а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
Девочки!
Джесс
Я не удержалась и...
Джесс
КУПИЛА МАШИНУ!
Джесс
.........................................................
Джесс
..это не Мокка, это новая Астра, белая, трехдверная ( мой вариант) (в Мокке мне неудобно сидеть все же, пробовала на тест-драйвах аж 2 раза, ну привыкла я в машине "лежать")....
не хотела делать покупку до весны - позарилась на скидки, да еще у менеджера выклянчила коврики, если все получится в пятницу заберу...принимайте в семью, красавицу блондинку (пока без имени..)
не хотела делать покупку до весны - позарилась на скидки, да еще у менеджера выклянчила коврики, если все получится в пятницу заберу...принимайте в семью, красавицу блондинку (пока без имени..)
Гость 77
Поздравляем!!!! Пошли за хлебом и купили машину?))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Шикарно!!!!!!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну как-то так примерно и было....)))))
Джесс
http://quto.ru/Opel/Astra/j/hatchback3d/photo/48914/?dis_robot#car_photo_gallery вот такая, только у меня белая...
Лилия долин
Жобрый вечер!
Джесс, поздравляем! Вот это, я понимаю, спонтанность!
Ну, расскажите же поподробнее - как это произошло - прямо так вдруг?
Джесс, поздравляем! Вот это, я понимаю, спонтанность!
Ну, расскажите же поподробнее - как это произошло - прямо так вдруг?
Maria
С машинкой - мои поздравления. Покупка "All at once" - как пела Уитни Хьюстон, что может быть лучше))))
Джесс
ничего ничего не предвещало, просто муж в один из редких дней своего пребывания в СПб говорит: а поехали в салон, глянем что почем....поехали..оказалось, что вот-вот на днях ДжиМ поднимет цены на машины на 5% (цифирь смешная, но если ее прибавить к стоимости а/м получится ой как прилично)...решили не оттягивать покупку, в понедельник нашла в Питере в наличии нужную мне машинку, съездила в салон, еще раз прокатилась на Мокке и на Астре и сделала выбор! Маштнка у меня выпуска 17.12.13 г, я попала в "доподорожание", тк. это прошлый год мне еще и скидку приличную сделали... ну вот как-то и все, кроме того, что сижу теперь без денег ( я живу по принципу, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)..заработаем! )))
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж, лучше купить, чем ждать, пока деньги обесценятся сами по себе (ну, или хотя бы с помощью ЦБ и Минфина)))))
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
)))))))))
Теперь летом могу в вояж по стране, с заездом к Лилии Долин, Белке, Ветке (Достало, теперь ты готовься!) Мария, Вы с нами?
Теперь летом могу в вояж по стране, с заездом к Лилии Долин, Белке, Ветке (Достало, теперь ты готовься!) Мария, Вы с нами?
Maria
Я летом на море хочу! Именно ЛЕТОМ, а не "из зимы - в лето", как призывает реклама.
Джесс
Maria
Сообщение было удалено
Уже запланировали куда?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Вот классно! Надеюсь, и меня к лету починят, так что от меня рванем прямиком к Ветке! Съедим все перепелиные яйца и двухгодичный запас варенья!
Ой, мне стыдно, я забыла - Белка у нас где-то на югах? В Краснодаре? И мели там? А предварительно - обязательно к Нетушке завернем!
Ой, мне стыдно, я забыла - Белка у нас где-то на югах? В Краснодаре? И мели там? А предварительно - обязательно к Нетушке завернем!
Лилия долин
Я извиняюсь, Мели - конечно, с большой буквы.
Джесс
Белка в Воронеже, Мели в Краснодаре, Ветка - в Брянске, в начале июня приедет Достало и махнем....
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Обязательно!
Сейчас пойду по 5 каналу свой любимый сериальчик "Смерть шпионам. Крым" смотреть)))))
А завтра собираюсь съездить в кино на "Вия". Говорят, ужасная дрянь...
Сейчас пойду по 5 каналу свой любимый сериальчик "Смерть шпионам. Крым" смотреть)))))
А завтра собираюсь съездить в кино на "Вия". Говорят, ужасная дрянь...
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Куда ЦБ укажет)))
Ну, а если серьезно - то на Средиземку, европейскую, естественно - Черногорию, Италию, Грецию - копаюсь в Букинге))))
Ну, а если серьезно - то на Средиземку, европейскую, естественно - Черногорию, Италию, Грецию - копаюсь в Букинге))))
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
хлорка котам вообще смертельное снадобье. поставьте лучше побольше лотков. с древесным наполнителем под сетку и на сетку, с впитывающим наполнителем вообще без сетки , и закрытый лоток с сеткой и без наполнителей - думаю, что-то выберет с огромным удовольствием. это дело техники и терпения, только и всего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
достало
Сообщение было удалено
потому что тушка кролика похожа на тушку кошки. сэс одно время внедрила правило на рынке, чтобы тушки кролика были с лапами. это единственная отличительная черта для чайника)
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так...моя прежняя кошка хоть и была взята мной в дом в более чем юном возрасте ооооочень долго не могла понять, что лотки по всему дому - это для нее (уличное происхождение, что ж делать!) и только по истечению каких-то лет начала пИсать (простите!) в лоток, а по-большому так и ходила рядом с ним..нынешний кот взят из "семьи" и в лоточек пошел сразу, все свои дела там делает - очень любит копать, делает это часами и самозабвенно...
ВЕТКА
всем приветик)))))))\
достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче)
джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
достало)) у меня только все с той сволочью начинается) на нее уже открыли 2 уголовных дела и еще 3 на подходе) так что ей или отдать деньги или сидеть) не сколько условных сроков не бывает) так что теперь я атакую) а что редко тут так я писала что заменила на работе 4 человек) пока так) в марте возьму пару человек тогда будет полегче)
джессссссс))))))))))) ты тока педали как я не спутай))))))))))))) хорошо что столб закапывали спецы местного разлива)))) и столба не стало и машина не помялась) а еше я сначала что бы развернуться ездила по кругу))))))))))))
Джесс
ВЕТКА
Сообщение было удалено
Веточка, ты мой кумир! ))))))
Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно...
Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается!
держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично!
Я будеу очень-очень стараться и ездить аккуратно...
Помнишь, я тебе говорила, что ты всех победишь???? ну вот, видишь - все так и получается!
держись, скоро помощников возьмешь и все вообще будет отлично!
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
как грится, вы не умеете их готовить)). проще простого приучить уличного котенка, впрочем, и взрослую кошку или кота. для этого нужно на первое время поселить кошачью морду в большую или жвухэтажную клетку, в более культурный вариант - выставочную палатку, и как экономвариант - в большую картоннуэ коробку с окошками. из картона можно сделать двухэтажный домик с помощью скотча. итак, у котэ будет и спальня, и кухня, и туалет с лотком. как вы думаете, котэ станет делать свое грязное дело там где ест или спит? нет конечно. он/она будут пользоваться только лотком с наполнителем. а по истечении некоторого времени выпустите его в свой дом. просто ваш дом для них слишком огромен, и он не в курсе где у него санузел))
Гость
хочу добавить, что не один "необразованный" прошел через мои руки и жалоб после обучения нет ни у меня, ни у хозяев, а были и реально рецидивисты своего грязного дела, которых, я думаю, именно по этой причине за шкирку и выкинули когда-то на улицу.
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Дайте совет: кот (взрослый, около 3-х лет) - если кто-то дома, то он ходит по делам в раковину в ванной, а если никого нет - прямо на пол в коридоре..что делать? сажать взрослого кота в клетку? (история подлинная, приятельница просто замучилась с котиком..)
Мели
Всем утра доброго у нас тут столько событий а я все проспала.
Джесс дорогая ну вот вы не поверите но я все время смотрела на такую машинку только мне как девушке южной красный свет приглянулся но белая такая красивая классика - я вас от души поздравляю вот ваш муж молодец решил жену порадовать и дело в долгий ящик откладывать не стал.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Джесс дорогая ну вот вы не поверите но я все время смотрела на такую машинку только мне как девушке южной красный свет приглянулся но белая такая красивая классика - я вас от души поздравляю вот ваш муж молодец решил жену порадовать и дело в долгий ящик откладывать не стал.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мели
Девочки по честному как соберетесь в вояж - милости прошу в гости.
Белка
я тут, поглядываю)) времени вообще нет, на работе юбилей нашей организации, суета, дома все и собака, с собакой начала заниматься, я долго не выдерживаю, но надо, гуляем на улице на поводке, ничего пока, но рядом только если я иду быстрым шагом или бегу слегка, а просто прогулка - это все носом роет и пылесосит((стараюсь не давать, вобщем нелегко. Слоник уже такой, под 15 кг. Иногда лает на чужих))
Белка
В выходные гуляем 4 раза и потом мою лапы и пузо, не успею вытереть, как он на мой плед залазит, красиво выглядит, ярко-синий плед в белых звездах и голубоглазый бело-серый пес на нем, только плед потом сырой, так что мне надо новый))
Белка
Лилия долин, вы собак от клещей обрабатываете? Чем? теплее, клещи уже появляются...
Белка
Зубы начали меняться, грызется, однако серьезного ущерба нет, в остовном игрушки, горшки с цветами, пластмассовые ведра...
Ворует со стола чашки, тарелки и сахар))
Ворует со стола чашки, тарелки и сахар))
ВЕТКА
всем приветик))))))))
белочка дорогая как ты себя чуствуешь?)
а я от клещей капли барс на холку) говорят есть подороже но про то не знаю))) а для грызения купи кости в ветаптеке или где из жил которые) а что вор растет я рада) не одной же мне с моими таксами воришками воевать)))))))))))
белочка дорогая как ты себя чуствуешь?)
а я от клещей капли барс на холку) говорят есть подороже но про то не знаю))) а для грызения купи кости в ветаптеке или где из жил которые) а что вор растет я рада) не одной же мне с моими таксами воришками воевать)))))))))))
Новые темы
ВЕТКА
а я поняла где можно собраться всем))))))) на мореееее)) там стока вина мужчин и моря и мы все такие красивые и свободные)))))))0 так что за мной заезжайте)))))))) потом в воронеж потом в краснодар потом и морееееее
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
кому вы нужны,потасканные жирные кошелки))))))))))))))
ВЕТКА
а если кот гадит где не положенно надо его натыкать в его лужу носом) и посильней) а если не понял то и по попе постукать) действует))))) старый способ)))))
ВЕТКА
самое главное мы нужны друг другу)))))))) а вино поможет мужикам нас увидеть))))) не бывает не красивых женщин) быввает мало водки))))))))))))
ВЕТКА
Гость
Сообщение было удалено
ну начет всех жирных не правы) жирных одна штука))))))))))))
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
зачем вы нужны на 5 м десятке мужикам,под *** лет можно сказать,когда на мореееее)полно молодых,стройный и красивых???если только какой-нить 70 летний дедуля клюнет.да и то у него не встанет)))))
Белка
Барс я не очень люблю, он токсичный сильно, тем более на такую большую лохматую собаку каплей на холку, наверное мало
А ворует аккуратно, берет чашку зубами и опускает на пол, если чая там полчашки, то и не прольет, потом все выпивает))
А ворует аккуратно, берет чашку зубами и опускает на пол, если чая там полчашки, то и не прольет, потом все выпивает))
Гость
ВЕТКА
Сообщение было удалено
ты,что ли ,жирняга ? худей ,однако. Хоть,в любом случае-худая корова это еще не газель)
Не твой вариант?
Не твой вариант?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
а они нам сильно нужны? Кормить да портки стирать? не сильно охота))
так что еще как посмотреть))
так что еще как посмотреть))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
это ваша подружка жирная-правда что ли жирная? их жаждет ) видно,недотрах хронический)))
ну я хочу сказать,что жирные возрастные тетки и даже и на море не будут пользоваться успехом ,) если только у какого-то неликвида,как и она сама)
ну я хочу сказать,что жирные возрастные тетки и даже и на море не будут пользоваться успехом ,) если только у какого-то неликвида,как и она сама)
Белка
а если молодые стройные красивые липнут к мужикам за полтинник, то мне их искренне жаль, может не такие стройные и красивые?
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Жобрый день!
Да, конечно, обрабатываю обязательно. Мне нравится средство Hartz - сначала капаю на холку, через две недели надеваю ошейники. Фронтлайн покупать вообще перестала - сплошные подделки(((((
У нас пока для клещей холодновато, но приготовиться надо заранее, Вы правы. Хорошо, что напомнили.
Да, конечно, обрабатываю обязательно. Мне нравится средство Hartz - сначала капаю на холку, через две недели надеваю ошейники. Фронтлайн покупать вообще перестала - сплошные подделки(((((
У нас пока для клещей холодновато, но приготовиться надо заранее, Вы правы. Хорошо, что напомнили.
Белка
Гость, я не знаю, кто жирный, я и себя могу так назвать, потому как +10 кг в сравнении с молодостью, однако мужики моего возраста тоже стройностью не блещут)) И поверьте, секс только часть жизни и совсем не самая большая, а вот пошутить на эту тему вседа можно))
Белка
Поищем)) у нас днем до +2 бывает, так люди уже клещей видели
Предыдущая тема