иногда я шалю, меня такие не задевают, слишком глупы, иначе бы тут не писали, просто развлекаюсь
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
он здоров? она давно его обследовала? если нет, то для начала важно знать не беспокоит ли что кота, для этого следует сдать биохимию крови, общий анализ крови, полный анализ мочи, экг, узи, а возможно и ренген органов. если он здоров, и это его каприз, то в раковину ставить что-то типа перевернутой миски, а в коридоре на то самое место поставить что-то или приклеить двусторонний скотч. по поводу избавиться от кошачьего запаха, могу кинуть ссылку. а кота в изолят на исправление, а что делать. клетка или палатка выход. сначала на пмж пару дней, а потом можно выпустить в дом, но строго после похода в лоток. привыкнет и исправится, если, конечно, здоров. иногда они таким образом подают сигналы хозяину.
ВЕТКА
[2453505818]
белочка)) мне просто жалко такое дите не разумное( что маму ее бы так оскорбили так она бы поддакивала? ведь понимает что мы ей в матери годимся но гадости говорит( как в пословице)** сказал гадость и на душе сладость***
а что ты сильная я знаю)))))))
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
с целью профилактики? препарат должен быть минимум токсичен, иначе вреда будет не меньшечем пользы.
могу от себя посоветовать:"фронтлайн". зоофорум. отличный вет-паразитолог "Parasitology". хорошая тема по пироплазмозу в разделе "паразитология: глисты, блохи, клещи, простейшие."
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
вы действительно уверены, что его ещще ни разу не использовали?)
старый способ действует исключительно, если кот/кошка пойманы на месте преступления. потом кошки не понимают, почему вы так жестоки по отношению к ним и могут мстить еще похлеще)
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
барс ни в коем случае ни кошкам, ни собакам. забудьте о нем навсегда.
Гостья
[695197353]
Вкуснейшая газировка в автоматах на улице, открытки с поздравлениями по почте.
О! И конечно же обалденное ванильное мороженое в бумажных стаканчиках за 10 копеек)
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Мели
[3138250104]
Всем доброго утра
Джесс
[4120903382]
Гость
Сообщение было удалено
Здоров абсолютно, хозяйка следит за его здоровьем, просто вот такой он вреднючий..я предложила хозяйке изолировать кота ( по Вашему совету ) - хозяйка посмеялась: кот порядка 8 кг живого веса, это какую же коробочку надо?
Джесс весна у нас была на прошлой неделе , у нас были так называемые "февральские окна" это каждую зиму в феврале есть дней 10 -неделя когда врывается весна, а потом опять приходит зима.Но должна справедливости ради сказать что зима все таки южная +5, просто без солнышка.Грязь подсохла снег растаял уже хорошо
Мели
[3138250104]
Как выходные обязательно к нам заносит какого нибудь мелкого пакостника типа гостя которому некуда выплеснут свою обиду на жизнь кроме как на нас.Вот я вспоминаю себя помоложе - муж рядом выходные энергии куча планов тоже настроение хорошее и вот это я бы сидела здесь с тетками за жизнь перетирала,да видно не все так ладно в датском королевстве.
Мели
[3138250104]
Девочки вчера посмотрела фильм "Август" Мерил Стрип Джулия Робертс просто великолепны фильм как раз про жизнь и родственников абсолютно не типичный голливудский из серии в каждой избушке свои погремушки.Посмотрев получила удовольствие так что рекомендую.
Мели
[3138250104]
Джесс у вас трое мужчин а 23 надвигается чем будете поздравлять баловать и угощать,тем более и обновку надо обмыть
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Убогие, несчастные люди....их просто надо прости, так ка понять ТАКОЕ поведение я лично не могу - выплеснуть помои и утешиться...Господь судья, не обращайте внимания!
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
если все получится как планируется обновку заберу в пятницу и поедем на дачу...я своих предупредила, что никаких подарков от меня не будет, могу приготовить праздничный ужин и добрым словом их поздравить...в принципе мои мужчины не возражают, главное же внимание, а трусы/носки/пенки для бритья я им и так покупаю...)))
Что-то я все это затеяла на свою голову и уже устала...
Джесс
[4120903382]
Джесс
Сообщение было удалено
Упс...простиТЬ, так как...во написала -прочитала, посмеялась...
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
и что, что 8 кг.? хм. какашки подтирать ей не так весело, я полагаю). да любую огромную коробку, хоть из-под холодильника, например. прорезать маленькую дверку и окошки, дверку заклеивать скотчем и забарикодировать, на окошки любую пластиковую сеточку, тот же чертежный трафарет. единственная проблема может возникнуть, если кот не захочет сидеть в заточении и разорвет картон, но клетки для кролика такой кот тоже может разогнуть и сломать, они непрочны, да еще и застрянет в отсутствие хозяев. как вариант еще подойдет маленькая кладовка, если, конечно, имеется. лучше всего палатка, но она стоит порядка 5 тыс. я бы попробовала коробку. кот не должен гадить там, где неугодно любящему его хозяину. если он по диагнозу не является идиотом, не следует потакать раздолбаю.
Гость
[2016104854]
дверку - размером, позволяющим вытаскивать лоток.
Гость
[2016104854]
35592 забаррикадировать. кодировать котов еще не научились)
чисто мой опыт, как бы не следила, мочу на анализ, коты часто ссут при МКБ, или что-то ему не нравится в семье, новые люди, изменение отношения к нему, смена корма, ну мало, недоволен чем-то, есть такие особи. Клетки есть, обычно для собак, от маленьких до больших, они по номерам, в инете можно найти, но не дешево
Белка
[74069465]
в темную коробку не советую, еще больше будет ссать
Джесс
[492869594]
Белка
Сообщение было удалено
Анализы мочи они сдавали, это точно, а вот то, что это протест -очень даже может быть: знакомая развелась с мужем и сейчас у нее новый бойфренд..
Белка, неужели Ваш щен уже 15 кг???? вот это да! )))))
Белка
[74069465]
Ну почти, 14 с хвостиком, по стандарту они от 18 до 30, чую будем на верхнем пределе))
Если б я привела нового бойфренда, моя кошка зассала бы весь дом)) если в семье кто-то начинал повышать голос, то она *** на постель кричащего, вот такой характер)) но она сама очень нежная, из-за собаки не ***, ссыкавила только после смерти мужа и именно в его комнате, искала его, обиделась, что бросил, уже перестала
А я спрошу у нее как котей себя ведет в отсутствии МЧ...
Белка, если есть фотографии Вашего красавца - скиньте мне, пожалуйста, на почту или в скайп - очень хочется на него посмотреть!
Белка
[74069465]
Щен растет, как на дрожжах, со стола все может стащить, знает, что нельзя, но когда все на работе, это мультик, где дедушка спит на коврике в прихожей)) ну у него не все комнаты в доступности, поэтому ущерба нет, посуду снимает очень аккуратно, не переворачивая, на днях оставила хрен с горчицей в тарелках и ушла, одну тарелку снял, остальные остались))
Белка
[74069465]
а красавец сейчас не красавец, гладкий и неуклюжий, как все подростки, на такой... он совсем не хочет меня огорчать, только с собой справиться не может, прихожу с работы, "аяяяй", бежит на место хвостом виляет и глазки в пол, стыдно ему, ничего повзрослеет, такого не будет.
фото на работе, завтра пришлю)
Белка
[74069465]
кстати, не факт, что отсутствие бойфренда скажется на поведении, они памятливые и могут нагадить несколько позже события, но привыкнет и перестанет, просто его пока не устраивает сегодняшнее положение дел
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
Белка
[74069465]
о ушло без меня, гость, а какой зоофорум? их много.. на своем породном уже все вычитала, единого мнения нет, фронтлайн хорош, но у меня нет возможности покупать его там, где советуют, в наших магазинах есть возможность нарваться на подделку, тут уже не клещи,можно просто навредить собаке, тем более она у меня особенная
Белка
[74069465]
я по черную корсо, я б назвала просто НОра)) Элеонора, корсо очень важные))
я никак не пойму отношений собаки с кошкой, на мой взгляд, ое ее обижает, а она часто зовет его поноситься)) но он даже шутя нечаянно может ее перекусить пополам, просто случайно, нет, он не хочет ее обижать, но он пока глупый и зубки новые растут, я их раздельно держу, вместе только под присмотром.
Смешно, пока пишу щен смотрит телевизор))
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
с окошками она не темная, но разнести в пух и прах может. просто это самый что ни на есть эконом-вариант. у меня когда-то толстый кот за две недели жизни в коробке переучился ссать где попало, но он был очень ленивый, жить в коробке ему нравилось)
Гость
[2016104854]
Джесс
Сообщение было удалено
возможно бойфренд в ее отсутствие обижает кота. как вариант. кошки очень тонкие натуры.
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
зоофорум.ру. он выйдет самый верхний. покупать нужно в ветклинике, имхо. но лучше у сергея владимировича проконсультироваться.
ну я ж не в москве, я не знаю про Сергея Владимировича(поуду на зоофорум.ру и гулять с псом
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
а он и не москвич по ходу. забыла откуда.... из новосибирска как будто. он форумец и очень толковый ветврач..
Гость
[2016104854]
а на какую букву нужно "черное" собачье имя?) сама долго подбирала имя черной кошке и мониторила, потом вспомнила цитату: " как вы лодку назовете..." и назвала - фифа.
мне нравится просто буся - черная бусинка. ну или бабася. не в честь бабы аси, в честь бабайки)))
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла!! да, у него свое мнение и так и пишет..только пришли с псом, погода хреновая не для прогулок, почитаю форум
Белка
[74069465]
Спасибо, гость)) я собираю все мнения) потом выбираю)
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
да совсем не обязательно, порсто не привык и жизнь чуть изменилась, вполне достаточно, что б протестовать)) кому-то твсе равно, а кому=то нет, бывает))
ВЕТКА
[2453505818]
корсо по паспорту адель блек стар)))))))
а домашнее вот 3 варианта)
ева сара феня))) вариант 3 нравится) а еше понравилось гость подсказал НЕО)))
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
да, свое собственное мнение у паразитолога вполне может быть))) сложившимся из профессионального опыта). да зарегистрируйтесь и спросите лично все что вас волнует. вообще там очень опытные владельцы и доктора. по собам можно обратиться к админу Liberty.
Гость
[2016104854]
еще зоовет хороший форум
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
пожалуйста). мы все собираем, собираем, но порой все равно ошибаемся(
Гость
[2016104854]
Белка
Сообщение было удалено
будем надеяться, что это так. к сожалению, не все люди любят животных. достаточно не обижать, а просто игнорировать, кошки и собаки чувствуют неприязнь. мои чувствуют.
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ветка, там еще гадалка была. запамятовала как ее звали, полезла нашла - пифия. тоже ничего)