Да у всех по-разному! Мы с моими одноклассницами как-то в этом вопросе все шли вногу... Почти все родили в 19-21. А были все из разных "кругов". В 23 года, если не замужем, считалась старои девои и было стыдно... Да, сеичас смешно...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Мне нравилось быть молодои мамои, не могу представить, что я бы родила в 35... Уже и энергии не столько, сколько в 20, а дитё ещё на ноги надо ставить.... Надеялась, что буду молодои бабушкои, но....мои не торопятся. Нет, сыновья готовы, а вот невестки не спешат. Правда, старшии сын наконец-то "беременныи", почти 4 месяца!!!!! Но его жене 30, уже некуда было тянуть.
Лилия долин
[3705018649]
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, здравствуйте! Да не стоит извиняться, все нормально. Конечно, отвечу Вам.
Понимаете, у меня не сразу обозначилась эта позиция. Наверное, я просто родилась с ней, как рождаются с определенным цветом глаз. Сколько я себя помню, я к детям была абсолютно, каменно, бесповоротно равнодушна. Я вопроса - быть или не быть - никогда для себя не решала, я никогда не стояла перед этим выбором. Дети никогда не входили в область моих интересов, я не могу сказать, что я их не люблю, я просто о них никогда не думала.
Первый и второй раз я выходила замуж во время учебы, соответственно, вопрос деторождения не вставал. Первый муж был такой же сопляк, как и я, ему было вообще не до этого. Второй - пытался меня навечно законсервировать в состоянии ребенка. А нынешний муж - сознательный и убежденный ЧФ, о чем он и сообщил мне тогда, когда делал предложение руки и сердца. Я тогда не знала, что это такое))))))) когда он объяснил, я приняла его предложение. Но для меня это казалось чем-то естественным, я даже и значения этому не придала. А вот в дальнейшем оказалось, что мы были созданы друг для друга))
О том, что мы не родители, жалеть не надо. У нас нет к родительству ни малейшего призвания.
Джесс
[4120903382]
Ну мое отношение к детям вы знаете, я о внуках и не задумываюсь, детей не подгоняю....
Маш, как у тебя дела? давление выровнялось?
Лилия долин
[3705018649]
достало
Сообщение было удалено
Достало, спасибо за поддержку!
Еще рановато говорить о приживании))) Вот сегодня вечерком схожу к нему, приведу в это новое обиталище, пусть тут поест, осмотрится. Дальше - как пойдет. Наверное, на ночь его нет смысла сразу оставлять - будет выть. Отведу назад, а завтра с утра уже попробуем переселиться.
Вольер такой классный получился! Свежим деревом пахнет, сеном))) но больше собак пока не надо - мы же собрались в горы))))) даже самой смешно...
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, Вера! Более-менее... мне некогда раскисать: в Россию собираюсь ("Веруньчик, готовься...!"), вяжу приданое дитёнышу...
Как Ветка, не собирается на встречу? А то рванём как к неи...
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Думю, что ему сразу у вас понравится! От любви да от заботы ещё никто не страдал... А то, что в горы...Отдыхаите в полную силу, муж на лыжах, Вы на солнышке позагораете (Вам ведь ещё нельзя кататься?), горным воздухом подышите. Благо есть на кого стаю оставить! А дальше уж как Бог даст!
Надеюсь, что понравится - мне самой нравится))) сейчас вышла на улицу - слышу его вой. Я до этого думала - может, ему протянуть проволоку через весь двор (там от забора до забора ширина метров 30) и какую-нибудь цепь на нее надеть, чтобы он бегал на цепи, как в деревнях делают. А потом решила все-таки взять, ну хоть людей будет постоянно видеть.
Что касается гор - дело не в том, что нельзя кататься, а просто я не умею((( к своему стыду. И солнце там для меня слишком яркое, да еще снег режет глаза. Но что поделаешь, раз мушш считает, что мне это на пользу. Что-то мне подсказывает, что надо на этот раз уступить.
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Позиция честная, это намного честнее, чем рожать детеи, потому как это так принято, не имея совершенно материнского инстинкта, а потом относится к ним, как не нужным домашним животным, отравляющих жизнь мамаше. Одна из моего окружения родила сдуру, не задумываясь, двоиняшек. Ни одного дня они еи не нужны были, сдала в интернат... Они уже взрослые, а как чужие с матерью. Если бы эта мама была честна и ответственна, было бы на 2 несчастных человека на земле меньше. У каждого своё призвание в жизни и не всегда материнство стоит в списке!
Надо, надо иногда... А муж-то как будет рад, что его забота удалась!
Джесс
[4120903382]
Жоброе утро!
Джесс
[4120903382]
Простите за набившую оскомину тему - ну и как вам выходка Жени Рудковского? ( простите, ИМХО, но он не имеет своей фамилии, у него мозги и фамилия жены...)
Мели
[819933997]
Всем доброго утра Джесс я сама вчера возмущалась взял и перекрыл дорогу нашим молодым спортсменам которые могли выступить и принести медаль в копилку сборной и себя реализовать, ведь не вчера у него спина заболела была операция нет по прихоти Яночки как же ей нужен еще один гол престижа.И главное полвечера мусолили эту тему рассказывая нам как это они себе представляют как будто у людей мозгов нет, я не могу смотреть наш телевизор лучше опять вернусь к зарубежным сериалам они меня так не раздражают
Джесс
[4120903382]
Мели
Сообщение было удалено
Вот в частности по этому я и не смотрю ОИ и не верю в наших спортсменов - просто не вижу смысла болеть и переживать за тех, кто попадает в состав сборной " через заднее крыльцо" и ведет себя просто по-свински..тьфу..
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Так нам внушают, что он герой и завоевал таки золото в командных соревнованиях)) И вообще говорят все не так плохо, у нас 2 золота в доминирующих зимних соревнованиях, в катании, вот интересно комментаторы сами понимают, что говорят или слов подобрать уже не могут, а позитив нужен?
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Так и надо было отправлять в Сочи ТОЛЬКО фигуристов, зачем всю эту толпу повезли??? если НИКТО ( ни лыжники, ни саночники и т.д) не могут ничего показать???? ну зато "шапками закидаем" - это наше все!
Гость 77
[1264845831]
"Хочешь поддержать здоровье Плющенко - сдай билет на его шоу"
По-моему правильно
Вообще похоже на мультик, где Антилопа золото выбивала копытами и все кричали ЕЩЕ!!, а потом все в черепки превратилось. Вот Плющенок также , пережадничал
Гость 77
[1264845831]
Плющенок)) Плющенко то есть
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да понимают это все, но комментаторы на зарплате и чиновники тоже, не могут правду сказать или не хотят
Джесс
[4120903382]
Гость 77
Сообщение было удалено
Про комментаторов: убивает наповал Губерниев, видеть и слышать его не могу! Всегда питала нежные чувства к Кириллу Набутову, но и его перестала уважать..вобщем, кроме раздражения это, с позволения сказать, шоу никаких других эмоций не вызывает....
поеду-ка я сегодня на дачу, в тишину, и даже ТВ включать не буду....
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Правильно! единение с природой)) У нас туман и +3
Джесс
[4120903382]
у нас тоже плюс, пасмурно, темнеет рано..
осень скорее, чем весна...
Лилия долин
[3705018649]
Жобрый день!
Ну что ж, поздравляйте нас с новосельем)))))
Вчера вечером произошло заселение. Шельм зашел в вольер и очень по-хозяйски расположился. Покушал, обнюхал углы, пометил, залез в будку и опочил сладким сном))) правда, ночью (как говорит Андрей), наверное, испугался спросонья и не сразу вспомнил, где находится - малость повыл((( но Андрюха, молодец, вышел к нему и зажег фонарь перед домом. Красавец наш утих и проспал до утра)))) утром покидать номер категорически отказался - типа, заплОчено, прошу не беспокоить))))
Зато мое стадо очень обеспокоено - чуют присутствие новичка. Все утро озабоченно толкались в том углу, где дом (вольер они не видят, он с другой стороны). Выпускать Шельма на территорию к ним не буду - ну нафик, еще погрызутся...
Да, старик Рудковский не оправдал надежд Розовой Шапки(((((((
На фоне этого события померкла эйфория от триумфальной победы над грозной Словенией...
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ай, какой молодец Шельм!
мне кажется, что он возвращаться к хозяевам и не захочет теперь...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
И ведь прав будет))
достало
[485092842]
Джесс
Сообщение было удалено
Мягко говоря, не порядочно.... Зачем полез на Олимпиаду с такои больнои спинои? Подвёл всех... Он не командныи товарищ, ненадёжныи... (чё-т забыла правила написания "не" в данном случае...)
достало
[485092842]
Лилия долин, Шельма с новосельем! Я рада, что пёс больше не чувствует себя одиноким. Кто бы мне такую будку построил????
достало
[485092842]
А ОИ не смотрю вообще... Про Плюща услышала в новостях - возмутилась, а его мадам в розовои шапочке - убила наповал... Вот и все мои познания об ОИ. Какие могут быть ОИ при всемирном кризисе? А тем более с нынешним положением дел в России...не понимаю...
Лилия долин
[3705018649]
Девочки, Шельм всем передает привет.
Он не желает выходить из вольера))))) сейчас пыталась его выманить куском мяса - безрезультатно.
Очччень интересненько... как-то мне бы, пардон, не хотелось, чтобы он свои дела делал внутри - там же дощатый пол, а не земляной, как в прежнем жилище((((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да ладно вам, он наверное думает, что если выйдет, то обратно уже в эту сказку не попадет)) Ошалел он от своего счастья))
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
И смех и грех!
Конечно, он не верит в свое счастье до сих пор и боится его потерять..
Даже не знаю что Вам и посоветовать...может просто позвать, без поводка...
достало
[485092842]
Гость 77
Сообщение было удалено
Похоже, Гость 77 права... собаки же вроде не гадят, где живут? терпит просто! Спасибо Шельму за привет!
Да уж всяко пробовали - и с поводком, и без поводка, и с мясом, и без мяса((((( скалится((((
Достало, ага, не гадят... если бы. Он же до этого сидел в закрытом вольере, недели две как минимум его никто не выпускал. Куда ж ему было ходить? там целый курган этого самого г... был.
Ладно, пес с ним. Пусть сидит, как хочет. Вычистим((((
Джесс
[4120903382]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вот Юрик-то удивится, когда ( может быть) вернется и дай Бог вспомнит о своих обязательствах!
достало
[485092842]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Сообразит, что его здесь выпускают, что есть возможность "по-человечески" в туалет сходить...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж, скажите еще стыдно станет, таким людям все равно
Лилия долин
[3705018649]
Уф, наконец-то вытащили общими усилиями Шельма из вольера)))) упирался всеми четырьмя копытами. Действительно, терпел до последнего - слил зараз весь бензобак))) стоял с задранной лапой минуты три... но ничего, пошли, погуляли. Куда он денется в моих железных руках))
Юрика этого к черту, я даже и не пойду туда больше. Надоела мне эта деревенская публика. На калитку хозяев Шельма завтра повесим замок. Игорь (хозяин) прямо уж не знает, как благодарить. Говорит - привезем вам кроликов))) я прямо обалдела - живых, что ли? мне только кроликов еще не хватало. Он смеется - нет, конечно - мясо. Они там в каком-то кроличьем хозяйстве работают. Мне, конечно, эти кролики без надобности... что с ними делать-то?
ВЕТКА
[2453505818]
всем приветик))))))
\лилия долин)) порадовал ваш шельмец))))) а что не выходит так боится бедный что выгонят( у меня такая же история с каждым новым котом(( неделю а то и больше ходит не в лоток а под ванну или еше где( прячется( потом понимает что все его любят в том числе и мои несчастные таксы которым я напрочь отбила желание выкинуть новичка))) так что везде в кочегарке лежат картонки и стоит хлорка( но что делать? не выкидывать))
ВЕТКА
[2453505818]
а про плюшенко самое верное мой друг жириновский сказал)))) рудковского одного мужика довела до тюрьмы а другово до коляски инваалидной))) и не посылайте старых на игры а то с них песок сыплится)
Гость 77
[1264845831]
ВЕТКА
Сообщение было удалено
И еще главное удачно жену выбрать)))
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Крольчатина говорят полезна, а еще можно шапок нашить))
достало
[485092842]
Как-то сдуру я купила тушку кролика, повелась на разговоры о вкуснятине и полезности этого мяса... резать заставила мужа (сама не смогла), приготовила, конечно, своим мужикам, но съесть хоть кусочек не заставила себя. Это был первыи и последнии опыт приготовления крольчатины. Нафиг.... Для меня есть конину, лосятину, крольчатину всё равно, что собачатину.
достало
[485092842]
Ветка, привет! Что-то ты редко стала появляться. Как дела судебные? Баба не успокоилась?
достало
[485092842]
Девочки, всех с субботои!
Maria
[864616034]
Наконец-таки выдалась минутка всех поприветствовать и присоединиться к ветке. Читала последние обсуждения и вспомнила один разговор, услышанный лет 10 тому назад в одном пафосном магазине (типо бутик). Стоят две женщины (сейчас таких называют - ухоженные))) ), а тогда - просто хорошо одетые и причесанные тетеньки перед одной вещицей и обсуждают: "Вот это хорошо бы в холл поставить, оригинально будет". А "вещица" - довольно-таки громоздкое сооружение то ли из глины, то ли из керамики, в общем, домашняя скульптура - фонтан, девушка с кувшином, из него непрерывно льется вода в "пруд". Все это невероятно бохато раскрашено золотом и прочими пестрыми красками, украшено сверкающими кристаллами-стекляшками. Вещь из разряда "Искусство принадлежит народу." Народ тоже решил показать свою творческую жилку, так как вдоволь насмотревшись на то, как льется вода из кувшина (и никак не кончится) вдруг, устами одной из ухоженных, возьми и предложи - "А в пруд надо рыбок пустить." На что её спутница, немедленно, но довольно-таки индифферентно уверенно ("И не повернув головы качан" (С)) заявила "Засрут".