а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Белка
Сообщение было удалено
а кто липнет-то? Липнут если только за деньги, ну это уже другая проблема.
кто то писей торгует,кто-то нет. Дело хозяйское)
но то что любой мужик среди возрастной тетки с лишним весом и 30 летней без такового-выберет первую для мимолетной интриги на том же море так это уж -хоть поверьте,хоть проверьте.
ко второй будей яйца подкатывать,если все молодые стройняшки дали жестокий отлуп
че вы как маленькие))))
кто то писей торгует,кто-то нет. Дело хозяйское)
но то что любой мужик среди возрастной тетки с лишним весом и 30 летней без такового-выберет первую для мимолетной интриги на том же море так это уж -хоть поверьте,хоть проверьте.
ко второй будей яйца подкатывать,если все молодые стройняшки дали жестокий отлуп
че вы как маленькие))))
Белка
С фронтлайном клещей снимали? мне сказали, что лохматую собаку в 30 кг надо обрабатывать как собаку весо 50 кг, не купать 3 дня до обработки и 3 дня после, но все равно боюсь подделок
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Мы наобот большие и каталы яиц не интересую, поверьте, в жизни много друго интересного, даже на отдыхе
Ну а как молодые за деньги)) терпеть папика ради бокала шампанского и мороженого...ну что за отдых..
Ну а как молодые за деньги)) терпеть папика ради бокала шампанского и мороженого...ну что за отдых..
Гость
Белка
Сообщение было удалено
за бокал шампанского? ну это вы отстали от жизни непоправимо))))
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Было дело, снимала (года три-четыре назад), правда, обошлось без последствий. Но вот моя подруга позапрошлым летом чуть не потеряла зенненхунда с этим фронтлайном. Еле откачали((((( через полгода он все равно умер((( после этого слышала миллион раз, что у нас сплошные подделки. Наверное, единственное, что не подделывают - это Барс, но он очень токсичный, так что палка о двух концах.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А вы надеетесь на ламборджини? оооооочень сомневаюсь)) шубки-юбки-колечки в принципе равно шампанскому с мороженым
Белка
Мдя, я прям озадачилась про клещей, ошейник нам крайне нежелательно, большинство осветляет мочку носа
ВЕТКА
девченки) а я вот всегда барс беру) и поверте это не страшно) живые все и красивые)и нет отравлений) как клещи идут так уже не думаешь))
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
О как! не знала такого(((( сейчас пристально рассмотрела все имеющиеся в наличии носы - все черные и мокрые)))))) за исключением одного - у трусишки Локи нос розовый - такой поросячий пятачок))
Конечно, если Вы собираетесь выставляться - для Вас всякая деталь важна, в том числе и нос. Нам-то в этом отношении попроще...
Конечно, если Вы собираетесь выставляться - для Вас всякая деталь важна, в том числе и нос. Нам-то в этом отношении попроще...
ВЕТКА
вот гость пишет что мы старые на море не нужны))) знаете а я наоборот столько предложений и взглядов значимых от молодых людей получаю) ровесники только напиться или выспаться)))))) ох какие гарные хлопцы в одессе))))))))))
ВЕТКА
давайте имя придумайте для девочки коне -корсо))))) вся черная) надо имя домашнее быстрое и короткое))))
ВЕТКА
как шельмец?))))))))
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Как тебе итальянское - Nera (Нэра)? Или испанское Morena? И то и другое - с намеком на брюнетистость)))) Между прочим, мне сейчас предлагают девицу чисто черного окраса для продолжения рода моих овчаров - по кличке Брюн))))
Лилия долин
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Шельмец супер! Кушает за двоих, в "квартире" не гадит, правда, подвывает ночью - муж слышит (его окна выходят в ту сторону), а я - нет.
Сейчас Андрей повел его на дальнюю прогулку. С поводка не отпускаем - лед на речке уже вскрылся, не дай Бог, забежит туда.
Сейчас Андрей повел его на дальнюю прогулку. С поводка не отпускаем - лед на речке уже вскрылся, не дай Бог, забежит туда.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
я ни на что не надеюсь.А вот вам надеяться,что на ваши дряблые телеса 50 летних предклиматиричек клюнут мужички-просто глупо.
развеиваю ваши иллюзии,так скать)
развеиваю ваши иллюзии,так скать)
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
да бесплптно они тебе засунуть хотят и еще за твой счет пожрать-выпить , так молодые и приобретают секс опыт ,нк с теми старыми тетками ,кто не очень страшный и дает без базара)
ВЕТКА
подснежники все в бутонах!!!!!!!!!!!!! еще ведь рано((((( может банками накрыть??????
Гость
если вы хотите альфонса содержать,как например "молодуха-красотка "жена Прохушки Шаляпина)))) тогда у меня более нет вопросов. альфонсов нынче тоже много, тетки-то бесятся без секаса и некоторые готовы за регулярный трах очень нехило приплачивать молОдежи)
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
а я что от них как вы денег и подарков жду? это вы молодежь на дедка за кусмок залезите! а я правильно сказали накормлю напою и в дорогу сумку наготовлю) ну а без разбора не дам) я не вы)
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
я кроме мужа ,никому не даю,вообще-то.
а ты видно,так изгололодалась,сердечная,что любому члену будешь рада?
но на жирных плохо встает.
худей)))))
а ты видно,так изгололодалась,сердечная,что любому члену будешь рада?
но на жирных плохо встает.
худей)))))
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
это в нашей породе у некоторых расцветок, когда щен был маленький, нос был розовый с редкими крапинками черного, сейчас черного больше, к году должен стать совсем черный, а с ошейником не станет и, как пишут, полгода восстанавливается, вдруг я решусь делать псу карьеру))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
гм...вы читать умеете? кто писал, что надеемся? не надеемся,это прерогатива молодых и глупых, в нашем возрасте пора четко знать) могу сказать четко, захочу - только свистнуть)) И вы телепат? как вы меня увидели? протрите ваш третий глаз)) у меня, конечно талия не 60, но 70 тож неплохо при груди поболе 90)) к тому имею длинные ноги)) так что могу с вами померяться красотой))))а если мой ум прибавить, так у вас и шанса не останеься))чесслово))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Гость
Сообщение было удалено
анекдот напомнить? "ох, пожалеешь, девка, пожалеешь"))))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Ахаха зачем жалеть? Пока он мой муж и я его хочу-и он меня хочет- я буду ему верна.Зачем от добра добра искать?))))
а когда надоест или еще что жизнь-то длинная ,тогда и найду другого.
а вам вот надо прикусить язык-то.
своих мужей нет ,или есть как домашнее храпящее животное на диване))) только на курорте и можете обмылков подбирать.
и то в полтос это затруднительно сильно.
а когда надоест или еще что жизнь-то длинная ,тогда и найду другого.
а вам вот надо прикусить язык-то.
своих мужей нет ,или есть как домашнее храпящее животное на диване))) только на курорте и можете обмылков подбирать.
и то в полтос это затруднительно сильно.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
умая пока никакого твоего не увидела ,уж извини)
а писями-сисями меряться иди на ветку до какого возраста бабушку прилично дЭвушкой называть.
Там все поймут про твою неземную красоту))))
а писями-сисями меряться иди на ветку до какого возраста бабушку прилично дЭвушкой называть.
Там все поймут про твою неземную красоту))))
Белка
я барса побаиваюсь, потому как тест собаке еще не делала на мутацию гена MDR1, если присутствует, то ему много чего нельзя из лекарственных препаратов, они как колли и шелти, но это не считается болезнью, просто такой организм, из разведения таких не выводят
Белка
Гость
Сообщение было удалено
а как ты его тут увидишь? я тут просто болтаю, расслабляюсь,адрес дать, где меня послушать? да ты, дева и там ничего не увидишь, потому как не поймешь ничего. Сисями не меряюсь, ни к чему, я и так знаю, что не у всякой 20-летней такие)) а что бабушка, хи, мужики сразу на свою избранницу смотрят с сомнением, что от нее останется к такому возрасту)) но мне без разницы, я уважаю только цельные натуры, скакуны мимо, поверьте, такие не связываются с молодкой, которая шубку ждет за пару поцелуев)) я не хочу писать грубее))
и вообще вы ошибаетесь, что мужики серьезно клюют на молодых дурочек, разве что растопыривающие пальцы, если только попользоваться на время, ну шубкой с колечком отплатить, цена невысока))
жаль с псом идти гулять надо, да и к работе готовиться, я б с гостем поболтала, может хоть что поймет, глупая птичка))
и вообще вы ошибаетесь, что мужики серьезно клюют на молодых дурочек, разве что растопыривающие пальцы, если только попользоваться на время, ну шубкой с колечком отплатить, цена невысока))
жаль с псом идти гулять надо, да и к работе готовиться, я б с гостем поболтала, может хоть что поймет, глупая птичка))
Гость
[) а как ты его тут увидишь? я тут просто болтаю, расслабляюсь,адрес дать, где меня послушать? да ты, дева и там ничего не увидишь, потому как не поймешь ничего. Сисями не меряюсь, ни к чему, я и так знаю, что не у всякой 20-летней такие)) а что бабушка, хи, мужики сразу на свою избранницу смотрят с сомнением, что от нее останется к такому возрасту)) но мне без разницы, я уважаю только цельные натуры, скакуны мимо, поверьте, такие не связываются с молодкой, которая шубку ждет за пару поцелуев)) я не хочу писать грубее))
жаль с псом идти гулять надо, да и к работе готовиться, я б с гостем поболтала, может хоть что поймет, глупая птичка))[/quote]
а я не хочу с тобой болтать ) что мне болтать с вышедшей в тираж теткой ? Я тебе худеть посоветовала или кому там твоей подружке ,т.к. на жирных мужики мало возбуждются,любого причем возраста, жирная тетка в климаксе это зрелище то еще)
и при чем тут шубки-колечки?
Сама ,что ли ,такая продажная, что своим трахальщикам готова приплачивать?
Одна вон их накормит досыта,другая готова дождем золотым осыпать.
эх.бабы.бабы.
жалкое вы представляете из себя зрелище под *** лет ,когда пытаетесь вскочить в последний вагон.
А там тока один неликвид под стать вам и может ехать)))
жаль с псом идти гулять надо, да и к работе готовиться, я б с гостем поболтала, может хоть что поймет, глупая птичка))[/quote]
а я не хочу с тобой болтать ) что мне болтать с вышедшей в тираж теткой ? Я тебе худеть посоветовала или кому там твоей подружке ,т.к. на жирных мужики мало возбуждются,любого причем возраста, жирная тетка в климаксе это зрелище то еще)
эх.бабы.бабы.
жалкое вы представляете из себя зрелище под *** лет ,когда пытаетесь вскочить в последний вагон.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы продаетесь, то почему состоятельным теткам нельзя покупать?)))
а когда тетки да дядьки вымрут, что делать будете? по помойкам объедки собирать? наследство вам точно не оставят)) и опстареете к тому времени((
а когда тетки да дядьки вымрут, что делать будете? по помойкам объедки собирать? наследство вам точно не оставят)) и опстареете к тому времени((
Белка
И про регулярный секс, о котором так гость болеет, тут нечего сказать, у кого чего болит, тот о том и говорит(народная мудрость) вообще-то с мужчинами можно просто общаться и слегка флиртовать, тоже приятно, но гостюшке только трах нужен, бедная((головка совсем свободна
Гость
Белка
Сообщение было удалено
таким,как я,ОСТАВЯТ все.не переживай за меня)
Гость
Белка
Сообщение было удалено
тетя,я не знаю,когда мне будет полтос,может и я стану фригидной,как ты-если тебя это совсем не волнует а когда же еще не думать о сексе,как в молодости? и наслаждаться им. а у вас уже не секс,а так...телодвижения просто ,тем более и мужики после полтоса на 805 импотентами становятся и ваши телеса их точно не возбудят)
Белка
Гость
Сообщение было удалено
девушка, вы хотьл вуман почитайте)) все пока)) а потом и вы станете жирной и дряблой, может вспомните свои слова, да поздно. тогда и узнаете, что и почем
Гость
на 80 % хотела сказать.
и к старости все тановятся такиииими целомудренными,прям смешно.
как прям та тетка, которая в незапамятные времена брякнула "В ссср сЕКСА НЕТ" БУГАГА.
Вот он ,где анекдот-то.
ты из этой же серии со своей жирной подружкой.
но она хоть честно призналась,что готова ловить мужиков на живца в сочетании с вином-водкой )
только сбросить ей надо кг 30,наверно?
а ты все жеманисси)))))
и к старости все тановятся такиииими целомудренными,прям смешно.
как прям та тетка, которая в незапамятные времена брякнула "В ссср сЕКСА НЕТ" БУГАГА.
Вот он ,где анекдот-то.
ты из этой же серии со своей жирной подружкой.
но она хоть честно призналась,что готова ловить мужиков на живца в сочетании с вином-водкой )
только сбросить ей надо кг 30,наверно?
а ты все жеманисси)))))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
тетя, когда нечего сказать,ты и слилась)
а про жирноту ты сама призналась.)
я только сказала,что жирным в полтос мало что (и кто) светит.
вот и все.
где неправда-то?)
а про жирноту ты сама призналась.)
я только сказала,что жирным в полтос мало что (и кто) светит.
вот и все.
где неправда-то?)
Белка
на счет отсутствия мужей, если вы про меня, так я только 2 месяца как без мужа, но предложение уже есть, только мне не надо, у меня был хороший муж и память его я порочить не хочу и не буду, так тоже бывает, так что не злословьте, вы тоже не ведаете, что вас ждет
Новые темы
Белка
все пошли гулять с псом, так что, гость, не трудитесь, лучше подумайте на досуге, моск потренируйте, позже вам это понадобиться, верьте, я редко ошибаюсь, жизнь она так неоднозначна
Белка
ну 60 кг при 170 совсем не криминал, тем более мышцы больше весят
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
знаешь гость меня ты можешь подкалывать но белку не трожь ! так не по человечески! у человека горе а ты на нее грязь дить( ну даже если тту можно сказать гадость и не бояться схлопотать должна же быть просто элементарная порядочность(
и сбросить мне 30 кило не надо а то не смогу работать) я же не городская бездельница) еше до паски минус 12 кг и хватит! и покупать за водку я не буду мужиков0 просто разговор про море) а вы что там не были? и что за столом с сумерках с хорошим вином и кампанией не сидели?
и сбросить мне 30 кило не надо а то не смогу работать) я же не городская бездельница) еше до паски минус 12 кг и хватит! и покупать за водку я не буду мужиков0 просто разговор про море) а вы что там не были? и что за столом с сумерках с хорошим вином и кампанией не сидели?
ВЕТКА
Белка
Сообщение было удалено
просто моя дорогая люди думают что если происходит плохое то с ними никогда!!!!а их не коснется( а потом плачут** за что?????
жизнь прожить не реку перейти(
удачи тебе на прогулки))))))))) а я пойдку тоже хозяйство накормлюи опять валятся) завтра на работу)
жизнь прожить не реку перейти(
удачи тебе на прогулки))))))))) а я пойдку тоже хозяйство накормлюи опять валятся) завтра на работу)
ВЕТКА
жизнь прожить не поле перейти))))))))
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
эх.бабы.бабы.
ты написала самое важное)))))))))))))))ПОКАон муж я не изменяю))))))00 вот именно пока( надест один пойду к другому( и так до какого числа? и где я золотом буду опсыпать ? ох глупая ты ( представь на твою маму скажут дура климаксная! и что думаешь тебе не будет 50?? быстрей чем ожидаешь))))
эх.бабы.бабы.
ты написала самое важное)))))))))))))))ПОКАон муж я не изменяю))))))00 вот именно пока( надест один пойду к другому( и так до какого числа? и где я золотом буду опсыпать ? ох глупая ты ( представь на твою маму скажут дура климаксная! и что думаешь тебе не будет 50?? быстрей чем ожидаешь))))
Джесс
Жобрый вечерок!
ВЕТКА
Джесс
Сообщение было удалено
приветик красоткана белом авто)))))))) как жизнь? что целый день делала?)))
Джесс
Девочки, Белка, Ветка!
Да зачем вы вступаете в перепалку с гостем? сидит за компом прыщавая 8-ми классница, которой более успешные подружки рассказали что такое оргазм и как это "стоИт", вот эта гадкая утка и фантазирует на заданную тему, не более...Ибо уважающая себя взрослая женщина не будет просто "потомучто" оскорблять и унижать людей..
Да зачем вы вступаете в перепалку с гостем? сидит за компом прыщавая 8-ми классница, которой более успешные подружки рассказали что такое оргазм и как это "стоИт", вот эта гадкая утка и фантазирует на заданную тему, не более...Ибо уважающая себя взрослая женщина не будет просто "потомучто" оскорблять и унижать людей..
Джесс
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Ой, хозяйством занималась: магазины, стирка, уборка....как ты?
Джесс
Только я пока не на белом, пока на старом (черном)..на белом буду в пятницу...
Белка
мы погуляли))хорошо)) да девка просто не знает, что день грядущий ей готовит,думает, что тело и постель это все,но это не так, примеров масса, просто лень писать
Белка
Веточка, добрейшая наша, спасибо тебе за защиту, но я достаточно сильная, а таким , по мнению вумана ТП, иногда стоит ставить мозги на место, они не весны, и не заметят , как окажутся на нашем месте, но по- моему на нашем они не будут, несколько ниже, мы независимые и сами можем выбирать, они - нет, кто подберет
Белка
не весны=не вечны
Предыдущая тема