а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Джесс
..так же передаю всем самые сердечные поздравления от Достало !
Мели
Всем доброго утра,что то мы все так загуляли на выходные что я еле еле нас нашла
Мели
Мое народное творчество с куличиками удалось и даже так удачно сложилось , что товарищ сына улетал в Москву в субботу и мне удалось с ним передать сыну домашних гостинцев.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
..как не стыдно признаться, но куличи я не пекла, просто по времени не получилось, в пятницу пришла домой поздно и без ног, а в субботу ушла рано и вернулась только в воскресение...я купила куличи в пекарне при храме, очень вкусные!
Джесс
..обещаю, что к следующему году научусь печь!
Мели
Джесс я думаю это как в пословице про собирать и разбрасывать камни, просто время не пришло,у вас еще все впереди.Главное что надеюсь успели сделать все дела которые запланировали на пятницу и праздник встречали в хорошем настроении , а со своими куличиками или с покупными это я думаю не столь важно
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Да, пятница была хлопотной, но все получилось! ))))
Машинку мне сделали, все отлично!
да дело в том, что я одно время пекла и немало, потом у меня сломалась духовка и стала получаться полная лажа; плиту сменила - духовка хорошая теперь, но, помятуя об испорченных продуктах - потраченном времени - испорченном настроении что-то я не рискую печь, хотя всякие виды мяса/рыбы в новой плите получаются просто замечательно!
Машинку мне сделали, все отлично!
да дело в том, что я одно время пекла и немало, потом у меня сломалась духовка и стала получаться полная лажа; плиту сменила - духовка хорошая теперь, но, помятуя об испорченных продуктах - потраченном времени - испорченном настроении что-то я не рискую печь, хотя всякие виды мяса/рыбы в новой плите получаются просто замечательно!
Джесс
..и праздник я встречала в отличном настроении! и погода была отменная!
Мели
Вот как хорошо , а у нас в субботу было солнышко и 27 тепла мы даже вечером сидели в кафе на улице, а в воскресенье налетел ледяной ветер притащил за собой дождевые тучи и все погода сразу испортилась и температура сразу упала до 18. Но понятное дело когда хорошая компания то что за окном не имеет значения.
Следующие выходные у нас называют "проводы" и обычно наш губернатор дает всему краю в понедельник выходной.И народ массово идет на кладбище, пока еще не слышала объявление про выходной.
Следующие выходные у нас называют "проводы" и обычно наш губернатор дает всему краю в понедельник выходной.И народ массово идет на кладбище, пока еще не слышала объявление про выходной.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Я вчера звонила подружке в Геленджик, она говорит, что у них ЛЕТО! что-то за 30 было несколько дней подряд...вот это я понимаю!
а про лишний выходной - это инициатива Ткачева?
а про лишний выходной - это инициатива Ткачева?
Гость
Да лишний выходной это нам наш губернатор дарит так как у нас обычай поминать родных в понедельник и все все равно не работают.
Мели
Всем доброго утра. Ура вчера закончили строить навес, еще конечно порядок наводить и наводить, но хотя бы прелести стройки закончены.Сейчас делаю передышку на пару месяцев, а потом перехожу к ремонту внутри дома.
Джесс
Утро жоброе!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления! окончание стройки -великое дело, а внутренние работы сделаете под настроение...Когда же я смогу сказать : я закончила строительство? ((((((
Джесс
..я вчера начала делать ремонт на кухне в кв-ре.... жесть!
Мели
Ой Джесс ремонт на кухне это испытание на прочность,сил вам и грамотных и квалифицированных рабочих.
Гость 77
Добрый день! Чего это никто дедушку Ленина не вспоминает?!)) А какой раньше день был, праздничный. Помню как в пионеры принимали и волновались, старались соответствовать великому званию Пионер)) Потом как то в начальной школе поднялись к старшнклассникам, которые над нами шефствовали и они нас спросили в каком году родился Ленин? Было так стыдно, так что выучили намертво 1870 год! Помню посещение мемориалов, музеев Ленина была популярным и даже очереди были. Мне посчастливилось быть в Ульяновске, какой там мемориал был! масштабный и кусты на берегу Волги Ленин Жив. В Мавзолей, к сожалению, не попала, это была моя детская мечта, именно детская, сейчас не хочется, а зря наверное, мечты должны сбываться)
ветка
всем приветик)
куличей напекла гору) как говорят воз и маленькую тележку))))
сегодня спахали мне огород) завтра начну все потихоньку садить))
куличей напекла гору) как говорят воз и маленькую тележку))))
сегодня спахали мне огород) завтра начну все потихоньку садить))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Сейчас в мавзолей нет никакой очереди. А в детстве помнится, подняли меня в 5 утра, а в 7 уже закрыли Александровский сад, в нем то мы и стояли часов 6 еще.
Мне хотели, без моего на то желания, показать дедушку Ленина.
Было стыдно сказать, что была в Москве и не побывала в Мавзолее.
Мне хотели, без моего на то желания, показать дедушку Ленина.
Было стыдно сказать, что была в Москве и не побывала в Мавзолее.
Гость
Теперь то проехалась по ленинским местам. Неплохо он жил. В Цюрихе даже мемориальная доска: здесь жил Ленин.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Получается зарубежные Ленинские места Вам пришлись больше по душе, чем Мавзолей и это можно понять)) Мне почему то больше вспоминается про шалаш, все этот шалаш упоминали и макеты его во всех музеях были. Ясное дело в Цюрихе интереснее))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Что Вы, какие рабочие????? вот уж косметику ( обои и потолки) я в силах сделать сама, что и делаю..просто стеночки обновила, мебель у меня приличная, полы хорошие, окна...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я вспомнила, но как-то мельком, почему-то субботники в памяти всплыли....а добрым словом вспоминать вождя не хочу : мое отношение к нему вы знаете, так что...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Не пугайте меня словом Сама, мужчины то наверное помогают?))
Непридуманные истории
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
Мели
Всем доброго дня , Джесс меня как и гостя 77 мягко говоря насторожило это САМА.Я как то даже боюсь спросить это после работы или вместо или на законных выходных.Джесс по любому вы вызываете мое неподдельное восхищение.
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Гость 77
Не пугайте меня словом Сама, мужчины то наверное помогают?))
Да, после работы, без фанатизма...вот, вчера половину сделала, сегодня за вторую возьмусь....Девочки, у меня крошечная кухня - 7 м, что ж такого выдающегося, что б там обои переклеить???? 1,5 стены, мука....
А как же, конечно помогают! (мебель двигают)...ну и советы дают..зато кот в восторге, помогает мне разматывать рулоны, лезет под кисть с клеем....
Девочки, правильно поймите! для меня заниматься ремонтом в удовольствие! я делаю САМА и ДЛЯ СЕБЯ, пусть не так быстро как профи, но зато и без косяков...
А как же, конечно помогают! (мебель двигают)...ну и советы дают..зато кот в восторге, помогает мне разматывать рулоны, лезет под кисть с клеем....
Девочки, правильно поймите! для меня заниматься ремонтом в удовольствие! я делаю САМА и ДЛЯ СЕБЯ, пусть не так быстро как профи, но зато и без косяков...
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Узнаю Рака)) дом и комфорт в доме это все!
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, это про меня!
Джесс
У меня есть более насущная проблема - моя парикмахер в отпуске, а я заросла как пальма...к другой идти не хочу - что делать? ждать? еще не критично, но я сама себе уже не нравлюсь...(((
Гость
Джесс я надеюсь не декретном отпуске, я бы конечно руку мастера не меняла бы,а то можно получить разочарование , а не хотелось бы.
Лилия долин
Всем жобрый день!
У нас неприятные события - с наступлением тепла на территории появились змеи(((( натуральные гадюки((( за два дня таджики убили уже четыре штуки. Видимо, из-за недостатка воды они ползут к реке. Собак не выпускаем, приходится таскаться на поводках и совершенно в другую сторону. Вот ведь не было печали...
У нас неприятные события - с наступлением тепла на территории появились змеи(((( натуральные гадюки((( за два дня таджики убили уже четыре штуки. Видимо, из-за недостатка воды они ползут к реке. Собак не выпускаем, приходится таскаться на поводках и совершенно в другую сторону. Вот ведь не было печали...
Мели
Вот ужас то мало нам клещей и всякой дряни так еще и гадюки, а если учесть что у них в мае по моему брачный сезон и они агрессивно ядовиты , то я понимаю ваше беспокойство
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... я, конечно, нетипичный Рак, но все эти стройки-ремонты-генеральные уборки меня всегда повергают в такое уныние, что я тяну с этим до последнего, а когда все-таки приходится все это производить, я просто больная((( даже не представляю, как можно от этого получать удовольствие... тут даже дело не в том, чтобы обои поклеить, но ведь надо же все разобрать, передвинуть, потом обратно расставлять... жуть жуткая. И я еще терпеть не могу покупать стройматериалы, ничего в этом не понимаю и, наверное, никогда не пойму... и мебель, кстати, тоже не люблю выбирать, меня мебельные магазины жтко раздражают, а в интернете я никогда не могу понять, как это все в натуре выглядит(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!!!!
Лилия Долин, как Ваши глазки?
Лилия Долин, как Ваши глазки?
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я люблю! как раз разбирать, а потом все это по местам расставлять.... как выясняется - столько (!) хлама храним!!!! как-то потом дышится вольнее, что ли...нет, ремонт и пр.перестановки это как раз моё!
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Да, боюсь до смерти, что собак покусают. У подруги так такса погибла несколько лет назад((( задохнулась, не довезли до клиники...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
И не говорите! Прямо напасть, с 2010 года не было такого - тогда они летом ползли к реке десятками(((
Глаз более-менее, спасибо. Доктор говорит, что нормально все идет. Но как это все надоело, передать не могу. Тут был какой-то день, так этот глаз, паразит, разболелся - прямо хоть на стену лезь(((( сейчас прошло, вроде...
Глаз более-менее, спасибо. Доктор говорит, что нормально все идет. Но как это все надоело, передать не могу. Тут был какой-то день, так этот глаз, паразит, разболелся - прямо хоть на стену лезь(((( сейчас прошло, вроде...
Гость 77
Лилия Долин как вам уход Маркеса? К стыду своему вообще его не читала, теперь вот думаю наверное стоит? На Борхеса пока не замахиваюсь даже))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну как... человек, как говорится, прожил большую, очень большую жизнь... Между прочим, 90% знакомых отреагировали на известие о его смерти с поразительным единообразием: "А разве он был еще жив?"((((( Я, как это ни печально, тоже была уверена, что давно уже нет((
Помню, когда-то, в 70-х годах, читать Маркеса было НАДО. В "Иностранной литературе" печатали "Сто лет одиночества", у меня на этот журнал стояла очередь из учителей и одноклассников. Читали все, иначе тогда было нельзя)))
Ну, а теперь я могу со спокойной совестью признаться, что стать большим поклонником творчества великого Габы мне так и не удалось.
Борхес... ну почему бы и не замахнуться? Не пойдет - бросите. Возможно, когда-нибудь, под настроение, рука потянется...
Помню, когда-то, в 70-х годах, читать Маркеса было НАДО. В "Иностранной литературе" печатали "Сто лет одиночества", у меня на этот журнал стояла очередь из учителей и одноклассников. Читали все, иначе тогда было нельзя)))
Ну, а теперь я могу со спокойной совестью признаться, что стать большим поклонником творчества великого Габы мне так и не удалось.
Борхес... ну почему бы и не замахнуться? Не пойдет - бросите. Возможно, когда-нибудь, под настроение, рука потянется...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, нам слава богу НЕ НАДО)) так что пока не будем замарачиваться))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Просто так змея кусать никого не будет-так что ваш знакомый пусть на себя пеняет.
А таджиков вашей с цу ке не жалко,видно ?
Они ее убивают,а она их укусит.И будет совершенно права.)
И в больнице "человек".
Или это так, не человек,а просто-таджик?
А таджиков вашей с цу ке не жалко,видно ?
Они ее убивают,а она их укусит.И будет совершенно права.)
И в больнице "человек".
Или это так, не человек,а просто-таджик?
ветка
.
Змей жалко??? А вот нашего знакомого такая вот гадюка в выходные в лесу укусила, в больнице теперь человек! Так что я выбираю людей, а не змей))[/quote]
жалко(((((( правда жалко(((
они ведь не виноваты( мы сами к ним лезем( они же в квартиру не приползли(я как вижу где змея ползет обязательно поздороваюсь и пошлпа дальше))) даже на гадюку раз наступила голой ногой) извинилась ну она и уползла) животные не нападают первые) только те кого обидели(
Змей жалко??? А вот нашего знакомого такая вот гадюка в выходные в лесу укусила, в больнице теперь человек! Так что я выбираю людей, а не змей))[/quote]
жалко(((((( правда жалко(((
они ведь не виноваты( мы сами к ним лезем( они же в квартиру не приползли(я как вижу где змея ползет обязательно поздороваюсь и пошлпа дальше))) даже на гадюку раз наступила голой ногой) извинилась ну она и уползла) животные не нападают первые) только те кого обидели(
Гость
да кстати о том,что люди подвергаются опасности, контактируя с ядовитыми змеями, никто и не озаботился ,все только о собаках ахают. трагедия какая на поводке гулять( конечно,оно требует определенных усилий и как мне кажется,опять же не своих рук,а "таджикских".Наверно и дермо собачье тоже они убирают с участка .то есть на долю "хозяюшки" остается только сон в обнимку с собаками и что так не любить кого бы то ни было .когда ты сам никакой грязной работы не делаешь.
ветка
всем приветк)
а девочки кто смотрел в глаза змеи? вы не поверите но у них такой умный взгляд) в том году пришла домой и вижу на камне возле клеток с перепелами лежит огромная змея) уж оказался) я думала дохлый( ну думаю может коты убили( подошла а он голову поднял))) и прямо в глаза смотрит что я делать буду) ну я позлоровалась и говорю ползи отсюда а то таксы увидят) он мне головой кивнул и под хабор к озеру уполз) точно точно понял)))
а девочки кто смотрел в глаза змеи? вы не поверите но у них такой умный взгляд) в том году пришла домой и вижу на камне возле клеток с перепелами лежит огромная змея) уж оказался) я думала дохлый( ну думаю может коты убили( подошла а он голову поднял))) и прямо в глаза смотрит что я делать буду) ну я позлоровалась и говорю ползи отсюда а то таксы увидят) он мне головой кивнул и под хабор к озеру уполз) точно точно понял)))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
гость зря вы так чееловека обижаете( ведь имея достаток она могла жить себе в удовольствие и не думая и подбирая брошенных собак!вы даже не понимаете сколько надо средст что бы 5 собак содержать как надо! идут тысячи рублей! и не надо так говорить о человеке которого вы не знаете( не правильно это(
Гость
ветка
Сообщение было удалено
я вижу что этому человеку собаки важнее ее обслуги-которые вынуждены с ядовитыми змеями "общаться" дабы им не отказали от места.
И змей мне тоже жалко как и вам. я отнюдь не фанат холоднокровных и боюсь их Но это такие же живые существа,как и ее собаки. И которые имеют право жить ,тем более этот период когда они так активны короток и уже через пару недель все придет в норму.
в общем что тут говорить-то .каждый имеет право на свое мнение. я считаю лилию не хорошим человеком -а вы считайте ее кем хотите.
Более всего противно то что она не сама с мужем убивает этих несчастных змей-защищая любимых ей существ-а поручает эту грязную и опасную работу своим слугам. так встань сам защищать то -что тебе дорого. таки нет.Зачем? когда таджики безымянные всегда наготове.
И змей мне тоже жалко как и вам. я отнюдь не фанат холоднокровных и боюсь их Но это такие же живые существа,как и ее собаки. И которые имеют право жить ,тем более этот период когда они так активны короток и уже через пару недель все придет в норму.
в общем что тут говорить-то .каждый имеет право на свое мнение. я считаю лилию не хорошим человеком -а вы считайте ее кем хотите.
Более всего противно то что она не сама с мужем убивает этих несчастных змей-защищая любимых ей существ-а поручает эту грязную и опасную работу своим слугам. так встань сам защищать то -что тебе дорого. таки нет.Зачем? когда таджики безымянные всегда наготове.
Гость 77
[quote="Гость"Зачем? когда таджики безымянные всегда наготове.[/quote]
Тогда давайте повозмущаемся Почему это правительство и всякие там генералы, сами не участвуют в военных действиях, а солдат понимаешь отправляют? вот где логика? а в магазине Почему товары с полок берете? топайте на склад и сами разгружайте, н надо пользоваться ничьим трудом, сами, все сами)))
Тогда давайте повозмущаемся Почему это правительство и всякие там генералы, сами не участвуют в военных действиях, а солдат понимаешь отправляют? вот где логика? а в магазине Почему товары с полок берете? топайте на склад и сами разгружайте, н надо пользоваться ничьим трудом, сами, все сами)))
Мели
Всем доброго утра гость сейчас идет такая замечательная постпасхальная неделя и надо как то что то делать со своим чувством зависти, ну перестаньте уже подкармливать свое зеленое пупырчатое земноводное.
Мы прекрасно относимся к Лилии долин да и ко всем девочкам на ветке и понимаем что каждый живет ту жизнь которую он для себя выбирает.И не стоит тут свою желчь сливать
Мы прекрасно относимся к Лилии долин да и ко всем девочкам на ветке и понимаем что каждый живет ту жизнь которую он для себя выбирает.И не стоит тут свою желчь сливать
Предыдущая тема