что будет с теми, кто успел "скупиться" запрещенными трусами до 1 июля 2014 года? Их будут штрафовать на 50 минимальных зарплат? Или обложат налогом, как в свое время Петр I обложил старообрядцев за право ношения бороды?
На фоне всеобщего кризиса надо изыскивать новые статьи наполнения бюджета...
Мне очень интересно - а что будет с теми, кто успел "скупиться" запрещенными трусами до 1 июля 2014 года? Их будут штрафовать на 50 минимальных зарплат? Или обложат налогом, как в свое время Петр I обложил старообрядцев за право ношения бороды?
На фоне всеобщего кризиса надо изыскивать новые статьи наполнения бюджета...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Как бы до расстрела не дошло))) Сегодня кружева купила, а завтра Родину забыла?))
Мели
Вот тебе и здрасьте в голову приходит изречение Звезда в шоке, простите но я о набольшем как жить без кружевных я так не могу, и кому в нашей экономике могли помешать кружевные трусы. У меня даже слов нет.
Мели
Джесс я с мальчиками не заморачиваюсь сильно, кто что хочет тот то и получит сынуле денюжку а мужу часы он сам выбрал заказал, а на работе понятное дело бутылка хорошего качества и то что мужику пригодится в машине всякие приятные мелочи.
Мели
Сейчас позвонила подруге, все началась паника на корабле она сегодня уже побежала и купила несколько пар.Дожили нечего сказать. Достало одна на тебя надежда не оставь без кружевных - пропадем.
достало
Мели
Сообщение было удалено
Не боитесь: снабдю всех!
достало
ПыСы. Надеюсь, здесь этого маразма не будет. Так что встречаите в июне меня с тюками кружевных трусов... не, с клетчатыми пластиковыми челночными сумками. Почелночим, а чего.....
Лилия долин
достало
Сообщение было удалено
Достало, у меня размерчик киндерский, так что мне скидочку, пож-ста))))))))))))
А то я сейчас представила картину маслом - сквозь летние белые штаны просвечивает добротное х/б исподнее в стиле Бриджет Джонс(((((((
А то я сейчас представила картину маслом - сквозь летние белые штаны просвечивает добротное х/б исподнее в стиле Бриджет Джонс(((((((
Джесс
Девочки, не ухохатывайте меня! )))))))))))))))))))))))
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Эх, маловатую машинку я купила!
Привет!
Привет!
Мели
Кто бы мог подумать что на старости лет придется контрабандой исподнее добывать ох грехи мои тяжкие ((((
Предыдущая тема