..это не Мокка, это новая Астра, белая, трехдверная ( мой вариант) (в Мокке мне неудобно сидеть все же, пробовала на тест-драйвах аж 2 раза, ну привыкла я в машине "лежать")....
не хотела делать покупку до весны - позарилась на скидки, да еще у менеджера выклянчила коврики, если все получится в пятницу заберу...принимайте в семью, красавицу блондинку (пока без имени..)
Гость 77
[1264845831]
Поздравляем!!!! Пошли за хлебом и купили машину?))
ничего ничего не предвещало, просто муж в один из редких дней своего пребывания в СПб говорит: а поехали в салон, глянем что почем....поехали..оказалось, что вот-вот на днях ДжиМ поднимет цены на машины на 5% (цифирь смешная, но если ее прибавить к стоимости а/м получится ой как прилично)...решили не оттягивать покупку, в понедельник нашла в Питере в наличии нужную мне машинку, съездила в салон, еще раз прокатилась на Мокке и на Астре и сделала выбор! Маштнка у меня выпуска 17.12.13 г, я попала в "доподорожание", тк. это прошлый год мне еще и скидку приличную сделали... ну вот как-то и все, кроме того, что сижу теперь без денег ( я живу по принципу, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)..заработаем! )))
Спасибо за поздравления!
Maria
[864616034]
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж, лучше купить, чем ждать, пока деньги обесценятся сами по себе (ну, или хотя бы с помощью ЦБ и Минфина)))))
Джесс
[492869594]
Maria
Сообщение было удалено
)))))))))
Теперь летом могу в вояж по стране, с заездом к Лилии Долин, Белке, Ветке (Достало, теперь ты готовься!) Мария, Вы с нами?
Maria
[864616034]
Я летом на море хочу! Именно ЛЕТОМ, а не "из зимы - в лето", как призывает реклама.
Джесс
[492869594]
Maria
Сообщение было удалено
Уже запланировали куда?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот классно! Надеюсь, и меня к лету починят, так что от меня рванем прямиком к Ветке! Съедим все перепелиные яйца и двухгодичный запас варенья!
Ой, мне стыдно, я забыла - Белка у нас где-то на югах? В Краснодаре? И мели там? А предварительно - обязательно к Нетушке завернем!
Лилия долин
[3705018649]
Я извиняюсь, Мели - конечно, с большой буквы.
Джесс
[492869594]
Белка в Воронеже, Мели в Краснодаре, Ветка - в Брянске, в начале июня приедет Достало и махнем....
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Обязательно!
Сейчас пойду по 5 каналу свой любимый сериальчик "Смерть шпионам. Крым" смотреть)))))
А завтра собираюсь съездить в кино на "Вия". Говорят, ужасная дрянь...
Maria
[1816884060]
Джесс
Сообщение было удалено
Куда ЦБ укажет)))
Ну, а если серьезно - то на Средиземку, европейскую, естественно - Черногорию, Италию, Грецию - копаюсь в Букинге))))
Гость
[2016104854]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
хлорка котам вообще смертельное снадобье. поставьте лучше побольше лотков. с древесным наполнителем под сетку и на сетку, с впитывающим наполнителем вообще без сетки , и закрытый лоток с сеткой и без наполнителей - думаю, что-то выберет с огромным удовольствием. это дело техники и терпения, только и всего)
потому что тушка кролика похожа на тушку кошки. сэс одно время внедрила правило на рынке, чтобы тушки кролика были с лапами. это единственная отличительная черта для чайника)
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так...моя прежняя кошка хоть и была взята мной в дом в более чем юном возрасте ооооочень долго не могла понять, что лотки по всему дому - это для нее (уличное происхождение, что ж делать!) и только по истечению каких-то лет начала пИсать (простите!) в лоток, а по-большому так и ходила рядом с ним..нынешний кот взят из "семьи" и в лоточек пошел сразу, все свои дела там делает - очень любит копать, делает это часами и самозабвенно...
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик)))))))\
достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче)
джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
Джесс
[492869594]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Веточка, ты мой кумир! ))))))
Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно...
Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается!
держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично!
как грится, вы не умеете их готовить)). проще простого приучить уличного котенка, впрочем, и взрослую кошку или кота. для этого нужно на первое время поселить кошачью морду в большую или жвухэтажную клетку, в более культурный вариант - выставочную палатку, и как экономвариант - в большую картоннуэ коробку с окошками. из картона можно сделать двухэтажный домик с помощью скотча. итак, у котэ будет и спальня, и кухня, и туалет с лотком. как вы думаете, котэ станет делать свое грязное дело там где ест или спит? нет конечно. он/она будут пользоваться только лотком с наполнителем. а по истечении некоторого времени выпустите его в свой дом. просто ваш дом для них слишком огромен, и он не в курсе где у него санузел))
Гость
[2016104854]
хочу добавить, что не один "необразованный" прошел через мои руки и жалоб после обучения нет ни у меня, ни у хозяев, а были и реально рецидивисты своего грязного дела, которых, я думаю, именно по этой причине за шкирку и выкинули когда-то на улицу.
Джесс
[492869594]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте совет: кот (взрослый, около 3-х лет) - если кто-то дома, то он ходит по делам в раковину в ванной, а если никого нет - прямо на пол в коридоре..что делать? сажать взрослого кота в клетку? (история подлинная, приятельница просто замучилась с котиком..)
Мели
[819933997]
Всем утра доброго у нас тут столько событий а я все проспала.
Джесс дорогая ну вот вы не поверите но я все время смотрела на такую машинку только мне как девушке южной красный свет приглянулся но белая такая красивая классика - я вас от души поздравляю вот ваш муж молодец решил жену порадовать и дело в долгий ящик откладывать не стал.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мели
[819933997]
Девочки по честному как соберетесь в вояж - милости прошу в гости.
Белка
[74069465]
я тут, поглядываю)) времени вообще нет, на работе юбилей нашей организации, суета, дома все и собака, с собакой начала заниматься, я долго не выдерживаю, но надо, гуляем на улице на поводке, ничего пока, но рядом только если я иду быстрым шагом или бегу слегка, а просто прогулка - это все носом роет и пылесосит((стараюсь не давать, вобщем нелегко. Слоник уже такой, под 15 кг. Иногда лает на чужих))
Белка
[74069465]
В выходные гуляем 4 раза и потом мою лапы и пузо, не успею вытереть, как он на мой плед залазит, красиво выглядит, ярко-синий плед в белых звездах и голубоглазый бело-серый пес на нем, только плед потом сырой, так что мне надо новый))
Белка
[74069465]
Лилия долин, вы собак от клещей обрабатываете? Чем? теплее, клещи уже появляются...
Белка
[74069465]
Зубы начали меняться, грызется, однако серьезного ущерба нет, в остовном игрушки, горшки с цветами, пластмассовые ведра...
Ворует со стола чашки, тарелки и сахар))
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик))))))))
белочка дорогая как ты себя чуствуешь?)
а я от клещей капли барс на холку) говорят есть подороже но про то не знаю))) а для грызения купи кости в ветаптеке или где из жил которые) а что вор растет я рада) не одной же мне с моими таксами воришками воевать)))))))))))
а я поняла где можно собраться всем))))))) на мореееее)) там стока вина мужчин и моря и мы все такие красивые и свободные)))))))0 так что за мной заезжайте)))))))) потом в воронеж потом в краснодар потом и морееееее
Гость
[1368546387]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
кому вы нужны,потасканные жирные кошелки))))))))))))))
ВЕТКА
[2453505818]
а если кот гадит где не положенно надо его натыкать в его лужу носом) и посильней) а если не понял то и по попе постукать) действует))))) старый способ)))))
ВЕТКА
[2453505818]
самое главное мы нужны друг другу)))))))) а вино поможет мужикам нас увидеть))))) не бывает не красивых женщин) быввает мало водки))))))))))))
ВЕТКА
[2453505818]
Гость
Сообщение было удалено
ну начет всех жирных не правы) жирных одна штука))))))))))))
Гость
[1368546387]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
зачем вы нужны на 5 м десятке мужикам,под *** лет можно сказать,когда на мореееее)полно молодых,стройный и красивых???если только какой-нить 70 летний дедуля клюнет.да и то у него не встанет)))))
Белка
[74069465]
Барс я не очень люблю, он токсичный сильно, тем более на такую большую лохматую собаку каплей на холку, наверное мало
А ворует аккуратно, берет чашку зубами и опускает на пол, если чая там полчашки, то и не прольет, потом все выпивает))
Гость
[1368546387]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ты,что ли ,жирняга ? худей ,однако. Хоть,в любом случае-худая корова это еще не газель)
Не твой вариант?
Белка
[74069465]
Гость
Сообщение было удалено
а они нам сильно нужны? Кормить да портки стирать? не сильно охота))
так что еще как посмотреть))
Гость
[1368546387]
Белка
Сообщение было удалено
это ваша подружка жирная-правда что ли жирная? их жаждет ) видно,недотрах хронический)))
ну я хочу сказать,что жирные возрастные тетки и даже и на море не будут пользоваться успехом ,) если только у какого-то неликвида,как и она сама)
Белка
[74069465]
а если молодые стройные красивые липнут к мужикам за полтинник, то мне их искренне жаль, может не такие стройные и красивые?
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Да, конечно, обрабатываю обязательно. Мне нравится средство Hartz - сначала капаю на холку, через две недели надеваю ошейники. Фронтлайн покупать вообще перестала - сплошные подделки(((((
У нас пока для клещей холодновато, но приготовиться надо заранее, Вы правы. Хорошо, что напомнили.
Белка
[74069465]
Гость, я не знаю, кто жирный, я и себя могу так назвать, потому как +10 кг в сравнении с молодостью, однако мужики моего возраста тоже стройностью не блещут)) И поверьте, секс только часть жизни и совсем не самая большая, а вот пошутить на эту тему вседа можно))
Белка
[74069465]
Поищем)) у нас днем до +2 бывает, так люди уже клещей видели