а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний —
Перейти
Мели
Джесс как ваш ремонт надеюсь вы уже навели красоту и порядок, у нас доп.выходной в понедельник так что будем гулять три дня жаль что погода не радует.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Тогда давайте повозмущаемся Почему это правительство и всякие там генералы, сами не участвуют в военных действиях, а солдат понимаешь отправляют? вот где логика? а в магазине Почему товары с полок берете? топайте на склад и сами разгружайте, н надо пользоваться ничьим трудом, сами, все сами)))
слив засчитан.
Не умеете грамотно парировать-молчите уж.
Может за умную сойдете.Хоть вряд ли,конечно.((((
слив засчитан.
Не умеете грамотно парировать-молчите уж.
Может за умную сойдете.Хоть вряд ли,конечно.((((
Гость
Мели
Сообщение было удалено
мели-вот уж вашего совета и комментария- я точно не спрашивала.Вы для меня аморфное нечто этакая подпевала-прилипала поющая всегда в "хоре".Так что не трудитесь ,право.)
Гость
Удивительно Гость 77 так переживала за своего знакомого,укушенного гадюкой в лесу-а что таджики могут оказаться там же , это не бЯда нисколько,так?
ох какие же вы лицемерки ср а ные ,просто паноптикум какой-то. "добрые" и "душевные" девочки.ага-ага,верим)))
ох какие же вы лицемерки ср а ные ,просто паноптикум какой-то. "добрые" и "душевные" девочки.ага-ага,верим)))
Гость
Гость уподобляться вам не стану, и всякие гадости писать не стану, но если вы думаете что мне нужна и интересна ваша оценка это правда смешно.
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря вообще отдаленный знакомый))) не особо и переживаю, просто констатация факта.
А вам видимо нужна фишка, чтобы докопаться, с собак Ветки съехали на гадюк Лилии?))))
А вам видимо нужна фишка, чтобы докопаться, с собак Ветки съехали на гадюк Лилии?))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Бедная Мели наконец с ее души упал камень, она поняла как Вы к ней относитесь)) наконец точки расставлены и Мели знает свое место)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Да просто развлекаюсь в вашем паноптикуме))) и удивляюсь лицемерию сладких "девочек". ))))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Я рада за нее)))Кто бы еще открыл ей,кем она на самом деле является))))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
О, боже мой , моя жизнь не удалась))) мое сердце разбито))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
убейтесь ап стену)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой что ли развлекаешься? ааа поняла, нас развлекаешь, так не старайся, не получается)) Кругозор слишком узкий и образ мышления странный)) Странная женщина, страннаааааяяяяяяяяя)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Не войте,не мелодично все равно)
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу, исполняю Высочайшие и Наиумнейшие указания)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Валяйте) отряд не заметит потери бойца все одно))) пока тут подпевалы-подхалимы еще остались))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно-это смеяться ,право не грешно,над тем,что кажется смешно.Именно над такими подпевалками ,типа вас) которые даже с орфографией и пунктуацией не дружат .Вы школу-то хоть закончили? Что по русскому было?)
Гость 77
Иметь собственное мнение, отличное от Вас это смешно??? Какая пунктуация? у вас тут пробелы по всем фронтам, уж чья бы корова мычала...)))
Гость 77
Давай давай Гость , создавай нам массовку, чтобы тема в топе была)) разрешаем
Гость
Тема тухлая и по любому в топе не будет.
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Пунктуация-расстановка знаков препинания в письменной речи. Погуглите,если вы и этого не знаете. Стыдно,право же)
Мели
Гость
Сообщение было удалено
По моему наша гостья сейчас захлебнется своей же собственной злобой.
Когда сказать нечего остается - сам дурак
Когда сказать нечего остается - сам дурак
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Как это ни прискорбно для вас, ваше разрешение вообще никому не уперлось ,говоря мягко)
Давай лучше про гадюк! И про то ,чья жизнь дороже- обожаемого престарелой девочкой кобеля или укушенного человека , безымянного таджика?
Давай лучше про гадюк! И про то ,чья жизнь дороже- обожаемого престарелой девочкой кобеля или укушенного человека , безымянного таджика?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Милая моя неграмотейка,ну какая же злоба?Развлечение чистой воды, и ничего более. Изучение лицемерной натуры людской .)
нетушка
Здравствуй все!
С Пасхой всех!Хоть и запоздало!
Лилия долин!!!!!!! Куличи вышли бесподобные! Но я растянула запястье!)))))
Тесто у меня не поднялось вообще,но пекла в невысоких и небольших формах,следуя Вашему совету,все получилось за-меч-та-таль-но!!!
Не знаю даже,грех ли это если испечь кулич не в Пасху?И готовить из такого теста не кулич?
С Пасхой всех!Хоть и запоздало!
Лилия долин!!!!!!! Куличи вышли бесподобные! Но я растянула запястье!)))))
Тесто у меня не поднялось вообще,но пекла в невысоких и небольших формах,следуя Вашему совету,все получилось за-меч-та-таль-но!!!
Не знаю даже,грех ли это если испечь кулич не в Пасху?И готовить из такого теста не кулич?
Гость 77
Мели
Сообщение было удалено
туда ей и дорога))) в добрый путь))
Гость 77
[quote="нетушка"
Не знаю даже,грех ли это если испечь кулич не в Пасху?И готовить из такого теста не кулич?[/quote]
сейчас вам Гость объяснит грех- не грех))
Не знаю даже,грех ли это если испечь кулич не в Пасху?И готовить из такого теста не кулич?[/quote]
сейчас вам Гость объяснит грех- не грех))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Только вместе с вами, добрые женщины)))
Гость 77
Рады вас видеть Нетушка!!!! как работа?
нетушка
Джесс! Вы героиня! Ремонт в кухне-кошмар!Это ж надо все чашки,плошки куда девать...Потом как есть готовить??
А еще с содроганием вспоминаю как мы с первым мужем обклеивали кухню.Я подавала ему обоину,он оступился и ногой прямо в клей)))Клей разлился,я вся в обоине,которая тоже в клею))))))Потом дня 2 не разговаривали друг с другом)))
А еще с содроганием вспоминаю как мы с первым мужем обклеивали кухню.Я подавала ему обоину,он оступился и ногой прямо в клей)))Клей разлился,я вся в обоине,которая тоже в клею))))))Потом дня 2 не разговаривали друг с другом)))
Гость
Если такие жопорукие- наверно,лучше профи нанимать ,нет?
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
идите ка туда откуда у нас руки растут, по вашему))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Ой,здравствуйте! Вчера первый день отработала.
Тяжело,если честно,мозги разленились))). Предложили дома работать,там через пароль и через скаченную систему-отказалась.)))Вчера несмотря на ранний выход накрасилась,причем так,не на бегу))).
Как сами?
Тяжело,если честно,мозги разленились))). Предложили дома работать,там через пароль и через скаченную систему-отказалась.)))Вчера несмотря на ранний выход накрасилась,причем так,не на бегу))).
Как сами?
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
нормально, хорошо, что на работе нравится
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
я же ответила уже-только вместе с вами)))
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
нет уж Гусь свинье не товарищ)))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
То есть в ж о п у.
Я сейчас,девочки,торговый работник,мне по статусу положено выражаться!!!)))))))
Я сейчас,девочки,торговый работник,мне по статусу положено выражаться!!!)))))))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Тогда и не тужьтесь в тщетных попытках))) пока вы меня развлекаете, лицемерные девчата, я вас не покину)
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Я в ж о пу ,ну а вы в п и сю ,идет?
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
а что,не понравилась характеристика?Это какой же криворукой надо быть,вместе с муженьком- чтоб обои элементарно не наклеить))) Уж проще придумать что-то в ремонте нельзя...
Гость 77
Гость
Сообщение было удалено
да а был бы интеллект, то ответили бы Тогда я полетел))) известная же история, с известным человеком, произошла реально в одном месте)))))
Гость
Гость 77
Сообщение было удалено
Интеллект на вас тратить?) шутить изволите, однако)))
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Неееее))) Не нравится))))Нравится на работе быть просто!!!!Работенка только с виду простая.А у меня уже голова кругом идет от количества вбитых накладных.Вчера завезли семена,их все вбить надо.Около 20 сортов огурцов только!И каждый отдельным наименованием!!))))
нетушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
Не скроюсь ,не надейтесь))) или только параллельным курсом с вами ,как уже было предложено)))
Гость
нетушка
Сообщение было удалено
интеллектуальная работа,че))) для подрабатывающей первокурсницы-самое то.Но вот для тетки за.... сколько вам натикало-то? сразу возникает вопрос о ее умственных способностях,стаже и опыте)))
Джесс
Жоброго дня!
Джесс
Как у вас тут весело!
Опять санитарка в дурдоме дверь забыла закрыть?? и больные прибежали к нам типа пообщаться? эх, когда же в нашем здравоохранении порядок наведут????
Опять санитарка в дурдоме дверь забыла закрыть?? и больные прибежали к нам типа пообщаться? эх, когда же в нашем здравоохранении порядок наведут????
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Скорей бы))
Maria
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Смотрю, Пасхальная неделя как отмечается...оказывается, как много желающих проповедями разразиться....Нет бы подсказать, как с толком потратить мульон долларей!!!
Предыдущая тема